Дымная магия, или Выбираем резную курительную трубку
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем резную курительную трубку

Выбираем резную курительную трубку

 

 

Дань традиции

 

 Одним из первых материалов, которые освоило человечество, было дерево. Одним из первых приспособлений, предназначенных для курения табака и потребления иных смесей растительного происхождения, была трубка. Логично, что первые курительные трубки изготавливались из натурального дерева. Занятно, что такая закономерность сохранилась до сегодняшнего дня. Выполненная из дерева курительная трубка – это своего рода традиция. Несмотря на обилие всевозможных материалов, из которых могут производиться современные трубки, каноническое дерево по-прежнему является фаворитом. И в этом нет ничего удивительного! Ведь натуральное дерево – это неимоверные тактильные ощущения, тонкий аромат и непревзойдённая эстетика.

 

Трубка деревянная «Нтанда»

 

Трубка деревянная «Нтанда»

 

Купить

 

 

Поклонникам старинного ремесла и адептам нескучных путешествий

 

 Резные курительные трубки, представленные на витринах интернет-магазина DuDa, однозначно не оставят равнодушными всех интересующихся. Поклонников декоративно-прикладного творчества, любителей колоритных артефактов, заядлых коллекционеров и, конечно же, убеждённых адептов невероятных путешествий вне времени и пространства ждут свои уникальные, самобытные экземпляры. Загляните в наш каталог резных курительных трубок, и Вы непременно в этом убедитесь! Особенно живописно и нетривиально смотрятся деревянные девайсы, украшенные резьбой. Замысловатое переплетение линий и символичных изображений – это настоящая магия, таинственный код, своеобразное послание древних цивилизаций. Приглядитесь внимательней к трубкам «Этно», «Макхамба», «Наоми». Воображение тотчас же рисует великих индейских вождей и шаманов, мерно раскуривающих трубку, дабы «пообщаться» с высшими силами. Или всмотритесь в затейливый рисунок трубок «Кватоко», «Каллен». Неповторимая фактура экзотического дерева, дышащего жаркими лучами южного солнца и свежестью тёплых ливней, способствует созданию нужного настроения.

 

Деревянная трубка «Классика»

 

Деревянная трубка «Классика»

 

Купить

 

 

Художественная ценность VS практичность

 

 Вне всякого сомнения, деревянные трубки, украшенные орнаментальной резьбой, смотрятся очень и очень здорово. Они покоряют тем особенным шармом, который может быть только у вещи, созданной вручную с использованием натуральных материалов. Но так ли функциональны данные курительные устройства? Как выбрать резную курительную трубку, чтобы она была не только эстетически привлекательной, но и хорошо справлялась бы со своими непосредственными обязанностями?

 

 Конечно же, дерево менее долговечно и износостойко, нежели, к примеру, акрил или металл. Но при правильном обращении и должном уходе вырезанная из дерева курительная трубка длительное время будет служить Вам верой и правдой. А её, как правило, небольшие размеры позволяют всегда иметь курительный девайс при себе и пользоваться при случае, что крайне удобно.

 

 Заходите к нам и выбирайте свой исключительный экземпляр, ведь если планируете ощутить всю прелесть дымной магии, то и агрегат должен быть соответствующий. Курительная трубка, сделанная из экзотических пород дерева, украшенная живописным резным орнаментом, – это как раз то, что нужно!

 

Трубка деревянная «Идж»

 

Трубка деревянная «Идж»

 

Купить

 

 

Поклонникам старинного ремесла и адептам нескучных путешествий

 

 Резные курительные трубки, представленные на витринах интернет-магазина DuDa, однозначно не оставят равнодушными всех интересующихся. Поклонников декоративно-прикладного творчества, любителей колоритных артефактов, заядлых коллекционеров и, конечно же, убеждённых адептов невероятных путешествий вне времени и пространства ждут свои уникальные, самобытные экземпляры. Загляните в наш каталог резных курительных трубок, и Вы непременно в этом убедитесь! Особенно живописно и нетривиально смотрятся деревянные девайсы, украшенные резьбой. Замысловатое переплетение линий и символичных изображений – это настоящая магия, таинственный код, своеобразное послание древних цивилизаций.

 

 Отдельного внимания тех, кто предпочитает резные трубки из дерева заслуживает такой экземпляр как «Нтанда». Уникальность этого девайса заключается не только в том, что он изготовлен вручную из дерева ценных пород, но и в том, что он наполнен такой аутентичностью, которая способна привнести особое ощущение самобытности в процесс курения. Такая уникальная резная курительная трубка превратит курение в особый ритуал и магию, такую, как на витиеватой резьбе этой трубки.

 

 То, что курить резные трубки – это сплошное удовольствие, знают все заядлые курильщики. Ко всему прочему она имеет неповторимый вкус и очень приятна при тактильном контакте. К примеру, деревянная трубка «Каллен». Несмотря на свою внешнюю изысканность и утонченность, она прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями. К тому же уход за такой трубкой не составит особого труда. Вместительная чаша легко снимается, а ровная, неизогнутая форма корпуса позволяет ее легко почистить с помощью специального ершика.

 

 Приглядитесь также повнимательней к трубкам «Этно», «Макхамба», «Наоми». Воображение тотчас же рисует великих индейских вождей и шаманов, мерно раскуривающих трубку, дабы «пообщаться» с высшими силами. Или всмотритесь в затейливый рисунок трубок «Кватоко». Неповторимая фактура экзотического дерева, дышащего жаркими лучами южного солнца и свежестью тёплых ливней, способствует созданию нужного настроения.

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Выбираем трубку для курения

 

Эксклюзивные стеклянные трубки

 

Курительные трубки Black Leaf