Лучшие прекулеры к бонгам - магазин для курильщиков DUDA
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие прекулеры к бонгам

Лучшие прекулеры к бонгам

 Как познать истинное наслаждение от даров Джа? Одного бонга в этих делах не достаточно. Используйте специальные примочки, чтобы испытать новый спектр ощущений. Прекулер (precooler) – то, что вам нужно! Это необходимый девайс для вашего бонга. Его предназначение в охлаждении дыма через дополнительную камеру, заполненную водой. Благодаря этой небольшой, но полезной штуке, дым становится намного мягче. К тому же, сама камера бонга остается более чистой, поскольку большая часть продуктов горения остается в предварительном охладителе.

 Дизайн прекулера может быть самый разнообразный, но стоит отметить, что чем менее замысловата форма этого аксессуара, тем проще за ним ухаживать. Для изготовления этого дополнения к вашему бонгу используется стекло, а иногда и акрил. Охладители для дыма не только смягчают дым, но и служат в качестве фильтра, который минимизирует загрязнение бонга. Располагается перкулер немного ниже, как система фильтрации и устройством с дополнительным охлаждающим эффектом.

 Все насадки для бонгов изготовлены из толстого и прочного стекла, бывают самых разных цветов и форм. В ассортименте интернет-магазина ДуДа представлен большой выбор прекулеров. Чтобы сполна насладиться дарами Джа, обращайтесь к нашим гуру, которые помогут подобрать качественный аксессуар, чтобы оснастить бонг.

 

Топ 7 прекулеров для стеклянных бонгов

 Прежде чем, остановить выбор на определенной насадке, обратите внимание на наш топ-7. Мы предлагаем дополнения к бонгам, которые обеспечат вам более гладкий и мягкий дым. Перколятор очищает дым, делает его вкус более приятным. Простота и удобство использование этого девайса в том, что он в значительной мере упрощает чистку бонга.

 Обратим ваше внимание на то, что стоимость насадки зависит от материала, из которого он сделан. Самыми ходовыми моделями считаются:

  1. Прекулеры для стеклянных бонгов. Эти девайсы делаются из обычного и боросиликатного стекла. Вопреки всей хрупкости этого аксессуара, он хорош тем, что не впитывает вкусы и запахи, а также справляется с перепадами температур, не горит и является долговечным. А еще ассортимент представлен большим разнообразием форм. Стоимость таких аксессуаров значительно выше за счет высокой прочности и устойчивости.
  2. Прекулеры для акриловых бонгов. Это модели из прочного и термостойкого пластика. Чаще всего на этих аксессуарах останавливаются за счет бюджетности и разнообразной цветовой палитры. Этот девайс точно не разобьется, но не такой прочный, чтобы выдержать сильные удары или царапины. Акрил намного легче стекла, а еще его можно брать с собой куда-угодно. Он смотрится достаточно эффектно, но спустя некоторое время может потускнеть и бороться с этим нет необходимости.
Совет: если бонг не используется, на всякий случай снимите прекулер. Это делает его более стабильным и менее громоздким, что предотвращает появление ненужных осколков.

 В интернет-магазине ДуДа представлена целая коллекция оригинальной продукции. Обратите внимание на товары известных брендов из Германии и Голландии. У нас есть:

  • немецкие прекулеры для бонгов Black Leaf, Weed Star, Blaze Glass или Heisenberg;
  • голландские прекулеры для бонгов Grace Glass или Boost.

Читайте также: Зигги Джексон и бонги Weed Star

 В виртуальном каталоге вы найдете недорогие простые модели. Обратитесь к нам за консультацией, чтобы сделать правильный выбор, в пользу крутого аксессуара.

 Стоит отметить, что прекулеры иногда называют внешний перколятор. И это в принципе верно: функцию и назначение этого устройства подобное определение описывает правильно.

 

Прекулер Blaze Glass из боросиликатного стекла

 Внешне этот девайс похож на пивную кружку, но опытный стоунер сразу сможет рассмотреть в нем курительный девайс. Прекулер сильно изменит внешний вид бонга и улучшит качество курения. Дым проходит двойную очистку: сначала в камере прекулера, а после – в бонге. В первом случае дым проходит через диффузор типа "shower head diffuser with 10 slits".

Прекулер для бонга «Кружка»

Прекулер для бонга «Кружка»

 

Прекулер Grace Glass с перколятором

 Что нужно сделать, чтобы процесс курения стал более комфортным? Этот прекулер станет хорошим решением. С его помощью дым станет мягче и безопаснее. Дым будет попадать в первую очередь в дополнительную камеру – прекулер, проходить в нем предварительную чистку за счет встроенного перколятора типа «shower percolator». Для изготовления этого прекулера использовалось прочное боросиликатное стекло, толщина стенок которого составляет 5 мм. Именно это гарантирует долговечность девайса. Качество подтверждает то, что девайс сделан известным производителем – Grace Glass. Проверьте, чтобы адаптер подходил под ваш бонг.

Прекулер «Синяя борода»

Прекулер «Синяя борода»

 

Прекулер Grace Glass со спиралевидным перколятором

 Это крутой девайс, который будет очень даже кстати для тех, кто хочет испытать новые ощущения. Дополнительная камера-прекулер от «Spiral-Blue» имеет спиралевидную форму. Прежде чем попасть в колбу бонга, дым пройдет по спиралевидной камере. Не стоит переживать насчет того, что будет сложно отмыть каждый завиток. Для этого достаточно использоваться специальные средства, которые представлены в нашем каталоге, в разделе «средства для очистки бонга».

 Принцип ухода за прекулером достаточно простой и для этого замочите его в растворе, это легче, чем в случае с большим бонгом. Этот прекулер примечателен тем, что имеет удобный шлиф шарообразной формы, дополненный каплями ролл-стоп. Стенки девайса имеют толщину в 5 миллиметров из термостойкого боросиликатного стекла. Это делает девайс надежным и прочным.

Прекулер стеклянный «Spiral-Blue»

Прекулер стеклянный «Spiral-Blue»

 

Прекулер Weed-Star из Германии

 Любимая среди многих немецкая марка Weed-Star предлагает интересное решение для вашего бонга. Если ваш курительный девайс слегка поизносился и уже не так радует, как прежде, не торопитесь распрощаться с ним. Вовсе не обязательно искать новый курительный девайс. Благодаря прекулеру вы сможете усовершенствовать работу имеющегося бонга. Представляем вам прекулер «Бинго» от компании Weed-Star. Он подойдет для стеклянных бонгов, диаметр шлифа которого 18,8 мм. Стоит обратить внимание на то, что толщина стенок этого малыша  5 мм, а это говорит о прочности и долговечности. Встроенный перколятор Slithole готов принять на себя большую часть загрязнений, а это значит, что бонг будет чище, а дым станет мягче и прохладней.

Прекулер стеклянный «Бинго»

Прекулер стеклянный «Бинго»

 

Прекулер Black Leaf с 6 рукавным перколятором

 У вас бонг со шлифом, диаметр которого составляет 18,8 мм? В таком случае вы сможете апгрейдить его с помощью этого прекулера. Девайс способен не только изменить внешний вид бонга, но и в значительно степени улучшить фильтрацию и охлаждение дыма. У прекулера Blue throat пятирукавный перколятор, в котором будет проходить первичная очистка дыма. Уже в очищенном и охлажденном состоянии дым попадает в колбу бонга, а это значит, что стенки курительного девайса не так загрязняются. Вы получаете невероятно мягкий и приятный на вкус дым.

Прекулер «Blue throat»

Прекулер «Blue throat»

 

Стеклянный прекулер Black Leaf

 Этот янтарный стеклянный прекулер от Black Leaf – нечто новое для вас. Открывайте новые грани курительного мастерства с этим прекулером. Наливайте в него любую жидкость, чтобы придать неповторимый аромат курительной смеси. Он с легкостью присоединяется и отсоединяется от бонга. Кроме того, он совершенно некапризен в уходе, тем более благодаря использованию специальных чистящих средств. Кроме того, стоит обратить внимание на прочность этого девайса. Чтобы изготовить его, производители использовали стекло высокого качества.

Прекулер стеклянный для бонга «Янтарный»

Прекулер стеклянный для бонга «Янтарный»

 

Простой прекулер Boost из Голландии

 Мечтаете расширить функционал своего бонга? В таком случае рекомендуем обратить внимание на прекулеры. С помощью дополнительной камеры вы увеличите степень очистки дыма от вредных примесей. Дым сперва проходит колбу с водой, а затем попадает в основную камеру. И вы можете забыть о сложностях чистки бонга благодаря такой дополнительной примочке, как прекулер от Boost из Голландии.

Прекулер «Буст»

Прекулер «Буст»

 Как понять, что вам нужен прекулер для вашего бонга? Одним из явных признаков является боль или жжение в горле во время курения. Как уже отмечалось ранее, эта примочка нужна вам для фильтрации и смягчения дыма. Только так вы сможете сполна насладиться процессом и получить удовольствие, оставив позади все мысли и эмоции. Прекулер эффективен еще и в том, что он хорошо охлаждает дым до того, как попадет в основную камеру. Убедитесь, что выбранная вами насадка подходит вашему бонгу.

 Принцип использования этого девайса очень простой и в него, как и в камеру бонга, необходимо залить воду. В противном случае прекулер не будет эффективен. С водой он очищает дым, а вредные смолы и пепел будут оседать в прекулере. Помните, что при выборе такого девайса важно обратить внимание на его качество: чем оно выше, тем больше эффективность диффузора. Но в этом случае и цена выше.

 Обращайтесь в интернет-магазин DuDa чтобы купить прекулер от известных производителей. Вам будет предоставлена помощь экспертов в поиске наиболее подходящего аксессуара для вашего бонга. Если нужно выбрать прекулер, то наши гуру помогут в этом.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Бонги Black Leaf

Необычные стеклянные бонги

Советы по выбору бонга. Инструкция для новичков