Выбираем эксклюзивный кальян Shapes – советы от Duda.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем эксклюзивный кальян Shapes

Выбираем эксклюзивный кальян Shapes

 

  Сразу нужно сказать: эксклюзивные кальяны — удовольствие не из дешёвых. Но само слово «эксклюзивность» предполагает некоторые финансовые затраты. Кальян Shapes, о котором речь пойдёт ниже, как раз из этой серии. Это своего рода Rolls-Royce среди кальянов. Если езда в Rolls-Royce заметно отличается от многих других автомобилей, то и курение кальяна Shapes, поверь, не оставит тебя равнодушным.

 

  Многовековой опыт изготовления кальянов просуммирован, дополнен современными материалами и технологиями, пропущен через призму современного представления о модном дизайне и воплощён в кальяне Shapes.

 

  Всё в этом кальяне сделано после долгих поиском и размышлений. Для каждой детали и части этого кальяна использованы материалы самого высокого качества. То есть каждая часть этого кальяна по своему эксклюзивна. А это значит, что при должном уходе, кальян прослужит долгие годы без изменения качества и без поломок.

 

  Колбы выдуваются вручную из прочного боросиликатного стекла. Клапаны коррозийноустойчивые из легированного алюминия. Чаша из традиционной керамики, но в новой, усовершенствованной форме. Шахта тоже особой конструкции, способствующей лучшей очистки и охлаждению дыма. Мундштук и шланг тоже сделаны из особых материалов. Они очень долговечны и не впитывают запахи выкуренных табаков.

 

История кальянов Shapes

 

  Кальяны Shapes производит отечественный бренд Art of Shapes, который появился на рынке курительных девайсов в 2010 году. Первый их дизайнерский кальян внешне напоминал медузу и назывался Meduse. Пользователи восприняли его довольно скептически, но на этом компания не остановилась. А вскоре, уже 2013 году, кальяны компании завоевали награды во всемирном конкурсе дизайна A’Design Award and Competition, тем самым доказав профессионализм мастеров бренда. На сегодняшний день самыми популярными девайсами данного производителя являются: Primo, Frost, Darth, Basic и Aqua, а компания занимает достойное место на международном рынке.

 

  Кальяны Primo и Frost самые компактные и занимают минимум места, что позволяет им полностью «растворится» в любом интерьере. А Darth, Basic и Aqua похожи на девайсы от чешского прародителя Meduse. Они оснащены большой прозрачной стеклянной колбой и металлическим штативом, позволяющим поддерживать устойчивость кальяна.

 

  Несмотря на непродолжительное пребывание на рынке кальянов Shapes, их продукция пользуется большим спросом у любителей дымного релакса, хоть и стоимость их не самая низкая. И это неудивительно, ведь, купив такое необычное устройство, можно поразить всех наповал! А курение с таким агрегатом будет не только максимально эффективным, но и эффектным!

 

Особенности кальянов Shapes

 

  Кальяны Shapes отличаются современным дизайном и отличной функциональностью. И если ты видишь кальян шейпс впервые, то не сможешь сразу понять, что это за устройство. Но это и есть «изюминка» кальянов данного производителя. Они действительно детище нанотехнологий, ведь в этих кальянах все напоминает о стремительном течении времени, а также помпезности процесса курения. Согласись, ведь не всегда кальян классической формы вписывается в интерьер современной квартиры, поэтому здесь уместно будет купить кальян Shapes, заказав его в нашем хэдшопе.

 

Кальян Shapes

 

  Купить кальян с легкой тягой Shapes — значит подарить себе инновации и удовольствие. Эти кальяны относятся к категории элитных. В них используются только высококачественные материалы, что гарантирует гораздо больший срок службы, нежели у обычных кальянов. А схема подачи дыма настолько продумана, что наслаждаться процессом курения становится гораздо проще.

 

  После выпуска каждый курительный агрегат проходит тщательную проверку, чтобы избежать дефектов и нарушения технологии при их производстве.

 

  Колба всех кальянов выдувается вручную, а ее форма разработана с учётом лучших условий охлаждения дыма и передачи аромата табака.

 

  Клапаны - антикоррозийные, фиксируемые надёжным резьбовым соединением с шарами из легированного алюминия.

 

  Чаша сделана из керамики, а ее необычная форма исключает стекание жидкости из табака в шахту и, как следствие, испорченный вкус и аромат табачной смеси.

 

  Шахта из нержавеющей стали отвечает максимальному отводу тепла и качеству очистки дыма. Это достигается оригинальной конструкцией шахты и рассекателю на её конце, увеличивающему площадь контакта дыма с водой.

 

  Мундштук служит дополнительным охладителем для дыма. Кроме того, он удобен и отлично лежит в руке. Шланг изготовлен из пищевого силикона, благодаря чему он намного долговечней обыкновенных кальянных трубок.

 

  Но помимо стандартного набора классической конструкции (колбы, шахты, шланга, чаши и блюдца), у Shapes есть еще одна уникальная функция — это подсветка. Кальян с подсветкой превращает процесс курения в магический ритуал.

 

  Конструкция кальяна Shapes очень привлекательна, а основная деталь, которая отличает все девайсы данного бренда — это уникальная подставка, которая и создает эффектный визуальный концепт. А еще курительные агрегаты Шейпс легко поддаются сборке и разборке, просты в уходе и прекрасно чистятся.  

 

Модели кальянов Shapes

 

  Кальяны Shapes не смогли избежать сравнений. Многие критики проводят параллели их внешнего сходства с кальянами бренда Meduse Design и считают их просто более дешевыми аналогами. Но на самом деле это не совсем так, ведь команда дизайнеров Shapes создала немало собственных инноваций и пришла к оригинальной концепции!

 

  Создавая свои оригинальные кальяны, компания решила, что если уж нарушать традиции, то абсолютно и полностью! Каждая модель кальянов Шейпс отличается своей неповторимой визуальной концепцией. Так, кальян shapes basic — это устройство а-ля медуза. Эту аналогию определила подставка-щупальца, которая обеспечивает максимальную устойчивость агрегата! Basic бывает в двух вариациях Aqua и Darth. Он имеет колбу из термостойкого боросиликатного стекла и оснащен подсветкой.

 

  Кальян shapes primo по внешнему виду напоминает стеклянный контейнер для медицинских инструментов. Он необычный, стильный и практичный. Это курительное устройство отличается оригинальной системой плоского охлаждения (дым охлаждается, проходя через крышку, которая состоит из двух пластин разного размера). Примо имеет диффузор и подсветку. Единственным важным нюансом является то, что предназначен этот кальян исключительно для установки на столе.

 

Кальяны Shapes

 

  Кальян shapes frost внешне похож на primo, только колба у него шарообразная с эффектом кракелюр, который имитирует треснувшее стекло. Агрегат имеет такую же плоскую систему охлаждения, диффузор и подсветку. Кальян компактен и очень удобен в пользовании!

 

  Кальян shapes flux (evo) интересный и лаконичный. Он имеет отличную тягу (благодаря диаметру отверстий 12 мм) и герметичные соединения. Разборная шахта позволяет устанавливать разную высоту, а стеклянная грушевидная колба обеспечивает девайсу прекрасную устойчивость.

 

  Еще один эксклюзивный кальян shapes vent. Все металлические части этого устройства выполнены из анодированного алюминия, который устойчив к коррозии и механическим повреждениям. Детали кальяна соединяются с помощью удобной клик-системы, у него прекрасная тяга и отличная производительность.

 

  Все курительные агрегаты бренда Shapes поставляются в объемных картонных упаковках с пенопластом. Это бережет девайсы от механических повреждений при транспортировке. Ряд моделей имеет подсветку в базовой комплектации, а где-то её нужно будет приобретать отдельно.

 

Кальяны SD HOOKAH — конкурент Shapes?

 

  Украинский бренд SD Hookah, пожалуй, один из ближайших конкурентов Shapes, который также подхватил тренд, выпустив серию авангардистских кальянов на фигурной опоре. Контраст объемной стеклянный колбы и длинных тонких ножек создает иллюзию парения в воздухе.

 

  Кальяны SD Hookah имеют широкую площадь опоры и не опрокидываются. Металлические опоры окрашиваются антикоррозийной порошковой краской в яркие жизнерадостные цвета, маскирующие отпечатки пальцев и царапины. А светодиодная подсветка обещает незабываемый визуальный эффект в придачу к чистому прохладному дыму.

 

  Кальяны данного бренда могут похвастаться продуманной эргономикой и конструктивом. Например, популярная модель кальян sd hookah heaven, или как мы называем ее «Пришелец» - стильный футуристический кальян на ножках с экранированной стеклянной чашей, защищенной от перегрева. Устройство поставляется в комплекте с гибким силиконовым шлангом длиной 1,5 м, окрашенным в тон опоре, сконструированной из четырех изогнутых пластин, напоминающих щупальца инопланетного существа. Шахта девайса выполнена из пищевой нержавеющей стали. Срок эксплуатации — практически на века!

 

Кальян элитный с подсветкой «Пришелец»

 

Кальян элитный с подсветкой «Пришелец»

 

  Как и во всякой тематике, в категориях курительных девайсов аксессуары есть различные: простые и элитарные, которые подчеркивают особый статус своих владельцев. И именно к категории элитных относится кальян sd hookah creos или «Премиум-класс». Он подарит тебе не только новые ощущения и качественный релакс, но и усовершенствованный, продуманный до мелочей функционал. А его суперсовременный внешний вид вызовет восторг! Стеклянная колба имеет уникальную форму, ее конструктивные особенности позволят наилучшим образом охладить дым. На конце колбы можно увидеть небольшую «шайбу» — это не что иное, как сенсорная подсветка! В темное время суток такой обворожительный кальян, с разноцветной подсветкой будет выглядеть особенно эффектно!

 

Кальян эксклюзивный «Премиум-класс»

 

Кальян эксклюзивный «Премиум-класс»

 

  Еще один уникальный агрегат - кальян sd hookah frey именуемый в нашем хэдшопе «Перфект». Название его говорит само за себя, в этом устройстве идеально абсолютно все! Начиная от яркого визуального концепта и заканчивая производством высококлассного дыма. Колба из прочного боросиликатного стекла, которое абсолютно нетребовательно в уходе, легко моется и не впитывает запахов.

 

Кальян элитный с подсветкой «Перфект»

 

Кальян элитный с подсветкой «Перфект»

 

  Керамическая чаша со специальным защитным экраном из стекла, позволяет использовать кальян даже на открытом воздухе. Шланг изготовлен из пищевого силикона. А к выпускному клапану можно подключить второй шланг и разделить удовольствие с другом или дамой сердца. Шахта из нержавеющей стали прослужит не меньше десяти лет, если не забывать периодически очищать ее от смолистого осадка посредством специального моющего состава «Мультиклинер» или его аналогов. 

 

  А еще восхитительная сенсорная подсветка и устойчивая металлическая подставка, которая убережет от случайных неприятностей по опрокидыванию девайса.

 

  Одним словом, разработчики эксклюзивных кальянов SD Hookah делает всё, чтобы удивить своего потребителя и превратить процесс курения в нечто особенное. Остаётся только сделать свой правильный выбор!

 

  Кроме того, как при выборе любой эксклюзивной вещи, есть где проявить свою фантазию. Можно заказать кальян с индивидуальным дизайном и с некоторыми опциями. Например, с подсветкой. Такой наворот превратит курение кальяна не просто в приятное занятие, а в некий таинственный ритуал. Поэтому, если уж ты катаешься на приличной машине и не ешь что попало возле рынка, будь добр курить что надо из достойного тебя кальяна, а что не надо (но можно) — из такого же достойного бонга. Которых, кстати, у нас тоже хватает.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Эксклюзивные кальяны из Украины

 

Самые популярные кальяны из Украины

 

Египетские кальяны Khalil Mamoon