Статьи ― DuDa.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Статьи и обзоры

Лучшие гриндеры в 2019 году

Решили запилить свой растаманский рейтинг. Его главный герой – гриндер. Предлагаем выбрать лучших из лучших в семействе режуще-измельчающих приспособлений. 

Oil бонг: всё, что вам следует знать!

Давайте разберёмся, что это за зверь такой oil бонг. Чем данное курительное приспособление отличается от обыкновенного, так скажем, классического бонга.

Рейтинг лучших портативных вапорайзеров 2019 года

Не существует лучшего портативного испарителя для всех. Но, мы так думаем, что есть идеальный испаритель для каждого человека, и поэтому хотим помочь вам найти свой. Все мы люди разные, и ваш персональный вапорайзер должен отражать это. Имея это ввиду, мы создали рейтинг портативных вапорайзеров, чтобы помочь вам сориентироваться в современном ассортименте данных девайсов.

Как выбрать хороший уголь для кальяна

Профессиональные кальянщики знают насколько важно применение качественного топлива в процессе подготовки дымного агрегата к сеансу курения. Многие даже не задумываются, для чего нужен уголь, а ведь именно от этого элемента зависит длительность курения, раскрытие аромата табачной смеси, удовольствие от самого процесса и вкусовые качества дыма.

Кальяны Embery — стильные девайсы премиум-класса

Создавая истинное творение искусства, украинский бренд с ювелирной точностью отшлифовывает дизайн каждой детали кальяна. Для изготовления дымных приспособлений применяются современные материалы, такие как медицинский силикон и пищевая сталь, они не впитывают запахи и вкусы, но делают девайс более легким в уходе и долговечным. Основные элементы конструкции выполняются из авиационного анодированного алюминия. Многие детали изготавливаются вручную, чтобы вы могли с максимальным наслаждением курить ароматный табак.

Как скрутить идеальную самокрутку

Несмотря на то, что прогресс быстро идет вперед, некоторые любители дымного дела остаются верными старым добрым традициям, а именно — папиросам собственного изготовления. В период, когда отовсюду слышны названия новых устройств для курения, самокрутка по-прежнему пользуется популярностью.

Топ-7 самых необходимых атрибутов для курения

В процессе курения любых курительных веществ нет ничего сложного, но если вы хотите сделать этот процесс максимально эффективным и правильным, то рекомендуем обратить внимание на специальные девайсы для курения. Измельчители, контейнеры для хранения, трубки для курения, фильтры, зажигалки, клинеры и т.д. - существует очень много категорий аксессуаров, каждый из которых добавит немного новых ощущений к обыденному ритуалу курения.

Всё, что следует знать о USB зажигалках

Итак, usb зажигалка. Она же электронная, электрическая, электроимпульсная. Она же гаджет нового поколения. Одним словом, возможность прикурить сигарету или разжечь костёр по-современному.

Силиконовый бонг, как лучший походный друг

Надежное приспособление считается относительно новым на мировом рынке, но среди курильщиков такие аппараты пользуются популярностью. Девайс можно взять с собой в поход, закинуть в сумку или рюкзак, и не переживать о том, что он сломается либо, разобьется, как стеклянный собрат.

Ледяное сердце или что такое ICE-система в бонге

Вы наверняка знаете о том, что дым, проходя через воду к колбе бонга, охлаждается. Этим и привлекает бонг — вы получаете прохладный, мягкий, очищенный от смол и продуктов горения дым, который не обжигает и не раздражает горло. Но добиться этого можно не только с помощью прохладной воды в колбе, но и с помощью айс-системы, если она предусмотрена в вашем курительном девайсе.

 




1 2 3 4 5 6 7 8 9   Следующая