Обзор вапорайзера Vapefiend Storm Spirit Vaporizer
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Storm Spirit Vaporizer – дух испарений в карманном формате

Обзор вапорайзера Vapefiend Storm Spirit

 Компактный супермобильный вапорайзер Storm Spirit от английского бренда Vapefiend объединяет в себе цифровой контроль температуры и изящный дизайн. Он легко помещается в кармане, при этом очень надежен и отлично спроектирован. Это весьма успешное устройство, которое подходит для выпаривания как сухих, так и концентрированных субстанций.

 Вапорайзер SPIRIT оборудован магнитной крышкой, мундштуком и фильтром из циркониевой керамики, что делает каждую затяжку еще более мягкой, ароматной и насыщенной. Это удобство и забота о вашем здоровье, ведь в вапорайзере растительная субстанция не горит, а выпаривается.

 Мы рады представить обзор вапорайзера Storm Spirit и уверены, что вам понравится этот удивительный агрегат!

 

История создания Storm Spirit Vaporizer

 Английская марка вапорайзеров Storm появилась на свет благодаря британскому активисту Джорджу Александеру, который изучал различные способы употребления стаффа. В результате своих исследований он остановил свой выбор на выпаривании, как самой безопасной и эффективной технологии извлечения активных веществ из одухотворенных растений. Девайсы бренда очень скоро стали нереально популярными и разлетелись буквально по всему миру.

Storm Spirit Vaporizer

Storm Spirit Vaporizer

 

 Вапорайзер Storm Spirit наравне со Storm Pen стали одними из самых удачных проектов бренда, причем значительную роль в их успехе сыграло коллективное творчество. Компания работает в постоянном контакте с целевой аудиторией и чутко откликается на замечания и пожелания своих пользователей.

Название Vapefiend вапорайзер получил в честь популярного блогера и вейп-критика Джорджа Вейпфинда, по настоянию фанов принимавшего участие в разработке девайсов. Конструктивные решения, предложенные Вейпфиндом, оказались удачными и вывели вапорайзеры данного бренда в лидеры своего сегмента. Увеличенная длина воздушных путей, отчасти решила проблему охлаждения пара, а закрытая керамическая камера и изолированный воздуховод, не пропускают постороннего запаха разогретого металла и пластика.

 На сегодняшний день вапорайзеры компании Storm входят в число самых продаваемых устройств в Великобритании и занимают первые места в рейтингах топовых девайсов эконом-класса.

Вапорайзер портативный «Птица Феникс»

Вапорайзер портативный «Птица Феникс»

 

Комплект поставки вапорайзера

 В хэдшопе DuDa можно купить вапорайзер Storm Spirit с доставкой в любой регион относительно недорого – менее чем за 200 долларов. Но будьте готовы к приобретению дополнительных аксессуаров и расходников: помимо руководства пользователя, в стильной коробке Storm Vaporizer вы найдете только самое необходимое:

  • щеточку для чистки;
  • инструмент для набивки;
  • пинцет;
  • зарядный USB кабель;
  • подушечки для концентрированных субстанций 3 шт.

Комплектация вапорайзера

Комплектация вапорайзера

 

Современный дизайн и сборка

 Vapefiend Storm Spirit Vaporizer подходит для использования с травами, концентратами и смолами (капсула для использования со смолами продается отдельно).

 Девайс выводит новый уровень качества дизайна и сборки в доступную ценовую категорию. Storm имеет практически неразрушимый стальной корпус, который был тщательно протестирован многолетним опытом реальных пользователей. А потому этот элегантный и изящный вапорайзер из металла понравится абсолютно всем.

Дизайн и сборка Storm Spirit

Дизайн и сборка Storm Spirit

 В его прочной конструкции реализованы некоторые умные технологии, такие как керамический фильтр и мундштук из диоксида циркония, которые делают затяжки прохладнее и мягче. К тому же вапорайзер оборудован магнитной крышкой, которая легко открывается и при этом держится надежно.

 Данный агрегат миниатюрен и незаметен - всего 11 см в высоту, 3,5 см в ширину и 2,2 см в глубину, что делает Spirit настоящим карманным сокровищем стоунера! Металлический корпус и прочная конструкция устройства весят всего 122 грамма. Берите его с собой в поездки, путешествия, на отдых.

 Удачные конструктивные особенности данного девайса дают нам уверенность утверждать, что Storm Spirit Vaporizer – один из лучших вапорайзеров в своем ценовом сегменте!

 Это отличное универсальное устройство, независимо от того, новичок ли вы в вейп-индустрии или просто ищете изящное мобильное устройство, которое легко носить с собой без ущерба для качества выпаривания.

 

Технологические особенности девайса

 Первая особенность Storm Spirit Vaporizer заключается в том, что это испаритель двойного назначения. Он может выпаривать как сухие травы, так и концентраты. Гибкость в использовании материалов — это приятный нюанс, который дает вам свободу выбора во время каждого вейп-сеанса.

 Компания Storm специально разработала карманный вапорайзер Spirit с учетом удобства его использования. Он сочетает в себе быструю зарядку и нагрев, а также полный контроль температуры с выведением показателей на OLED-дисплей, расположенный на боковой части корпуса. Просторная нагревательная камера из безопасной и нетоксичной керамики имеет удобную овальную форму с расширенными стенками, что облегчает ее заполнение. К тому же она очень быстро нагревается.

собенности девайса

Особенности девайса

 Для сохранения чистоты испарений воздуховод, мундштук и нагревательная камера изготовлены из инертных термостабильных материалов и тщательно изолированы, так что пар будет иметь исключительно чистый вкус и аромат.

 Функция автоматического отключения существенно экономит расход батареи. Данный вапорайзер позволяет вам самостоятельно отрегулировать время бездействия, через которое устройство выключится (5 или 10 минут). Для того чтобы сменить время автоматического выключения, нажмите одновременно кнопку питания и кнопку «Вверх» и удерживайте их в течение 2 секунд.

 Еще одним важным моментом является то, что вы можете приобрести дополнительную батарею для замены в любой момент (так как агрегат оснащен съемной аккумуляторной батареей).

Портативный вапорайзер «Терра Инкогнита»

Портативный вапорайзер «Терра Инкогнита»

 

Полный контроль температуры в широком диапазоне

 Вапорайзер Spirit by Storm — это универсальное устройство, позволяющее проводить длительные сеансы выпаривания в широком температурном диапазоне - от 100 до 240 градусов Цельсия. Такая точная настройка температуры вапорайзера Storm Spirit позволяет испарять все виды трав и концентратов, что делает данный девайс идеальным как для ароматерапии, так и для употребления веществ, способствующих расширению сознания. Девайс легко адаптируется ко вкусам каждого пользователя!

 Температура верхней части диапазона (240°C) отлично подходит для выпаривания концентратов, а для выпаривания сухих субстанций мы рекомендуем устанавливать температуры близкие к 200 °C!

Контроль температуры

Контроль температуры

 Температуру можно отрегулировать с точность до 1 градуса, что также является большим преимуществом данного агрегата. Нагрев устройства происходит очень быстро – заданная температура достигается всего за 30-40 секунд, что является хорошим результатом учитывая доступную стоимость вапорайзера.

 На устройстве есть три кнопки, кнопка питания и две кнопки регулирующие температуру. К тому же вапорайзер имеет удобный светодиодный дисплей для индикации состояния устройства. Для того чтобы установить необходимую вам температуру используйте кнопки «Вверх» и «Вниз», которые находятся чуть ниже дисплея. 

 Для переключения отображения температуры в градусы Фаренгейта, одновременно нажмите и удерживаете в течение 2 секунд кнопку питания и кнопку «Вниз».

 

Ресурс и срок службы аккумулятора

 Большим преимуществом рассматриваемого нами устройства является то, что батарея Vapefiend Storm Vaporizer съемная 18650, производства компании Samsung. Это чрезвычайно удобно - вы можете приобрести запасной аккумулятор и при необходимости быстро заменить разряженный на полный. Запасной источник питания заметно расширяет географию потребления даров Джа.

 Мощность аккумулятора составляет 2900 мАч и этого хватает на 1,5-2 часа беспрерывно работы или 8-10 сессий вейпинга (в зависимости от выставленной температуры, глубины затяжек и плотности наполнения камеры).

 Заряжается Spirit с помощью кабеля через порт micro-USB, что позволяет подключать его к любому портативному устройству, power bank или сетевому адаптеру. Во время зарядки иконка батареи будет отображать текущий уровень заряда аккумулятора. А как только аккумулятор будет полностью заряжен, устройство автоматически выключится.

 Полная зарядка устройства занимает порядка 2 часов, после чего оно может непрерывно работать в течении часа. Для сохранения заряда аккумулятора, вапорайзер оснащен функцией автоматического отключения.

 

Производительность и качество пара

 Vapor Storm Spirit использует контактный нагрев посредством керамической камеры со встроенным нагревательным элементом, что способствует высокой производительности и отличному качеству пара. Впервые на вейп-рынке такая керамика была использована в испарителе DaVinci IQ, широко известным своим премиальным качеством и высокой ценой. Но! Производителям Storm Spirit удалось использовать те же материалы, при этом сделав стоимость своего девайса максимально бюджетной и доступной. В Spirit диоксид циркония, покрытый керамикой, используется для изготовления мундштука и воздушного фильтра, через которые проходит пар из керамической камеры. То есть, премиальные материалы используются практически по всему паровому тракту и обеспечивают производство исключительно чистых, ароматных и мягких испарений без постороннего запаха и привкуса.

 Вместительная загрузочная камера нагревается равномерно, а значит у вас не будет необходимости перемешивать стафф во время сеанса выпаривания. Вы получите максимум из помещенного внутрь растительного вещества!

 Качество и аромат пара у Storm Spirit очень достойные, особенно для устройства в данном ценовом диапазоне.

 

Как пользоваться вапорайзером?

 Вапорайзер Шторм Спирит одно из самых доступных, понятных и простых в использовании устройств для производства высококлассного пара. Никаких замороченных приложений, панелей управления и подключений к смартфону. В вашем распоряжении всего лишь три кнопки: кнопка включения-выключения и две кнопки регулировки температуры. Все! При этом все требуемые параметры отображаются на дисплее.

 Алгоритм использования девайса до неприличия прост! Однако, обратите внимание, если вы используете вапорайзер впервые, то мы рекомендуем зарядить его в течение 6 часов (для того, чтобы привести аккумулятор в надлежащее состояние). Далее процесс стандартный.

Использование вапорайзера

Использование вапорайзера

  • Снимите с вапорайзера магнитную крышку, сразу под ней вы увидите загрузочную камеру. Тщательно измельчите сухую субстанцию и неплотно наполните ей камеру;
  • Закройте магнитную крышку. Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд. Прибор включится и начнет нагреваться;
  • Для того чтобы установить необходимую температуру используйте кнопки «Вверх» и «Вниз», находящиеся ниже дисплея. Дождитесь пока устройство нагреется (иконка, отображающая нагрев, прекратит мигать);
  • Как только нагрев будет завершен, выдвиньте мундштук и сделайте медленный и глубокий вдох.

 Как и большинство современных выпаривателей, данный девайс поставляется со специальным инструментом для набивки, который значительно упрощает загрузку и очистку нагревательной камеры.

 

Выпаривание масел со Storm Spirit

 Для тех, кто предпочитает выпаривание разного рода экстрактов в комплекте к агрегату идут три оригинальные подушечки для концентрированных субстанций Storm.

 Принцип использования девайса с маслообразными субстанциями действия точно такой же, как и с сухими веществами. Просто поместите в вапорайзер для концентратов Storm Spirit, точнее в нагревательную камеру, подушечку и сверху добавьте на нее концентрат.

 

Особенности ухода и гарантийные обязательства

 На каждый проданный портативный вапорайзер Vapefiend Spirit предоставляется год ограниченной гарантии. В течение этого времени все конструктивные элементы агрегата подлежат ремонту и замене за счет производителя – но только при условии соблюдения правил эксплуатации и ухода за устройством. Ограниченная гарантия не распространяется на стандартный износ аккумулятора и неисправности, возникшие вследствие небрежного использования устройства или несоблюдения правил ухода за устройством.

 Для понимания того, как чистить устройство вам не понадобиться много времени. Девайс очень прост в обслуживании и требует минимального ухода.

 Для поддержания вапорайзера в чистоте желательно очищать мундштук и нагревательную камеру после каждого использования.

Камера нагревания Storm Spirit

Камера нагревания Storm Spirit

 Для того чтобы очистить мундштук вапорайзера SPIRIT, смочите ватную палочку изопропиловым спиртом или специальным чистящим средством (которое, к слову, найдется на виртуальных витринах магазина ДуДа) и протрите внутреннюю поверхность мундштука, после чего насухо вытрите бумажным полотенцем.

 Для очистки фильтра из циркониевой керамики, отделите его от магнитной крышки и замочите в небольшом количестве изопропилового спирта или не токсичного чистящего средства. Дайте фильтру полностью высохнуть перед использованием.

 Для того чтобы очистить камеру вапорайзера SPIRIT используйте щеточку, идущую в комплекте. Уберите с ее помощью крупные остатки субстанции. После чего протрите камеру ватной палочкой, смоченной изопропиловым спиртом. Пожалуйста, будьте осторожны при чистке устройства.

 

Советы пользователям

 Кондукционный вапорайзер Storm Spirit, как и другие подобного рода девайсы требует соблюдения элементарных мер безопасности. Поэтому во время его использования всегда придерживайтесь правил, которые написаны в инструкции пользователя. А именно:

  • Перед первым использованием девайса обязательно убедитесь, что батарея SPIRIT полностью заряжена;
  • Не промывайте устройство водой и не погружайте его в какие-либо жидкости;
  • Не наполняйте камеру жидкостями, жидкостями для электронных сигарет и не помещайте в камеру концентраты без соответствующих емкостей;
  • Для выпаривания концентратов используйте подушечку для концентрированных субстанций, а для испарения смол используйте специальные капсулы, которые продаются отдельно;
  • Рекомендуем загружать в камеру измельченные, однородные субстанции — это предотвратит засорение девайса. Для измельчения стаффа рекомендуем использовать гриндер;
  • Загружайте нагревательную камеру не слишком плотно. В таком случае воздух будет свободно циркулировать по всей субстанции, и она будет прогреваться быстро и равномерно;
  • Перед тем как убрать вапорайзер в место для хранения, убедитесь в том, что он выключен и полностью остыл;
  • В случае неисправности не пытайтесь самостоятельно ремонтировать вапорайзер! При первых признаках неисправностей как можно скорее обратитесь в сервисный центр;
  • Храните прибор в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Портативный вапорайзер «DaVinci IQ 2 Vaporizer Cobalt»

Портативный вапорайзер «DaVinci IQ 2 Vaporizer Cobalt»

 

Storm Spirit Vaporizer vs Xvape Fog Vaporizer – кто круче?

 Пытаетесь сделать выбор между Storm Spirit и Xvape Fog и не можете определится? Мы готовы вам помочь и подготовили их детальное сравнение!

 Это два универсальных портативных испарителя, которые подходят и для концентратов, и для сухих субстанций. Они имеют сходные характеристики и продаются по очень доступной цене, порядка 200 долларов.

 Внешний вид устройств практически идентичен, они легко скрываются в ладони. Они выполнены в брутальном черном цвете и стильном минималистичном формате. Но, что касается габаритов, то XVAPE Fog немного шире и короче, чем Storm. Преимущество Storm заключается в том, что он оснащён OLED-дисплеем, что добавляет удобства пользования.

Storm Spirit Vaporizer vs Xvape Fog Vaporizer

Storm Spirit Vaporizer vs Xvape Fog Vaporizer

 Качество изготовления обоих девайсов очень высокое, а все элементы выполнены из безопасных термостойких материалов. Разница заключается в том, что нагревательная камера у Storm Spirit сделана из керамики, а у Xvape Fog – из нержавеющей стали.

 Срок службы батареи – это тот нюанс, в котором Xvape Fog немного уступает Storm Spirit. Хоть и у обоих девайсов аккумулятор сменный, но емкость у Spirit составляет 2900 мАч, а у Fog - 2600 мАч. Spirit будет радовать вас своей непрерывной работой чуть дольше. Эти два девайса оснащены функцией автоматического отключения, которая способствует сбережению заряда батареи.

 Что касается настроек температуры, то у Фог их только пять в диапазоне между 180 °C и 220 °C. Спирит же может похвастаться точной настройкой до 1 градуса в пределах от 100°C до 240°C. Время нагрева устройств идентично — они готовы к использованию через 30-40 секунд после включения.

 Подводя итог всего вышеперечисленного очевидно, что оба вапорайзера практически идентичны по своим характеристикам. Поэтому выбор будет зависеть исключительно от ваших личных предпочтений, воззрений и мотивов. А мы в свою очередь всегда готовы прийти на помощь! В магазине ДуДа можно купить абсолютно любой вапорайзер, а также дополнительные аксессуары к нему и множество других курительных девайсов.

Бренд: Vapefiend
Модель: Vapefiend Storm Spirit Digital Herbal Vaporizer
Тип нагрева: кондукционный
Тип нагревательного элемента: керамическая камера со встроенным элементом
Высота: 11 см
Длина: 3,5 см
Ширина: 2,2 см
Материал корпуса: металл
Материал мундштука: циркониевая керамика
Батарея: 2900 мАч (Samsung 18650)
Температура: 100°C до 240°C
Особенности: OLED дисплей, автоматическое выключение, съемный аккумулятор
Комплектация: щетка для чистки, инструмент для набивки, пинцет, USB кабель, подушечка для концентрированных субстанций 3 шт., руководство пользователя
Примечание: подходит для сухих и пастообразных субстанций
Страна-производитель: Англия

 

Резюме от DuDa

 Storm Spirit Vaporizer – это надежный портативный испаритель, который производит вкусный, ароматный и насыщенный пар, имеет хорошие технические характеристики и в то же время прост в использовании. Этот девайс идеально подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет иметь в своем арсенале хороший бюджетный вапорайзер.

 Полный контроль температуры в широком диапазоне, возможность испарения концентратов, быстрый нагрев и сменный аккумулятор 18650 - те преимущества, которые делают Spirit by Storm одним из самых интересных предложений в ценовом диапазоне до 200 долларов. Если в двух словах, то – надо брать! 

 И да! Купить вапорайзер Storm Spirit по лучшей цене на рынке можно в интернет-магазине ДуДа. У нас также найдутся дополнительные аксессуары к нему и множество других курительных девайсов. А специалисты нашего расташопа всегда дадут вам дельные рекомендации и ответят на возникшие у вас вопросы.

 А еще обязательно подпишитесь на наш канал в Youtube и странички в соцсетях Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе наших обзоров, новинок и скидок.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Самые необычные вапорайзеры

Выбираем хороший портативный вапорайзер

G Pen Dash – гений выпаривания от Grenco Science