Как выбрать недорогой, но качественный бонг – советы от Duda.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как выбрать недорогой, но качественный бонг

Большие бонги: на что влияет размер бонга?

 

 Если учитывать тот факт, что бонги были найдены в пещерах первобытных людей, которые вряд ли учитывали факт их стоимости и дороговизны материалов, но курили же как-то, можно сделать вывод, что недорогой бонг – может быть отличным, вполне используемым вариантом.

 

  Если рассматривать разнообразие бонгов, которые представлены сейчас нашему вниманию, то можно углубиться в тематику и более подробно остановиться на каждом варианте. Итак, на сегодняшний день есть стеклянные бонги, из акрила, керамики, металла, дерева, бамбука и даже самодельные из высушенных овощей, фруктов или пластиковых бутылок. С большими и маленькими колбами, всевозможной формы и конфигурации, вида и цвета.

 

  Если ты все же решил не использовать подручные средства, а купить пусть недорогой, но качественный бонг, то, скорее всего, тебе подойдет бонг из акрила. Достаточно легкий, небьющийся вариант, удобный как в домашних условиях, так и при вылазке на природу. Универсальный, достаточно неприхотливый, при правильном использовании и должном обращении, такой бонг прослужит тебе верой и правдой долгое время. Ты на собственном опыте убедишься, что дешевый бонг – это не плохой выбор. На следующей ступеньке стоит стеклянный бонг. Он, как правило, дороже акрилового и имеет как ряд преимуществ, так и недостатков. К преимуществам можно отнести то, что он не теряет цвет, не мутнеет, имеет всегда превосходный вид, дым в нем охлаждается лучше. Но обращаться с ним нужно очень нежно и трепетно. Одно неловкое движение, падение, и он может разлететься на кусочки в самый неподходящий момент.

 

  Менее распространенные в обиходе, но от этого не менее привлекательные и имеющие своих поклонников, металлические бонги - им не страшно даже землетрясение, но из-за того, что размеры обычно совсем небольшие, дым в маленькой камере для жидкости охлаждается не очень хорошо. Керамические бонги понравится неординарным эстетам, поскольку практически всегда – это ручная работа, следовательно – неповторимость каждого экземпляра, однако со временем материал пропитывается запахом, да и запасные части не предусматриваются. Деревянные бонги – это история, классика для настоящих гурманов.

 

  При выборе бонга тебе нужно в первую очередь определиться, как часто и в каких условиях, ты им будешь пользоваться. Если и дома, и на природе, в шумной, веселой компании, то советуем, все же купить дешевый бонг из акрила. Не разочарует, не подведет. Если твоя жизнь размерена, приходящие в дом гости аккуратны, то можешь подобрать изысканный, но более дорогой стеклянный бонг или другой, менее распространенный экземпляр.

 

Недорогие бонги из стекла

 

 Cтекло – материал удобный, который позволяет создавать девайсы абсолютно любой формы. Именно поэтому разнообразие современных стеклянных бонгов приятно удивляет!

 

 При выборе стеклянного курительного девайса обратите внимание на такие параметры, как размер устройства и форму, а также на толщину стекла. Также стоит обратить внимание и на наличие защитного купола от брызг – такой элемент предотвратит вероятность попадания грязной воды в рот.

 

 В зависимости от того, где вы планируете использовать бонг выбирайте соответствующую высоту и наличие фильтровальных систем в середине девайса. Так чем больше перколяторов в устройстве, тем лучше дым очищается от смол и охлаждается. В то же время, само изделие становится намного массивнее, поэтому взять его с собой куда-либо будет уже проблематичнее. Бонг с несколькими перколяторами разумнее приобретать для использования в домашних условиях, а для природы можно купить недорогой бонг из стекла самой простой конструкции. Например, не очень большой, не очень дорогой и не очень сложный — такой бонг, как «Мерфи».

 

 Бонг «Мерфи» от немецких мастеров бонгостроения можно также смело порекомендовать в качестве первого курительного девайса, для тех, кто только начинает знакомство с бонгами. Изготовлен он из термостойкого боросиликатного стекла и имеет кик-отверстие для регулировки скорости и интенсивности курения. В остальном прост донельзя — шахта и колба одинакового диаметра, за счет чего в чистоте содержать очень легко, широкая подставка, закругленный загубник. Шлиф с адаптером съемные. 

 

Бонг стеклянный «Мерфи»

 

Бонг стеклянный «Мерфи»

 

Купить

 

 Еще один очень удачный недорогой вариант - мини бонг micro «Malus». Небольшой размер девайса, его легкость и качественное боросиликатное стекло, создают все условия для комфортного использования девайса. Бонг удобный и простой в пользовании. Шахта имеет небольшой наклон и заканчивается закругленным загубником, колба — шарообразной формы и дополнена турбо-отверстием. При аккуратном обращении бонг даже можно взять с собой, хотя для поездок и путешествий лучше остановиться на акриловом курительном девайсе. 

 

Бонг стеклянный «Malus»

 

Бонг стеклянный «Malus»

 

Купить

 

Недорогие бонги из акрила

 

 Бонги из акрила также очень достойны вашего внимания! При выборе такого курительного устрройства пристальное внимание следует обращать на размер и форму. Так как на современном рынке бонгов акриловых девайсов существует огромное множество, то подобрать модель на любой вкус не составит большого труда.

 

 При выборе также обратите внимание на наличие резиновой подставки. Эта полезная вещица предотвратит скольжение девайса по столу и сделает процесс курения максимально комфортным. Отдавайте предпочтение металлическим шлифам и адаптерам – это залог износостойкости и долговечности. Плюсом станет и наличие турбо-отверстия, расположенного на колбе.

 

 Если вы решили приобрести недорогой бонг из акрила, то обратите внимание на девайс под названием «Фантазии». При разработке которого производители не очень уж долго фантазировали. В этом ярком бонге всё максимально просто и удобно! Вместительная круглая колба и прямой мундштук не только удобны во время использования, но и позволяют легко ухаживать за своим девайсом. На мундштуке имеются объемные выемки, которые можно использовать для кубиков льда и дополнительного охлаждения дыма. Металлический шлиф надежно фиксируется в колбе с помощью резиновой прокладки. Одним словом, надежно и в тоже время бюджетно!

 

Бонг акриловый «Фантазии»

 

Бонг акриловый «Фантазии»

 

Купить

 

 Еще один девайс из серии «недорого и сердито» - акриловый бонг «Весельчак»! Да, улыбка у этого персонажа действительно широкая. Под стать и яркие расцветки. В целом это весьма незаурядная и оригинальная модель, которая может стать и хорошим подарком для друга, и удачным личным приобретением. Разбить такой девайс еще нужно постараться. Да и высота — 20 см вполне уместна для поездок и путешествий!

 

Бонг акриловый «Весельчак»

 

Бонг акриловый «Весельчак»

 

Купить

 

 К слову, всё это феноменальное дымное творчество можно найти только на полках хэдшопа ДуДа. У нас и консультацию можно получить и выбор просто огромный. 

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Топ 10 бонгов 2020

 

Как выбрать бонг для курения

 

Выбираем бонг для вечеринки