Баблер: что это и как им пользоваться
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Что такое баблер: все, что ты хотел знать об этом товарище и даже немного больше

Что такое баблер

 

  Баблер либо бабблер (иногда могут писать и так) - это курительный девайс в котором дым проходит сквозь воду. В воде дым фильтруется и охлаждается. Многие модели мини баблеров держатся в одной руке, а функционал у данного устройства максимально похож как в бонге.

 

 Мы – за саморазвитие во всех его видах и проявлениях. Поэтому если ты задался вопросом «Что такое баблер?», с удовольствием расскажем, покажем и поможем выбрать. Ну что, гоу?

 

Что такое баблер: открываем все карты (в том числе и козырные!)

 

 Баблер – это не имя очередной кометы, пролетающей возле Земли и не имя главного героя очередного хита от Netflix, это – прибор, предназначенный для того, чтобы дарить тебе счастье путем курения одного удивительного растения.

 

Баблер

 

 Баблер – словно дитя любви бонга и курительной трубки. И он вобрал лучшее от своих «родителей». Посуди сам: 

 

 Чем отличается баблер от бонга и курительной трубки, а чем похож: анализируй это…

 

 Бонг или баблер? Вот в чем вопрос. И он похлеще, чем все эти страсти у Шекспира. Спокойно, мы не оставим тебя в беде! 

 

Баблер, бонг, трубка

 

 Итак, трубку и баблер объединяет компактный размер (15-25 см в высоту), а это значит, что он станет твоим надежным спутником и не бросит тебя ни в путешествии, ни в походе, ни у друга на даче.

 

Бонг, баблер похожи тем, что в них очистка и охлаждение животворящего дыма проходит с помощью воды. Это делает процесс курения максимально комфортным – никакого першения в горле, кашля и выпученных от ожога носоглотки глаз!

 

Как курить через баблер: да на easy!

 

 Если ты в свое время освоил азбуку и табличку умножения, то и с баблером для курения обязательно справишься.

 

 Смотри: в маленький отсек (этакий наперсток) засыпаешь волшебное зелье, в большой отсек – воду, затем поджигаешь растительную субстанцию  и все – наслаждаешься процессом!

 

 Кайф в том, что ты можешь хоть развалиться в любимом кресле, хоть принять позу «собака мордой вниз» - в отличии от бонга, баблер не обязательно размещать на ровной поверхности и тянуться, чтобы вдохнуть благословенного дымка.

 

Популярные производители баблеров: лучшее для твоего качественного отдыха

 

 Каждый любитель травушек-муравушек может найти себе друга баблера по своему вкусу – из стекла, керамики или акрила.

 

 Особенно стильно выглядят стеклянные девайсы. Их обычно начиняют дополнительными «плюшками»  для твоего комфорта.

 

 Так, советуем присмотреться к баблерам Black Leaf. Этот немецкий производитель изготавливают надежные, практичные и  в то же время изящные игрушки, к примеру, модель «Яблоко» из боросиликатного стекла – материала прочного и устойчивого к перепадам температуры.

 

Баблер «Яблоко»

 

Баблер «Яблоко»

 

 Малыш оснащен аж двумя перколяторами – приспособлениями для дополнительной очистки и охлаждения  воздуха через воду, а значит, процесс курения будет особенно приятным. Модель порадует  обильным образованием мягкого дыма, простотой в уходе и стойкостью к накоплению посторонних запахов. Что еще надо для курительного счастья?)

 

Баблер Grace Glass, известного производителя из Нидерландов, станет идеальной инвестицией в качественный отдых для тех, кто любит попыхтеть.  

 

 Обрати внимание на модель из боросиликатного стекла «Тайко». Этот приборчик оснащен по-настоящему крутыми штуками: 

 

Баблер стеклянный «Тайко»

 

Баблер стеклянный «Тайко»

 

  • отверстиями-диффузорами в адаптере – трубке, по которой дым попадает в воду, а это значит, он рассеивается на меньшие потоки, благодаря чему отменно очищается и увлажняется; 
  • двумя сменными емкостями  - для сухих смесей для курения и трав. Выбирай – не хочу!

 

 Малыш очень удобный – идеально садится в руку, чтобы сделать твое общение с друзьями или сольный отдых по-настоящему сладким.

 

 Баблер Weed star – еще одно доказательство того, что словосочетание «немецкое качество» - отнюдь не пустой звук. 

 

 Модель «Оранжевое небо» от Weed Star - это прям праздник какой-то комфортного курения! Почему праздник? Да ты просто взгляни на этот шикарный цвет! Почему комфортного? Потому что он очень устойчив, а шахта загнута специальным образом, чтобы смягчать и охлаждать драгоценный дымок. Свой вклад в твое удовольствие сделает и пятирукавный сross-перколятор : каждый вдох - как мини-оргазм!

 

Баблер «Оранжевое небо»

 

Баблер «Оранжевое небо»

 

 По своему устройству «Оранжевое небо» даже ближе к бонгу, чем баблеру. Впрочем, не стоит копаться в терминах – лучше просто насладиться курением!

 

Где купить баблер для курения? Не будем тыкать пальцами в себя!

 

 Но мы, интернет-магазин курительных аксессуаров и кальянов  duda.com.uа, за 7 лет сделали этот мир немного лучше, обслужив более 35  тысяч людей – тех, кто знает толк в искусстве курения и тех, кто только открывает его для себя. Мы рады всем!

 

 Проконсультируем, подберем, с любовью упакуем и отправим тебе твой идеальный баблер – и все будет феерично!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Немецкие производители бонгов: в чем секрет успеха?

 

Виды баблеров

 

Бонги Blaze Glass