Статьи ― DuDa.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Статьи и обзоры

Как выбрать фильтр для самокрутки. Какие бывают фильтры для самокруток

Что такое фильтр для самокруток? Это деталь цилиндрической формы, занимающая примерно треть всей сигареты. Разнятся фильтры размерами, материалом изготовления, степенью очистки дыма и другими опциями.

Обзор настольного вапорайзера Volcano Hybrid

Volcano Hybrid — это высококачественный технологичный агрегат, который удовлетворит даже самого требовательного ценителя вейпинга. Предназначен он для тех пользователей, которые ищут настольный долговечный вапорайзер премиального качества. А как мы все знаем, хорошее - дешевым быть не может! Поэтому ценовая позиция данного устройства достаточно высока. Благодаря высокому качеству сборки, поражающей производительности и расширенным функциям программирования – это одно из лучших ныне существующих стационарных устройств для выпаривания. В Volcano Hybrid нет ничего, что могло бы вас разочаровать!

Как ухаживать за кальяном. Владельцам дымного агрегата к прочтению обязательно!

Вы просили – мы сделали! Составили детальное руководство пользователя. Оно о том, как ухаживать за кальяном. И да! Оно точно продлит жизнь вашему дымному агрегату, а вашу – сделает проще. Поэтому владельцам курительных девайсов к прочтению обязательно! Итак, можно ли мыть кальян? Зачем мыть кальян? Как часто? Как правильно? Как долго? Какие средства для этого использовать? В общем, актуальных вопросов, требующих безотлагательных ответов, много. Поэтому – отвечаем! Курительный агрегат мыть не просто можно – делать это следует обязательно. Так как после каждого сеанса наслаждения ароматным дымом внутри образовывается налёт от табачного сока и патоки. Также на внутренних стенках шахты, шланга накапливаются смолы, на чаше – нагар, а колба выглядит неопрятно, и в ней даже может появиться плесень. И, конечно же, даёт о себе знать неприятный запах. Всё это не лучшим образом проявится во время следующей курительной сессии.

Обзор вапорайзера DaVinci IQ 2

Индустрия портативных вапорайзеров стремительно развивается, это один из самых быстрорастущих рынков, который наводнен разнообразными инновационными девайсами. А американский бренд DaVinci является одним из лидеров этого рынка. Посмотрев на ассортимент вапорайзеров и аксессуаров для испарения курительных веществ от DaVinci – легко понять, почему это так!

Как выбрать лучшую температуру для вапорайзера?

Испаритель для травы – это возможность перейти на новый уровень потребления курительных субстанций. Выпаривать с его помощью можно практически всё: от ромашки и эвкалипта до табака и каннабиса.

Как сохранить и не разбить стеклянный бонг

Как известно, стекло стеклу рознь. Поэтому, когда речь идёт о выборе курительного приспособления, обращайте внимание на бонги из боросиликатного стекла. Этот материал обладает определённым запасом прочности, является износостойким и долговечным. К тому же он не боится резких перепадов температуры и падений с небольшой (повторяем, небольшой!!) высоты. Очевидно, что такой прибор прослужит дольше.

Как выбрать кейс для кальяна?

Специальный защитный кейс или сумка для кальяна – это, прежде всего, удобство сохранности и безопасность для вашего дорогостоящего курительного агрегата. Зачем приобретать какой-то дополнительный аксессуар для транспортировки и сохранения вашего любимого кальяна, если можно воспользоваться обыкновенной сумкой или рюкзаком? Так зачастую думают многие обладатели данного рода курительных девайсов. И, конечно же, заблуждаются!

Как выбрать портативные весы?

Весы – это прибор, который предназначается для взвешивания чего-либо. В нашем случае речь, конечно же, о растительной субстанции. Она, как ничто, требует достоверных цифр. Поэтому карманный измерительный девайс будет как нельзя кстати. Поговорим о том, как его выбрать.

Обзор вапорайзера PAX 3

PAX 3 – это портативный вапорайзер, разработанный американской компанией Pax Labs. Прибор позиционируется как премиальный, имеет соответствующий ценник. За эту стоимость вы получаете совершенный девайс с умным управлением и безупречным дизайном. И всё это в компактном корпусе, который буквально помещается в ладони.

Как курить через вапорайзер?

Для начала – запомните! Словосочетания «курение через вапорайзер» и ему подобные – это в корне неправильно. Курение – это про бонг, баблер, трубку, водный, джоинт и т.д. Но никак не про вапор. Глагол «курить» не применим к прогрессивному прибору. Потому что принцип работы девайса основывается на процессе выпаривания.




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Следующая