Какой бонг выбрать для подарка-советы от Duda.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Какой бонг выбрать для подарка

Какой бонг выбрать для подарка

 

Какой бонг лучше выбрать на подарок

 

  Если ты все же не можешь решить, что именно подарить другу-стоунеру, то очень кстати придется готовый набор для курения или же бонг в кейсе. Например, бонг в кейсе «Red Amsterdam». 

 

  Эксклюзивный комплект «Red Amsterdam» содержит все инструменты, необходимые для идеального сеанса курения: начиная от измельчения курительной субстанции и заканчивая получением высококачественного дыма. Стеклянный бонг классической формы, акриловый гриндер, зажигалка, фильтры, 5 металлических сеточек и набор бумаги для самокруток - все это необходимые аксессуары, которые обязательно должны быть в арсенале любителей даров Джа. Каждый девайс плотно зафиксирован в своей ячейке и помещен в яркую металлическую коробочку. Это отличный подарочный вариант и один из лучших способов показать твоему другу, что ты действительно ценишь и дорожишь вашими отношениями! 

 

Бонг в кейсе «Red Amsterdam»

 

Бонг в кейсе «Red Amsterdam»

 

Cиликоновый бонг-чашка «Kommuter DMP Black» от PieceMaker

 

  Американский производитель PieceMaker постоянно радует своими инновационными изобретениями. На сей раз это первый в своем роде силиконовый бонг, который попутно является и чашкой! Оригинально, не правда ли? Твой друг наверняка будет очень рад и приятно удивлен!

 

  Пищевой силикон – материал, который не нагревается и не впитывает посторонние запахи. К тому же силикон обладает повышенной эластичностью; этот курительный агрегат можно гнуть и мять как угодно, но в любой момент он моментально восстановит свою форму. А по окончанию курительной сессии вымыть бонг-чашку не составит особого труда.

 

  Агрегат имеет съемный силиконовый адаптер, наперсток из нержавеющей стали с крышкой, и мундштук в виде трубочки. Адаптер оснащен фирменными диффузорами PieceMaker HexTEK ™ для дополнительного охлаждения и фильтрации дыма! А съемная крышка Kommuter DMP Black имеет универсальный размер и подходит для других стаканов и чашек. Поэтому, имея в своем арсенале такой девайс, можно превратить любую совместимую с крышкой чашку в самодельный бонг!

 

Силиконовый бонг-чашка «PieceMaker Kommuter DMP Black»


Силиконовый бонг-чашка «PieceMaker Kommuter DMP Black»


  Если же ты ищешь недорогой и практичный курительный девайс на подарок? Тогда обязательно обрати внимание на акриловый бонг «Вонсан»! Этот трудяга прекрасно справится с очисткой и охлаждением дыма. К тому же, цена его очень радует!

 

  Бесспорное преимущество, которым готов похвастаться данный акриловый бонг – это прочность и надёжность, особенно если сравнивать с хрупким стеклом. Такой девайс идеально использовать во время активного времяпрепровождения, выездов на природу, весёлых тусовок, шумных компаний и других подобного рода приятностей. По всему очевидно, что в качестве подарка данный агрегат тоже, несомненно, обрадует и приятно удивит!

 

  В расташопе ДуДа ты можешь выбрать один из множества вариантов, доступных в различном ценовом диапазоне. У нас можно найти буквально все, от агрегатов замысловатого дизайна до классических моделей! А наши специалисты всегда посоветуют, как выбрать хороший бонг на подарок либо же для личного пользования!

 

Бонг акриловый «Вонсан»

Бонг акриловый «Вонсан»


  Для начала уясни себе, что такой подарок, как бонг ты можешь подарить только другу или подруге Именно настоящим друзьям, а не просто знакомым). То есть тем людям, которые никогда не скажут тебе, что ты им всю жизнь сломал и будь ты проклят… Чтобы понять, какой бонг следует подарить, на одной чаше виртуальных весов взвесь свой бюджет на подарок, а на другой — дружбу. Если бюджет не вытягивает, то лучше подарить что-то другое. Хотя плохих бонгов не бывает, другу лучше подарить поистине помпезную вещь, способную обрадовать и приятно удивить.

 

  Если с бюджетом определился, то дело за малым — выбрать сам бонг. Они отличаются размерами и материалом изготовления. Стекло, металл или акрил? Достоинства и недостатки этих материалов нами уже описаны.

 

  Тут уж тебе решать… Вот для этого ты и должен хорошо знать своего друга. Для начала задай себе вопрос: для чего ему этот бонг? Курить, это ясно.. А где курить? Если дома, то смело останавливай свой выбор на стекле! Стеклянный бонг выглядит понарядней и дома сохранится дольше. Если служить бонгу в походах и путешествиях, то выбирай металл или акрил. Металлический бонг выдержит все испытания.. Как собственно и акриловый бонг. Эти материалы даже прочнее чем боросиликатное стекло. И выдержат любые походные тяготы и невзгоды. При выборе подарка всё же не забывай о красоте и эстетике. Учитывай личные вкусы и предпочтения одариваемого.

 

Вапорайзер – безопасный подарок для друга

 

  Прогресс внес изменения во многие процессы, в том числе и в процесс потребления стаффа. На сегодняшний день найдено идеальное устройство, которое направило раста-практики в более безопасное русло. Портативный вапорайзер позволяет наслаждаться дарами Джа более «здоровым» и незаметным образом. Это прекрасный подарок, который станет проводником в мир идеального потребления стаффа.

 

  Хочешь, чтобы твой друг перестал наносить вред собственному здоровью, постоянно вдыхая вредный дым? Тогда у нас есть, что тебе предложить! Рекомендуем выбрать вапорайзер в подарок другу. Став обладателем такого престижного устройства, твой друг, несомненно, скажет тебе «спасибо» и перейдет на новый уровень отношений с каннабисом!

 

  Однако выбирать рекомендуем только высококачественные брендовые девайсы, которые протестированы множеством пользователей и получили высокие оценки. Вот несколько моделей вапорайзеров, которые действительно заслуживают внимания:

 

Портативный вапорайзер «Черный лист»

 

  Это отличный девайс от легендарного немецкого бренда Black Leaf, который предназначен для выпаривания сухих субстанций. Компактный, стильный и доступный по цене — этот вапорайзер бесспорный хит продаж.

 

  Black Leaf Cool Vape – это очень удобный вапорайзер, который нагревается всего за 25 секунд, а температуру можно регулировать в диапазоне от 149 °C до 224 °C.

 

  Cool Vape получил свое название не зря: нагревательная камера расположена в нижней части устройства, таким образом увеличивается путь прохождения пара к мундштуку и пар успевает хорошенько остыть. Камера нагрева этого вапорайзера изготовлена из керамики, а удобный мундштук поворачивается на 360 °C. Это все положительно сказывается и на вкусе пара, он получается чистый, мягкий и ароматный. Чистое наслаждение в прямом смысле этого слова!

 

Портативный вапорайзер «Черный лист»

 

  Портативный вапорайзер «Черный лист» станет отличным подарком для любого пользователя, с ним можно в полной мере насладиться всеми свойствами стаффа. Эффект будет еще круче, чем от использования бонга!

 

Вапорайзер портативный «Птица Феникс»

 

  Очаровательный fenix svaty vaporizer от американского бренда Weecke Technology известен как один из самых компактных вапорайзеров на рынке (его высота всего 10 см). Вапорайзер феникс - идеальный попутчик! Он отлично ложится на ладонь, поэтому его легко можно взять его с собой куда угодно.

 

  Гибридная система нагрева обеспечивает равномерный и эффективный нагрев курительной субстанции. Диапазон температур устройства составляет от 160 °C до 210 °C и может регулироваться с шагом 1 °C. А одна из ключевых особенностей этого аппарата заключается в том, что он быстро нагревается и производит насыщенный, ароматный пар. Этому незаметному устройству потребуется не более 30 секунд, чтобы полностью прогреться и быть готовым к работе.

 

  Простота использования, доступная цена и эффектный внешний вид – вот козыри вапорайзера Феникс!

 

  Вапорайзер «Птица Феникс» подходит широкому кругу пользователей, как новичкам, которые хотят сделать свои первые шаги в мире выпаривания, так более опытным юзерам, которым нужен портативный девайс для путешествий.

 

  Настоятельно рекомендуем, но не навязываем, выбрать вапорайзер в качестве подарка твоему близкому человеку! Какими бы экзотическими не были его вкусы, нужный девайс на наших виртуальных полках обязательно отыщется! Ведь у нас самый большой ассортимент вапорайзеров и других курительных девайсов в мире!

 

Вапорайзер портативный «Птица Феникс»

 

Ну вроде всё сказали. Удачного выбора, амиго!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Как сделать бонг своими руками?

 

Бонги Grace Glass из Голландии

 

Силиконовые бонги, как лучшие походные друзья