Более здоровое употребление каннабиса
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как сделать курение конопли более здоровым

Как сделать курение конопли более здоровым

 

 

 Возможно ли сделать курение травы более безопасным и здоровым? Или это утопия? Неосуществимая фантазия? Очередные праздные разговоры? В общем, давайте разбираться!

 

 Сразу о том, что категорически не рекомендуется делать! Зарубите себе на носу!

 

  • Нельзя под воздействием веществ садиться за руль автомобиля. Употребление марихуаны притупляет остроту и скорость реакции, замедляет движения и меняет общее восприятие окружающей действительности.
  • Нельзя работать с опасным для жизни и здоровья оборудованием. Риски связаны с замедленными реакциями и восприятием реальности сквозь призму каннабиноидов.
  • Следует избегать употребления растительного вещества, если вас ждут ответственные дела, перед вами стоят требующие концентрации внимания задачи. Потому что каннабис влияет на нарушение когнитивных функции и восприятие времени.
  • Нельзя смешивать употребление марихуаны с распитием алкогольных напитков, приёмом психоактивных веществ и лекарственных препаратов. Несоблюдение данного правила может привести к серьёзным проблемам со здоровьем, вплоть до летального исхода. Все же помнят трагическую историю Курта Кобейна?
  • Исключено употребление травы несовершеннолетними. Так как организм находится в процессе развития, а психика в процессе становления, когнитивные и психологические риски могут быть куда более серьёзными, чем для взрослых. Поэтому эксперименты следует отложить до наступления сознательного возраста.

 

Мы не пропагандируем наркотики

 

 

Советы по более безопасному потреблению конопли

 

 Что делать, чтобы превратить процесс потребления одухотворяющего растительного вещества в более безопасный? Ловите полезные советы. Особенно актуальны они будут для тех, кто не имеет опыта общения с Джа либо же такая практика является минимальной.

 

Советы по более безопасному потреблению конопли

 

  • Место, время, компания. Если вы решили накуриться не в гордом одиночестве, а в компании, то она должна быть проверенной и дружелюбной. Не делайте этого с незнакомыми людьми. Количество свободного времени должно располагать к неспешному общению с Джа. Не стоит делать это в суете, спешке и на ходу. Место также не должно вызывать опасений и негативных ощущений. Вам должно быть комфортно. Позаботьтесь о наличии перекуса, воды. А ещё – места, куда можно прилечь, если вам вдруг захочется это сделать.
  • Соблюдайте меру. Это касается потребления растительного вещества в целом. Но особенно – концентрированного продукта. Так как экстракты имеют в своём составе 50-90% тетрагидроканнабинола, то с ними лучше не жадничать. Если хотите усилить эффект марихуаны – будьте осторожны. Количество концентрата следует увеличивать постепенно, чтобы не случилось передозировки.
  • Не спешите. Получив первый результат, прервитесь на 15-20 минут. Прислушайтесь к своим ощущениям: нравится ли вам то, что вы чувствуете. Если же быстро выкурить слишком много, это может привести к передозировке – удовольствие, мягко говоря, такое себе.
  • Не употребляйте растительную субстанцию, в которой вы не до конца уверены. Особенно это касается концентратов. Некачественная смола каннабиса (она же вакс, крошка, янтарное масло) может содержать посторонние примеси и химические вещества. А это – серьёзный риск отравления.
  • Не пользуйтесь одним устройством на всех. Есть риск заполучить заболевание, которое переносится со слюной (мононуклеоз, кишечные вирусы и т.д.). Также важно, если вы пользуетесь бонгом либо баблером, чтобы приспособления были чистыми. Их нужно тщательно мыть и обязательно полностью высушивать, во избежание появления плесени, грибка.
  • Выбирайте безопасный способ курить марихуану. Далее мы расскажем обо всех возможных методах потребления волшебных цветов, что позволит вам правильно расставить приоритеты.

 

Бонг стеклянный Black Leaf «Ричард»

 

Бонг стеклянный Black Leaf «Ричард»

 

Купить

 

Способы потребления конопли

 

 Итак, способы курения марихуаны. Их существует уж точно больше одного! Детальный разбор позволит понять, какой из них самый эффективный, самый бюджетный, самый комфортный и т.д. Также определимся с самым безопасным (собственно, ради этого мы тут и собрались!).

 

Бонг

 Один из самых популярных способов потребления растительного вещества на данный период времени – это бонг. Курительный девайс востребован у верных адептов Джа, так как радует невероятным разнообразием. Бонги изготавливаются из различных материалов – стекла, силикона, акрила, металла, керамики. Имеют разноплановую конструкцию – простую, не обременённую какими-либо наворотами или наоборот сложную со всевозможными дополнениями и надстройками. Могут предназначаться для курения сухих субстанций или концентрированного продукта. Также девайс представлен в разных ценовых категориях. Всё это позволяет подобрать идеальный во всех отношениях экземпляр.

 

Бонг

 

 Но главное, что отличает бонг от других методов потребления даров Джа, – это возможность получить максимально качественный дым. В данном курительном приспособлении предусмотрено прохождение дыма через жидкость. Благодаря чему дым становится чище, прохладнее, мягче и в целом приятнее для вдыхания. Для усиления эффекта используются всевозможные инженерные изыскания – прекулеры, перколяторы, ice-шипы, диффузоры.

 

Бонг баблер «To Ball»

 

Бонг баблер «To Ball»

 

Купить

 

Баблер

 Ещё один популярный метод потребления марихуаны – это баблер. Он функционирует по принципу бонга: выдаёт прохладный, очищенный дым, не вызывающий кашель, першение в горле и раздражение верхних дыхательных путей. Но только отличается своими компактными габаритами. Данное устройство имеет миниатюрные размеры – максимум до 20 см в высоту. Его удобно использовать, держа в руках – при этом можно с комфортом расположиться на любимом диване. Баблеры тоже отличаются разнообразием.

 

Баблер

 

Трубка для курения

 Курение каннабиса посредством трубки – это способ, проверенный временем (счёт идёт на столетия!). Данное приспособление отличается компактностью и мобильностью. Его можно носить с собой, и использовать, когда появится подходящее настроение. Разумеется, о таком охлаждении и очищении дыма, как в бонге, речь вообще не идёт. Если говорить об ассортименте трубок, то он колоссален. Можно с лёгкостью подобрать экземпляр на любой вкус.

 

Трубка для курения

 

Самокрутка

 Данный способ потребления травы не сдаёт своих позиций даже в прогрессивном XXI веке. И это несмотря на засилье инновационных девайсов. Есть в самодельно приготовленной сигарете какое-то особенное удовольствие. Скрутить самокрутку можно быстро, причём где угодно и когда угодно. То есть нет необходимости таскать за собой громоздкий девайс. Также если вы предпочитаете самодельную сигарету, то сама собой пропадает необходимость ухода за курительным устройством. Но, конечно же, качество дыма оставляет желать лучшего. В данном случае он щедро приправлен смолами, канцерогенами, тяжёлыми металлами и другими продуктами горения. Наличие в самокрутке фильтра не спасает ситуацию.

 

Самокрутка

 

Водный и другие самодельные конструкции

 Ещё один олдскульный метод потребления каннабиса, наряду с самокруткой. О нём лучше забыть раз и навсегда, если вам дорого ваше здоровье. Как правило, одиозная самодельная конструкция сооружается из обычной пластиковой бутылки. Поэтому в данном случае вдыхаются не только продукты горения, но и химические соединения, присутствующие в ПЭТ таре. За такое «удовольствие» ваши лёгкие точно не скажут вам спасибо.

 

Водный и другие самодельные конструкции

 

Печенье, кексы и другие вкусности

 Во-первых, это действительно вкусно. Во-вторых, не нанесёт вреда лёгким. Но! Есть тут свои подводные камни. С едой сложнее рассчитать количество вещества, которое вам необходимо для получения эффекта. Здесь состояние, ради которого вы закидываетесь печеньками, дольше не начинается и дольше не проходит. Часто неопытные пользователи едят печенье за печеньем, потому что не ощущают результата. Вследствие чего организм получает эффект от съеденного с отсрочкой, но сразу мощный.

 

Печенье, кексы и другие вкусности

 

Вапорайзер

 Это способ потребить одухотворяющее растение, который кардинально отличается от всех остальных. Прогрессивный прибор продуцирует пар, а не дым. Следовательно, мы имеем дело с самым безопасным для здоровья вариантом.

 

Вапорайзер

 

Самый безопасный способ потребления марихуаны

 

 Так как вапор – это самый безопасный метод потребления растительных субстанций, обсудим его детальнее. Данный прибор был одолжен у медицинской отрасли, где и сейчас с успехом служит для проведения косметологических и физиотерапевтических процедур. Принцип работы девайса основывается на выпаривании активных веществ. То есть конечным продуктом вапора является пар, насыщенный активными веществами. Процесс горения и дым, приправленный «приятностями», отсутствуют, как таковые. Следовательно, запрос «как курить марихуану через вапорайзер» и ему подобные являются некорректными и неправильными.

 

Самый безопасный способ потребления марихуаны

 

 Также следует отметить, что использование вапорайзера – это не только безопасно для вашего здоровья и здоровья окружающих, но и удобно. Если вы выбрали портативную модель, то она может сопровождать вас повсюду. Например, выпариватель Storz & Bickel Crafty+ (Plus) Vaporizer от знаменитой немецкой компании Storz & Bickel – это карманный экземпляр с компактными габаритами. Время его автономной работы составляет примерно 90 минут (от 5 до 9 сеансов). Важно, что прибор является универсальным. С его помощью можно выпаривать как сухие субстанции, так и концентраты.

 

Портативный вапорайзер «Storz & Bickel Crafty+ (Plus) Vaporizer»

 

Портативный вапорайзер «Storz & Bickel Crafty+ (Plus) Vaporizer»

 

Купить

 

 Добавим, что выбор вапорайзеров большой. Есть не только портативные, но и стационарные образцы. Приборы отличаются принципом работы, предназначаются для марихуаны в разном её виде (шишки, экстракты). Вапоры предлагают, как именитые бренды, так и китайские производители. Что определяет стоимость. В общем, у вас есть возможность подобрать экземпляр, подходящий вам по всем параметрам.

 

 На этом у нас всё! Берегите себя! Соблюдайте правила, следуйте нашим советам и да прибудет с вами Великий Джа!

Часто задаваемые вопросы:

Какие правила нужно соблюдать при употреблении каннабиса?

Нужно соблюдать следующие простые правила:
  • Не садитесь за руль или за управление сложными механизмами, требующими большой концентрации внимания;
  • Не курите перед важными делами.
  • Не смешивайте с алкоголем и другими психоактивными веществами;
  • Берегите детей, т.к. их психика только на стадии развития. Лучше отложить эксперименты до совершеннолетнего возраста;
  • Соблюдайте меру.

Как употреблять нанося меньший вред организму?

Самым безопасным способом является употребление в пищу(но здесь есть свои нюансы). Если курить, то только через вапорайзер!

Почему вапорайзер самый безопасный способ курения?

Конечным продуктом вапора является пар, насыщенный активными веществами. Процесс горения и дым, приправленный смолами и канцерогенами, отсутствуют, как таковые.

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Самые необычные вапорайзеры

 

Обзор американских бонгов PULSAR

 

Вапорайзер, который меняет правила игры: обзор Loki Touch Vaporizer