Как отличить подделку кальянов AMY Deluxe
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем кальян AMY Deluxe. Как отличить подделку?

Выбираем кальян AMY Deluxe. Как отличить подделку?

 Созидательный отдых за вдыханием ароматного дыма – лучшее времяпрепровождение для тебя? Тогда ты наверняка задумывался о том, чтобы прикупить себе кальян. Но как не растеряться среди множества марок, стран-производителей, модельных линеек?

 Спокойно! Есть беспроигрышный вариант и ты должен о нем знать.

 

Линейка кальянов Amy Deluxe: высший пилотаж и этим все сказано!

 Есть марки, которые хрупкую восточную душу кальяна облекли в не менее красивое, но прочное и надежное тело: немецкие кальяны Amy Deluxe – воплощение европейского качества, функциональности и продуманности каждой, даже самой мелкой детали. А стильные очертания шахт, уникальное оформление колб добавят к курительному удовольствию еще и визуальное.

 Высота большинства моделей – 50-60 см или больше 60. При этом девайс может быть оснащен несколькими шлангами, чтобы ты мог разделить кальянную радость с друзьями.

Amy Deluxe

Amy Deluxe

 Шахты в линейке Эми Делюкс изготовлены из нержавеющей стали – материала долговечного и устойчивого к воздействию влаги, коррозии и ржавчине. Вот уж и вправду, есть с кем пройди огонь, воду и медные трубы!

 Колба может быть разной формы и оснащена экспрессивным рисунком, плавным градиентом, диковинным узором и т.д. – выбирай на свой вкус. В любом случае, у нее будет широкое основание, что придает устойчивости всей конструкции.

Кальян «Middle-height»

Кальян «Middle-height»

 Чаша из необожженой глины гарантирует чистый вкус табака – курительная субстанция не пригорает, дым не горчит. Большинство моделей оснащены калаудом – прибором, позволяющим регулировать жар от углей. И это отличная альтернатива привычной фольге.

 Кальяны Эми имеют силиконовый шланг – гибкий, износостойкий, не впитывающий лишние запахи и легко моющейся. Его легко перемещать, не шатая сам кальян. Удобство в чистом виде!

Читайте также: Как правильно собрать кальян AMY DELUXE

 

Как отличить кальян AMY от подделок: 3 совета от бывалых

 Прочитав начало статьи, ты уже готов подарить свою дружбу статному, привлекательному немцу? Понимаем тебя! Но перед тем, как ты потратишь свои кровные на девайс, позволь напомнить, что подделки кальянов AMY встречаются повсеместно. Не стоит делать куклу вуду и пытаться навести порчу на шарлатанов, лучше просто принять во внимание: следующие факты:

  1. На каждую оригинальную деталь агрегата нанесен логотип бренда AMY. Правда, исполнен он может быть в той или иной интерпретации – в зависимости от модели. Заранее «загугли», как это выглядит на выбранном тобой девайсе.
  2. Приобретай фирменный кальян только в проверенных магазинах. Стоит отказаться от покупок с рук у малознакомых людей, «стремных» интернет-ресурсах и т.д, иначе есть все шансы бездарно потратить средства.
  3. Как отличить кальян AMY от подделок

    AMY - оригинал и подделка

     В хорошем магазине тебе предоставят профессиональную консультацию, приложат к купленному агрегату сопроводительную документацию (чек, инструкция от производителя, гарантийный талон).

     Образцовым в этом плане является расташоп duda.com.ua. Ребята уже 10 лет снабжают курильщиков Украины и всего СНГ аксессуарами для курения от лучших отечественных и зарубежных производителей, в том числе и AMY. Радуют широчайшим выбором, адекватными ценами и приятным сервисом. Впрочем, больше 35 тысяч довольных клиентов и 5 тысяч позитивных отзывов говорят за себя.

     Заказ отправляют практически сразу после его оформления, так что долго ждать своего супернемца не придется. И, да: никаких финансовых рисков – оплата производится только после доставки. Так что можешь смело направлять в каталог «Кальяны AMY».

    Немецкий кальян Amy «Adalmar»

    Немецкий кальян Amy «Adalmar»

  4. Последний, но, пожалуй, самый важный совет: не стоит особо расстраиваться, если ты таки приобрел вместо AMY качественную реплику – кури и радуйся жизни. Или сделай это сознательно: надо брать в расчет свои финансовые силы.

 К примеру, китайская модель «Творец» на DuDa стоит 1580 грн, а ее сестра-близнец Amy «Adalmar» дороже – 2315 грн. Оба кальяна имеют схожие конструктивные характеристики и эффектную внешность: черный цвет, матовая поверхность, утонченные формы – все это чертовски красиво! Чем-то похож на них и малыш Amy deluxe 066.

 Впрочем, какой бы девайс ты не выбрал, важно уметь им пользоваться.

 

Как курить кальян Amy Deluxe, чтобы получить максимум удовольствия от процесса

Как курить кальян Amy Deluxe

Как курить кальян Amy Deluxe

 Твой новый немецкий друг уже с тобой? Отлично! Распаковывай его побыстрее и будь готов к новому опыту – курению кальяна Amy Deluxe:

  • для начала залей в колбу воду так, чтобы она на 2-3 см покрыть металлический стержень внутри. И сохраняй баланс, дружище: если жидкости будет слишком много, получишь тяжелую тягу, а при нехватке воды дым будет плохо очищаться – тебе гарантировано першение в горле;
  • далее соедини шахту с колбой. В моделях AMY это либо резьбовое cоединение, либо сlick-cистема, – в любом случае, по-немецки надежно и герметично.
  •  Агрегаты можно быстро собрать и разобрать для транспортировки, очистки и т.д., так что они годятся и для домашнего юзанья, и для курения в общественных местах;

  • закрепи в боковом отверстии на кальяне шланг. С шахтой он соединяется шарнирным креплением и это здорово – позволяет двигать им, не рискуя перевернуть всю конструкцию;
  • помести блюдце и чашу поверх шахты. В чаше, собственно говоря, и происходит дымное волшебство, а блюдце предназначено для того, чтобы угли не падали на стол, пол и колени твоей девушки. Да и вид кальяна с блюдцем становится завершенным;
  • заполни калауд чаши табаком. Да, да, именно калаудом оснащены практически все модели AMY (кроме AMY-4-Stars, в котором установлена бача). Эта деталь позволяет быстро приготовить и раскурить кальян без использования фольги;
  • туда же помести раскаленный уголь и дай время табаку прогреться;
  • Все! Надевай мундштук на конец шланга и начинай сеанс кальнотерапии, который, по отзывам про Amy deluxe, будет просто восхитительным!

 Ну а если ты новичок в кальянном деле и требуется чуть более подробное описание процесса, welcome по ссылке - тут все толково расписано.

 

Как ухаживать за кальяном Amy Deluxe, или После бала

 Помнишь старую добрую пословицу про санки? Так вот с девайсами для курения – то же самое: любишь качественный досуг – люби и уход за кальяном Amy. Это не только обеспечит комфорт при использовании, но и продлит жизнь твоему кальянопитомцу.

 Так, если ты не будешь регулярно чистить свой AMY, то на внутренних стенках шахты и шланга будут скапливаться смолы, на чаше – нагар, а колба неопрятно выглядеть. Да и застарелый запах табака вряд ли добавит ярких красок в твой отдых.

Как ухаживать за кальяном Amy Deluxe

Уход за кальяном Amy Deluxe

 Поэтому специалисты рекомендуют чистить девайс после каждого сеанса курения и делать в таком порядке:

  1. Для начала дай кальяну полностью остыть. Если ты, даже не проводив друзей, бросишься его мыть, высока вероятность повредить его (особенно колбу) из-за высокого перепада температур.
  2. Аккуратно разбери девайс на составные части. Вылей воду из колбы, вытряхни остатки угля и табака из чаши.
  3. Теперь не спеша, с чувством, толком, расстановкой вымой детали в теплой воде со специальным чистящим средством. Наша искренняя рекомендация – европейский «Мультиклинер» от DuDa. Он позволит очень легко избавиться даже от старых загрязнений – магия, да и только!
  4.  И, пожалуйста, если тебе дорог твой AMY, забудь об очистке кальяна по советам «интернетовских» умельцев - с помощью нашатырного спирта, уксуса, соды и других народных средств – все это может оставить некрасивые царапины, разводы и посторонние запахи.

     Один важный нюанс. Чтобы глиняная чаша была как новенькая, ее следует нагреть на огне до появления нагара. После остывания его снимают металлической щеткой, затем можно протереть чашу влажной тряпкой.

    Немецкий кальян Amy «Lux»

    Немецкий кальян Amy «Lux»

     Все остальные детали, как ты понял, замачиваем в теплой воде с чистящим средством и наводим блеск и красоту. В особо сложных случаях используем ершики. В идеале их должно быть несколько – для колбы, шланга, шахты, мундштука, ведь они разного размера и формы.

     Ерши должны быть с одной стороны достаточно твердыми, чтобы очистить от нагара и других загрязнений, а с другой - не оставить царапин. В этом плане хорошо себя зарекомендовали экземпляры из двух материалов: нижняя часть сделана из мягкого текстиля, а нижняя – более жесткого нейлона. Конец ершика должен быть оснащен прорезиненой насадкой, чтобы уберечь девайс от царапин.

     После очистки тщательно промой каждую деталь в проточной воде. Не забудь пустить струю воды через шланг, чтобы потом табак не отдавал чистящим средством.

  5. Вытри запчасти мягкой тряпкой досуха или оставь высыхать самостоятельно. Это важный этап: так ты защитишь металлические детали от ржавчины и коррозии.
  6. После полного высыхания можешь снова собрать кальян и мечтать о будущих нескучных вечерах.

 С таким агрегатом, как немецкий AMY, они точно тебе обеспечены - и не важно, будешь ты наслаждаться кальянодосугом в гордом одиночестве или теплой компании друзей.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Топ лучших табаков для кальяна

Глиняная или силиконовая чаша для кальяна. Что лучше?

Как правильно курить кальян?