Обзор американских производителей бонгов
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Вдуть, как в Калифорнии: обзор американских производителей бонгов

Вдуть, как в Калифорнии: обзор американских производителей бонгов

 В США сложилась яркая и самобытная культура бонгостроения. Неутолимая жажда новизны и самовыражения в паре с рационализаторской хваткой янки творят со стеклом чудеса, создавая необыкновенные девайсы для врачевания тела и души.

 

Обзор Американских производителей бонгов

 Навороченные американские бонги не так просты и прямолинейны, как немецкие, зато креатив бьет ключом! Неутомимые производители бонгов из США объявили войну рутине и скуке: кипучий поток ноу-хау начисто сносит двери восприятия, в которые растаманы былых лет лишь подглядывали украдкой.

 Магазин DuDa не пропагандирует и не одобряет употребление, распространение и изготовление наркотиков. Мы не одобряем и не оправдываем нездоровый образ жизни и незаконный оборот психоактивных средств. Статья публикуется в ознакомительных целях.

Мы не пропагандируем наркотики

 

Эксклюзивные бонги Empire Glassworks

 Калифорнийская компания Empire Glassworks взяла с наскока американский рынок раста-девайсов, подрядив на благое дело лучших стеклодувов страны. Все модели, выставленные на продажу, созданы вручную в единичном экземпляре, а перед выпуском очередной коллекции полностью обновляется команда именитых дизайнеров. Фишка бренда – компактные oil-бонги с фигурными перколяторами и рециклерами, украшенные витиеватыми молдингами и мини-скульптурами из цветного стекла в стиле лэмпворк.

Бонги Empire Glassworks

Бонги Empire Glassworks

 Веселые краски и анимационный дизайн будят воспоминания о беззаботном детстве, полном чудес и открытий. Некоторые детали устройств оснащены УФ-чувствительными элементами, меняющими цвет в зависимости от освещения. Одни бонги Empire Glassworks из серии Under The Sea погружены в тайны подводного мира, другие усыпаны гирляндами тропических цветов, третьи приглашают подняться на борт звездолета и унестись в звездные дали… Фантазиям мастеров нет предела! Линия Bee Hive рисует умилительные сценки из жизни пчелиного семейства, А как чудесно заходят в зимнюю пору эксклюзивные бонги Empire Glassworks Fruity Detox, отделанные под пряные пляжные коктейли!

 Горячие стоунерские мечты, отлитые в стекле, никак нельзя назвать хрупкими. Смесь боросиликата и пирекса наделяет изделия завидной прочностью, а для подстраховки добавлен усиленный держатель, который не дает емкости скользить. Но если вы все-же ухитритесь разбить шлиф, колпак или стержень, производитель поможет с заменой.

 

Крутые бонги Illuminati Glass

 Тайное братство иллюминатов рвется к мировому господству и решило начать с бонгостроения! Впрочем, если ребята собираются править миром так же здорово, как и мастерить бонги, Джа на их стороне. Виртуозно балансируя на грани футуристического вызова и барочных фантазий, компания создает причудливые устройства для общения с космосом и мечтает «возвысить разум для постижения высшего сознания во всей его глубине».

Бонги Illuminati Glass

Бонги Illuminati Glass

 Необычный, но в то же время функциональный дизайн гаджета обещает захватывающую сессию с мягким прохладным дымом и цветотерапией. Благодаря УФ-чувствительному пескоструйному напылению бонг Illuminati Glass призывно мерцает в темноте. Можно уходить в нирвану с легким сердцем: широкое основание колбы придает устройству устойчивость, а шлиф с ролл-стопом не норовит разлететься на мелкие осколки.

 Концептуальные бонги ручной работы из США обращают на себя внимание фигурной резной шахтой, на которую может быть нанесен рельефный рисунок, выполненный лазером; изделия элитных серий могут похвастаться авторскими принтами, ручной росписью и многоуровневыми системами перколяции. В продаже имеются девайсы для сухого стаффа и для концентрированных продуктов: курить и даббить подано!

 

Премиальные бонги Pulsar

 Марка дизайнерских вапорайзеров Pulsar из Северной Каролины хорошо знакома нашим завсегдатаям. Эти парни выпустили оригинальный выпариватель-универсал Pulsar Rok, один из лучших в среднем ценовом сегменте. А еще они делают невероятные бонги из стекла – настоящие химлаборатории в миниатюре, укомплектованные всеми необходимыми инструментами для получения безупречного дыма – диффузорами, перколяторами, рециклерами и ICE-шипами.

Бонги Pulsar

Бонги Pulsar

 У бюджетных экземпляров один-два брызговика, премиальные бонги Pulsar оснащены более сложными системами. Удалая команда из трех-четырех перколяторов тщательно просеивает дымовые струйки через многоярусное водяное сито, вытряхивая все шлаки и токсины. На выходе остается душистый бархатный шлейф зеленой королевы. Хотите узнать, на что способны стеклянные агрегаты Pulsar – читайте экспертный обзор от DuDa.

Читайте также: Обзор американских бонгов PULSAR

 Не менее крутые бонги Pulsar делает из силикона, окрашенного в бодрые радужные цвета, от которых сразу поднимается настроение. В отличие от стеклянных моделей, они мало весят и легко переносят транспортировку на любые расстояния. Гибкие эластичные девайсы можно ронять, сворачивать рулоном и складывать пополам, а им хоть бы что – восстанавливают форму и дуют как ни в чем не бывало. К тому же силикон, в отличие от акрила, не впитывает запахов, прост в уходе, переносит скачки температур и даже не выцветает – время над ним воистину не властно!

Портативный вапорайзер «Pulsar RoK Electric Oil Rig Vaporizer»

Портативный вапорайзер «Pulsar RoK Electric Oil Rig Vaporizer»

 

Силиконовые бонги PieceMaker

 Как ни хороши силиконовые бонги от Pulsar, лучшим игроком на новом поле следует признать бренд PieceMaker, выпускающий самые продвинутые курительные приборы из силикона. Пожалуй, только этим ребятам посчастливилось раскрыть огромный потенциал материала: бонги PieceMaker принимают самые причудливые формы, сохраняя функционал традиционных девайсов в полном объеме. Вместительные расписные чаши с широким основанием, ролл-стоп, шахта с анатомическим изгибом и даже подставка под зажигалку – все, как у солидных людей. При этом в стройных рядах цилиндров и колб может затесаться смешная пыхтящая уточка Kwack или единорог – чем не шутит Джа!

Бонги PieceMaker

Бонги PieceMaker

 Хотя силикону не свойственно перегреваться, отдельные устройства наподобие Kermit-Neon предусмотрены для охлаждения и охлаждения дыма – брызговики, ледяные шипы и диффузоры. Диффузорным адаптером обзавелся даже крохотный 300-граммовый бонг-чашка Kommuter с металлическим наперстком и длинным мундштуком, замаскированным под соломинку. Что уж говорить о старших братьях, таких как PieceMaker Kolt – светонакопительный силиконовый бонг из США, который в сумерках светится неоновым светом. При весьма скромных габаритах у него отличная тяга, которую усиливает кикер. Благодаря удачному расположению выемок на колбе агрегат удобно держать одной рукой. Ранее мы публиковали подробный обзор популярных коллекций бренда: присмотритесь внимательно к этим нарядным франтам, возможно, один из них хочет скитаться по дорогам дней вместе с вами?

Читайте также: Обзор силиконовых бонгов PieceMaker

 

Стеклянные бонги Pure Glass

 В артистических творениях лос-анджелесского бонго-бренда Pure Glass запечатлен колдовской шик и непринужденная элегантность Города грез. Изящные тонкие девайсы из резного стекла похожи на ювелирные изделия – математическая точность инструмента сочетается с парящей легкостью движений, созидающих новый шедевр. Прозрачные и матовые стеклянные бонги Pure Glass ручной работы как будто сотканы из порывов ветра, даже не верится, что они предназначены для простых смертных, а не для сказочных эльфов. Но не стоит обманываться наигранной эфемерностью агрегатов: элегантные конструктивные находки заметно уменьшают вес изделий без ущерба для прочности и устойчивости.

Бонги Pure Glass

Бонги Pure Glass

 Прикупить красивый бонг из США с голограммой Pure Glass могут не только голливудские дивы и цифровые миллионеры из Кремниевой долины. Ассортимент предложений рассчитан на широкий круг запросов – от самых скромных до самых экзотических:

  • базовые устройства с кикером для новичков;
  • бонги с диффузором и перколятором;
  • дамские бонги Pink For Her c игривыми розовыми вставками;
  • дизайнерские модели ручной сборки.

Бонг из боросиликатного стекла «Pure Zero XS Pink»

Бонг из боросиликатного стекла «Pure Zero XS Pink»

 Помимо визуальных эффектов, производитель балует своих клиентов остроумными технологическими решениями в компактном исполнении. Взгляните на восхитительный бонг Polarized: он превосходно обходится без ICE-шипов. Мультифункциональный кластерный перколятор знает свое дело – даже избалованные калифорнийские юзеры не могут придраться к качеству фильтрации и охлаждения дыма.

 

Бонги из дизайнерского стекла Envy Glass – всем на зависть!

 Еще один бонгостроитель из местечка Риверсайд в Калифорнии жаждет сказать новое слово в эстетике функциональности. Лаконичные американские бонги Envy Glass изготовлены из марочного боросиликатного стекла Boro Schott с улучшенными характеристиками, поэтому им не страшны колебания температур. Глубокие затяжки даются легко, поскольку дым охлаждается дважды – в ICE-системе с тройной фиксацией и при прохождении через перколятор, причем, как правило, не один. Тяга регулируется при помощи кикера. В отличие от других брендов, Envy Glass не перекладывает сборку девайсов на азиатских партнеров – все курительные приборы производятся в США.

Бонги Envy Glass

Бонги Envy Glass

 Удачные инженерные решения без ложной скромности акцентированы цветом. Для вечеринки в стиле трип-хоп заодно можно прикупить один из бонгов-хамелеонов, изменяющих окраску в зависимости от освещения и угла обзора. В метаморфозах психоделического узора раскрываются тайные послания иных миров, которые помогут найти духовную опору в круговороте вечных перемен.

Бонг из боросиликатного стекла «Envy Glass 149 Purple Lollipop»

Бонг из боросиликатного стекла «Envy Glass 149 Purple Lollipop»

 Изучайте новые технологии прославления Джа вместе с DuDa: стильные и технологичные бонги от заокеанских инноваторов открыты для самых фантастических экспериментов!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Эксклюзивные голландские Бонги Thug Life

Немецкие производители бонгов: в чем секрет успеха?

Бонги Blaze Glass