Топ 10 шлифов для бонга
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Топ 10 шлифов для бонга

Топ 10 шлифов для бонга

   Шлиф – это сердце бонга. Это ключевая деталь, краеугольный камень. Без него курительный девайс превращается в статичный предмет декора. Что тоже хорошо, но не наш случай!В хэдшопе DuDa вы всегда сможете подобрать для своего горячо любимого агрегата годный шлиф. Собрали для вас топ 10 (всевозможные рейтинги и битвы самых – наше всё!). С этими экземплярами ваш дымный друг станет продуктивнее и краше. А то и вовсе обретёт новую жизнь! Как говорится, не проходите мимо!

 

Какие шлифы для бонга бывают

   Прежде чем подъедут лучшие модели (по версии ДуДа!), предлагаем небольшой ликбез в области бонговедения. Шлифы бывают очень разными, но условная классификация поможет не растеряться в существующем многообразии и сделать правильный выбор.

Итак, что имеем:

  • Предназначение. Есть экземпляры, которые служат для курения сухих субстанций. Также – образцы, строение которых позволяет наслаждаться концентратами.
  • Материал изготовления. Данный элемент бонга выполняется из стекла, силикона, металла.
  • Размер. Здесь роль играет и длина детали, и диаметр в месте соединения с основной конструкцией. Существуют стандартные диаметры 14,5 мм и 18,8 мм, они применяются в большинстве курительных девайсов. Также есть варианты с разным объёмом чаши для стаффа – для индивидуального курения либо же дружной компании.
  • Конструктивные особенности. Есть модели, которые дополняются ролл-стоп (наличие стопера исключает скатывание круглой детали с ровной поверхности, что продлевает ей жизнь). Есть экземпляры с диффузорами (работают на улучшение качества дыма).
  • Визуальная составляющая. Тут точно есть где разгуляться. Существуют максимально лаконичные образцы, но бывают и такие, которые производят wow-еффект и до неузнаваемости преображают дымный агрегат.

   Лайфхак от DuDa! Положили глаз на крутейший шлиф, но он, увы, не подходит по размеру? Не беда! Чтобы подружить имеющееся в вашем распоряжении устройство для курения и понравившуюся деталь, воспользуйтесь адаптером.

Читайте также: Что такое рециркуляционный бонг?

 

Популярные шлифы для стеклянных бонгов

   Бонги, сделанные из стекла, самые покупаемые. Что неудивительно! Ведь такие агрегаты функциональны, визуально привлекательны, а главное – выдают качественный дым. И да, за ними не сложно ухаживать. Следовательно, стеклянные чаши тоже лидируют в рейтинге популярности.Важный момент, касающийся стеклянных курительных девайсов и аксессуаров к ним. В основном для их изготовления используется не обычное, а боросиликатное стекло.

   Потому что оно обладает определённым запасом прочности, лояльно к резким перепадам температуры, не боится открытого огня, даже может выдержать удары и падения. А ещё оно не темнеет и не мутнеет с течением времени – даже весьма поживший агрегат из боросиликатного стекла выглядит как новенький (при должном уходе!). Акцентируем ваше внимание! Чтобы правильно подобрать шлиф к курительному приспособлению, необходимо учитывать два его параметра – длину и диаметр. Диаметр данной детали должен соответствовать диаметру входного отверстия бонга. Самыми распространёнными являются диаметры 14,5 мм и 18,8 мм. Обязательно, делая выбор, обращайте внимание на эти параметры – размер имеет значение!

 

Шлифы диаметром 14,5

Его фишка в том, что сделан он вручную. Как и положено ручной работе, выглядит деталь затейливо и экстравагантно. Однозначно преобразит абсолютно любой агрегат. При этом экземпляр продуман и функционален. У него предусмотрен ролл-стоп и ручка, которая отвечает одновременно и за удобство эксплуатации, и за оригинальный визуал.

 

Шлиф «Red Spiral Bowl»

    Модель от американской марки Pulsar полностью заточена на потребление маслообразных субстанций. Дополнена крышкой, необходимой для оптимизации процесса курения экстрактов. С помощью специальной крышки (дымового купола) минимизируется подача воздуха, что делает дым более концентрированным. В данном случае крышка ввиду своей оригинальной формы исполняет роль той самой изюминки.

Oil-шлиф стеклянный Pulsar «Baloon»

 

    Дизайнерский шлиф для бонга «Глаз».Впечатляет, что уж. Смотрит прямо в душу! Если в ваших планах апгрейд бонгодруга, дизайнерская разработка под названием «Глаз» – это именно то, что нужно. Выглядит неординарно, с непосредственной задачей справляется отлично. Прослужит долго, так как выполнен из боросиликатного стекла. Не забудьте только купить сетку.

Шлиф «Eye»

 

Шлиф «Панда»

 

   Чаша для бонга в виде милой панды? Неожиданно, но имеет место быть! Такое необычное решение вмиг преобразит ваш дымный агрегат. Если же отвлечься от выразительной визуальной составляющей, то предлагаемый аксессуар более чем функционален. Уши медведя служат стоперами, препятствующими скатыванию круглой детали с ровной поверхности, а заодно – ручкой, посредством которой удобно держать деталь. Добавьте фильтровальный элемент – и вперёд!

Шлиф «В пакетике раки...»

   За что мы ценим ручную работу? За то, что это эксклюзив, есть только у вас и больше ни у кого. Образец выполнен из цветного стекла – ярок, живописен, оригинален. Способен украсить даже самый скучный и унылый курительный аппарат. Не игнорируйте такую возможность! Вы удивитесь – дымный досуг заиграет иными красками.

 

Шлифы диаметром 18,8

   Разработка знаменитой немецкой марки Black Leaf превращает приспособление для курения шишек в устройство для курения масел. И всё это – лёгким движением руки. Если в планах потребление концентратов – обязательно присмотритесь! Модель укомплектована колпаком и шариками из стекла. Зачем нужны шарики? Их следует поместить внутрь. Когда вы делаете вдох – шарики вращаются и хаотично передвигаются. Это увеличивает площадь нагреваемой поверхности и улучшает распределение тепла внутри. Следовательно, обрабатывается большее количество маслообразной растительной субстанции и получается больше дыма.

Oil шлиф с колпаком Black Leaf «Вселенная»

 

   Особенностями модели от Blaze Glass является: наличие ручки и встроенной сетки. Благодаря ручке напёрсток удобно держать во время забивки и других манипуляций. Сетка препятствует попаданию внутрь курительного девайса и, соответственно, рот курильщика пепла и мелких частичек стаффа. Все элементы выполнены из жаростойкого и ударопрочного боросиликатного стекла.

Шлиф «Мега»

 

   Немецкие бонгостроители из Weed Star знают толк в креативе. Их принадлежность для курения выполнена из цветного стекла в виде черепа – смотрится весьма атмосферно и эффектно. Надо ли говорить, что такая нетривиальная деталь добавит нужного настроения и вашему бонгу, и всей вечеринке.

   Шлиф с турбо-отверстием.Если вам достался агрегат без турбо-отверстия, то вот это инженерное творение исправит ситуацию. У него как раз-таки турбо-отверстие имеется, что позволит вам экспериментировать с тягой. Поэтому – покупайте, пробуйте, открывайте для себя новые грани курения (и новые миры!).

Шлиф «Череп»

 

 

Шлифы на два диаметра 14,5 и 18,8

   Кроме шлифов с диаметром 14,5 мм и 18,8 мм, существуют универсальные образцы. Они подходят одновременно для курительных девайсов и с первым, и со вторым диаметром отверстия. Как правило, изготавливаются такие модели из силикона. И да – это находка!Шлиф из силикона и стекла. Идеальное решение, так как эту чашу можно использовать сразу с несколькими агрегатами, имеющимися в вашем дымном арсенале. Экземпляр совмещает два материала – боросиликатное стекло и пищевой силикон.

Силиконовый шлиф «Egg»

    Внутренняя часть выполнена из жаростойкого боросиликатного стекла, внешняя – из силикона, который не нагревается. А ещё его невозможно разбить или сломать.Силиконовый шлиф .Ставка в этом экземпляре сделана на выразительный визуальный концепт. Но с точки зрения функционала он тоже на высоте. Подойдёт для бонга с любым диаметром отверстия. Сделан из пищевого силикона и стекла. Внешняя силиконовая часть значительно продлевает детали жизнь: прогрессивный материал невозможно разбить, сломать или деформировать. А ещё – он тактильно приятен и не нагревается. Отличный выбор!

 

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Лучшие бонги до 1500 грн: топ-7 девайсов, которые порадуют и ценой, и качеством

Как делают стеклянные бонги? Искусство выдувания стекла

Популярные вапорайзеры в 2021 году

Что такое рециркуляционный бонг?