Топ 5 лучших стационарных вапорайзеров 2021 года
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие настольные вапорайзеры

Топ 5 стационарных вапорайзеров

 Вапорайзер – это следующая (высшая!) ступень в эволюции приспособлений и устройств, предназначающихся для потребления духоподъёмной растительной субстанции. Потому что данный прибор позволяет не просто потреблять, а делать это осознанно, с заботой о собственном здоровье.

Мы не пропагандируем наркотики

 Информация для тех, кто пока не в курсе, как функционирует вапорайзер. Суть в том, что принцип работы данного прибора кардинально отличается от принципа работы других приспособлений для курения. В выпаривателе, в отличие от бонга, баблера, курительной трубки и других способов потребить дары Джа, отсутствует процесс горения. Следовательно, нет дыма, щедро приправленного смолами, канцерогенами, тяжёлыми металлами и другими «приятностями». Вапор продуцирует пар – мягкий, не раздражающий верхние дыхательные пути, насыщенный активными веществами. То есть очевидно, каким должен быть ваш выбор, если вы заботитесь о себе и своём здоровье.

 Интернет-магазин DuDa не пропагандирует, не продает и не одобряет наркотические вещества, их употребление и производство!

 

Какой вапорайзер выбрать

 Вапоры делятся на портативные (карманные) и стационарные (настольные). Первые предназначаются для активного использования. Такие модели обладают компактными габаритами и возможностью продолжительной автономной работы. Вторые – идеальное решение для релакса в уютной домашней обстановке. Они отличаются мощностью, работают стационарно, подключаются к электросети. Если вы хотите приобрести модель второго типа, то, конечно же, прежде чем совершать покупку, должны узнать про лучшие стационарные вапорайзеры.

 Предлагаем вашему вниманию топ настольных вапорайзеров. Это позволит сориентироваться в ассортименте, и подобрать безупречный во всех отношениях экземпляр.

Читайте также: Выбираем стационарный вапорайзер

 

Вапорайзер Volcano Hybrid Vaporizer

 Если хотите себе самый крутой вапорайзер – покупайте Volcano Hybrid Easy Valve Vaporizer. Этот стационарный прибор создал премиальный немецкий бренд Storz & Bickel, и он действительно превосходит все ожидания.

 Начнём с того, что выпариватель volcano hybrid чрезвычайно комфортен в использовании. Его создатели придумали классную фишку. Они снабдили своё детище силиконовой трубкой, посредством которой можно вдыхать выдаваемый прибором пар. Такая система чем-то напоминает кальян – и это очень удобно. При этом стандартный для стационарных вапоров резервуар для сбора пара в комплекте тоже имеется. И он дополнен герметичным мундштуком, что позволяет сохранить абсолютно каждый миллиграмм драгоценного пара.

 Для комфортной коммуникации с пользователем девайс оснащён LED дисплеем – чётким, интуитивно понятным, содержащим максимум информации. Управление сенсорное. Также управлять вапором можно со смартфона. Специальное программное обеспечение позволяет экспериментировать с настройками. Можно создавать персональные алгоритмы для получения пара, который нравится именно вам.

Вапорайзер домашний «Volcano Hybrid Easy Valve Vaporizer»

Вапорайзер домашний «Volcano Hybrid Easy Valve Vaporizer»

 Данный вапор является универсальным. Он предназначается для выпаривания и сухих веществ, и концентратов. Минимальное количество стаффа, которое можно использовать, – 0,1 грамма. Огромное преимущество прибора заключается в том, что вы фактически не тратите время на ожидание. Девайс нагревается всего лишь за 90 секунд, 35 секунд понадобится на наполнение резервуара паром. Сокращение времени подготовки происходит благодаря инновационной технологии нагрева с двойной спиралью.

 Volcano Hybrid Vaporizer относится к приборам с типом нагрева конвекционный активный. Горячий воздух пропорционально воздействует на растительное вещество, ввиду чего происходит его равномерный нагрев с полным испарением. Воздух проходит через паровой канал посредством нагревателя мощностью 100 Вт, что гарантирует точность нагрева и его высокую скорость.

 Ко всем преимуществам и фишкам данного вапора остаётся прибавить только необременительный уход. Приспособление сделано таким образом, что ему достаточно небольшой чистки. Для этой несложной процедуры в комплекте предполагается специальная щётка. И да! Девайс полностью оправдывает своё название. Форма его корпуса действительно напоминает вулкан. Вот только извергает этот «вулкан» не дым, пепел и лаву, а вкусный пар.

Читайте также: Обзор настольного вапорайзера Volcano Hybrid

 

Вапорайзер Volcano Classic

 Volcano Classic Easy Valve Vaporizer – это легендарный вапорайзер из Германии, детище известной компании Storz & Bickel. Данный вапор является старшим братом модели Volcano Hybrid. У него узнаваемый дизайн – металлический корпус, который по форме напоминает вулкан. Хоть прибор и настольный, размеры он имеет компактные – 20 см в высоту и 18 см диаметр. Именно тут следует упомянуть о производительности данного девайса. Он готов к работе уже через 3-5 минут после включения. Функционирует в температурном диапазоне от 130°C до 230°C. Тип нагрева конвекционный активный.

Вапорайзер настольный Volcano Classic

Вапорайзер настольный Volcano Classic

 Выпариватель volcano classic – универсальный солдат. С его помощью можно выпаривать и концентраты, и шишки (для чего в комплекте предусмотрены специальные атрибуты). При этом девайс крайне прост в применении. Вам нужно всего лишь поместить в загрузочную камеру стафф, нагреть прибор до определённой температуры, после чего присоединить резервуар для сбора пара и включить вентилятор. Когда пар собран в резервуар, остаётся только наслаждаться.

Читайте также: STORZ & BICKEL — история успеха немецких вапорайзеров Volcano

 

Вапорайзер Storz & Bickel Plenty

 В линейке прогрессивных приборов немецкой компании Storz & Bickel есть необычный домашний вапорайзер. Это – модель Plenty Vaporizer. Прибор отличается нестандартной конструкцией, что делает его крайне удобным в эксплуатации. Девайс настольный, но компактный. Его габариты: высота – 22,6 см, ширина – 5 см, длина – 15,2 см. Конструкция сделана таким образом, что во время использования стационарное приспособление можно держать в руках.

 Plenty vaporizer комбинирует конвекционный и кондукционный тип нагрева. Агрегат имеет двойную спираль, что позволяет максимально нагреть воздух. Что, в свою очередь, гарантирует высокую степень испарения. В целом в выпаривателе предусмотрены все нюансы. Он оснащён гибким спиралевидным шлангом из нержавеющей стали, посредством которого вы будете вдыхать пар. Благодаря спиралевидной форме пар будет дополнительно охлаждаться. Из соображений безопасности приспособление само отключается по истечению определенного времени.

Вапорайзер домашний Plenty Vaporizer

Вапорайзер домашний Plenty Vaporizer

 Температурный диапазон вапора от 130°C до 202°C. О готовности девайса к работе сигнализирует светодиод, расположенный на корпусе. Следить за температурой можно посредством датчика, который производители выполнили в аналоговом стиле. Вапорайзер является универсальным – предназначается и для сухих веществ, и для концентратов.

Читайте также: Plenty Vaporizer: ручной десктоп от Storz&Bickel

 

Вапорайзер Arizer Extreme Q

 Arizer Extreme Q – это стационарный вапорайзер из Канады. Его представляет бренд Arizer. Модель предназначается как для сухих субстанций, так и для концентратов. Является классикой домашнего выпаривания.

Вапорайзер стационарный Arizer Extreme Q

Вапорайзер стационарный Arizer Extreme Q

 Тип нагрева arizer extreme конвекционный активный. Устройство оснащено керамическим нагревательным элементом закрытого типа. Керамическая камера гарантирует чистоту вкуса. Нагревается прибор в течение 2 минут, о готовности к работе сообщает звуковой сигнал. Девайс оснащён LED дисплеем, есть подсветка. Для удобства эксплуатации имеется дистанционный пульт, для безопасности – таймер автоматического отключения. Прибор укомплектован по полной: есть резервуары для сбора пара, фильтровальные элементы, аксессуары для смешивания стаффа, два стеклянных мундштука.

 

Вапорайзер Noble Top-Vapor VP110

 Noble Top-Vapor VP110 Vaporizer от немецкой марки Noble Vapor – это самый доступный настольный вапорайзер. По сути, его цена равна стоимости неплохого бонга. Но! Вапор – это максимально безопасное потребление волшебных цветов. Поэтому выбор очевиден!

Вапорайзер домашний «Noble»

Вапорайзер домашний «Noble»

 Модель noble top vapor предназначается только для сухих субстанций. Тип нагрева этого девайса – конвекционный пассивный. Рабочий диапазон температур составляет от 175°C до 225°C. Регулировка температуры происходит с помощью ручки, расположенной на корпусе. Прибор заключён в цинковый корпус, дополнительные детали выполнены из боросиликатного стекла и силикона. В частности, колба для закладки стаффа и мундштук являются стеклянными. А шланг, посредством которого к потребителю поступает пар, – силиконовым. Если вы хотите перейти на следующий уровень, но не располагаете большой суммой, данный выпариватель – идеальный выбор.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Самые необычные вапорайзеры

10 лучших вапорайзеров до 4000 грн: какой ни возьми – все в «десяточку»!

Топ-10 лучших портативных вапорайзеров 2020 года