5 лучших вапорайзеров для улицы
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

5 лучших вапорайзеров для использования на улице

5 лучших вапорайзеров для пользования на улице

 

  Кроме того, что выпаривание – это более «здоровая» альтернатива курению, использование вапорайзера имеет массу достоинств. Если первые вапорайзеры имели большие размеры и были абсолютно не приспособлены для использования вне дома, то одно из самых больших преимуществ современных портативных вапорайзеров – это их мобильность и компактные размеры. Поэтому, если вы любите часто бывать на свежем воздухе или в гостях у своих друзей, то мобильный вапорайзер станет вашим лучшим выбором!

 

  На сегодняшний день существует множество моделей, которые позволят вам проводить курительные сессии даже в центре города или просто в красивом парке, не привлекая внимания окружающих людей.

 

  Мы подготовили для вас топ 5 лучших вапорайзеров, которые идеально подходят для пользования на улице. Обязательно почитайте этот обзор, чтобы найти своего нового фаворита!

 

Незаметный вапорайзер Atmos Astra 2

 

  Компактный и изящный Atmos Astra Vaporizer предназначен для выпаривания сухих курительных субстанций. Он имеет стильный дизайн, а его эргономичная форма прекрасно ложится в руку! Вы можете смело отправить его в карман, сумку или рюкзак. Этот вапорайзер станет вашим лучшим компаньоном в поездках и путешествиях.

 

  Вапорайзер Atmos Astra имеет анодированный алюминиевый корпус с защитой от царапин и жидкокристаллический дисплей. В комплект поставки входят два вида мундштука: пластиковый и стеклянный. Широкий диапазон температур данного девайса (от 149°C до 224°C) позволит вам найти оптимальную настройку для вашей курительной субстанции, а встроенная система оповещения посредством вибрации – сообщит о готовности устройства к работе.

 

незаметный вапорайзер

 

Незаметный вапорайзер Atmos Astra 2

 

  Управлять этим вапорайзером очень просто: с помощью трех кнопок, расположенных на корпусе. А аккумуляторной батареи девайса хватает на час непрерывного использования, что является его существенным преимуществом! Заряжается вапорайзер посредством USB-кабеля.

 

  Встроенная объемная керамическая камера нагрева производит насыщенный, но в то же время мягкий и чистый пар. Вапорайзер Atmos Astra – прекрасное устройство как для начинающих, так и для опытных пользователей!

 

Надежный вапорайзер Vapefiend Storm Pen

 

  Универсальный вапорайзер Storm Pen, форма которого больше напоминает ручку или маркер, —это высококачественный портативный девайс, для выпаривания масел, вакса или сухих курительных субстанций. То, что Storm Pen работает со всеми видами стаффа, делает его уникальным вапорайзером в своем роде.

 

  Вапорайзер Storm для сухих трав и концентратов производит насыщенные испарения, освобожденные от продуктов горения и обогащенные эфирными маслами.

 

универсальный вапорайзер Storm Pen

 

Надежный вапорайзер Vapefiend Storm Pen

 

  Устройство имеет изолированный воздуховод и вместительную керамическую нагревательную камеру, этот материал при нагревании никак не влияет на вкус и запах выпариваемого стаффа. Вы можете контролировать процесс выпаривания установив один из 5 температурных режимов (от 180°C до 220°C).

 

  Управление вапорайзером происходит с помощью одной кнопки на корпусе, а заряда аккумулятора discreet vaporizer pen хватает на 5-7 сессий (которые состоят из 4-6 затяжек). Для экономии энергии устройство автоматически отключается через пять минут бездействия.

 

Компактный вапорайзер Boundless CFC 2.0

 

  Еще один скрытный вапорайзер для травы, который достоин повышенного внимания - Boundless CFC 2.0. Девайс имеет стильный дизайн, компактные размеры и очень удобен в пользовании. Это идеальное решение для потребления курительных субстанций в поездках, путешествиях или на отдыхе в компании друзей. С таким аксессуаром вы не будете ловить на себе подозрительные взгляды окружающих!

 

  Корпус его имеет текстурированную структуру, которая помогает удерживать его во время движения и участвует в процессе охлаждения испарителя.

 

компактный вапорайзер Boundless CFC 2.0

 

Компактный вапорайзер Boundless CFC 2.0

 

  Нагревательная камера cfc 2 vaporizer изготовлена из керамики, это значит, что ваш материал будет прогреваться равномерно и быстро. А испарения, производимые этим устройством, получаются ароматные, мягкие и насыщенные!

 

  С помощью нехитрого управления вы можете выбрать на устройстве любую температуру от 60 °C до 230 °C и полностью контролировать испарение любимого стаффа. Нагревается вапорайзер всего за 30 секунд, а полного заряда батареи хватает на 15 сеансов, что эквивалентно часу непрерывного использования. Как и другие вапорайзеры заряжается он с помощью USB-кабеля.

 

Портативный скрытный вапорайзер Linx Eden

 

  Linx eden vaporizer – это мощный конвекционный вапорайзер, который подойдет для тех, кто любит сдержанный дизайн и мощный функционал.

 

  Устройство подходит для выпаривания как сухих курительных субстанций, так и концентратов. Как и все oil vaporizers, Linx Eden в своей комплектации имеет специальные подушечки для маслянистых субстанций.

 

  Корпус вапорайзера изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, мундштук из стекла, а нагревательная камера из кварца. Использование только высококачественных материалов в конструкции девайса позволяет ему производить чистый, ароматный и приятный для ваших дыхательных путей пар.

 

портативный скрытный вапорайзер Linx Eden

 

Портативный вапорайзер Linx Eden

 

  Eden, как и большинство вапорайзеров в форме ручки, имеет единственную кнопку питания. Поэтому разобраться в его управлении очень легко!

 

  У вас есть возможность выбора температуры из четырех режимов: 182, 193, 204 и 221°C. Вапорайзер нагревается до рабочей температуры за 30 секунд, а полного заряда аккумуляторной батареи хватит на 5-7 сеансов испарений. Светодиодные индикаторы, расположенные на корпусе устройства показывают настройки температуры и заряд аккумулятора.

 

  Linx Eden идеальный вапорайзер для использования «на ходу», когда у вас мало времени. Все, что вам нужно сделать, это наполнить камеру стаффом, включить вапорайзер и сделать глубокий вдох!

 

Вапорайзер ручка Atmos Nano Concentrate

 

  Еще один скрытный вапорайзер для концентратов и сухих курительных субстанций, который рекомендован к приобретению, - Atmos Nano Concentrate.

 

  Устройство простое и сдержанное, по форме оно напоминает ручку. Корпус Atmos Nano wax vaporizer выполнен из черного матового пластика с металлическими вставками. Длина девайса всего лишь 7,4 см, что позволяет с легкостью поместить его в карман или сумочку. Этот вапорайзер очень удобно использовать как на улице, так и в закрытых помещениях, ведь дыма и запаха от него нет. Портативность и универсальность Atmos Nano делают его отличным выбором для большинства пользователей.

 

скрытный вапорайзер для концентратов Atmos Nano

 

Скрытный вапорайзер для концентратов Atmos Nano Concentrate

 

  Кварцевая нагревательная камера обеспечивает неизменно чистый вкус испарений. Нагрев устройства до максимальной температуры 200°С происходит около одной минуты, а управление с помощью одной кнопки обеспечивает удобство пользования девайсом. Несмотря на компактный размер Atmos Nano Concentrate имеет мощную батарею, которой вам хватит надолго. Заряжается устройство от USB-порта.

 

  Все перечисленные выше портативные вапорайзеры являются очень качественными, надежными и проверенными временем. Эти универсальные аксессуары не нанесут ущерб вашему здоровью и здоровью окружающих. С каждым из этих вапорайзеров вам больше не придется беспокоится о том, чтобы употребление стаффа осталось незамеченным. Вы можете использовать их, где угодно и когда угодно, они станут вашими верными спутниками на долгие годы.

 

  Почитать детальные характеристики, посмотреть видео обзор, купить вышеупомянутые модели вапорайзеров и дополнительные аксессуары к ним можно в расташопе ДуДа. Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы и дадим полезные советы по использованию девайсов.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Выбираем хороший портативный вапорайзер

 

Очистка и обслуживание вапорайзера

 

Выбираем стационарный вапорайзер