Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Статьи и обзоры

Топ-7 самых необходимых атрибутов для курения

В процессе курения любых курительных веществ нет ничего сложного, но если вы хотите сделать этот процесс максимально эффективным и правильным, то рекомендуем обратить внимание на специальные девайсы для курения. Измельчители, контейнеры для хранения, трубки для курения, фильтры, зажигалки, клинеры и т.д. - существует очень много категорий аксессуаров, каждый из которых добавит немного новых ощущений к обыденному ритуалу курения.

Всё, что следует знать о USB зажигалках

Итак, usb зажигалка. Она же электронная, электрическая, электроимпульсная. Она же гаджет нового поколения. Одним словом, возможность прикурить сигарету или разжечь костёр по-современному.

Силиконовый бонг, как лучший походный друг

Надежное приспособление считается относительно новым на мировом рынке, но среди курильщиков такие аппараты пользуются популярностью. Девайс можно взять с собой в поход, закинуть в сумку или рюкзак, и не переживать о том, что он сломается либо, разобьется, как стеклянный собрат.

Ледяное сердце или что такое ICE-система в бонге

Вы наверняка знаете о том, что дым, проходя через воду к колбе бонга, охлаждается. Этим и привлекает бонг — вы получаете прохладный, мягкий, очищенный от смол и продуктов горения дым, который не обжигает и не раздражает горло. Но добиться этого можно не только с помощью прохладной воды в колбе, но и с помощью айс-системы, если она предусмотрена в вашем курительном девайсе.

 

Что такое бонг и как он работает?

В переводе с тайского «бонг» означает «водная трубка». Это одно из самых распространенных приспособлений для курения. Что такое бонг? Это приятное дополнение к нескучному вечеру, возможность отправиться в глубины сознания, поразмыслить о смысле жизни, предаться красочным фантазиям или просто приятно расслабиться после трудовых будней.

 

Как собрать кальян. Советы начинающим

Отдых в компании друзей, где по центру стола стоит кальян, сегодня уже не в новинку. Ночные клубы и кальянные заведения утопают в клубах густого дыма. Да и дома у друга или на даче легко встретить этот курительный девайс. Если вы всё это время были только гостем и сторонним наблюдателем того, как происходит таинство сборки, а теперь решили приобрести кальян, то не лишним будет вооружиться знаниями. Этому и будет посвящена данная статья. В ней мы подробно расскажем, как собрать кальян. Ну что ж, приступим!

Битва вапорайзеров: конвекционный VS кондукционный

Конвекционный и кондукционный — это два самых популярных типа нагрева в вапорайзерах. О том, что такое вапорайзер, повторяться не будем. На эту тему есть подробная статья «Что такое вапорайзер? Виды вапорайзеров».

Выбираем бокс для хранения

Когда речь заходит о хранении некой растительной субстанции, то на вопрос «хранить или не хранить» каждый отвечает сам. Но если решили, что некоторый запас дома не помешает, тогда нужно хранить правильно. Об этом и поговорим в данной статье.

Вейпинг без границ или вапорайзеры Boundless

А вы знаете, что «boundless» в переводе с английского означает — «безграничный»? А что может быть безграничным? Счастье, наслаждение, доверие, правда? И компания Boundless Technology стоит на страже этих понятий, поскольку выпускает современные, технологичные и самые безопасные для здоровья курительные девайсы — вапорайзеры.

Что такое улавливатель мелассы и для чего он нужен?

Многие табаки для кальяна содержат патоку, для того, чтобы дым был более густой и ароматный. Еще ее часто называют меласса. Путаницы в этом вопросе, хоть отбавляй. До сих пор можно услышать споры: патока, мед, сахарный сироп или меласса в табаке? И вот почему. Традиционное название кальянного табака — муассель. Если перевести это слово с арабского, то получится «медовый». По-английски же патока пишется, как molasses. Отсюда и произошло слово меласса.




1 2 3 4 5 6 7 8   Следующая