Джойнт — это одна из популярных форм самокруток
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Что такое джойнт?

Что такое джойнт ?

 

  Популярность бонгов, вапорайзеров, трубок и других благ курительной цивилизации оставила в тени искусство изготовления самокруток. Однако этот минималистичный, легкодоступный и проверенный метод потребления стаффа по-прежнему царит во всем мире. А творческий потенциал и навыки, необходимые для создания функционального ролла, высоко почитаются многими ценителями каннабиса.

 

  Мы спешим погрузится в тему персонально приготовленных сигарет и хотим разобраться с одним из видов самокруток. В данной статье выясним, что такое джойнт, как он выглядит, чем наполняется и чем отличается от других видов самокруток. Мы постараемся выяснить всё и даже больше!

 

Что такое хороший джойнт ?

 

  Если вы новичок и только недавно решили присоединится ко всемирному движению наслаждения дарами Джа с помощью самокрутки, то, возможно, еще не знаете, что существует несколько разновидностей самокруток. Точнее их три: джоинт, блант и сплиф. Каждый тип самокрутки определяется по их содержанию (соотношению стафф-табак), а также по материалу внешней оболочки. Ранее мы публиковали статью, в которой подробно рассказывали о каждом виде. Сейчас же детально поговорим про джойнты.

 

  Джойнт — это одна из самых популярных форм самокруток в мире. Джойнт самокрутка содержит в своем составе исключительно всем нам известную волшебную траву и ничего кроме неё!

 

Что такое хороший джойнт?

 

  Внешний вид джойнта определяется специальной бумагой. Она бывает очень разной и в широком ассортименте представлена на виртуальных полках нашего расташопа ДуДа. Материалы изготовления бумаги для джойнта варьируются от классической древесной массы до рисовых или конопляных волокон. Такая бумага, как правило, не имеет характерного запаха и вкуса (кроме специальных ароматизированных разновидностей).

 

  Продается бумага для джойнта в рулоне, от которого вам необходимо будет отрезать кусочки нужного размера, либо же в наборе отдельных листов заданного размера. Также бумага отличается плотностью, размерами, расцветкой, наличием ароматизаторов и особенностями горения. Лучшая бумага для джойнтов не рвется, без труда скручивается и равномерно горит. 

 

  Джойнт характеризуется конусообразной формой (бумага на одном конце скручивается характерным образом). Также в джойнтах часто используют фильтры, которые позволяют выкурить самокрутку до конца, не обжигая кончики пальцев. В продаже имеются уже готовые конусы для джойнтов, которые значительно упростят процесс изготовления самокрутки.

 

  Размеры джойнта напрямую зависят от габаритов бумаги и от количества волшебной травы, помещённой внутрь.

 

  По большей части джойнты имеют светло-коричневый или белый цвет. Однако современный рынок насыщен бумагой широкого спектра расцветок: от полупрозрачного до креативного психоделического принта. Поэтому выбор остается только за вами!

 

Как скрутить идеальный джоинт

 

  Скрутить джойнт может быть непросто, особенно новичку. Возможно, вам придется немножко попрактиковаться, прежде чем у вас все получится правильный джойнт. 

 

Как скрутить идеальный джоинт?

 

  Для начала приготовьте все необходимые для изготовления компоненты. Измельчите стафф до нужной консистенции, чтобы он не рассыпался в процессе скручивания. Как правило, количество стаффа составляет 0,5-1 грамм в одном джойнте. Но ничто не мешает вам менять количество содержимого согласно вашим личным предпочтениям.

 

  Далее подготовьте фильтр. Можно, конечно, и без него, но использование фильтра имеет множество преимуществ. Он задерживает канцерогены и другие вредные вещества, а также делает дым мягче и комфортнее для вдыхания. О том, как выбрать фильтр для самокруток можно почитать здесь .

 

  Если вы используете бумагу для джойнта, требующую скручивания, то равномерно распределите стафф по всей длине, чтобы обеспечить равномерное горение. При этом вам нужно будет удерживать фильтр на одном конце бумаги. Скручивайте до тех пор, пока не получится джоинт. Далее смочите языком клей и заклейте самокрутку.

 

  Для того чтобы забить джойнт можно также использовать готовый конус, требующую набивки. И бумагу для джойнта, и готовые конусы, кстати, можно приобрести в соответствующем разделе интернет-магазина ДуДа.

 

  Немного потренировавшись, вы станете настоящим профессионалом изготовления самокруток. А если все-таки останутся вопросы, то вы всегда можете посмотреть наши познавательные видео на YouTube или почитать информационные статьи на нашем сайте.

 

Как курить джоинт

 

  Итак, скручивать идеальный джойнт мы с вами уже научились, теперь приступим к правилам его курения.

 

  Чтобы начать курение косяка необходимо сделать медленную затяжку. Не торопитесь, получайте удовольствие от процесса! Самая большая ошибка новичков заключается в том, что они курят самокрутку как обычную сигарету, не делая глубоких затяжек. Это не совсем правильно!

 

  Медленные глубокие затяжки способствуют более плавному поступлению дыма в ваши легкие, а эффективность курения повышается. Как только дым попадет в легкие, подождите несколько секунд и полностью выдохните. Начните с не очень глубоких вдохов и затягивайтесь глубже, когда почувствуете себя более комфортно. Нет необходимости в удерживании дыма дольше нескольких секунд, это только может вызвать раздражение слизистых оболочек.

 

  Старайтесь не прикасаться к джойнту языком и не смачивать губы перед вдохом, это может нарушить целостность папиросы и испортить вкус.

 

Как курить джоинт?

 

  После нескольких затяжек подождите 5–10 минут, чтобы почувствовать эффект, а затем решите, нужно ли вам еще. Ведь не всегда необходимо выкурить огромный джойнт, чтобы получить максимальное удовольствие.

 

Чем отличается джойнт от бланта

 

  Джойнт и блант идентичны по своему внутреннему содержимому (в обоих случаях это волшебные дары Джа и ничего кроме), но разнятся внешними оболочками. Внешняя оболочка бланта – это прессованный табачный лист. Тогда как в качестве оболочки джойнта используется бумага. Это и есть основное отличие между данными типами самокрутки.

 

Чем отличается джойнт от бланта?

 

  Использование разных компонентов внешней оболочки делает блант и джойнт отличительными по внешнему виду. Бланты, как правило, большего размера и имеют натуральный коричневый цвет. Джойнты могут быть разнообразных цветов, все зависит от типа используемой для их изготовления бумаги. Вы можете купить готовый джойнт или же самостоятельно изготовить самокрутку, подобрав приемлемый для вас тип бумаги.

 

  Джойнт, в отличие от бланта, имеет чистый вкус стаффа. Так как бумага не имеет выраженного запаха и привкуса. В бланте же смешивается вкус табака и стаффа.

 

  На виртуальных витринах хэдшопа ДуДа можно купить джоинт, бумагу для него, а также фильтры для самокруток. Но это далеко не весь наш ассортимент. У нас также можно выбрать гриндеры, боксы для хранения растительного вещества, зажигалки, пепельницы и множество других курительных девайсов.

 

Что лучше бонг или джойнт

 

  Существует множество способов употребления стаффа. Но здесь мы поговорим о двух самых распространенных способах курения. Бонг или джойнт: что лучше? У разных людей разные мнения, и у всех есть на то свои причины. Мы же постараемся быть объективными и решить, какой способ курения лучше.

 

Что лучше бонг или джойнт?

 

  Начнем с джойнта. Это самый простой способ курения. Для него вам понадобится только лист бумаги, фильтр и стафф. Джойнт из обычной бумаги можно курить даже на ходу, а когда закончите курение – следов не останется!

 

  Джойнт предназначен только для одного использования, вы не можете его сломать, и вам не нужно его чистить. Да и спрятать его гораздо проще, нежели бонг. Выглядит джойнт как обычная сигарета и это тоже плюс. 

 

  Но, как и во всем, есть и минусы. Для того, чтобы скрутить джойнт вам понадобятся определенные навыки, и если вы не знаете, как это сделать правильно, то можете потерять свой драгоценный стафф, либо он будет гореть неравномерно. 

 

  Лучшее в бонгах — это то, что они отфильтровывают все крупные частицы стаффа, вредные вещества и смолы. К тому же, бонг прекрасно охлаждает дым. Самым важным преимуществом бонгов является то, что они отлично очищают, охлаждают и смягчают конечный продукт.

 

  Но минусы тоже есть. Бонг не очень практично транспортировать, так как можно его сломать или повредить. А еще вам нужно часто чистить устройство и постоянно менять воду, потому что это может повлиять на вкус дыма. 

 

  Скорость передачи ТГК для джойнтов составляет 20-26%, а для бонгов - 40%. Что лучше? То, что выбираете лично вы! Так как удовольствие от волшебных трав вы получите обоими способами.

 

  Так что экспериментируйте и пробуйте разные варианты! А всё необходимое для этого вы найдёте на виртуальных витринах интернет-магазина DuDa. Наши специалисты помогут вам подобрать любые курительные аксессуары и посоветуют как правильно их использовать.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Что такое блант?

 

Что такое чиллум?

 

Как выбрать хорошую машинку для самокруток