Разновидности баблеров
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Виды баблеров

Виды баблеров

 

  Курение небезызвестного нам всем растительного вещества может быть невероятно разнообразным, особенно если учесть широкий ассортимент доступных ныне курительных агрегатов. Широко распространенные самокрутки, незамысловатые трубки для курения, супернавороченные бонги и прогрессивные вапорайзеры – это лишь малый список устройств для курения стаффа. Но есть среди этого многообразия и более экстраординарные девайсы. Такие, как баблеры!

 

  И если вы ещё не в курсе, что это за зверь и чем он отличается от других проводников в мир релакса и созидания, то мы сейчас постараемся вам это объяснить буквально на пальцах.

 

Какие бывают баблеры?

 

  Многих из нас, любителей дымного релакса и наслаждения, интересует вопрос: как сделать свидания с дарами Джа максимально приятными и результативными? Ответ на этот вопрос прост: воспользоваться таким загадочным девайсом, как баблер. Наша команда усердно потрудилась, чтобы создать гид по баблерам, который легко объяснит все, что вам нужно знать об этом чудо-агрегате.

 

  Итак, что же такое баблер? Это суперсовременное приспособление для курения стаффа, которое соединяет в себе лучшие характеристики курительной трубки и бонга. Эти устройства пользуются большой популярностью по тем причинам, что они более портативны, чем бонги.

 

Какие бывают баблеры?

 

  Для баблеров характерны небольшие размеры (в высоту агрегат 10-20 см) и наличие продолговатой изогнутой трубки для комфортного удержания его в руках, что делает их схожими с курительными трубками. Тем не менее компактные параметры не мешают агрегату иметь сложную конструкцию со всевозможными техническими фишками и инженерными наворотами. Благодаря разнообразным функциональным возможностям баблеры схожи с бонгами. Как и бонги, устройства имеют мундштук, чашу, шлиф и камеру, в которой содержится вода, через которую проходит дым. К тому же, баблеры могут иметь несколько соединенных камер, а также прекулеры и перколяторы, расположенные как внутри девайса, так и снаружи. А, как мы с вами знаем, это залог того, что дым будет более мягким, приятным, чистым и охлаждённым.

 

  Что касается материалов изготовления, то создаются баблеры из тех же материалов, что и бонги. Для изготовления используется стекло, акрил, керамика и силикон. Самыми популярными среди всего многообразия являются стеклянные баблеры. И вот почему:

 

  • из стекла можно создавать необычные, сложносочиненные и высокотехнологичные агрегаты для курения;
  • это экологически чистый и абсолютно безвредный материал. К тому же, стекло никак не влияет не на вкус курительной субстанции;
  • визуально стеклянные экземпляры выглядят очень эстетично и за ними несложно ухаживать (а специальные средства для ухода вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта);
  • стекло, которое используется в баблерах, хорошо переносит перепады температур и более долговечно, нежели другие материалы.

 

  Изготовлением баблеров занимаются как именитые производители курительных девайсов, так и никому неизвестные мастера. Творческие стоунеры с каждым днем придумывают все больше новых и улучшенных девайсов курения, которые не только выглядят круто, но и обеспечивают высококачественное курение. Естественно, что первенство среди производителей принадлежит педантичным немцам и творческим голландцам. Чего только стоят оригинальные стеклянные баблеры от Grace Glass или продуманные до мелочей модели от Black Leaf. Разнообразие данных девайсов приятно удивляет, а их обладателем тотчас же хочется стать!

 

  Чтобы не быть голословными рассмотрим несколько примеров устройств, которые имеют прекрасное качество и отлично зарекомендовали себя в работе.

 

Стеклянный баблер «Завиток»

 

  Этот девайс от именитого голландского бренда Thug Life относится к классическим устройствам типа hammer bubbler. Высота его всего лишь 15 см, но в его конструкции есть нечто оригинальное и затейливое. Агрегат имеет удобную и практичную форму. Да и с охлаждением и очисткой дыма тоже справляется на ура, благодаря возможности налить в него жидкость! Ведь вода прекрасно фильтрует и охлаждает дым, а наличие перколятора типа "Multi Slit"в разы улучшает этот процесс. Несмотря на небольшие размеры и форму выглядит этот малыш весьма презентабельно, при этом рабочие характеристики тоже не отступают. А если вы ведете активный образ жизни и планируете путешествовать вместе с курительным девайсом, то баблер «Завиток» это просто находка!

 

Баблер стеклянный «Завиток»

 

Баблер стеклянный «Завиток»

 

Стеклянный баблер «One hit Purple»

 

  Еще один красавчик от Thug Life, который покорил сердца многих стоунеров. Маленький, да удаленький – это как раз о нем! Относится курительный агрегат к серии sherlock bubblers. Изготовлен баблер из термостойкого боросиликатного стекла толщиной 5 мм, а значит прочен, надежен и прост в эксплуатации! Сквозь прозрачное стекло колбы виден пурпурный перколятор барабанного типа, дополнительно охлаждающий и очищающий дым от вредных примесей. А чаша для стаффа оснащена удобной ручкой ролл-стоп, поэтому вы можете не волноваться, что она выскользнет из ваших рук во время наполнения или очистки.

 

Баблер стеклянный «One hit Purple»

 

Баблер стеклянный «One hit Purple»

 

Стеклянный баблер «Green Tree»

 

  Баблер от всемирноизвестного немецкого бренда Black Leaf отлично справится с работой по очистке и охлаждению дыма. Относится он к серии double bubblers и несмотря на свой небольшой рост (26 см) внутри содержит два перколятора: восьми- и шестнадцатирукавный. Представьте, насколько мелких пузырьков разобьется дым и какой уровень фильтрации он пройдет! Также устройство имеет два типа чаш в комплекте, а потому вы можете курить с его помощью как сухие растительные субстанции, так и концентраты.

 

Баблер стеклянный «Green Tree»

 

Баблер стеклянный «Green Tree»

 

Стеклянный баблер «Stripes and Knops»

 

  Этот мини баблер из боросиликатного стекла позволит вам получить мягкий и прохладный дым. Девайс обеспечит безопасное, лёгкое, комфортное и приятное курение сухих курительных смесей.

 

  Над его дизайном и формой работали умельцы компании Black Leaf, а это — неоспоримая гарантия качества! Небольшое турбо-отверстие позволяет регулировать скорость и интенсивность курения. А «пупырышки» на внешней стороне препятствуют скольжению устройства, когда вы держите или моете его.

 

Баблер «Stripes and Knops»

 

Баблер «Stripes and Knops»

 

Стеклянный баблер «To Ball»

 

  Отличная игрушка из боросиликатного стекла для продвинутых курильщиков. Для удовольствия, для коллекции, для новых впечатлений. Стильный дизайн и прекрасная функциональность, а еще такой агрегат можно повсюду носить с собой, куда бы вы не отправились. Это вершина инженерной мысли, которая имеет несколько камер со встроенными перколяторами, а значит производит прекрасную очистку дыма и его охлаждение. Баблер с перколятором «To Ball» станет прекрасным приобретением или подарком для любителей релакса с помощью даров Джа.

 

Бонг баблер «To Ball»

 

Бонг баблер «To Ball»

 

Стеклянный баблер «Джедай»

 

  Миниатюрный, но достаточно технологичный, сделанный качественно и добросовестно!  К тому же, oil баблер «Джедай» отличается узнаваемым и оригинальным дизайном.

 

  Несмотря на его небольшие размеры (высота девайса 20 см), дым получается мягкий, чистый и прохладный. Все это происходит благодаря целой очистительной системе, которая скрыта внутри колбы. Встроенный перколятор разбивает дым на потоки, что в свою очередь увеличивает площадь контакта дыма с прохладной водой. А значит дым намного лучше охлаждается и очищается.  Для удобства пользования шахта выведена сбоку и имеет небольшой наклон, что предупреждает попадание брызг.

 

Баблер стеклянный «Джедай»

 

Баблер стеклянный «Джедай»

 

Стеклянный баблер «Эти глаза напротив»

 

  Надо сказать, что мастера компании Black Leaf знают, чем удивить и порадовать истинных стоунеров. Устоять перед очаровательными глазами и симпатичными шипами этого баблера просто невозможно. Это точно самый милый курительный девайс, который нам когда-либо встречался! К тому же, шипы служат не только декором, но и позволяют надёжно удерживать агрегат в руках.

 

  Эргономичная конструкция устройства имеет широкое основание, что делает его устойчивым и не позволяет случайно перевернуться. А шахта слегка изогнута и имеет окантовку, что добавляет удобства во время пользования.

 

Баблер стеклянный «Эти глаза напротив»

 

Баблер стеклянный «Джедай»

 

  Этот sidecar bubbler сделан из боросиликатного стекла – материала прочного и термостойкого. Такой девайс никогда не помутнеет, не потемнеет и запросто моется. А встроенный перколятор сделает дым чище, прохладнее, мягче и в целом приятнее для вдыхания!

 

  Очевидно, что это далеко не все достойные вашего внимания экземпляры. На самом деле их намного больше и все можно найти на виртуальных полках нашего хэдшопа. В интернет-магазине DuDa всех, кто в теме, ждёт широчайший ассортимент курительных девайсов, а ещё – тематических аксессуаров. Также рассчитывайте на наше внимательное отношение и приятные скидки. Одним словом, если вы решили купить баблер, то это к нам! Без покупки вы точно не останетесь!

 

Как пользоваться баблером?

 

  Самый простой способ покурить разного рода релаксирующие курительные смеси — это сделать самодельный прибор либо самокрутку. Но если вам хочется, чтобы процесс стал более солидным и менее вредным, то рекомендуем приобрести специальный девайс, например, баблер для курения. 

 

  Использовать этот курительный агрегат достаточно просто. Рассмотрим стандартный стеклянный баблер, который является самым распространенным среди пользователей. Для того, чтобы начать использование наполните колбу небольшим количеством прохладной воды (чем холоднее будет жидкость, тем мягче и прохладнее будет дым). Затем измельчите небольшое количество курительной субстанции и положите ее в чашу. Для измельчения стаффа удобнее всего использовать такой волшебный девайс, как гриндер (к слову, широкий ассортимент коих представлен в нашем расташопе). А теперь сядьте поудобнее, аккуратно подожгите растительное вещество и сделайте медленную затяжку. Вот и все! Теперь можно наслаждаться процессом.

 

  Когда закончите использовать устройство, обязательно очистите чашу и слейте оставшуюся воду, чтобы избежать накопления неприятного запаха и развития бактерий и плесени. Подробнее о том, как помыть баблер мы расскажем вам далее!

 

  Как и любое устройство, баблер имеет и преимущества, и недостатки. К очевидным преимуществам использования данного девайса относятся:

 

  Портативность и мобильность. Баблер – идеальное курительное устройство, которое можно использовать где угодно, и когда угодно. Он не занимает много места и его легко взять с собой в поездки и путешествия.

 

  Эстетическая привлекательность. Кроме того, что это эффективный девайс для курения и получения кайфа, он выглядят также потрясающе. А разнообразие форм и дизайнов баблеров поражает и удивляет.

 

  Простота использования. Баблер сочетает в себе удобство и простоту использования обычной курительной трубки с отличными фильтрационными качествами бонга. Они легкие и простые в обращении, особенно для начинающих курильщиков.

 

  Доступность. Если вы хотите получить высококачественное курение и при этом не потрать большую сумму денег, то баблер станет для вас идеальным вариантом!

 

  Но, у баблеров также есть недостатки. Вероятно, самым большим недостатком использования является то, что тщательно очистить баблер намного сложнее, нежели бонг. В основном это связано с тем, что они сделаны из цельного куска стекла, а значит их невозможно разобрать на части и нужно чистить чаще.

 

Как пользоваться баблером

 

  Баблеры также нельзя модифицировать или улучшить, как бонги. Пользователи бонгов могут в люброй момент апгрейдить свои изделия новыми аксессуарами, такими как прекулеры, адаптеры и многое другое. А так как баблеры сделаны из цельного куска стекла без съемных частей, то способов их апгрейда крайне мало.

 

  Наконец, у баблеров чаши меньшего размера, и они, как правило, позволяют использовать меньшее количество стаффа, нежели бонги. Хоть это и отлично подходит для индивидуального использование, но менее удобно для курения в компании.

 

Как помыть баблер?

 

  Если вы хотите, чтобы ваш курительный девайс был чистым и сияющим, то мы рекомендуем чистить баблер так часто, как часто вы его используете. Так, если вы каждый день путешествуете в мир релакса и удовольствия, то смола накопится очень быстро. А если вы используете баблер раз в неделю или даже в месяц, то накопление остатков займет гораздо больше времени. 

 

  Нам всем известно, что оставлять устройство грязным – не позволительно и не гигиенично. Чем чаще вы чистите свой курительный агрегат, тем лучше. Исходя из накопленных нами знаний и опыта мы настоятельно рекомендуем очищать бонг после каждого использования, это избавит твой агрегат от устойчивых загрязнений и значительно упростит уход за ним. 

 

  Для очистки баблера можно использовать простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, например, средством для мытья посуды, изопропиловый спирт и соль или уксус и пищевую соду. Можно даже использовать лимонный сок, чтобы избавиться от въевшихся пятен и неприятного запаха. Но мы не можем отвечать за последствия использования подручных средств, а потому отставим в сторону все эксперименты и позволим себе предложить вам специальные моющие средства для очистки курительных девайсов. 

 

  Для разных материалов требуются разные методы очистки. Так как вы рискуете повредить свое устройство, если примените неправильное чистящее средство или инструменты. Но на наших виртуальных полках можно найти и универсальные эко-средства, которые подойдут для очистки баблеров из различных материалов.  

 

  Использование специальных моющих средств для курительных девайсов — это самый эффективный метод быстрой очистки. Профессиональные очистители, как правило, специально разработаны производителями курительных девайсов, а потому учитывают всю специфику и особенности загрязнений. Такие средства действуют максимально эффективно, оказывая бережное воздействие на девайс.

 

  Использовать клинеры для курительных девайсов очень просто! Просто приготовьте из концентрата раствор, который будет соответствовать уровню загрязнения вашего баблера и полностью погрузите устройство в этот раствор. Спустя некоторое время слейте раствор и промойте баблер теплой водой. Затем просушите устройство. Такие элементарные действия подарят вашему любимому устройству первозданный вид.

 

  Где же приобрести такие чистящие средства для курительных устройств? Ответ очевиден! Вы всегда можете зайти на сайт www.duda.com.ua и в любой момент купить эффективный очиститель. На наших виртуальных полках представлен широкий ассортимент средств, которые помогут вам легко отчистить баблер от масел и смол! Затрудняетесь с выбором? Мы всегда будем рады вам помочь и посоветовать подходящий вариант.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Что лучше: вапорайзер или бонг?

 

Бонги Black Leaf

 

Что такое водный бульбулятор?