Выбираем бонг для вечеринки – советы от Duda.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем бонг для вечеринки

Выбираем бонг для вечеринок

 

  Если компания собралась хорошая, то её никакой бонг не испортит! А испортит его отсутствие! Хотя в таком случае на выручку придёт проверенная пластиковая бутылка. Но мы люди воспитанные и в приличной компании не будем резать бутылки и мастерить из них неказистое подобие бонга. А тем более учить тебя этому.

 

  Поэтому озвучиваем главный принцип выбора бонга для вечеринки: он должен нравится всем! Понятно, что всем угодить сложно, но в этом случае попытайся тогда удивить! Выбирай бонг яркий и необычный. Такие можно найти среди стеклянных бонгов средней высоты изготовленных из разноцветного стекла. Эксперименты производителей с цветным стеклом часто приводят к очень интересным результатам! Кстати, выбирай бонг не маленький, но и не очень огромный. Смотри в диапазоне от 30 до 50 см. А некоторые бонги могут быть даже не только курительным девайсом, но и прекрасным украшением твоего интерьера.

 

  Не стоит обходить вниманием также акриловые и силиконовые бонги. А вдруг компания окажется буйной! Лучше купить такой бронебойный бонг и не волноваться, что кто-то в пылу фестиваля порежется или порежет кого-то осколками стеклянного бонга. Хотя, надо отдать должное, стеклянный бонг не так уж легко разбить. Ибо он изготовлен из крайне прочного боросиликатного стекла. Можно, конечно, купить и металлический бонг, но это будет уже покупка на века.

 

  Если ты и твои друзья стремитесь к эффективному и качественному употреблению стаффа, то на виртуальных витринах расташопа ДуДа есть на что полюбоваться и приобрести! Но раз уж мы заговорили о вечеринках, то, чтобы ты долго не искал, мы выбрали и спешим представить самые топовые бонги, которые несомненно удивят окружающих! 

 

Лучшие бонги для вечеринок

 

  Любишь долгие разговоры за чашкой чая и курением небезызвестного нам всем волшебного растения? Тогда взгляни на бонг для посиделок от немецкого бренда Blaze Glass «Медовые соты»! Он не только безумно красив и изящен, но и особенно эффективен. Боросиликатное стекло, окрашенное в матовый антрацит в сочетании с благородным золотым цветом, делает этот бонг предметом роскоши. Разместите его по центру стола, и ваши гости не смогут оторвать от него глаз на протяжении всего отдыха!  Девайс является максимально прочным, толщина его стенок 7 мм, а высота – 45 см. Шлиф с ролл-стоп, адаптер с диффузорами, айс-шипы и турбо-отверстие с резиновой заглушкой – это все для вашего удобства и комфорта!

 

  Хочется чего-нибудь эдакого, чтобы непременно удивить своих братьев-стоунеров? У нас найдется и такое! Например, необычный бонг для гулянок «Иные миры» содержит в себе что-то потустороннее, инопланетное или из параллельных миров. С жутковато-задорной улыбкой — во все тридцать два, или сколько там их, зуба. Разноцветный акрил сгущает краски и нагнетает атмосферу... Но мы же взрослые люди, и такие страшилки нас могут только позабавить. А потому, для всех, кто любит функциональные курительные девайсы, не лишенные изюминки — отличный вариант!

 

Бонги в магазине ДуДа

 

  Разбитые шлифы и адаптеры, треснутые колбы во время шумной тусовки — теперь это все в прошлом! Так как бонг для вечеринки «Two color Big» от американского бренда PieceMaker из пищевого силикона невозможно разбить! Кроме того, посмотри сколько еще у него преимуществ:

 

  • высота этого бонга 55 см, он имеет расширенную, вместительную и устойчивую колбу;
  • внутри бонга есть перколятор типа "Mushroom", который разбивает дым на потоки и обеспечивает его качественную фильтрацию;
  • шлиф изготовлен из нержавеющей стали, не прогорает, хорошо моется. В комплекте к нему предусмотрена силиконовая крышка. То есть вы можете заполнить шлиф курительной субстанцией, закрыть крышкой и ждать приход друзей;
  • выемка в колбе бонга — это не что иное, как место для зажигалки — производитель продумал все до мелочей;
  • ко всему вышесказанному данный девайс обладает инновационной защитой от брызг, переливов и технологией защиты от разлива!

 

  Такой курительный аппарат можно смело сложить в рюкзак и взять с собой в гости, в свою изначальную форму он вернется моментально!

 

  Конечно же это очень малая часть тех удивительных бонгов, которые можно найти в расташопе DuDa! У нас их сотни, поэтому без покупки вы точно не останетесь!

 

  А мы лишь повторим ещё раз: главное подобрать хорошую компанию, а бонг только укрепит вашу дружбу!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Большие бонги: на что влияет размер бонга?

 

Что можно наливать в бонг?

 

Зигги Джексон и бонги Weed Star