Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем бокс для хранения

Выбираем бокс для хранения

 

  Когда речь заходит о хранении некой растительной субстанции, то на вопрос «хранить или не хранить» каждый отвечает сам. Но если решили, что некоторый запас дома не помешает, тогда нужно хранить правильно. Об этом и поговорим в данной статье.

 

Что такое боксы для хранения и для чего они нужны?

 

  Боксы для хранения — это емкости для безопасного и рационального хранения стаффа. Они не позволяют проникать запахам из вне и просачиваться аромату изнутри, защищают растительные субстанции от попадания солнечных лучей и влаги. И от любопытных глаз тоже защищают. А еще от проблем с законом. Конечно, никто не гарантирует, что вы доберетесь до Мексики и пересечете десяток границ без проблем. Но небольшой тайник, который замаскирован под обыденную вещицу шансы на это увеличивает. И даже уверенность в том, что ценное вещество банально не будет рассыпано, тоже добавляет плюсов к приобретению специального бокса для хранения.

 

Типы боксов для хранения

 

  Теперь давайте разберемся, какими же бывают боксы для хранения и в чем разница между ними.

 

Вакуумные емкости

 

  Вакуумные банки закрываются очень плотно. Предательский запах не имеет никаких шансов выдать содержимое емкости. Внутрь запахи тоже не проникают. Зачастую такие боксы выполнены из пластика, стенки у них либо совершенно непрозрачные, либо затемнены, чтобы уберечь содержимое от прямых солнечных лучей. Некоторые отлично маскируются под баночку для сыпучих продуктов, например, для кофе. Ведь кофейные зерна, как и что-либо другое ароматное, не любят попадания солнечных лучей, влаги, могут пропитаться посторонними запахами или источать свой аромат. Маскировка под банку для кофе позволит аксессуару не бросаться в глаза, скажем, стоя на кухне среди остальных баночек. Объем вакуумных контейнеров для хранения самый разнообразный. Например, на наших полках вы можете найти небольшие баночки 0,12 л, так и довольно вместительные, на 0,8 л.

 

Вакуумный контейнер для травы

 

Вакуумный контейнер «Stop»

 

Тайники

 

  В идеале тайник должен быть таким, чтобы быстро и незаметно произвести закладку в него курительной субстанции и её выемку. Он должен иметь определенные размеры и обеспечивать сохранность стаффа, при этом не только предохранять его от порчи, утери, но и случайного обнаружения посторонними лицами. И с этой задачей прекрасно справляются тайники для стаффа, которые замаскированы под предметы ежедневного обихода.

 

  Ну, вот скажите, если у вас в столе или даже в сумке или бардачке лежит батарейка. Кому это покажется подозрительным? А между тем, батарейка «с секретом» позволяет хранить в её полой середине всё, что поместится внутрь. Болт или отвертка, которые лежат в коробке с инструментами, банка с равиоли или томатами на кухонной полке, книжка на полке и даже часы на стене — во всех этих предметах, которые представлены на наших полках, есть тайники. А в боксе для хранения под видом пачки чипсов «Pringles» даже чипсы сверху есть, представляете? Конспирация на высшем уровне!

 

Тайник чипсы

 

Тайник для хранения "Pringles"

 

Капсулы для хранения

 

  Капсула от боксов отличается размером. Миниатюрная, не больше 5 см в высоту. Такую легко «приныкать» где угодно. Главное, не забыть и потом самому найти. А за сохранность содержимого можете не переживать. Аккуратная и небольшая капсула для хранения поможет сберечь то, что нуждается в надежной защите от влаги, попадания прямых солнечных лучей, ну и любопытных взглядов недоброжелателей, конечно. Капсула изготовлена из стекла, не впитывает и не пропускает запахов, препятствует попаданию влаги. Крышка надежно закручивается.

 

Капсула для хранения

 

Капсула для хранения «Bottle»

 

Контейнеры-брелки

 

  Правильно говорят: «Хочешь что-то спрятать понадежней, оставь на самом видном месте». Вот и с контейнерами-брелоками тоже самое. Брелок для ключей — вещь безобидная и распространенная. А что у кого там на связке ключей болтается, мало кому интересно. Штукенция, да и ладно. А ваша штукенция будет с секретом и с особым предназначением — сохранить небольшой запас курительной субстанции. Да, объем такого тайника небольшой. Так ведь не всегда промышленные масштабы и нужны.

 

Брелок с контейнером для хранения

 

Контейнер-брелок «Квартет»

 

Материал изготовления боксов

 

  От материалов изготовления бокса для хранения многое зависит: и его цена, и надежность сохранности, и долговечность самого девайса, и легкость ухода за ним. А потому поговорим об этом подробней.

 

Деревянные боксы

 

  Дерево — материал экологичный, приятный на ощупь, он легок в обработке. Боксы для хранения из дерева доступны по цене. Но дерево запахами пропитывается — это факт, а потому учитывайте этот нюанс при выборе. В тоже время материал «дышит», способен абсорбировать лишнюю влагу, а потому находящиеся внутри растения не подвергнутся затхлости, плесени. Когда уровень влажности воздуха падает, деревянные стенки защитят растения от пересыхания. К тому же, среди деревянных боксов попадаются весьма оригинальные экземпляры. Например, в виде книги. Лежит себе книга на столе или стоит на полке — и ничем не отличается от десятка других. При этом внутри — целое «рабочее место» для любителей самокруток или небольших трубок.

 

Книга-тайник из дерева

 

Книга-тайник «Вечный зов»

 

Боксы для хранения из металла

 

  Металлические боксы для хранения отличаются надежностью, прочностью и долговечностью. Алюминиевые боксы для хранения, запахов не впитывают, хорошо моются. Размеры, формы, дизайн — самые разнообразные. От простых коробочек до банок со сгущенкой. Некоторые металлические боксы дополнены весьма любопытной системой отрывания и закрывания крышки, которая называется «клик-клак». Её суть в том, что открыть емкость можно, нажав на крышку только строго посередине, крышка открывается с характерным звуком «клик». А это значит, что можно не бояться, что бокс нечаянно откроется у вас в кармане или в сумке. Закрыть крышку тоже очень легко одной рукой «Клак!» и бокс надежно закрыт.

 

бокс с системой клик клак

 

Бокс для хранения «Bleak Leaf»

 

Пластиковые контейнеры

 

  Сегодня пластик — это материал повсеместный, что из него только не изготавливают! И боксы для хранения курительной субстанции в том числе. Среди преимуществ пластика — легкость и прочность, сравнительно невысокая цена, возможность выбрать различные цвета. Но со временем пластиковый бокс для хранения краше не становится. Покрывается мелкими царапинами, тускнеет. И запахами, хоть и незначительно, но пропитывается. Хотя моется отменно. Особенно, с помощью специальных моющих средств, которые тоже есть на наших полках.

 

пластиковый бокс для хранения

 

Пластиковый бокс для хранения «Демон»

 

Силиконовые емкости для хранения

 

  Материал 21 века — силикон. В изготовлении курительных девайсов он совершил настоящий прорыв. Силиконовые бонги невозможно разбить, удобно брать с собой, а мыть можно в посудомоечной машине. Тоже самое можно сказать и о силиконовых контейнерах для хранения. Особенно они подходят для хранения пастообразных субстанций и масел. Стафф такой консистенции к силиконовым стенкам не прилипает.

 

силиконовые емкости для хранения

 

Силиконовый контейнер для хранения «Sea pebbles» 

 

Контейнер какой страны-изготовителя лучше выбрать

 

  Зачастую при выборе той или иной вещи, мы руководствуемся объективными и субъективными оценками и стереотипами, которые уже сложились. Например, что немецкие товары — это супер-качество, а китайские — полное фуфло. Однако тут, скорее, стоит полагаться на соотношение цены и качества и тем, для каких ситуаций вы выбираете бокс. Да, бесспорно, немецкие боксы для хранения от именитого бренда Black Leaf — безупречны. Это классический бокс из металла, которым всем своим видом говорит о том, для чего предназначен.

 

Бокс для хранения Black Leaf

 

Бокс из металла для хранения «Darner»

 

  Но если вы хотите скрытности, то лучше тогда выбрать контейнер от американского бренда TightPac. На вид — обычный маркер или фломастер, может лежать среди прочей канцелярии абсолютно не вызывать интереса и подозрения. А между тем — это отличный контейнер и по совместительству тайник-нычка для хранения чего-то душистого. Не пропускает воздух, влагу, посторонних запахов при абсолютно беспаливном внешнем виде.

 

Бокс для хранения Black Leaf

 

Контейнер для сигарет «Фломастер»

 

  А контейнер брелок «Тубус» и вовсе приехал к нам из Китая. И что с того? Если он отлично справляется со своими обязанностями, объема хватает для переноса, при этом его цена совершенно не ударяет по карману — понятно, что такой экземпляр быстро становится хитом продаж. И отзывы о нем только положительные.

 

Контейнер брелок из металла

 

Контейнер-брелок «Тубус»

 

Самые популярные бренды, которые выпускают боксы для хранения

 

  Но если имя бренда для вас на первом место, тогда пройдитесь по этому списку именитых компаний, которые выпускают отличные боксы для хранения.

 

TightPac

 

  Практически все пластиковые контейнеры, которые собраны на наших полках — от американского бренда TightPac. Среди них, как классические баночки, так и контейнеры-тайники для сигарет в виде ручки или курительной субстанции в виде маркера. Отправляясь на пляж, на концерт, в гости к друзьям, в путь или просто отдыхая дома, неплохо иметь под рукой такой контейнер. Ведь он легко поместится в рюкзак или сумку. Да, и кстати, хранить можно и витамины, и гомеопатические лекарства, косметику и многое другое. Кнопки, бусы, булавки и украшения в таких боксах тоже не потускнеют. В общем, вещицы универсальные.

 

Контейнер с вакуумной кнопкой

 

Вакуумный контейнер «Moppet»

 

RAW

 

  Любители самокруток и джоинтов наверняка знакомы с этим брендом. У него запоминающийся дизайн. Поскольку бренд изготавливает неотбеленную бумагу, то и упаковка у него природного, бежевого цвета. На ней броско выглядит лаконичные красные буквы. Сопутствующие аксессуары бренд тоже выпускает. И среди них боксы для хранения. Емкость из металла не пропускает влаги, запахов, предотвращает попадание солнечных лучей, да и от любопытных взглядов продукт несомненно сбережет. Коробка выполнена из металла, а значит — не впитывает запахов, износа такому девайсу не будет. А стильное оформление от известного бренда по выпуску курительных девайсов, понравится всем почитателям RAW. Также среди боксов этого бренда можно найти простые, но стильные деревянные шкатулки.

 

Контейнер из металлаRAW

 

Контейнер из металла «Роу»

 

Black Leaf

 

  Этот бренд в представлении не нуждается. Немецкое качество, умноженное на многолетний опыт, дает потрясающие плоды. И курительные девайсы, и боксы для хранения этого бренда — превосходного качества. И материалы, формы, размеры — самые разнообразные. Коробки для хранения из металла, пластиковые, силиконовые или стеклянные контейнеры. С крышкой, которая закручивается или с системой клик-клак, классические или тайники. Проще будет зайти в раздел на нашем сайте «Боксы для хранения» и отфильтровать по производителю Black Leaf. На данный момент в наличии около 50 моделей. Выбирайте, что душе угодно, например, компактный металлический бокс.

 

Бокс для хранения «In Weed We Trust»

 

Бокс для хранения «In Weed We Trust»

 

Kannastör

 

  Алюминиевые контейнеры этого американского бренда отличаются компактностью и вместительностью. К гладким внутренним стенкам ничего не прилипает. Герметично закрываясь, бокс не пропускает влагу, солнечные лучи, посторонние запахи, равно как и запахи изнутри не выдают содержимое.

 

Бокс для хранения Kannastoer

 

Алюминиевый контейнер «Профи»

 

PieceMaker

 

  Еще один бренд из США — PieceMaker. Специализируется на изготовлении курительных девайсов из силикона. Их курительные трубки — это нечто! Представьте, можно заполнить чашу курительной субстанцией, закрыть крышкой и отправиться в путь, не переживая за то, что трубка разобьется. А еще прихватить с собой дополнительную порцию стаффа в силиконовом контейнере. Он может похвастаться всеми преимуществами этого материала — не боится высоких или низких температур, хорошо моется, можно мыть в посудомоечной машине и не переживать, если он упал на пол.

 

Силиконовые боксы PieceMaker

 

Контейнер силиконовый для хранения «Orange tablet»

 

Original Kavatza

 

  Бренд выпускает красивые деревянные шкатулки ручной работы. Резные или в виде книги, позволят вам стильно и удобно хранить любые вещи, которые вы хотите скрыть от посторонних глаз. Тайник в книге так же актуален, как и несколько десятков лет тому назад и может быть использован, как бокс для хранения документов. А шкатулки и боксы этого бренда отличаются непревзойденным качеством и функционалом. Корпус такого тайника выполнен из натурального дерева, а размеры позволяют скрыть достаточно большой объём ценных предметов.

 

Книга тайник «Hebit»

 

Книга-тайник «Hebit»

 

  Как видите, вариантов боксов для хранения — масса. Можно найти на любой вкус и кошелек. А еще более убедиться в целесообразности покупки, посмотрев наше познавательное видео «Боксы для хранения и нычки. Подальше положишь — поближе возьмёшь».

 

  По любым вопросам не стесняйтесь звонить — наши чуткие, отзывчивые и квалифицированные менеджеры всегда готовы помочь с выбором и быстро оформят заказ.