Обзор портативного вапорайзера Arizer Air
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Вапорайзер Arizer Air: могущество и сила в одном корпусе!

Вапорайзер Arizer Air

 Сегодня в нашем фокусе мобильный вапорайзер, который с легкостью умещается на ладони и не занимает много места — Arizer Air. Этот волшебный девайс предлагает отличный функционал за доступную стоимость. К вашим услугам: высококачественные материалы изготовления, керамический нагревательный элемент, заменяемые литий-ионные батареи, пять предустановленных настроек температур, функция автоотключения и многое другое. Интересно узнать подробности? Тогда поехали!

Как создавался Arizer Air

 Американский бренд Arizer – ветеран индустрии производства вапорайзеров, подаривший миру целых пять линеек демократичных испарителей достойного качества. Компания не только уделяет должное время исследованиям и разработкам, но и проводит проверки контроля качества для обеспечения своего производственного процесса.

 На сегодняшний день это один из самых уважаемых производителей в мире, который годами производит как высококачественные портативные, так и настольные девайсы. Так, например, стационарный вапорайзер Arizer Extreme Q пользуется заслуженным уважением любителей волшебных трав; многие видят в нем бюджетную альтернативу знаменитому Volcano.

Как увидел свет вапорайзер Arizer Air

Как увидел свет вапорайзер Arizer Air

 Семейство портативных устройств дало три звездных девайса – Argo, Air и Solo. Компактный гибридный выпариватель Vaporizer Arizer Air – это более новая уменьшенная версия популярного вапорайзера Solo. Он заслуженно находится на хорошем счету у стоунеров, ценящих свое время – быстро разогревается и заряжается, к тому же им можно пользоваться и в процессе зарядки. Конструктивное исполнение мини-вапорайзера подает пример разумной экономии.

Портативный вапорайзер «Arizer Air»

Портативный вапорайзер «Arizer Air»

 Несмотря на выпуск Arizer Solo 2, Arizer Air по-прежнему остается самым портативным испарителем компании Arizer и фаворитом среди вапорайзеров для многих стоунеров. И даже с запуском Arizer Air 2 оригинальный Air по-прежнему остается очень жизнеспособным вариантом девайса для выпаривания стаффа, особенно если он станет вашим первым подобного рода устройством!

Комплект поставки

 Гибридный вапорайзер arizer air 1 для сухих субстанций заслуженно входит в топ лучших современных вапорайзеров. Счастливые обладатели данного девайса могут смело утверждать, что у них есть всё для того, чтобы производить высококлассное испарение любимых курительных субстанций. И это действительно так! Ведь количество аксессуаров, которые идут в комплекте с Air, впечатляющее! 

 Надумались купить вапорайзер Arizer Air? Тогда вот что вы получите в комплекте:

Комплектация вапорайзера Arizer Air

Комплектация вапорайзера Arizer Air

  • зарядное устройство с адаптером;
  • палочка из нержавеющей стали для перемешивания;  
  • три стеклянных мундштука разной длины (16.5 см, 17.8 см, 22.2 см);
  • стильный чехол для переноски с клипсой, который можно прикрепить к ремню;
  • защитный силиконовый чехол.

 Комплектация этого уникального вапорайзера включает в себя не только всё необходимое для эксплуатации девайса, но даже небольшой бонус — лепестки ароматных цветов. 

Дизайн, размеры и используемые материалы

 Внешне Arizer Air выглядит надежным и прочным. Устройство приятно держать в руке, да и визуально оно довольно-таки красиво. Гладкий и элегантный корпус вапорайзера сделан из высококачественного алюминия, а мундштук из термостойкого стекла. Это выигрышное сочетание, которое олицетворяет элегантность и надежность одновременно. Твердый корпус защищает девайс от общего износа, а отверстия для вентиляции не позволяют ему перегреваться.

 Что касается расцветок, то их у данной модели три:

  • arizer air vaporizer black (черный);
  • arizer air vaporizer silver (серебристый);
  • arizer air vaporizer titanium (титан).

 Суперкомпактный Arizer Air имеет форму ручки и его можно без проблем поместить в кармане или сумочке. К слову, в большинстве стран мира такая форма устройства не вызовет подозрений, поэтому окружающие не будут ассоциировать этот девайс с почитаемой всеми стоунерами субстанцией.

Дизайн вапорайзера Arizer Air

Дизайн вапорайзера Arizer Air

 Устройство поставляется с удобным футляром для переноски, в котором есть место даже для дополнительного мундштука и аккумулятора. Высота вапорайзера 12,2 см, а диаметр 2,9 мм.

 Да, он имеет габариты намного внушительнее по сравнению с PAX 2 или CRAFTY, но в весе Air значительно улучшен: он весит всего 100 граммов по сравнению с 230 граммами Solo ... это то, что вы действительно почувствуете при его транспортировке.

 Корпус Air довольно прочен, но, как мы все знаем, стекло не выдерживает сильных ударов, поэтому будьте осторожны со стеклянным мундштуком (не роняйте его). К сожалению, именно стеклянный мундштук не позволяет Arizer Air до конца быть настоящим карманным испарителем. Специально для «активных» сеансов выпаривания: во время походов, катания на велосипеде и т. п. мы рекомендуем вам взять с собой более прочный вапорайзер, например PAX 3. Который, кстати, вы тоже найдете на виртуальных полках хэдшопа ДуДа.

Отличительные черты и изюминки Arizer Air

 Производитель приложил максимум усилий, чтобы вапорайзер arizer air был максимально эффективным и вы получали лучшие вкусовые ощущения от испарения. Для сохранения чистоты пара нагревательная камера девайса изготовлена из инертного термостабильного керамического материала и тщательно изолирована, так что к испарениям благородного растения не примешаются посторонние вкусы и запахи! Конструкция такого нагревательного элемента абсолютно безопасна. Так как керамическая камера остывает так же быстро, как и нагревается! К тому же (что является беспрецедентным явлением!) камера имеет пожизненную гарантию от производителя. Что говорит об уверенности производителя в своем продукте.

Изюминки вапорайзера Arizer Air

Изюминки вапорайзера Arizer Air

 Кроме того, в Air используется сменная литий-ионная батарея 18650, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о выходе из строя аккумулятора или необходимости замены всего устройства.

 Еще одной отличительной особенностью данного устройства является то, что ваши сеансы выпаривания никогда не прервутся, ведь вы сможете заряжать arizer air portable vaporizer даже во время его использования.

Температурные режимы и управление ими

 Портативный вапорайзер arizer air очень прост в понимании, управлении и настройке температурных режимов.

 Вапорайзер имеет пять температурных настроек, которые отображаются с помощью светодиода на передней панели устройства. Но, к сожалению, диапазон их не слишком велик:

  • Уровень 1 (синий) - 180 ° C / 356 ° F
  • Уровень 2 (белый) - 190 ° C / 374 ° F
  • Уровень 3 (зеленый) - 200 ° C / 392 ° F
  • Уровень 4 (оранжевый) - 205 ° C / 401 ° F
  • Уровень 5 (красный) - 210 ° C / 410 ° F

 Температурная настройка настраивается с помощью кнопок на устройстве. Кнопка «вверх» повышает температуру, кнопка «вниз» - понижает. Для того чтобы использовать последние настройки температуры: включите устройство, нажмите и удерживайте кнопку «вниз» две секунды.

Температурные режимы вапорайзера Arizer Air

Температурные режимы вапорайзера Arizer Air

 Для нагрева вапорайзера потребуется 1-2 минуты, что достаточно долго, по сравнению с другими аналогичными устройствами.

Легкость использования

 Вапорайзер air arizer настолько прост в использовании, что даже новичок сможет управлять им, не теряя при этом высокого качества производимого пара. Никаких заморочливых подключений к смартфону, панелей управления и сложных температурных настроек. С Arizer Air справится абсолютно любой!

 Светодиодный индикатор состояния сообщит своему пользователю обо всех состояниях любимого девайса: мигание индикатора синим светом – устройство нагревается, ровный синий свет – агрегат достиг установленной температуры. Ровный красный свет говорит о том, что батарея устройства разряжена и требуется ее зарядка. Мигание светодиодного индикатора зеленым светом – батарея устройства заряжается, ровный зеленый свет показывает, что батарея полностью заряжена.

Использование вапорайзера Arizer Air

Использование вапорайзера Arizer Air

 Чтобы начать использование вапорайзера, прежде всего его нужно наполнить растительным веществом. Перед закладкой стаффа в камеру его нужно обязательно измельчить (для этого воспользуйтесь гриндером!) Ну а далее можно приступать к включению.

 Для того, чтобы включить устройство нажмите на центральную часть кнопок «вверх» и «вниз» и удерживайте в течение трех секунд. Для установки необходимой температуры нажмите кнопку «вверх», светодиодный индикатор будет показывать выбранную температурную настройку определенным цветом: синий (самая низкая температура), белый, зеленый, желтый, красный (самая высокая). Вот и всё: теперь вы можете вдыхать густые облака душистого пара и благодарить Великого Джа! Выключается устройство точно так же, как и включается.

Аккумулятор и время автономной работы

 Литий-ионная батарея air arizer 18650 съемная и заменяемая, что очень удобно! Нет ничего хуже, чем быть рядом со своим любимым вапорайзером, и понимать, что он умирает, когда вы только собираетесь им воспользоваться. Благодаря сменному аккумулятору вы можете просто носить с собой дополнительную батарею и предотвратить возникновение этой проблемы. Испаритель Arizer Air также можно использовать даже во время зарядки, что значительно экономит время и избавляет вас от лишних хлопот!

Съемная батарея вапорайзера Arizer Air

Съемная батарея вапорайзера Arizer Air

 Время полной зарядки Air занимает около 2,5 часов, этого хватит на 5-6 десятиминутных сеансов или около 60 минут непрерывного использования. Это среднее время автономной работы среди аналогичных вапорайзеров. Устройство также имеет функцию автоматического отключения, которая выключает девайс после 10 минут непрерывного использования, дабы предотвратить перегрев.

Производительность и качество пара

 Vaporizer arizer air отличается уникальной комбинацией конвекционного и кондукционного нагрева с использованием высококачественного керамического нагревательного элемента с пятью оптимизированными настройками температуры. Это обеспечивает производство ароматного пара высокого качества, в портативном корпусе со временем нагрева около 1-2 минут. 

 Закрытая нагревательная камера исключает попадание посторонних примесей в пар, а воздуховод и съемный мундштук сделаны из жаропрочного стекла – относительно недорогого инертного материала, который к тому же охлаждает пар на пути к выходу. К тому же стекло - лучший материал для сохранения аромата растительной субстанции.

Качество пара вапорайзера Arizer Air

Качество пара вапорайзера Arizer Air

 Arizer Air производит чистые душистые испарения, насыщенные активными веществами и без постороннего запаха и привкуса. Вы получите максимум из помещённых внутрь растительных веществ.

Чистка вапорайзера air arizer и гарантийные обязательства

 Для поддержания эффективной работы вашего любимого вапорайзера, за ним нужен уход и забота. Так как от частого использования могут засорится детали агрегата, что приведет к худшей тяге и малому количеству пара.

 После длительного использования устройства необходимо тщательно очистить его стеклянные части. Поместите мундштук в раствор изопропилового спирта или же в специальное средство для очистки курительных девайсов, после чего сполосните его теплой водой и насухо вытрите. При необходимости повторите процедуру. Сохранение чистоты мундштука позволит не только улучшить его внешний вид, но и сохранит максимально чистый аромат трав.

 Для того чтобы аккуратно почистить стенки керамической нагревательной камеры используйте специальную щеточку или ватную палочку. При стойких загрязнениях смочите ватную палочку в специальном чистящем средстве и протрите стенки камеры.

Портативный вапорайзер Arizer Air

Портативный вапорайзер Arizer Air

 Внешнюю поверхность Arizer Air можно протереть влажной тканью, а затем вытереть насухо. Но ни в коем случае не погружайте и не допускайте контакта электрических деталей вапорайзера с водой. Это может привести к поломке и потере гарантийных обязательств!

 Вапорайзер Arizer Air имеет пожизненную гарантию производителя на нагревательный элемент и 2 года гарантии на все остальные его части (кроме аккумулятора и стеклянных деталей устройства). 

 Гарантия не распространяется на устройства, поврежденные вследствие падения, попыток вскрытия, неавторизированного ремонта, модификации агрегата, а также вследствие неправильного обращения с вапорайзером. Так что внимательно читайте инструкцию по уходу за данным девайсом и не занимайтесь самодеятельностью, чтобы отстоять свое право на гарантийный сервис.

Полезные советы по использованию

 Вапорайзер для сухих трав arizer air прост в пользовании и управлении, а потому с ним несложно наладить общение. Мы собрали некоторые ценные советы, которые помогут вам продлить жизнь своему дорогому сердцу агрегату, а также облегчат ваше взаимопонимание.

Совету по вапорайзеру Arizer Air

Совету по вапорайзеру Arizer Air

  • Используйте стафф среднего помола. Это обеспечит равномерное прогревание стаффа и более эффективное его выпаривание. Для измельчения желательно использовать гриндер, который значительно ускорит и облегчит весь процесс;
  • Проводите правильную подготовку устройства перед его использованием, следите чтобы камера девайса не содержала остатки субстанций с предыдущих сессий выпаривания;
  • Не нужно слишком плотно утрамбовать вещество, оно должно свободно заполнять камеру. Используйте специальную палочку для перемешивания, которая входит в комплект, чтобы разрыхлить стафф для получения более качественных испарений;
  • Поэкспериментируйте с настройками и подберите оптимальную для вас температуру. На уровень температуры могут влиять множество факторов, таких как тип субстанции, ее влажность, размер фракции измельченного стаффа и т.п.;
  • Стеклянные части очень сильно нагреваются во время использования, поэтому подождите минимум пять минут, перед тем как притрагиваться к ним. Не кладите горячее устройство на деревянные, тканевые и пластиковые поверхности, а также на другие легковоспламеняющиеся поверхности;
  • Не оставляйте заряжающийся или работающий испаритель без присмотра и держите его подальше от источников огня, отопительных приборов и легковоспламеняющихся материалов, дабы не спровоцировать возгорание;
  • Относитесь к своему вапорайзеру бережно и неукоснительно соблюдайте инструкцию, в таком случае он прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Кому с Arizer Air по пути?

 Надежный вапорайзер arizer air — это удивительно эффективный и простой в эксплуатации испаритель с прочной конструкцией. Вы получите отличные результаты, независимо от количества материала, который вы решите использовать, или уровня вашего опыта. Это отличный вапорайзер как для опытного стоунера, так и для новичка, который ищет высококачественный девайс.

 Это портативное, качественно изготовленное и хорошо спроектированное устройство с отличным качеством пара. Оно действительно удобное и эффективное. У него может быть не лучшее время автономной работы, но он компенсирует эту проблему во многих других отношениях. Поэтому, если вы хотите купить качественный, проверенный вапорайзер, то Arizer Air – это прекрасный вариант!

Mighty vs Arizer Air: кто круче и могущественнее?

 Вапорайзеры Mighty и Arizer Air являются очень популярными девайсами в сообществе ценителей высококлассного выпаривания. Кстати, детальный обзор Mighty мы публиковали ранее и если вы хотите более детально узнать этот девайс, тогда настоятельно рекомендуем его к прочтению!

Mighty vs Arizer Air

Mighty vs Arizer Air

 Оба эти устройства производят пар посредством гибридного нагрева. Точно так же оба эти вапорайзера славятся производством отличного ароматного и насыщенного пара. А еще каждый экземпляр готов похвастаться простым управлением!  

Читайте также: Обзор портативного вапорайзера Mighty

 Вапорайзер Mighty один из самых массивных портативных агрегатов на рынке. Его точные размеры: высота — 14 см, ширина — 8 см, глубина — 3 см, а вес — 230 грамм. Для сравнения, Arizer Air: высота — 12,2 см, диаметр — 2,9 мм, вес — 100 грамм. Что касается стоимости, то она на порядок выше у Mighty.

 Корпус Mighty изготовлен из термостойкого медицинского пластика PEEK, он имеет жесткую ребристую конструкцию с протяженными по всему корпусу канавками для отвода избыточного тепла. Также агрегат оснащен поворотным мундштуком, который складывается, когда не используется. Что касается Arizer Air, то его корпус сделан из алюминия, а мундштук из стекла. При транспортировке устройства вам придется снимать мундштук и хранить его отдельно, чтобы не повредить.

Вапорайзер портативный «Mighty»

Вапорайзер портативный «Mighty»

 Майнти – универсальный вапорайзер, который можно использовать как с сухими субстанциями, так и с концентратами. Он имеет точную систему контроля температуры с шагом в 1°C. Диапазон температур составляет от 40 °C до 210 °C (104–410 ° F). Air же можно использовать только с сухими субстанциями и в пяти предустановленных температурных режимах (180°C, 190°C, 200°C, 205°C, 210°C). Что касается времени нагрева до заданной температуры, то у Mighty оно составляет около 45 секунд, а у Air – 1,5-2 минуты. 

 Портативный Mighty поставляется с двумя перезаряжаемыми литиевыми аккумуляторами 18650, что отличает его от других подобных устройств. Они обеспечивают до 2-х часов автономной работы. У Arizer Air точно такая же батарея, но только одна, а значит и время автономной работы в два раза меньше! Оба девайса можно использовать во время зарядки.

 И Mighty, и Arizer Air - устройства прекрасного качества. Поэтому при выборе одного из них необходимо определится, какие факторы являются для вас наиболее важными, будь то простота использования или быстрая скорость нагрева. Если вам нравятся длительные сессии, то Mighty с легкостью обеспечит их отличное качество. А если хотите более бюджетный, но не менее надежный девайс, то выбирайте Arizer Air.

 

Технические характеристики вапорайзера «Arizer Air»

Материал корпуса:
алюминий
Высота:
122 мм
Диаметр:
29 мм
Тип нагрева:
конвекционный пассивный
Тип нагревательного элемента:
керамический нагревательный элемент
Температурный диапазон:
180°C-210°C
Время нагрева:
1-2 мин
Тип субстанци:
сухие
Батарея:
съёмная литий-ионная аккумуляторная батарея 18650
Зарядное устройство:
5B/1.2A
Особенности:
автоматическое выключение через 10 мин

Мнение про Arizer Air от DuDa

 Заказать вапорайзер arizer air 1 – означает получить доступный по цене высококачественный портативный испаритель. Arizer Air чрезвычайно прост в использовании и чистке, не требует обучения и очень эффективен.

 Никаких подвохов в эксплуатации и обслуживании этого вапорайзера нет и не предвидится, все просто и предсказуемо. Это очень сбалансированный девайс, который не имеет плохих оценок ни в одной категории. Если в двух словах, то – надо брать!

 Купить данный девайс можно только в расташопе DuDa! А если хочется чего-то нового и нестандартного, то следите за нашими новинка: мы постоянно расширяем ассортимент последними достижениями вейп-индустрии.

 Еще больше интересного вы узнаете на нашем YouTube-канале и на страничках Facebook и Instagram. Так что, велкам!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Вапорайзер Vapir Prima: технологии на грани искусства

Обзор вапорайзера XVAPE ARIA

G Pen Elite: карманный вапорайзер с широкой душой и большой камерой