Топ 7 портативных вапорайзеров для концентратов 2020
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие портативные вапорайзеры для концентратов 2020

 

Топ 7 портативных вапорайзеров для концентратов 2020

 

  Прогресс не стоит на месте и производство инновационных девайсов для курения растет с каждым днем, изобретаются новые технологичные и функциональные модели курительных устройств. На смену традиционным способам употребления стаффа с помощью трубки или бонга приходят более результативные, и менее вредные для здоровья варианты. Такие как выпаривание! А устройство, с помощью которого осуществляется данный процесс, — называется вапорайзером.

  В последнее время активно набирает популярность употребление концентратов, произведенных в результате экстракции курительных субстанций. Эффективность концентратов на порядок превосходит эффективность сухих веществ. В связи с этим большинство производителей начали активно выпускать многофункциональные испарители. 

 

  Портативный вапорайзер для концентратов – это устройство, которое можно использовать для выпаривания концентратов и масел.

 

  На первый взгляд oil вапорайзер или wax вапорайзер ничем не отличается от обычного. Это такая же конструкция и те же технические навороты, которые предназначаются для максимального эффективного выпаривания сухих трав. Но только в нагревательную камеру, в которую обычно закладывается измельчённый стафф, помещаются элементы позволяющие испарять масло либо вакс.

 

  На рынке девайсов множество вапорайзеров с функцией испарения концентрированных субстанций и новичку не всегда бывает просто определится с выбором и понять в какое из устройств вкладывать свои средства. Итак, для этого мы подобрали топ 7 фаворитов среди вапорайзеров для концентратов 2020 года, от которых вы получите максимум отдачи!

 

Что такое Wax и Oil концентраты

 

  Для начала давайте разберемся, что же такое oil и wax концентрат. Ценители даров Джа многие годы пытаются изобрести самые эффективные способы добычи максимума действующих веществ из каннабиса. Поэтому открытия в этой отрасли не стоят на месте, и качество производных достигает новых высот.

 

Wax и Oil концентраты

 

  На сегодня большая часть концентратов изготавливается с применением растворителей. Но есть концентраты и без растворителей (например, смолы), которые делаются с помощью воздействия давления и температуры на свежий стафф. Формы концентратов бывают очень разнообразные.

 

  Сам процесс экстракции каннабиса довольно хлопотный, но для тех, кто не привык отступать перед поставленной целью, существуют специальные устройства - экстракторы!! К слову, найти экстракторы и познакомиться с их устройством поближе можно на виртуальных полках хэдшопа ДуДа. Эти агрегаты способны превратить растительную субстанцию в высококонцентрированное масло прямо на ваших глазах. Непосредственно после экстракции консистенция продукта напоминает воск, но со временем превращается в субстанцию, похожую на мед либо твердую смолу янтарного цвета.

 

  Хэш-масло или вакс — это концентрированные продукты с очень высоким содержанием ТГК (до 90%), которые с каждым днем становятся все более популярными среди потребителей волшебной курительной субстанции. Ведь, для того чтобы незамедлительно попасть в мир дымного релакса достаточно всего лишь несколько капель концентрата.

 

  Отличия между Wax и Oil заключаются лишь в консистенции и интенсивности воздействия. Wax - это твердое либо полутвердое податливое вещество, а Oil является жидкостью, которая может иметь различные уровни вязкости. Вакс, как правило, более высокоактивное и интенсивное вещество.

 

  Вы можете употреблять масло или вакс с помощью оил-бонгов, баблеров или специальных курительных трубок. Но для того, чтобы полноценно насладиться каждым из веществ, не лишним будет приобрести специальное устройство, такое как вапорайзер. Более совершенного устройства для употребления стаффа еще не придумали. Итак, мы подготовили для вас лучшие вапорайзеры для концентратов, существующие на сегодняшний день!

 

Вапорайзер Pulsar RoK Electric Oil Rig Vaporizer

 

  Вапорайзер Pulsar RoK, пожалуй, одна из лучших портативных установок для испарения. С его помощью можно выпаривать не только сухие вещества, но и концентрированные субстанции. Производится девайс профессионалами индустрии вапорайзеров – американским брендом Pulsar.

 

Pulsar RoK Electric Oil Rig Vaporizer

 

Вапорайзер кондукционный Pulsar RoK Electric Oil Rig Vaporizer

 

  Устройство изготовлено из боросиликатного стекла и металла, а значит оно надежное и прочное. Внешне вапорайзер похож на чайник, но, кроме уникального дизайна, это один из самых простых переносных девайсов, который вы можете везде брать с собой. Отличительной особенностью Pulsar RoK является то, что он имеет резервуар для воды в основе (вместо верхней части устройства) с дисковым перколятором в центре. Высота его 17 см, а эргономичная форма удобно лежит в руке.

 

  Сухие субстанции выпариваются в керамической нагревательной камере, а для использования агрегата с Wax и Oil в комплектации предусмотрена специальная кварцевая камера. Девайс предельно прост и понятен в использовании, а также максимально надежен и действительно оправдывает свою цену.

 

Вапорайзер PAX 3 Vaporizer Complete Kit

 

  Вапорайзер пакс 3 – это фантастический девайс! Он очень стильный, ультрапортативный и функциональный. Агрегат прекрасно справляется с выпариванием, как сухих субстанций, так и концентрированных. Корпус устройства изготовлен из анодированного алюминия, а время нагрева составляет всего лишь 15 секунд.

 

  Не так давно, любимый многими пользователями вапорайзер PAX 3 был выпущен в максимальной комплектации pax 3 complete kit black и silver.

 

  Отныне девайс поставляется с двумя мундштуками, чтобы удовлетворить предпочтения многих пользователей. А наличие вкладыша для концентрированных субстанций принесет пользу тем, кто хочет использовать один испаритель как для сухих, так и для пастообразных субстанций. В комплекте также присутствует крышка для наполовину заполненной нагревательной камеры.

 

PAX 3 Vaporizer Complete Kit

 

Карманный вапорайзер PAX 3 Vaporizer Complete Kit

 

  PAX 3 Vaporizer Complete Kit – просто идеален, он имеет множество расширенных функций и улучшений по сравнению с предшественниками. Став обладателем этого премиум-варианта вы будете довольны его высококачественной работой и восхитительным дизайном.

 

Вапорайзер Mighty

 

  Легкий в использовании, но при этом максимально функциональный портативный вапорайзер майти уже долгое время находится в топе. И это совсем не удивительно!

 

  Вапорайзер mighty storz and bickel работает как с сухими травами, так и с жидкими экстрактами. Устройство очень удобное и простое в эксплуатации! Температурные режимы регулируются с помощью двух кнопок, а о готовности вапорайзера к работе сообщает вибросигнал. Два часа автономной работы и длительный срок службы батареи – еще одни преимущества Mighty. Девайс может работать от сети, даже если аккумулятор полностью разряжен.

 

Вапорайзер Mighty

 

Портативный вапорайзер Storz & Bickel Mighty Vaporizer

 

  Встроенная нагревательная камера у этого вапорайзера имеет хорошую емкость и сверху закрывается специальным блоком, который также служит охлаждающим устройством, фильтром и местом для мундштука.

 

  Для использования девайса с Oil и WAX в камеру нагрева нужно поместить специальную подушечку, которая прилагается в комплекте.

 

Вапорайзер Crafty+ (Plus)

 

  Вапорайзер crafty plus – еще один замечательный агрегат от немецкого бренда Storz & Bickel. Вкус и качество производимого им пара находится на высочайшем уровне!

 

  Вапорайзер крафти + достаточно компактен, по размерам он примерно в два раза меньше своего старшего брата Mighty. Это сдержанный девайс, функциональные особенности которого преобладают над визуальным концептом.

 

Вапорайзер Crafty+ (Plus)

 

Надежный вапорайзер Crafty+ (Plus) Vaporizer

 

  Корпус устройства изготовлен из термостойкого пластика и имеет ребристую структур, благодаря такой конструкции он не нагревается во время использования и его удобно держать в руках. Поворотный мундштук - складывается, когда не используется, а во время использования всегда остается охлажденным!

 

  Нагревается вапорайзер около 60 секунд, а время автономной работы составляет до 90 минут, это достаточно долго, учитывая его небольшие габариты.

 

  В комплекте устройства есть дозировочная капсула, которую можно предварительно заполнить любимой субстанцией, и просто вставлять в камеру во время сеанса испарений Crafty+ может испарять не только сухой стафф, но и масла и концентраты. Для этого в комплекте есть специальная подушечка из нержавеющей стали.

 

  Это вапорайзер, качество пара которого находится на очень высоком уровне, он отлично подходит как для новичков, так и для опытных пользователей.

 

Вапорайзер DaVinci IQ 2

 

  Davinci iq 2 – устройство премиум-класса от американского бренда DaVinci. Гладкий корпус вапорайзера изготовлен из высококачественного анодированного алюминия, а его габариты прекрасно помещаются в руке. Длина девайса около 9 см.

 

  Это простой и понятный в пользовании вапорайзер, который спроектирован с учетом долговечности. Сложная система кондукционного нагрева устройства работает таким образом, что ни металл, ни пластик не соприкасаются с курительной субстанцией благодаря. А керамический воздуховод изготовлен из диоксида циркония, а это значит, что испарения будут максимально чистыми, ароматными и мягкими.

 

Вапорайзер DaVinci IQ 2

 

Инновационный вапорайзер DaVinci IQ 2

 

  Давинчи айкью 2 открывается с помощью защелкивающихся магнитных крышек. На нижней крышке находится колесо регулировки подачи воздуха, вращая его можно отрегулировать интенсивность затяжки.

 

  Камера нагрева закрывается циркониевой жемчужиной. Это своего рода уплотнитель, который отражает тепло, а значит страфф эффективнее и равномерно прогревается. Управление устройством с помощью трех кнопок, а светодиодный дисплей информирует о всех изменениях настроек.

 

  Девайс имеет хорошее время автономной работы, время нагрева составляет около 60 с, а заряда батареи хватает на 6-9 сеансов до перезарядки. Для полного заряда батареи потребуется около 6 часов.

 

  В комплект Davinci iq2 входит керамический диск для выпаривания экстрактов, его можно использовать с твердыми и ваксоподобными концентратами. Керамический диск помещается в дозировочную капсулу, а капсула - в камеру вапорайзера.

 

  Вапорайзер Davinci iq 2 – отличное стильное устройство для тех, кто хочет получить чистейшие вкусовые ощущения и полную эффективность от выпаривания своих любимых концентратов.

 

Вапорайзер Firefly 2 plus

 

  Вапорайзер firefly 2 plus — это инновационное устройство, которое позволяет получать вкусный, ароматный и насыщенный пар за считанные секунды. Оно также универсальное: его можно использовать как с сухими курительными субстанциями, так и с концентратами.

 

  Firefly 2+ vaporizer идеально подходит для моментального испарения курительных субстанций, а его размеры и обтекаемая форма позволяют везде носить его с собой. А магнитная крышка делает загрузку быстрой и легкой. Детали устройства изготовлены из высокопрочного магниевого сплава и боросиликатного стекла. Это материалы, которые практически не подвергаются механическим повреждениям.

 

Вапорайзер Firefly 2 plus

 

Премиальный вапорайзер Firefly 2 plus

 

  Вапорайзер имеет уникальную систему динамического конвекционного нагрева. А время нагрева составляет всего лишь 3 секунды! Что беспрецедентно среди аналогичных устройств. Для того, чтобы полностью зарядить батарею нужно 45 минут, а широкий выбор расцветок корпуса позволяет подобрать подходящий вашему стилю и вкусу вариант.

 

  Firefly 2+ создан для тех пользователей, которые ценят отличный вкус испарений, будь то сухие травы или концентраты.

 

  Для выпаривания концентратов в комплектации устройства поставляется оригинальная подушечка для концентратов, а в температурных настройках есть отдельный режим «Концентраты». Firefly 2+ - девайс, за которым будущее, а его место в топе вапорайзеров останется на долгие годы.

 

Вапорайзер Atman Dope Bros Owar Concentrate

 

  Вапорайзер Atman Dope Bros Owar concentrate vaporizer – это бюджетный вариант, которые показывает вполне себе достойные результаты! Он подходит исключительно для выпаривания пастообразных субстанций!

 

  Произведен девайс известным в нашей теме голландским брендом Dope Bros. Корпус вапорайзера изготовлен из высококачественного металла, а съемный мундштук – резиновый.

 

Atman Dope Bros Owar Concentrate

 

Вапорайзер ручка Atman Dope Bros Owar Concentrate

 

  Девайс имеет керамическую нагревательную камеру с тремя кварцевыми стержнями. Такой нагрев обеспечивает максимальную отдачу от стаффа, а время нагрева составляет до 30 секунд, что очень достойно для устройства в данном ценовом сегменте. Заряжается вапорайзер для WAX Atman около 2 часов. В устройстве используется традиционный кондукционный тип нагрева.

 

  Приятным бонусом является наличие силиконового, антипригарного отсека для хранения стаффа. Он спрятан в нижней части вапорайзера.

 

  Агрегат максимально прост в использовании: нужно просто снять мундштук и верхнюю часть нагревательной камеры - загрузить в неё концентрат, закрыть и можно начинать нагрев устройства. Это идеальный испаритель для тех, кто предпочитает выпаривание исключительно вакса!

 

Разница между вапорайзерами для сухих субстанций и концентратами

 

  Непосредственно для выпаривания концентратов чаще всего встречаются вапорайзеры-ручки. Вапорайзер для трав отличается от вапорайзера-ручки дизайном, формой, размерами и ощущениями от его использования. Но основное отличие находится внутри камеры нагрева. Нагревательная камера у вапорайзера для сухих курительных субстанций представляет собой плоскую круглую катушку или пустую камеру с отверстиями для ее нагрева.

 

  Вапорайзер для концентратов может иметь множество конструкций нагревательных камер: от керамических катушек до титановых гвоздей и кварцевых стержней, обернутых в титановые катушки. Такие девайсы, как правило, поставляются со специальными инструментами для очистки.

 

Вапорайзеры для концентратов с более низкими температурными настройками, производят хороший концентрированный ароматный пар, а с высокими температурами – гораздо большее количество пара, но при этом насыщенность его гораздо слабее.

 

  Вапорайзер для концентратов работает так же, как и другие испарители, и обычно включается пятью кликами. Если это вапорайзер-ручка с терморегулятором, то она, как правило, контролируется тремя кликами.

 

  Но, в настоящее время чаще всего встречаются универсальные вапорайзеры, с помощью которых можно испарять как сухие субстанции, так и концентраты. Для выпаривания в них используется одна и та же камера, но для вакса или масла прилагаются специальные вставки или контейнеры.

 

  В магазине ДуДа можно купить различные вапорайзеры и множество других курительных девайсов. А наши специалисты дадут вам дельные рекомендации и ответят на возникшие у вас вопросы.

 

  На нашем сайте вы можете посмотреть детальные видео обзоры комплектации и характеристик разных устройств, как для выпаривания, так и для курения.

 

  Кроме того, не забудьте подписаться на наш канал в Youtube и странички в соцсетях Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех наших новинок и скидок.