Кальяны Embery — стильные девайсы премиум-класса
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Кальяны Embery — стильные девайсы премиум-класса

Кальяны Embery — стильные девайсы премиум-класса

 

  Дымные агрегаты пользуются огромной популярностью во всех регионах мира, поэтому бренд Embery поставил перед собой цель — создать кальяны, в которых будут гармонично сочетаться стильный дизайн, инновационные технологии и лучшие материалы.

 

  В 2011 году компания начала разработку технологичных этапов, применялись усовершенствованные процессы, благодаря которым получилось довести производство до идеальных показателей качества, функциональности и эстетики.

 

  Главный офис и производственный цех располагаются в городе Белая Церковь, Украина. Детали и комплектующие курительных приспособлений изготавливаются на украинских фабриках, где применяются только современные технологии, а также высокоточное оборудование. Компания наладила сотрудничество с передовыми заводами, занимающимися машиностроением, а опытные сотрудники лучших мастерских выполняют комплектующие для кальяна.

 

Дизайн и особенности кальянов Embery

  Создавая истинное творение искусства, украинский бренд кальянов Embery с ювелирной точностью отшлифовывает дизайн каждой детали кальяна. Для изготовления дымных приспособлений применяются современные материалы, такие как медицинский силикон и пищевая нержавеющая сталь, они не впитывают запахи и вкусы, но делают девайс более легким в уходе и долговечным. Основные элементы конструкции выполняются из авиационного анодированного алюминия. В производственном процессе задействовано огромное количество ручной работы и каждому изделию уделяется максимальное внимание мастеров, чтобы вы могли ощутить легкость в подготовке и раскуривании агрегата.

 

Кальяны embery имеют множество особенностей:

  • Чаши изготовлены из высококачественной керамики с поверхностью, покрытой глазурью. Они имеют классическую форму или созданы в виде фаннела. Быстро прогреваются и равномерно отдают температуру табачной смеси. Компания-производитель также разработала особенную форму чаши, которая не позволяет соку табака стекать в колбу.
  • Колба для кальяна Embery создана в форме конуса, обладает широким основанием, а учитывая ее внушительный вес, конструкция становится идеально устойчивой. Прочное стекло толщиной 8 мм отменно выдерживает высокие температуры. Благодаря широкой горловине колбу можно наполнять фруктами и также легко извлекать их для очистки этого элемента. На дне колбы предусмотрено специальное отверстие для установки LED-подсветки.
  • Шахта делается из пищевой нержавеющей стали. Материал устойчив к коррозионным воздействиям, не впитывает запахи, не привередлив в уходе и пройдет длительный срок службы. Широкий внутренний диаметр трубки, который составляет 14 мм, позволяет дыму проходить через шланг с особой легкостью. Длина шахты — 60 см, что благоприятно влияет на интенсивное охлаждение дыма. С колбой она соединяется резьбовым способом для быстрой сборки. Нижняя часть шахты съемная, что делает хранение и чистку девайса удобными. Оснащается диффузорами, позволяющими снизить шумность при курении, служит для улучшения фильтрации дыма.
  • Шланг из медицинского силикона обладает отменной прочностью, гибкостью и износостойкостью. Для очистки достаточно промывать его водой. Снаружи этот элемент дополняется оплеткой, защищающей шланг от перегибов. Широкий внутренний диаметр способствует эффективному прохождению дыма.
  • Мундштук изготавливается из нержавеющей стали, а в отдельных моделях этот элемент декорируется бамбуком. Металлический наконечник полностью безопасен для здоровья, он не изнашивается в процессе частого использования. Форма наконечника имеет особую конструкцию, она разработана для удобного надевания одноразовых мундштуков и сохраняет легкое прохождение дыма.
  • Клапан предназначается для выпускания дыма из колбы. Изготавливается из анодированного алюминия, устойчивого к коррозионным воздействиям. При помощи специальной конструкции клапана можно легко продувать кальян Эмбери, предотвратив горький дым сгоревшего табака.
  • Блюдце квадратной формы защищает поверхность стола или пола от возможного выпадания углей и пепла из чаши.
  • Крючок предусмотрен для удобства, чтобы при необходимости вы могли повесить на него шланг.

  Если говорить о шахте, то следует отметить, что помимо внутренней части имеется наружный декорирующий элемент. Компания разработала удобную конструкцию замены данной детали. Вы можете по собственному желанию обновлять стиль кальяна, устанавливая декоры из алюминия разных цветовых решений или натурального бамбука. Для того, чтобы процесс курения ароматного табака и уход за девайсом стал более приятным, следует использовать комплектующие к кальянам embery:

  • Премиальные щипцы. Аксессуар с острыми кончиками позволяет подхватывать даже самые мелкие кусочки угля, а учитывая жесткость формы, обеспечивается надежный захват раскаленных угольков.
  • Красивая подсветка. Яркий диодный свет позволяет создать особую атмосферу праздника даже в домашней обстановке. При помощи дистанционного пульта управления вы самостоятельно выбираете цвет, частоту мерцания или яркость, а также тип работы (плавный переход между цветами или быстрое мерцание).

Разнообразие модельного ряда кальянов Эмбери

  Украинский бренд выпускает различные дымные устройства, которые отличаются между собой не только дизайнерскими решениями, но и материалами выполнения. Среди них следует отметить премиальную серию, которая заслужила признание во всем мире. Ознакомимся с идеальным творением искусства поближе.

 

  Итак, кальян Embery Envolve, который представлен на витрине нашего магазина под одноименным названием «Embery», разработан в современном стиле хай-тек. Прямые четкие линии форм, максимально тонкие элементы каждой детали подчеркивают отменное качество обработки. Конструкция высотой 78 см в собранном виде, позволяет получить дополнительное охлаждение за счет длинного пути. В качестве материала для шахты выбран оптимальный вариант — анодированный алюминий. Он не боится контакта с водой, а значит пройдет длительную службу и не утратит начальной красоты. Внешняя сторона шахты декорируется натуральным бамбуком.

 

Эксклюзивный кальян «Пан Сотник»

 

Эксклюзивный кальян «Пан Сотник»

 

  Колба из стекла толщиной 8 мм будет стойко переносить высокие температуры и падения с незначительной высоты. Все части конструкции фиксируются резьбовым соединением. Силиконовый шланг длиной 178 см не сковывает движения и хорошо моется. Укомплектовывается данная модель двумя видами чаш из керамики, одноразовыми мундштуками, уплотнителями, набором ершиков, щипцами и деревянным кейсом.

 

  Эксклюзивные кальяны серии Embery Hexity, представленный под названием «Пан Хорунжий», можно применять не только по прямому назначению, но и в качестве красивого предмета декора. Статный красавец украсит любой интерьер, выполненный в современном стиле. Шахта декорируется алюминиевой трубкой, окрашенной в черный цвет и покрывается износостойким покрытием с сетчатым сердечником. Украшается основной элемент узором из шестигранников. Легкая затяжка достигается при помощи широких диаметров отверстий. Мундштук из нержавеющей стали марки 18/10 с тремя охлаждающими модулями внутри имеет удобную форму. Дымный девайс комплектуется всеми нужными профессиональными аксессуарами для приготовления и ухода.

 

Эксклюзивный кальян «Пан Хорунжий»

 

Эксклюзивный кальян «Пан Хорунжий»

 

  Кальян Embery Wave отличается от предыдущих экземпляров дизайном шахты и мундштуком. Алюминиевая шахта дополняется долговечным покрытием, которое не теряет своей начальной красоты даже при частом использовании. Декор в виде овалов придает этому элементу некой оригинальности. Силиконовый шланг не впитывает запахи, не заламывается и хорошо пропускает дым. Мундштук оснащается тремя охладительными модулями. В комплекте с курительным агрегатом предусмотрен набор запасных уплотнителей, ершики для колбы, чехлы для каждой детали, кейс из дерева для практичного хранения и переноски устройства.

 

Дизайнерский кальян Embery Wave

 

Дизайнерский кальян Embery Wave

 

  Кальян Embery JS Hookah именуется, как «Черный лебедь». В приспособлении премиум-класса воплощена философия японского стиля — лаконичность, плавные линии, без излишеств, но с безупречным качеством и комплектацией. Все соединения выполнены резьбовым способом, что гарантирует идеальную герметичность кальяноконструкции. Для улучшения степени фильтрации и снижения шумности при работе агрегата, используются диффузоры, находящиеся на съемной части шахты. Сама шахта декорируется натуральным бамбуком, обработанным по старинным технологиям. Детали данной модели выполнены в черном цвете, а бамбуковый декор имеет темно-коричневый окрас. Для удобного хранения и транспортировки кальяна предусмотрен набор оригинальных чехлов и деревянная коробка, в которую компактно помещаются все комплектующие.

 

Эксклюзивный кальян «Черный лебедь»

 

Эксклюзивный кальян «Черный лебедь»

 

Основные конкуренты кальянов Embery

  Украинский бренд достиг высокого уровня производства в кальянной индустрии. Модели этой компании достойно конкурируют с немецкими кальянами KAYA и AMY. Дымные агрегаты европейского качества могут похвастаться стильным дизайном, отличным функционалом и практичностью сборки, однако девайсы Эмбери также достойно справляются с поставленными задачами. Изучим отличительные черты заграничных производителей.

 

  Кальяны Kaya обеспечивают мягкую приятную тягу. Легкая затяжка достигается за счет большого диаметра шахты, наличия выпускного клапана и идеальной высоты шахты, которая эффективно охлаждает дым. Материалы исполнения в различных моделях могут отличаться между собой в зависимости от линейки. Шахта из нержавеющей стали считается наиболее выигрышным вариантом для кальяна. Она не окисляется, поэтому прослужит конструкция достаточно долго без коррозийных повреждений и окисления. Данный бренд также знаменит огромным модельным рядом: Elox, Inox, Brass, PN, PNX, El Keyif, Glass, Traditional Line и другие.

 

  Представляем вашему вниманию кальян «Combat Red» из серии Elox. Статный красавец высотой 75 см в собранном виде обладает ярким дизайном. Конусообразная колба обеспечивает хорошую вместительность и устойчивость конструкции. Шахта из анодированного алюминия долговечна, она не боится контакта с водой. Колба и шахта соединяются с помощью клик-системы. Резьбовое соединение намного надежнее и практичнее обычного. Глиняная чаша равномерно прогревается и хорошо держит тепло. Широкое блюдце защищает стол и пол от выпадения раскаленных углей.

 

Немецкий кальян «Combat Red»

 

Немецкий кальян «Combat Red»

 

  Если говорить о втором немецком бренде, то кальяны Amy сделаны в современном стиле хай-тек. Для их создания используются передовые технологии. Колбы выполняются из стекла и могут похвастаться разноплановой формой. Чаши из необожженной глины равномерно прогревают табачную смесь, поэтому она не прикипает к стенкам и не горчит. Шланг изготавливается из силикона — гибкого, износостойкого материала, не впитывающего запахи и легко моющегося. Экземпляры этого производителя укомплектовываются калаудом или бачей. Такие приспособления позволяют не использовать фольгу, а готовить и раскуривать кальян с ними получается в разы быстрее и удобнее. Отдельные модели могут дополняться светодиодной подсветкой.

 

  Девайс премиального качества под названием «Circles on the water» имеет великолепный внешний вид. В собранном состоянии его высота составляет 79 см, что говорит об эффективном охлаждении дыма. Шахта из нержавеющей стали обладает большим внутренним диаметром, благодаря чему обеспечивается отменная тяга. Диффузоры, расположенные на конце шахты, делают работу кальяна более тихой. Толстостенная глиняная чаша на протяжении долгого времени удерживает тепло. В комплекте с этим экземпляром предусмотрен меласосборник и держатель для шланга.

 

Кальян «Circles on the water»

 

Кальян «Circles on the water»

 

  Итак, украинский бренд не уступает в своих характеристиках немецким кальянам, а учитывая многие особенности даже превосходит их.