Топ лучших стеклянных трубок
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Эксклюзивные стеклянные трубки

 

Топ лучших стеклянных трубок

 

  Стеклянная трубка для курения – это аксессуар, который выдержал испытание временем и, несмотря на появление более инновационных девайсов, остался в арсенале многих энтузиастов курения. Лучшие трубки для травы долговечны, функциональны и оригинальны.

 

  В данном обзоре мы рассмотрим топ стеклянных курительных трубок. Несмотря на схожую базовую форму, каждая трубка в этом списке обладает уникальными рабочими параметрами.

 

  Точное происхождение стеклянной трубки неизвестно, но вероятно, что она эволюционировала с развитием технологии производства стекла. Этому девайсу не потребовалось много времени, чтобы покорить рынок курительных аксессуаров. Сегодня стеклодувы выводят стеклянные трубки на новый уровень как в дизайне, так и в функциональности. Современные экземпляры более долговечны и могут противостоять многим внешним воздействиям.

 

  Большинство трубок изготавливаются из высокопрочного термостойкого боросиликатного стекла. Такое стекло устойчиво к перепадам температуры, износостойко и долговечно. Боросиликатное стекло иногда называют «космическим стеклом» из-за его почти футуристической способности сохранять стойкость к разрушению.

 

Трубка стеклянная «Classik»

  Простые трубки из стекла классической формы от легендарной компании Black Leaf будут актуальны во все времена. Высококачественное боросиликатное стекло легко чистится и не впитывает посторонние запахи, а также не боится перепадов температур. Трубка «Classik» имеет вместительную конусообразную чашу с турбо-отверстием, мундштук с логотипом Black Leaf и две небольшие ножки, для устойчивой фиксации на поверхности. Это простая и удобная в использовании трубка, которая проработает, не теряя своей эффективности, долгие годы.

 

Трубка стеклянная «Classik»

 

Трубка стеклянная «Classik»

 

Стеклянная трубка «Саламандра»

  Красивые трубки для травы не только привлекают внимание окружающих, но и придают некую изюминку процессу курения. Одной из таких является «Саламандра», изготовлена она из яркого разноцветного стекла и имеет традиционную форму. Этот девайс не царапается, не нагревается, не впитывает запахи и легко чистится, а компактные размеры позволяют всегда носить его с собой. Доступная стоимость, понятный функционал и долговечность – основные характеристики этой трубки, благодаря которым она является одной из лучших!

 

Трубка из стекла «Саламандра»

 

Трубка из стекла «Саламандра»

 

Трубка стеклянная «Penguin»

  Всем любителям оригинальных девайсов посвящается – эксклюзивная трубка ручной работы «Penguin»! Она по праву занимает свое место в нашем рейтинге, так как кроме эффектного внешнего вида имеет отличные рабочие характеристики. Это удобная трубка из толстого стекла, которая изготовлена в форме пингвина: «лапки» и «клюв» которого выполняют функцию ролл-стопа (предотвращают соскальзывание девайса с поверхности). Вместительная камера сгорания оснащена кикером, а толстый мундштук имеет очень удобную геометрию.

 

Трубка стеклянная «Penguin»

 

Трубка стеклянная «Penguin»

 

Трубка из боросиликатного стекла «Листок»

  Стеклянная трубка Black Leaf «Листок» непременно подчеркнет вашу индивидуальность! Кроме стильного и понятного дизайна она имеет массу преимуществ. Изготовлена из термостойкого боросиликатного стекла, а значит не будет нагреваться во время использования. Это аксессуар, который не боится высоких температур и легких ударов.

 

Трубка стеклянная «Листок»

 

Трубка стеклянная «Листок»

 

  С трубкой «Листок» вы ощутите полноту вкуса стаффа, поскольку она обладает свойствами не впитывать посторонние запахи и легко чистится. Вместительная чаша имеет небольшое входное отверстие, к ней легко подобрать сетку, а удлиненный мундштук позволяет дыму прекрасно охлаждаться.

 

Трубка стеклянная «Трубка мира»

  Еще одна интересная трубка из прочного боросиликатного стекла, которая не нагревается во время использования и при должном уходе прослужит вам долгое время.

 

Трубка стеклянная «Трубка мира»

 

Трубка стеклянная «Трубка мира»

 

  Она имеет вместительную чашу с узким входным отверстием, так что если вы любите стафф крупного помола, то можете курить даже без использования сетки. На чаше в удобном месте расположено турбо-отверстие. Благодаря своим портативным размерам эта трубка идеально подходит для курения «на ходу»: берите её с собой везде, ведь она прекрасно помещается в карман, сумочку или портмоне.

 

Трубка-вапорайзер «Везувий»

  Трубка-вапорайзер из боросиликатного стекла «Везувий» имеет несколько вариантов использования. Два наперстка разного диаметра (малый и основной) позволяют использовать девайс как трубку (малый наперсток) либо как примитивный вапорайзер (основной наперсток).

 

Трубка-вапорайзер «Везувий»

 

Трубка-вапорайзер «Везувий»

 

  Изнутри двойные стенки трубки наполнены подкрашенной водой. Если поместить трубку в холодильник и охладить, то дым станет более мягким и прохладным. Двойные стенки девайса делают его прочнее и оберегают ваши пальцы от ожогов во время курения.

 

Стеклянная трубка «Hammer»

  Эта стеклянная трубка позволяет получить максимально прохладный и очищенный дым. Она имеет чашу необычной формы, которая позволяет добавлять в конструкцию воду для охлаждения и очистки дыма от примесей. Без добавления воды чаша служит пеплоулавливателем, а на её поверхности есть турбо-отверстие, для регулирования интенсивности курения. Трубка «Hammer» изготовлена из боросиликатного стекла, она долговечна и надежна.

 

Стеклянная трубка «Hammer»

 

Стеклянная трубка «Hammer»

 

Трубка стеклянная «Squid-Blue»

  Ещё одна трубка из высокопрочного боросиликатного стекла, которая достойна пристального внимания – стеклянная трубка с перколятором «Squid-Blue».

 

Трубка стеклянная «Squid-Blue»

 

Трубка стеклянная «Squid-Blue»

 

  Внушительные размеры этой трубки (длина 18 см) позволили производителям поместить в нее уникальную спиралевидную систему очистки дыма. В спираль, через специальное отверстие, можно залить прохладную воду, которая увеличит качество очистки и охлаждения дыма. Дым по данной трубке проходит длинный путь, оставляя на стенках смолы и максимально охлаждается перед выходом. Устойчивость трубке придают небольшие ножки, а вместительный шлиф снимается для удобного наполнения.

 

Трубка стеклянная «Гудвин»

  Без преувеличения легендарная трубка, которая имеет форму, проверенную годами. Округлая чаша позволяет поместить достаточное количество стаффа (на чаше есть кикер), а толстый мундштук имеет специальную горловину, которая защитит вас от попадания остатков курительной субстанции. Эргономичная форма и компактный размер делают эту стеклянную трубку уместной в разного рода путешествиях. Ещё одним ее преимуществом является то, что трубка «Гудвин» абсолютно нетребовательна в уходе и чистке. Одним словом, это девайс, который заслуженно занимает свое место в топе!

 

Трубка стеклянная «Гудвин»

 

Трубка стеклянная «Гудвин»

 

  Стеклянные трубки на сегодняшний день являются наиболее распространенными девайсами среди курильщиков, поскольку они обеспечивают безопасное и комфортное курение. Поэтому при покупке трубки вы должны выбрать ту, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и бюджету.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Как выбрать эксклюзивные трубки?

 

Как выбрать идеальную курительную трубку

 

Как помыть трубку для травы?