7 лучших трубок для травы
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Топ 7 лучших трубок для травы 2020 года

Топ 7 лучших трубок для травы 2020 года

 

  Сколько бы хитроумных девайсов не изобретала неугомонная инженерная мысль, классическая трубка для курения травы еще не скоро переселится в музеи. Не всем быть утонченными гурманами; для кого-то простота и надежность важнее изысков. Однако это не значит, что выбор трубки для курения можно доверить слепому случаю. Для растаманского причастия нужны добротные приборы, а не наспех склепанные поделки из Шанхая. На форумах до сих пор ломают копья, споря, какая трубка для курения лучше, вот и наш магазин DuDa не остался в стороне. По нашим наблюдениям, у каждого растамана свои приоритеты: кому-то нужна практичность, кому-то подавай креатив и хай-тек. В наш рейтинг фаворитов сезона-2020 вошли лучшие трубки для курения – каждая из них лидер в своей нише!

 

Golden Spoon от Black Leaf – шедевр минимализма

 

  Если ставить во главу угла функционал, металлическая трубка Black Leaf с многообещающим названием Golden Spoon («Золотая ложка»), безусловно, впереди планеты всей. Как и подобает шедевру, в ней нет ничего лишнего – каждая деталь подчинена конкретной цели; это самая практичная трубка в нашей подборке, которая не станет обременять вас сложным уходом.

 

  Девайс состоит из трех отсеков, удерживаемых сильным магнитом, поэтому трубку легко разбирать и чистить. Дополнительный отсек можно использовать как резервуар для хранения стратегических запасов растительного сырья. При этом устройство выглядит так, словно его отлили из чистого золота: на гладких зеркальных стенках вообще не заметно швов. Не стоит опасаться металлического корпуса – он не перегревается и не обжигает рук. Чаша с узким выпускным отверстием не нуждается в фильтре и плотно закрывается магнитной крышкой, так что из нее ничего не высыпается, да и запах почти не чувствуется.

 

Трубка металлическая «Golden spoon»

 

Трубка металлическая «Golden spoon»

 

Shaman Sky – космос в трубке

 

  Ценителям концептуальных девайсов наверняка придется по вкусу необычная трубка Shaman Sky, не имеющая аналогов ни в плане дизайна, ни по вкусовым ощущениям. Инновационный агрегат вообще не похож на курительный прибор; проще принять его за какой-нибудь хитроумный шпионский гаджет, причем вы будете недалеки от истины – в нем реализовано столько оригинальных ноу-хау, что Бонду и не снилось. Трубку можно носить на шнурке; получится очень симпатичное украшение в стиле техно – и тем более отрадно, что эта прелесть сотворена украинским мастером!

 

  «Великое да уместится в малом»: извилистый лабиринт для охлаждения дыма длиной 20 см упакован в плоский матово-черный корпус, который почти в два раза короче. Материалом изготовления служит анодированный алюмосплав, успешно опробованный в космонавтике, поэтому прибору не страшны ни удары, ни ржавчина, а самое главное – он совершенно не греется. К тому же это едва ли не единственная в нашей стране трубка с магнитными фильтрами, очищающими дым от тяжелых металлов. Помимо трех биполярных неодимовых магнитов, установленных на концах дымовых каналов, в комплектацию входят два запасных магнитика.

 

  Чаша сделана из огнеупорной нержавеющей стали, а на дне спрятан сюрприз – встроенный шомпол для прочистки дымовых каналов. Немного внимания – и агрегат исправно выдает аппетитнейший мягкий дым высокой степени очистки, который приведет в восторг самого Джа!

 

Трубка с магнитными фильтрами «Shaman Sky»

 

Трубка с магнитными фильтрами «Shaman Sky»

 

«Мираж» – чудо из цветного стекла

 

  Изящная маленькая трубка из стекла для растамана все равно что маленькое черное платье для модницы – универсальный вариант на все случаи жизни. Хорошо, если это будет девайс из коллекции «Мираж», выпущенной в Германии - сумрачные тевтонские гении делают на удивление яркие и жизнерадостные курительные приборы из боросиликатного стекла, смешивая функциональность и креатив в нужных пропорциях.

 

  В серии «Мираж» классическая концепция трубки-«ложки», изобретенной поколением хиппи, доведена до совершенства. Утолщенные стеклянные стенки корпуса и объемный мундштук отлично охлаждают и смягчают дым, а сам агрегат не успевает перегреться и не обжигает руки. Для усиления тяги юзайте боковой кикер, он организует дополнительный подсос воздуха.

 

  Благодаря внушительному объему чаши миниатюрные цветные трубки длиной всего 8 см вмещают солидные порции стаффа, причем ничего лишнего в дымовой канал не попадает – выпускное отверстие достаточно узкое и чудесно обходится без сетки. Монолитная конструкция трубки легко очищается от осадка, а если вдобавок разжиться профессиональным моющим средством «Мультиклинер», запаха не останется вообще!

 

Стеклянная трубка «Мираж»

 

Стеклянная трубка «Мираж»

 

Emerald от RED EYE – суперсложный квест для дыма

 

  Британский бренд RED EYE предложил радикальное решение проблемы охлаждения дыма, выпустив серию лабиринтных трубок Amazed. В переводе с английского самая известная трубка RED EYE Emerald носит название «Изумруд», хотя правильнее было бы назвать ее бриллиантом коллекции, ведь рекорд, установленный ею в далеком 1997 году, до сих пор не побит. Даже в наши продвинутые дни трубка с системой охлаждения протяженностью 32 см – это феномен, особенно если учесть, что корпус агрегата в четыре раза короче. После долгих странствий по изгибам лабиринта дым полностью остывает и становится мягким, как перышко из крыла пэри.

 

Трубка металлическая «Emerald»

 

Трубка металлическая «Emerald»

 

Трубка-гармошка «Пружинка» – гибрид трубки с водным

 

  Что получится, если скрестить трубку и буль? У китайских умельцев вышло нечто невероятное – трубка-гармошка, которая растягивается до 60 см, наигрывая бодрые мотивы регги. При этом внутри гофрированной пружины из пищевого пластика создается область пониженного давления, направляющая движение дыма. В отличие от классического «мокрого», гармошка бульбулятор не разводит сырость и в сложенном виде выглядит вполне компактно и невинно.

 

Гармошка для курения «Пружинка»

 

Гармошка для курения «Пружинка»

 

Трубка-телескоп MJ420 от Best Silver – шесть ступеней удовольствия

 

  Разборная телескопическая трубка MJ420 марки Best Silver легко умещается в кармане, что, однако, не мешает ей максимально разнообразить опыт служения Джа. Шесть пазов в металлической части корпуса, регулирующих загрузку агрегата, отвечают шести оттенкам удовольствия, которое дарит божественное растение.

 

  В сложенном состоянии девайс функционирует как компактный чиллум-трубка высотой всего 6,2 см. По мере расхода курительной смеси стеклянная часть корпуса выдвигается вверх, добавляя агрегату еще три сантиметра роста, а стоунеру – новые порции блаженства.

 

  Случайный прохожий едва ли отличит элегантную футуристическую трубку от электронной сигареты. Чтобы не компрометировать себя запахом дыма и не разбрасываться попусту драгоценным стаффом, не забывайте юзать герметичную заглушку, которая прилагается к гаджету.

 

Трубка «Best-Silver»

 

Трубка «Best-Silver»

 

Добрая «Карма» от PieceMaker – силиконовая трубка с кикером

 

  Американский бренд PieceMaker в который раз дал понять, что все гениальное просто. Пока остальные производители металлических курительных приборов мудрят с дымовыми лабиринтами, наружными радиаторами и быстро охлаждающимися сплавами, янки недолго думая нарядили агрегат из нержавейки в яркий расписной корпус из пищевого силикона – материала, не проводящего ни тепло, ни запах.

 

  В паре с колпачком-заглушкой для чаши силиконовая трубка PieceMaker почти не пахнет, даже когда начинена стаффом под завязку. Силикон довольно эластичен; агрегат можно гнуть и мять как угодно, но из чаши все равно ничего не высыплется. По окончании курительной сессии вымыть трубку не составит труда, но даже если вы замешкаетесь, тяжелый дух застоявшегося дыма не собьет вас с ног – силикон менее всех полимеров склонен впитывать запахи.

 

  Однако производитель не был бы верен себе, если бы не приложил к апгрейду эргономики пару технических усовершенствований. Кроме нарядного раста-принта, практичная трубка из силикона «Карма» может похвастаться отличной тягой при длине всего 8,5 см. Расширенный мундштук и кикер активно содействуют направленному движению воздуха.

 

Трубка «Карма»

 

Трубка «Карма»

 

  Разумеется, в наш рейтинг попали далеко не все классные агрегаты, достойные войти в свиту зеленой королевы. Составляя шорт-лист топовых курительных приборов 2020 года, мы не стремились объять необъятное и оставили читателю пространство для собственных поисков. Все равно тайные тропы Джа приведут вас в магазин DuDa – все трубки, которые чего-то стоят, собраны в нашем каталоге!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Эксклюзивные стеклянные трубки

 

Как помыть трубку для травы?

 

Курительные трубки Black Leaf