Обзор портативного вапорайзера Loki Touch
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Вапорайзер, который меняет правила игры: обзор Loki Touch Vaporizer

Обзор вапорайзера Loki Touch

 Всем известно, что в скандинавской мифологии Локи был богом озорства и знатным обманщиком. Однако компания Loki Vapes решила изменить правила игры и создала инновационный, абсолютно честный и надежный вапорайзер Loki Touch. Этот девайс, несомненно, станет вашим личным богом веселья и удовольствия!

 Loki Touch от Loki Vape — это первый цифровой вапорайзер с сенсорным дисплеем, который производит идеальное выпаривание стаффа. Он может испарять как травы, так и масла, обеспечивая максимальную температурную гибкость. Суперкомпактный девайс предельно метко попадает в цель, обеспечивая своему владельцу максимально комфортное осознанное потребление даров Джа. Дизайнеры Loki сделали все возможное, чтобы сделать его практичным и максимально технологичным. 

 

Loki Touch Vaporizer: путь к успеху!

 Американская компания Loki Vape, основанная в Калифорнии в 2014 году, специализируется на конструировании и производстве высококачественных испарителей по доступным ценам. 

 Уникальный дизайн девайсов Loki Vape обещает суперкомфортное и долговечное использование. А еще бренд стремится обеспечить прекрасное обслуживание клиентов, полагая, что забота о своих потребителях так же важна, как и производство качественной продукции.

Портативный вапорайзер Loki Touch

Портативный вапорайзер Loki Touch

 Основная цель компании Loki Vape заключается в том, чтобы разработать высокотехнологичные устройства, которые изменят представление стоунеров о выпаривании растительных субстанций. Ультрапортативные вапорайзеры, созданные брендом являются свидетельством их миссии. Испарители легко помещаются в руке и их удобно держать. Они красивы и изящны на вид и созданы, чтобы соответствовать любому образу жизни своих пользователей.

Карманный вапорайзер «Локи»

Карманный вапорайзер «Локи»

 Loki Touch является вторым творением команды Loki Vapes. Это зеркальное отражение философии бренда - привлекательное, мощное и надежное устройство. Он разработан для того, чтобы радовать своих владельцев чистыми, ароматными и насыщенными испарениями. Поэтому, если вам нужен прибор, который будет работать идеально, этот вапорайзер, без сомнения, станет отличным выбором.

 

Комплект поставки

 Вапорайзер прибывает к своему владельцу в полной боевой готовности: вскрыв оригинальную коробку красного цвета, вы можете сразу же опробовать Loki Touch в действии. Все необходимое для нормальной работы устройства входит в комплект поставки, так что первое время вам точно ничего не придется заказывать дополнительно.

Комплектация вапорайзера Loki Touch

Комплектация вапорайзера Loki Touch

 Так что, если вы решили купить вапорайзер loki touch, то в компании с девайсом вы получите такое семейство аксессуаров:

  • фильтры для мундштука 2 шт.;
  • фильтры для камеры 2 шт.;
  • щетка для чистки;
  • зарядное устройство;
  • подушечка для маслянистых субстанций;
  • силиконовый чехол;
  • инструкция по эксплуатации.

 С таким базовым комплектом аксессуаров вы можете проводить полноценные вейп-сессии!

 

Стильный дизайн и великолепное качество сборки

 Дизайн цифрового портативного вапорайзера loki dry herb vaporizer поражает воображение. Это элегантный, инновационный и футуристичный девайс, который ко всему прочему еще и высокотехнологичен.

 Если вы хотите гордиться внешним видом своего вапорайзера, то Loki Touch — это определенно то, что вам нужно! Став обладателем этого уникального устройства вам захочется снова и снова показывать его своим друзьям и знакомым.

Дизайн вапорайзера Loki Touch

Дизайн вапорайзера Loki Touch

 Loki Touch размером 12,7 см в высоту и 3,8 см в ширину. Вапорайзер имеет эргономичную конструкцию, позволяющую держать его в руках, не чувствуя дискомфорта и напряжения, даже если вы используете его в течение продолжительного периода времени.  

 Корпус вапорайзера изготовлен из термостойкого пластика и имеет красивую прорезиненную поверхность. Это не только делает девайс очень удобным в использовании, но и защищает ваши руки от ожогов. К тому же по бокам испарителя loki vaporizer есть специальные изгибы, которые были сделаны не только для того, чтобы придать ему привлекательный вид, но и для улучшения управляемости. 

 Силиконовая крышка загрузочной камеры также позволяет девайсу удобно поместиться в вашей руке. А еще она предназначена для предотвращения чрезмерного нагрева устройства, которое может достигать внутренней температуры, близкой к 220 °C.

 На Loki Touch есть только одна кнопка активации, а остальные функции устройства управляются с помощью сенсорного экрана. Большой светодиодный сенсорный дисплей является одной из лучших конструктивных особенностей Loki. Управление с его помощью очень простое и понятное; числа на дисплее большие, их легко читать. 

 Изящный, современный и мощный — можно еще долго осыпать эпитетами данный испаритель, но мы предлагаем вам убедиться в этом лично! Вполне вероятно, что, став его владельцем, вы больше не захотите использовать никакие другие агрегаты.

 

Что умеет Vaporizer Loki Touch: отличительные особенности

 Что делает Loki Touch по-настоящему уникальным, так это его интерфейс с сенсорным экраном. Прошли времена мешающих кнопок и надоедливой навигации! Сенсорный дисплей вапорайзера Loki позволяет своему пользователю изменять температуру с точностью до одного градуса, а также контролировать оставшийся срок службы батареи.

 Девайс оборудован функцией автоматического затухания экрана. Экран потухнет после 10 секунд. Чтобы включить его, нажмите на кнопку питания.

Особенности вапорайзера Loki Touch

Особенности вапорайзера Loki Touch

 Нагрев устройства происходит за рекордные тридцать секунд, а значит вапорайзер доставит вам удовольствие в кратчайшие сроки! Фактически агрегат производит вкуснейший пар по первому требованию и экономит ваш самый дорогой ресурс – время.

 Батарея, питающая керамический нагревательный элемент, может проработать впечатляющие три часа без необходимости подзарядки. А еще девайс оснащен функцией автоматического отключения, которая активируется спустя 5 минут бездействия устройства. Такая функция защищает вапорайзер от перегрева и экономит заряд аккумулятора.

Конструктивные особенности аксессуара гарантируют хорошее качество пара. Керамическая нагревательная камера вапорайзера Loki Touch позволяет испарять как сухие растительные субстанции, так и концентраты или эфирные масла. А тепловые канавки, расположенные вдоль камеры, позволяют равномерно распределять тепло, что значительно улучшает качество вашего выпаривания.

 

Температурные настройки и управление ими

 Вапорайзер Loki Vaporizer отличается от своих ближайших собратьев точным контролем температуры в диапазоне от 0 до 226 °C.  Как и многие портативные выпариватели, модель Loki Touch выдает лучшие испарения в низкотемпературных режимах. Оптимальным считается интервал 180–220 °C. Более высокие температуры понадобятся для даб-сессий, так как для выпаривания концентратов требуется большее количество тепла.

Температурный режим вапорайзера Loki Touch

Температурный режим вапорайзера Loki Touch

 Для изменения температуры на один градус просто нажмите «+» или «-», а для того, чтобы быстро изменить температуру нажмите и удерживайте «+» или «-». С такими возможностями агрегата зеленая королева трав, несомненно, успеет раскрыть все свои ароматные тайны. Текущая температурная настройка четко отображается на дисплее, а значит ваш выбор будет всегда виден, и вы сможете наслаждаться полностью информированным сеансом.

 Дважды нажмите копку питания для того, чтобы переключить отображение температуры из градусов Фаренгейта в градусы Цельсия и наоборот.

 

Как управлять вапорайзером Loki Touch

 Вапорайзер с сенсорным дисплеем Loki Touch инновационный и уникальный во всех смыслах. Его интерфейс интуитивно понятен даже тем, кто впервые берет вапорайзер в свои руки. OLED-дисплей делает доступ к желаемым настройкам простым и эффективным, так что каждый раз вы получите идеальную вейп-сессию.

Управление вапорайзером Loki Touch

Управление вапорайзером Loki Touch

 Нагревательная камера у вапорайзера Loki Touch находится в нижней части устройства. Чтобы загрузить ее волшебными травами, просто снимите нижнюю крышку и наполните ее измельченной субстанцией. Далее установите крышку на место и наденьте силиконовый чехол, чтобы защитить ваши руки от излишнего тепла, которое Loki Touch генерирует во время выпаривания.

 Loki Touch оснащен одной кнопку питания на передней панели устройства, которую можно включить пятью нажатиями. После включения на дисплее отобразится логотип Loki и через три секунды появится основное меню. При работе с вапорайзером большинство настроек можно найти и установить с помощью сенсорного экрана. 

 После включения устройство начинает автоматически нагреваться до температуры, установленной во время последнего использования. Во время нагрева вы сможете изменить температурную настройку. Цвет светодиодного индикатора сменится с красного на синий, когда будет достигнута установленная температура. Для разогрева вапорайзера до нужной вам температуры потребуется около 30 секунд.

 Рабочий цикл вапорайзера составляет 5 минут. Спустя 5 минут устройство автоматически отключится, для сбережения заряда батареи и предотвращения перегрева. А еще Loki Touch оборудован функцией автоматического затухания экрана. Экран потухнет после 10 секунд. Чтобы включить его, просто нажмите на кнопку питания.

 Чтобы выключить вапорайзер нажмите кнопку питания три раза. Вы можете выключить устройство в процессе нагрева или же предварительно остановить нагрев, нажав и удерживая кнопку питания в течение двух секунд.

 

Даббинг с Loki Dab Pen: удобно и просто!

 В отличие от многих других испарителей, представленных на современном вейп-рынке, Loki Touch может выпаривать как сухие травы, так и концентраты.

Даббинг через вапорайзер Loki Touch

Даббинг через вапорайзер Loki Touch

 Чтобы использовать устройство для даббинга используйте подушечку для концентрированных субстанций, которая поставляется в базовом комплекте вапорайзера. Нагрейте агрегат до 215 °C и нанесите концентрат на подушечку. После чего поместите подушечку в нагревательную камеру. Дождитесь пока субстанция впитается в подушечку. Затем закройте крышку и начинайте вдыхать испарения! Благодаря равномерному распространению тепла Loki Dab Pen обрабатывает oil и wax деликатно и бережно, не допуская передержки драгоценного сырья.

 

Ресурс аккумулятора и время зарядки

 Мощная встроенная литий-ионная батарея loki pen, емкостью 1200 мАч, Loki Touch может работать до 3 часов в автономном режиме и 45 минут при непрерывном использовании девайса. Loki Touch имеет несколько функций безопасности, которые непосредственно способствуют продлению срока службы аккумулятора. Одной из таких функций является автоматическое отключение, которое срабатывает после 5-минутного бездействия. Кроме того, вапорайзер имеет НТК (негативный температурный коэффициент), который защищает устройство от обрыва цепи и короткого замыкания.

 В комплекте с вапорайзером поставляется зарядное устройство USB для удобной зарядки от любого портативного устройства в любом месте. Для продления срока жизни аккумулятора важно вовремя отключать заряженный девайс от питания и не оставлять вапорайзер в сети надолго без присмотра.

 

Качество пара и производительность

Карманный вапорайзер Loki Touch производит вкусный, густой и насыщенный пар через 30 секунд после включения. Конструкция имеет керамическую нагревательную камеру, которая равномерно распределяет тепло, и длинный изолированный паровой тракт. Так что вам никогда не придется беспокоиться о том, что ваша любимая субстанция сгорит, даже если вы установите максимальную температуру. Керамическая камера - лучший выбор для испарения, поскольку она не ухудшает вкус пара, а наоборот гарантирует первозданный аромат благородного растения, каким его задумал Джа. Отметим также, что стафф внутри керамической камеры нагревается равномерно.

Качество пара вапорайзера Loki Touch

Качество пара вапорайзера Loki Touch

 Девайс имеет съемную нижнюю камеру, которая позволяет легко загружать и очищать устройство. Loki Touch загружается снизу, а значит пар проходит длинный путь, прежде чем попасть через мундштук к своему потребителю. Такой продолжительный путь позволяет пару лучше охладится, а значит комфортность вашего курения будет на максимуме! Испаритель Loki Touch производит большие прохладные облака пара, которые не будут раздражать ваше горло.

 

Уход за девайсом и гарантийные обязательства

 Любой девайс для потребления волшебных растительных субстанций требует регулярного ухода. В идеале очистительные процедуры должны осуществляться после каждого использования девайса. Чем в этом плане хорош портативный вапорайзер loki dab pen? Тем, что этот прогрессивный девайс не нуждается в очистке после каждого сеанса выпаривания. Ведь в нем отсутствует горение, а значит и нет налёта, неприятного запаха и других «прелестей».

 В данном вапорайзере реализована инновационная технология прямого воздуховода, а значит чистка девайса не представляет собой ничего сложного. Такая конструкция позволяет беззаботно и эффективно очищать испаритель, и он останется в первозданном состоянии длительное время.

 Просто снимите мундштук и почистите воздуховод с помощью чистящего приспособления, которое идет в комплекте с устройством. С Loki Touch вы потратите меньше времени на поддержание чистоты устройства и больше времени на то, чтобы наслаждаться любимыми испарениями!

 На Loki Touch предоставляется годовая гарантия от производителя.  На этот период гарантируется отсутствие дефектов материалов и сборки. Подробные условия гарантийных обязательств вы можете найти в инструкции пользователя.

 

Советы по использованию

 Многих проблем с вапорайзером loki touch можно избежать, если придерживаться некоторых советов от производителя или нашего хэдшопа:

Советы по вапорайзеру Loki Touch

Советы по вапорайзеру Loki Touch

  • Прежде чем начинать использование устройства внимательно изучите руководство пользователя. Неправильная эксплуатация может привести к потере гарантии и поломке девайса;
  • Воздержитесь от любых манипуляций с вапорайзером, которые могут привести к попаданию воды в устройство. Попадание воды на контакты может спровоцировать короткое замыкание, так что использовать девайс в сырую погоду и во влажных помещениях – не лучшая идея;
  • Устройство следует беречь от перегрева и резких перепадов температур. После каждой сессии давайте прибору передохнуть в течение нескольких минут;
  • Также дайте вапорайзеру остыть перед тем, как чистить его, открывать или производить какие-либо другие действия с его нагревающими компонентами;
  • Загружайте нагревательную камеру только качественно измельченным стаффом. Для измельчения рекомендуем вам использовать гриндер, широкий ассортимент которых вы можете найти в хэдшопе DuDa;
  • Не перегружайте рабочую камеру и не утрамбовывайте смесь слишком плотно, чтобы не препятствовать свободному движению воздушных потоков по всей глубине закладки;
  • Для зарядки аккумулятора рекомендуем применять только сертифицированные зарядные устройства. Используя иные, вы рискуете испортить батарею или повредить вапорпайзер.

 

Для кого предназначен Loki Touch

 Вапорайзер Локи Тач, возможно, не самый передовой девайс в сфере выпаривания стаффа, но он вполне может стать вашим надежным компаньоном! Это универсальный вапорайзер, который позволяет выпаривать как сухие, так и концентрированные субстанции. Поэтому он пригодится тому, кто предпочитает выпаривать и сухие вещества, и маслообразные концентраты.

 Агрегат крайне прост в эксплуатации и даже новички без опыта смогут разобраться с управлением и всеми премудростями выпаривания.

 Он отлично подойдет тем, кто не любит заморачиваться и навороченным девайсам предпочитает простые, но эффективные решения.

 

Loki Touch и Flowermate Aura: что выбрать?

 Не можете определится с выбором Flowermate Aura Vaporizer или Loki Touch Vaporizer? Мы хотим вам помочь, а потому подготовили сравнение этих двух девайсов, которое поможет вам с выбором!! Ранее мы публиковали уже детальный обзор на вапорайзер Aura, теперь только вкратце пройдемся по основным характеристикам обоих испарителей.

Loki Touch и Flowermate Aura

Loki Touch и Flowermate Aura

 Loki Touch и Flowermate Aura – это два мобильных вапорайзера, которые визуально схожи по форме. Что касается размеров, то длина Loki меньше, нежели у конкурента, на 2 см. Оба девайса имеют форму ручки или маркера и находятся практически в одном ценовом сегменте. Качество изготовления их очень высокое, оба корпуса и мундштуки выполнены из безопасного, жаропрочного, термостойкого пластика.

Читайте также: Обзор портативного вапорайзера Flowermate Aura

 У этих двух моделей керамическая нагревательная камера, которая равномерно нагревает стафф и избавляет от необходимости его перемешивания во время сеанса выпаривания. Оба девайса универсальны, их можно использовать как с сухими веществами, так и с концентратами.

 Loki Touch нагревается немного быстрее - максимальная температура достигается всего за 30 секунд, а Flowermate Aura – до 45 секунд. Температурные диапазоны тоже практически идентичны и настраиваются с точностью до одного градуса.

Вапорайзер портативный «Аура»

Вапорайзер портативный «Аура»

 Аккумулятор у Loki Touch встроенный литий-ионный 1200 мАч, а у Flowermate Aura – встроенный 2600 мАч. Заряжаются оба устройства через порт micro-USB.

 Обе модели вапорайзеров гарантируют отличный опыт выпаривания и примерно одинаковы по своим функциональным возможностям. И если вы до сих пор сомневаетесь по поводу выбора или же просто хотите получить больше информации о какой-либо модели, то свяжитесь с нашими специалистами. Они в любой момент будут рады вам помочь и дадут профессиональные советы!

 

Технические характеристики вапорайзера Loki Touch

Высота:
127 мм
Ширина:
38 мм
Тип нагрева:
конвекционный пассивный
Тип нагревательного элемента:
закрытый керамический нагревательный элемент
Температурный диапазон:
до 226°C
Время нагрева:
30 сек
Тип субстанци:
сухие и Oil
Батарея:
встроенная литий-ионная 603270 на 1200 мАч
Особенности:
автоматическое выключение, OLED дисплей, сенсорное управление

 

Резюме от DuDa

 Loki Touch — это хороший вапорайзер начального уровня, который прослужит вам долгие годы, прежде чем вы захотите отправится дальше в поисках более совершенного устройства. Вапорайзер Loki Touch имеет современный и оригинальный дизайн, а также удобные настраиваемые функции для превосходного испарения. Он работает просто и удобен в управлении, а в комплект поставки входят все необходимые аксессуары. 

 Цена loki touch vaporizer очень доступна ввиду того, что это очень презентабельное и качественное устройство: цифровой дисплей с полным контролем температуры, керамическая нагревательная камера с быстрым нагревом и стильный дизайн удовлетворят требования даже самых требовательных пользователей. Его легко загружать и чистить. В целом, это хороший вапорайзер, который однозначно рекомендован к приобретению!

 Вы можете заказать вапорайзер loki touch и множество других аксессуаров для выпаривания или курения в нашем хэдшопе ДуДа! А если хочется чего-то нового и необычного, следите за обновлениями на нашем сайте: мы активно расширяем ассортимент и расставляем на виртуальных полках последние достижения индустрии. Еще больше интересного о технологиях осознанного потребления всеми почитаемой субстанции для релакса и удовольствия вы узнаете на нашем канале YouTube и на страничках соцсетей. 

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Великое да уместится в малом: обзор вапорайзера Boundless CFV

Самые необычные вапорайзеры

Портативный вапорайзер Pulsar Flow Carbon Fiber