Всё, что вы не знали о вапорайзерах
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Вапорайзеры, как это устроено

Вапорайзеры, как это устроено

 

 

Как превратить процесс курения в максимально безопасный

 

 Наверняка Вы неоднократно задавались вопросом о том, как не отказывать себе в удовольствии потребления некой курительной субстанции, но при этом не причинять вред собственному организму? Теперь, оказывается, это возможно! Ведь на рынке курительных приспособлений и устройств появился вапорайзер. На самом деле инновационный прибор был известен и ранее, но только отрасль применения у него была несколько иной. Девайс, взятый на вооружение курильщиками как безопасный и безвредный для здоровья, изначально использовался в медицине (где успешно применяется и в настоящее время).

 

 Почему же вапорайзер является безопасным курительным устройством? Во время эксплуатации прибора отсутствует процесс горения вещества. Следовательно, курильщик не вдыхает чрезвычайно вредные продукты сгорания, оказывающие пагубное воздействие на организм.

 

Как пользоваться вапорайзером

 

 На самом деле пользоваться прибором чрезвычайно просто. Вам следует только поместить Вашу курительную смесь в специально предназначенный для этого резервуар, предварительно разогрев прибор до указанной в инструкции температуры. Под воздействием высокой температуры начнётся процесс выпаривания. Далее предусмотрено охлаждение образовавшегося пара. После этого охлаждённый пар, насыщенный активными веществами, поступает непосредственно к курильщику.

 

Как устроен вапорайзер

 

 Вапорайзер – устройство относительно новое, а потому – не всем может быть понятное. Но на самом деле ничего сложного в том, как работает вапорайзер нет.

 

 Данный девайс призван сделать употребление небезызвестного нам растения более приятным и безопасным для здоровья. Принцип работы вапорайзера основан на явлении паровой абсорбции. Девайс преобразовывает активные вещества и эфирные масла в субстанциях в испарения путем нагревания их до определенной температуры. Во время эксплуатации прибора отсутствует горение веществ, а значит нет и дыма с его вредными компонентами.

 

 С помощью вапорайзеров выпаривать можно буквально всё: от мяты и эвкалипта до табака и даров Джа. А такие ингаляции намного приятнее и безвреднее обычного курения!

 

 Что касается устройства вапорайзера, то существует множество типов данных агрегатов. Так в зависимости от того, как и где используется данный девайс существует два типа устройств: стационарные и портативные.

 

 В зависимости от того для каких веществ предназначается вапорайзер существуют девайсы для выпаривания сухих субстанций или концентратов, а также универсальные модели.

 

 В зависимости от типа нагрева вапорайзеры делятся на конвекционные и кондукционные. В кондукционных девайсах субстанция для выпаривания нагревается прямым контактом с источником тепла, а в конвекционных - прохождением горячего воздуха через стафф.

 

 Как правило, все вапорайзеры оснащены точным контролем температуры. Некоторые агрегаты имеют всего несколько настроек температур, а более технологичные модели могут настраиваться с точностью до одного градуса.

 

Обзор стационарных и портативных вапорайзеров. Что выбрать?

 

Обзор стационарных и портативных вапорайзеров

 

 Рассмотрим подробнее портативные и стационарные вапорайзеры. Портативные вапорайзеры характеризуются более компактными размерами и тем, что не нуждаются в обязательном подключении к источнику питания. Они гарантируют своему пользователю мобильность, так как не занимают много места.

 

 Стационарные же девайсы предназначены для использования в помещении, они имеют внушительные габариты, отличаются высокой мощностью и работают от электросети.

 

 Какой вапорайзер выбрать зависит исключительно от того, где и как Вы планируете употреблять стафф. Если исключительно в домашних условиях, то остановитесь на выборе стационарного устройства. А если хотите выпаривать где угодно и когда угодно, то портативный вапорайзер – ваш выбор.

 

 В интернет-магазине курительной направленности DuDa можно выбрать устройство на любой вкус и кошелек. Выбранная модель может стать продолжением Вашего стиля или оригинальной деталью интерьера. Дело за малым – изучить ассортимент, разобраться в нюансах устройств и понять какой агрегат подойдет именно Вам.

 

Выбираем стационарный вапорайзер

 

 Стационарные вапорайзеры являются настольными. Для них характерно более продолжительное время работы, присутствует опция регулировки температуры, а конструктивные особенности позволяют потреблять как сухую смесь, так и маслянистую субстанцию.

 

 Стационарных вапорайзеров не так уж и много, но на виртуальных витринах хэдшопа ДуДа собраны все самые лучшие устройства. Пока непревзойденным лидером среди настольных девайсов остаётся Volcano Hybrid Easy Valve от немецкого бренда Storz&Bickel. Да стоимость этого чудо техники высока, но этот агрегат буквально превосходит все ожидания! Он предназначен для испытания абсолютного удовольствия от процесса выпаривания. Эффектная стильная внешность и грамотный функционал возводят это устройство в ранг премиальных.

 

Вапорайзер домашний «Volcano Hybrid Easy Valve Vaporizer»

 

Вапорайзер домашний «Volcano Hybrid Easy Valve Vaporizer»

 

Купить

 

 Управление этим вапорайзером не представляет проблем, а освоить его очень просто. И, конечно же, это серьёзное устройство предназначено для выпаривания, как сухих смесей, так и пастообразных субстанций. А вкусовой рекорд этого стационарного вапорайзера все еще не побит!

 

 Но есть среди настольных девайсов и такие, которые имеют приемлемую стоимость и при этом довольно неплохие рабочие характеристики. Например, вапорайзер Noble top-vapor от немецкого бренда Noble Vapor. Это достаточно простой агрегат с понятным управлением, предназначенный для выпаривания только сухих растительных субстанций. Устройство сделано на совесть: корпус его изготовлен из цинка, шланг — из пищевого силикона, а колба — из боросиликатного стекла! Простота эксплуатации, невысокая цена и производство отличного пара – вот характеристики данного устройства. Одним словом, вапорайзер Noble более чем достоен внимания. 

 

Вапорайзер домашний «Noble»

 

Вапорайзер домашний «Noble»

 

Купить

 

Выбираем портативный вапорайзер

 

 Портативные вапорайзеры отличаются стильным внешним видом и абсолютной автономностью. С ними можно отправиться в любое путешествие, где Вам непременно будет гарантировано 2-3 часа знатного удовольствия. Вне зависимости от того, какому вапорайзеру Вы отдадите предпочтение, все представленные в DuDa.com.ua девайсы отличаются отменным качеством и эффективно справляются со своими непосредственными обязанностями.

 

 Но есть те модели, которые завоевали отдельную любовь и уважение пользователей. К таким можно отнести портативный вапорайзер «Elite» от компании Grenco Science. Это мобильный девайс, который имеет великолепный дизайн, отличную эргономику и непревзойденное качество сборки. G pen elite относится девайс к вапорайзерам конвекционного типа, оснащен большим LED-дисплеем для отображения уровня температуры и уровня заряда батареи. Предназначен он для выпаривания сухих смесей и производит исключительно вкусные, мягкие и ароматные испарения.

 

Вапорайзер портативный «Elite»

 

Вапорайзер портативный «Elite»

 

Купить

 

 Также стоит обратить внимание на еще один портативный девайс Pax 3 vaporizer. Эта модель, ставшая живой классикой жанра. Вот уже несколько лет данный вапорайзер занимает первые места в списках пользовательских предпочтений и не собирается сходить с дистанции. Устройство развивает такую мощность, что заряда хватает на 8–10 сессий. И в управлении PAX довольно прост. Хотите – выбирайте один из предустановленных режимов в диапазоне от 185 до 215 градусов; хотите – настраивайте температуру с точностью до одного градуса с помощью мобильного приложения. Нагревается испаритель всего за 15 секунд, выдавая огромные порции мягкого и ароматного пара.

 

Портативный вапорайзер «PAX 3 Vaporizer Complete Black»

 

Портативный вапорайзер «PAX 3 Vaporizer Complete Black»

 

Купить

 

 Всё о вапорайзерах и других курительных аксессуарах можно узнать в интернет-магазине duda.com.ua. А также выбрать и купить понравившейся агрегат! Поспешите посетить наши виртуальные витрины, и вы откроете для себя новый мир безопасного и эффективного употребления стаффа!

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Выбираем стационарный вапорайзер

 

Как выбрать хороший вапорайзер

 

Простые и надежные вапорайзеры Boundless