Топ-10 знаменитостей, курящих травку!
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Знаменитости, которые были замечены за употреблением травки

Знаменитости, которые были замечены за употреблением травки

 

Топ-10 знаменитостей, курящих травку!

 Войти в светскую хронику, если ты что-то из себя представляешь и ценен для этого мира – просто. Для этого достаточно забыться и затянуться косяком в прямом эфире, как это однажды сделал Илон Маск (американский предприниматель, инженер).

Мы не пропагандируем наркотики

 Конечно, Илону пришлось потом оправдываться и говорить, что курение марихуаны для него редкость, а эффект от употребления психоактивных веществ неочевиден. Но тема ушла в народ и были рождены тысячи мемов о его знаменитой «скрутке», густо дымящейся во время двухчасового стрима. Самый известный мем: «Как ты видишь себя, когда куришь травку и как ты выглядишь на самом деле». Акции Tesla тогда упали на 8,2 процента.

 Сами звезды о марихуане высказываются неохотно и чаще всего нейтрально, так как до полной легализации этого растительного продукта в обществе еще далеко. Чтобы никого не задеть высказываниями, лучше обходить эту тему стороной, но Илон Маск не единственный, кто был замечен за употреблением. Так что говорить о травке некоторым все же приходится, правда постфактум.

 Интернет-магазин DuDa подготовил подборку историй, произошедших с публичными людьми. В наш список курящих звезд вошли яркие представители кино- и музыкальной индустрии.

 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

 Американская актриса, кинорежиссёр и продюсер Дженнифер Энистон к тематике 420 (культура употребления марихуаны) относится просто. «Да, курила, но нечасто, да, так расслаблялась после съемок, а что, кто-то не делал этого?» – изумляется обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы». Папарацци заметили кинодиву с косяком впервые, в период ее расставания с Брэдом Питтом. То, что Дженнифер Энистон курит, стало откровением только для общественности. Близкое же окружение актрисы знали о ее пристрастии к сигаретам и не были удивлены курению марихуаны.

 

Мэттью Макконахи

 История Мэттью Макконахи, американского актера и кинорежиссера, занимательна хотя бы тем, что марихуану он употребил по ошибке, спутав ее с фейковым косяком с приправой орегано, который использовался в качестве реквизита. Об этом он говорит охотно, как о веселом приключении, тогда как действительно курящие звезды, стараются не раздражать темой травки публику.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи

 Что же произошло? Дело было во время съемок эпизода фильма «Пляжный бездельник». Никто не заметил, что Мэттью Макконахи курит настоящую скрутку с травой, принадлежащую рэперу Снупу Доггу. Только когда актер пожаловался на самочувствие, Снуп Догг догадался в чем причина, ведь он не обнаружил своих запасов на месте. Мэттью еще раз попадал в светские хроники, когда был арестован за курение травы. Полицейских вызвали граждане, возмущенные выходками актера (он играл голый на бонго).

Читайте также: Топ 10 фильмов про каннабис

 

Сет Роген

Сет Роген

Сет Роген

 Американский комедийный актер Сет Роген не скрывает о своих рекреационных сессиях и с удовольствием рассказывает журналистам о том, с кем курил каннабис. Не многим друзьям это нравится, поэтому вскоре Сету Рогену не с кем будет выйти на перекур. Пока он успел спалить несколько своих напарников в эфире телешоу Watch What Happens Live. Актер рассказал, что курил травку с Полом Раддом, Сарой Сильверман и Джонай Хиллом и даже со Снупом Доггом (пожалуй единственный кореш, который не обиделся на актера).

 

Снуп Догг

Снуп Догг

Снуп Догг

 Вот кому не положено скрывать свои привычки, так это рэперу Снупу Доггу. Курение – часть его имиджа. Курит он открыто, провокационно. В сеть Снуп сам выкладывает ролики, где главный действующий персонаж – косяк. Самым скандальным стало видео курения марихуаны на фоне Белого Дома. Снупу все нипочем и он даже создал собственный сорт марихуаны с официально зарегистрированным брендом Leafs By Snoop, чтобы делиться со своими почитателями «лучшим продуктом».

 

Майли Сайрус

 Главная героиня сериала «Ханна Монтана», американская актриса и певица Майли Сайрус легко пускается во все тяжкие. Популярность с юных лет этому способствует – актриса точно знает, что небольшие грешки публика ей простит. Майли Сайрус курит травку в открытую гораздо реже, чем раньше. Она уже не появляется с бонгом, не дымит демонстративно косяки, но иногда в прессу попадает информация о том, что певица вновь себе не отказывает в удовольствии покурить стафф.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

 Курящие актрисы – не редкость, но как настоящий и все никак не взрослеющий подросток, Сайрус во всем винит мать, ведь именно она впервые дала ей покурить что-то поинтересней табака. Поклонники певицы отмечают периоды активного употребления по более откровенным фото Майли в социальных сетях.

 

Рианна

 Актриса, певица, модный дизайнер Рианна не стесняется признаться в том, что травка помогает ей погрузиться в творческую атмосферу. Во время поездки в Амстердам певица выкладывала колоритные фото с гигантскими косяками. Сейчас в тренде ЗОЖ-осознанность и все чаще из уст певицы можно услышать пожелание самой себе сократить употребление стаффа, но творческие люди не постоянны.

Рианна

Рианна

 «Плохая девочка» Рианна курит травку вновь и вновь, расслабляясь и веселясь на глазах у общественности, за что ей крепко прилетает от эко-активистов и моралистов, упрекающих певицу в пропаганде курения.

 

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

 Совсем немногие голливудские звезды, которые курят травку, готовы так отстаивать свое увлечение, как это делает актер Вуди Харрельсон. Любовь к продуктам из конопли он демонстрирует ярко. Актер одевается в одежду, сотканную из конопляных нитей, участвует в общественных движениях за легализацию, а также выращивает марихуану дома в знак протеста против недифференцированного подхода законодателей штата к этому растению. У него большой стаж курения и в этом Вуди совсем не видит проблемы, так как считает, что выглядит он гораздо лучше, чем его друзья, злоупотребляющие алкоголем.

 

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

 Многие курящие голливудские звезды рассказывают, что впервые попробовали травку в школе. Не стала исключением и Кэмерон Диаз, американская актриса и модель, обретшая популярность после фильма «Маска». С известным рэпером Снупом Доггом она училась в одной школе и вспоминает, что поставлял растительный продукт ей именно старшеклассник Снуп. Конечно, Снуп Догг не обижается на кинодиву за такие воспоминания и считает это все детскими шалостями. О сегодняшних экспериментах с марихуаной Кэмерон Диаз предпочитает помалкивать, чтобы не вызвать гнев общественности.

 

Вупи Голдберг

 Комедийная актриса Вупи Голдберг – активный участник движения за легализацию марихуаны. В сотрудничестве с калифорнийским экспертом по каннабису Майей Элизабет она выпустила серию лекарств на основе этого растения, которые призваны облегчать болезненные состояния. Цель продукции – не кайф, а именно обезболивание и расслабление. В серию вошли таблетки, капли в чай, эликсиры для ванн, мази.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

 Сама же актриса предпочитает пользоваться вапорайзером для снятия головной боли, вызванной глаукомой. Вупи Голдберг отмечает, что при испарении каннабиса нет неприятной симптоматики в виде кашля, першения в горле, а чистый пар быстро расслабляет и обезболивает.

 

Патрик Стюарт

 Звезда фантастического фильма «Люди Икс» Патрик Стюарт признался, что регулярно употребляет марихуану, и вполне на законных основаниях. У него есть рецепт от врача, по которому актер покупает марихуану для облегчения симптомов ревматоидного артрита. Целебные свойства растения помогают справиться с приступами боли, из-за которой Патрик не мог долгое время спокойно спать.

Патрик Стюарт

Патрик Стюарт

 Движение «Легалайз» направлено в первую очередь на борьбу за права людей, которые могли бы улучшить качество жизни и жить без болей. По данным штатов, в которых легальна продажа медицинского каннабиса, количество выписываемых дозировок опиоидных препаратов снижено в разы.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как легалайз влияет на экономику страны

Что такое кофешоп и почему он так называется?

Что происходит, когда вы смешиваете каннабис и табак?