Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Статьи и обзоры

Что такое бонг и как он работает?

В переводе с тайского «бонг» означает «водная трубка». Это одно из самых распространенных приспособлений для курения. Что такое бонг? Это приятное дополнение к нескучному вечеру, возможность отправиться в глубины сознания, поразмыслить о смысле жизни, предаться красочным фантазиям или просто приятно расслабиться после трудовых будней.

 

Как собрать кальян. Советы начинающим

Отдых в компании друзей, где по центру стола стоит кальян, сегодня уже не в новинку. Ночные клубы и кальянные заведения утопают в клубах густого дыма. Да и дома у друга или на даче легко встретить этот курительный девайс. Если вы всё это время были только гостем и сторонним наблюдателем того, как происходит таинство сборки, а теперь решили приобрести кальян, то не лишним будет вооружиться знаниями. Этому и будет посвящена данная статья. В ней мы подробно расскажем, как собрать кальян. Ну что ж, приступим!

Битва вапорайзеров: конвекционный VS кондукционный

Конвекционный и кондукционный — это два самых популярных типа нагрева в вапорайзерах. О том, что такое вапорайзер, повторяться не будем. На эту тему есть подробная статья «Что такое вапорайзер? Виды вапорайзеров».

Выбираем бокс для хранения

Когда речь заходит о хранении некой растительной субстанции, то на вопрос «хранить или не хранить» каждый отвечает сам. Но если решили, что некоторый запас дома не помешает, тогда нужно хранить правильно. Об этом и поговорим в данной статье.

Вейпинг без границ или вапорайзеры Boundless

А вы знаете, что «boundless» в переводе с английского означает — «безграничный»? А что может быть безграничным? Счастье, наслаждение, доверие, правда? И компания Boundless Technology стоит на страже этих понятий, поскольку выпускает современные, технологичные и самые безопасные для здоровья курительные девайсы — вапорайзеры.

Что такое улавливатель мелассы и для чего он нужен?

Многие табаки для кальяна содержат патоку, для того, чтобы дым был более густой и ароматный. Еще ее часто называют меласса. Путаницы в этом вопросе, хоть отбавляй. До сих пор можно услышать споры: патока, мед, сахарный сироп или меласса в табаке? И вот почему. Традиционное название кальянного табака — муассель. Если перевести это слово с арабского, то получится «медовый». По-английски же патока пишется, как molasses. Отсюда и произошло слово меласса.

Виды наперстков для курения

Для общения с великим Джа только волшебных растении недостаточно. Нужны еще не менее волшебные устройства, такие, как трубки, баблеры, бонги и вапорайзеры. Однако, несмотря на то, что научно-технический прогресс не стоит на месте и курительные девайсы постоянно совершенствуются, кто-то до сих пор использует самодельные устройства из подручных материалов.

Как выбрать бумагу для самокруток?

Когда на рынке курительных девайсов господствуют такие высокотехнологичные устройства, как вапорайзеры, можно предположить, что бумага для самокруток уже никому не интересна. Но это не так. Самокрутка пользуется популярностью даже в 21 веке. У нее есть синонимы: джоинт, блант. Но суть одна — самокрутка была есть и будет.

Виды чаш для кальянов

Все детали кальяна важны, но всё начинается с чаши. Именно в ней зарождается та магия, которая называется дымным удовольствием. И от чаши во многом зависит вкус и продолжительность сессии кальянокурения.

Кальяны Amy — сравниваем модели

Еще несколько десятков лет тому назад кальян можно было привезти только из поездки по странам Востока. Сегодня, этот колоритный дымный агрегат смело шествует по всему миру. Более того, кальян уже перестал быть восточной загадкой. Его производство взяли на вооружение многие европейские компании. И одна из них — это немецкий бренд Amy.




1 2 3 4 5 6 7 8   Следующая