Большой бонг: размер имеет значение
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Большие бонги: на что влияет размер бонга?

 В наше безумное и стремительное время чтобы не сойти с ума и не подвергнуться стрессу очень важно уметь перезагрузиться и очистить мозги. Существует некий набор способов это сделать и каждый выбирает для себя самый приемлемый и безопасный. Всё зависит от возможностей и умственного развития индивидуума. Кто-то уходит в беспробудный запой, доставляя массу проблем себе и своим близким. Кто-то медитирует и занимается йогой, кто-то употребляет подходящие фарм препараты, а кто-то просто проводит вечер с друзьями, раскуривая кальян или бонг. 

 

 Можно долго спорить о вреде курения тех или иных курительных смесей и субстанций и аргументов «за» или «против» в итоге приведено будет практически поровну. Естественно курение табака это бесспорный вред и ни у кого этот факт не вызывает сомнения. Курение кальяна тоже не оздоравливает организм человека. Более того, существует мнение, что курение кальяна ещё вреднее, чем курение сигарет и табака. Есть ещё электронные сигареты, но это уж совсем сомнительное удовольствие. 

 

 Поговорим о курении бонга. Ничего лучше этого устройства для курения марихуаны ещё не придумали. Есть, конечно, различные новомодные девайсы типа вапорайзеров, которые изначально были придуманы для медицинских целей, но они не особо прижились. Во-первых благодаря своей неоправданно высокой цене, а во-вторых привязанностью большинства устройств к электрическим сетям. Поэтому бонг остаётся повсеместно самым востребованным устройством для курения различных растительных субстанций. 

 

 Видов и разновидностей этих курительных устройств огромное количество. Из дерева и керамики, из акрила, стекла и металла, различных размеров и расцветок, простые и улучшенные хитрыми опциями. Большие бонги и маленькие отличаются характером эксплуатации. На шумную вечеринку не потащишь огромный стеклянный бонг с дорогими опциями. Его там обязательно разобьют. Да и тебе будет неудобно постоянно его контролировать и переживать за его сохранность.  На такие мероприятия лучше взять небольшой акриловый девайс. Он и дешевле, и если что — его не так будет жалко. 

 

  Акрил или стекло? Вечный вопрос. Опять же, всё зависит от ситуации, от условий эксплуатации и воспитанности гостей. Купить большой бонг не проблема, но если ты куришь с друзьями в спокойных домашних условиях, то покупай стекло. И желательно со всеми возможными наворотами. Да, дороже! Но ты ещё не раз скажешь себе «спасибо» за свою щедрость. Если же планируются дальние походы или шумные вечеринки на лоне природы, то бери акрил. Желательно среднего размера до 40 см. Особых наворотов ты там не увидишь, но возможность налить в него холодной воды всегда есть. И повторяем,  не надо выбирать слишком большой (до метра) или слишком маленький (от 10 см). Лучше всего солидный стеклянный пятидесятисантиметровый для дома и средний акрил для природы и походов.

 

Большие стеклянные бонги

 

 Стеклянные бонги очень востребованы среди любителей курения даров Джа. И это неудивительно, ведь стекло – материал, который позволяет создать абсолютно любую форму. Вот и разнообразие стеклянных бонгов приятно удивляет!

 

 При выборе бонга из стекла, нужно обратить внимание на такие параметры, как его размер, толщина стекла и форма. Если вы планируете брать бонг с собой в путешествия и походу к друзьям, то обратите на легкие компактные модели, высотой не более 30 см.

 

 Если же обитать агрегат будет исключительно в домашних условиях, то смело можно выбирать высокий бонг из стекла! Большие стеклянные бонги воббще занимают отдельную нишу, они удивляют не только качеством своей работы, но и достойны стать украшением любого интерьера!

 

 Так, к примеру, бонг из боросиликатного стекла «Шторм» от немецких мастеров всем известной компании Black Leaf станет находкой не только для новичков, а и для опытных курильщиков! Он просто переполнен различными дополнениями, которые обеспечат вам легкое и приятное курение, без першения в горле и неприятных ощущений.

 

Бонг стеклянный «Шторм»

 

Бонг стеклянный «Шторм»

 

 Высота девайса 60 см, он имеет длинный мундштук, два встроенных древовидных перколятора и один пластинчатый. Перколяторы призваны разбить большой поток дыма на более мелкие потоки, которые гораздо лучше охладятся и насытятся влагой! К тому же данная модель оснащена айс-системой для удержания кубиков льда, что позволит сделать конечный продукт еще прохладнее. Визуальное воплощение этого бонга тоже весьма эстетично приятно, а мундштук имеет оригинальное украшение в виде рельефных пупырышек, которые ко всему прочему добавляют удобства во время удержания девайса.

 

 В хэдшопе DuDa вы можете выбрать один из множества вариантов, доступных в различном ценовом диапазоне. У нас можно найти буквально все, от агрегатов замысловатого дизайна до классических моделей! А наши специалисты всегда посоветуют, как выбрать хороший бонг на подарок либо же для личного пользования!

 

Большие акриловые бонги

 

 Если же ты ищешь недорогой и практичный курительный девайс внушительных размеров, тогда непременно стоит обратить внимание на высокие бонги из акрила. Эти трудяги прекрасно справятся с очисткой и охлаждением дыма. К тому же, цена их вас очень радует!

 

 Вот чего только стоит большой акриловый бонг «Затмение» от титана бонгопрозвоства Black Leaf! Бесспорное его преимущество заключается в прочности и надежности, особенно если сравнивать с хрупким стеклом. Такой девайс идеально использовать во время активного времяпрепровождения, весёлых тусовок и других подобного рода приятностей. По всему очевидно, что в качестве подарка данный агрегат тоже, несомненно, обрадует и приятно удивит!

 

Бонг акриловый «Затмение»

 

Бонг акриловый «Затмение»

 

 Данная модель отличается удлиненным мундштуком, который занимает более трети всей длины изделия. Такая конструкция курительного агрегата позволяет дыму достичь оптимальную температуру, прежде чем попасть к потребителю. Модель также имеет айс-шипы для льда и устойчивую подставку в основании, для большего комфорта во время эксплуатации. 

 

 Да и вообще акриловый бонг – это функционально, удобно и привлекательно с эстетической точки зрения. Подойдёт этот универсальный во всех смыслах девайс и опытным пользователям, и неискушённым новичкам. А выбрать бонг из акрила можно, мы надеемся, что вы уже знаете где! Конечно же, в интернет-магазине ДуДа!

 

Силиконовые бонги

 

 Если вы стремитесь к эффективному и качественному употреблению стаффа то приобретение силиконового бонга станет верным решением! Эти приспособления считаются относительно новыми на рынке, но среди курильщиков такие аппараты уже пользуются широкой популярностью. Девайс можно взять с собой куда-угодно и не переживать о том, что он сломается либо разобьется, как его стеклянный брат. К тому же это полностью безопасное для здоровья и окружающей среды устройство сделает курение стаффа комфортным и приятным в любых условиях. Силиконовые курительные агрегаты ничем не уступают стеклянным и акриловым бонгам в своих характеристиках, а учитывая некоторые особенности, даже преобладают над ними!

 

 Итак, если вы приняли решение купить высокий бонг из силикона, то в нашем хэдшопе найдется масса достойных вариантов! Одним из таких является силиконовый бонг «Kirby Green Big» от американского бренда PieceMaker.

 

Силиконовый бонг «Kirby Green Big»

 

Силиконовый бонг «Kirby Green Big»

 

 С таким девайсом вам больше не нужно будет оплакивать разбитый стеклянный бонг или расстраиваться из-за того, что акриловый стал тусклым и потерял привлекательность. Бонг из пищевого силикона будет всегда, как новый, а разбить его просто невозможно! Это идеальный вариант для поездок и путешествий. Высота агрегата 55 см, он имеет расширенное устойчивое основание и встроенный перколятор типа "Mushroom", который разбивает дым на потоки и обеспечивает его качественную фильтрацию и охлаждение. Также с бонгом в комплекте предусмотрена силиконовая крышка. То есть вы можете заполнить шлиф курительной субстанцией, закрыть крышкой и отправляться в поездку. Но и это еще не всё. Бонг также обладает инновационной защитой от брызг, переливов и технологией защиты от разлива Mushroom-TEK!

 

 А вообще для того, чтобы найти силиконовый бонг заходите в соответствующий раздел интернет-магазина ДуДа и выбирайте тот, который придется вам по душе. Или обращайтесь к нашим консультантам, которые радостно помогут вам с выбором. Это не сложно, мы ждем вас на наших витринах!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Топ 10 бонгов 2020

 

История бонгов

 

Выбираем бонг для вечеринки