Топ 10 лучших кальянов 2020 года
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Топ 10 кальянов с легкой тягой 2020 года

Топ 10 кальянов с легкой тягой 2020 года

 

  Сегодня для приобретения кальяна не нужно ехать в далёкие восточные страны. Можно просто открыть интернет-магазин кальянов и других курительных девайсов ДуДа и увидеть дивный мир данных устройств во всей красе: бюджетные и дорогостоящие, большие и маленькие, классические и эксклюзивные…

 

  Для того чтобы курение кальяна приносило максимальное удовольствие, должны сойтись воедино несколько параметров, а именно визуальный концепт и качество дымного девайса. Но, в связи с огромным выбором, иногда бывает довольно трудно самостоятельно сделать выбор. Это не беда, ведь наши специалисты имеют многолетний опыт работы и на практике знают, как выбрать хорошие курительные девайсы.

 

  Ищете самые функциональные и популярные кальяны 2020 года? Тогда вы попали в нужное место. Здесь вы найдете топ лучших кальянов с самым высоким рейтингом, а также краткий обзор каждого из них.

 

  Мы провели масштабное исследование и составили топ кальянов с легкой тягой. Обязательно почитайте этот обзор до конца, чтобы найти своего нового фаворита!

 

Лучшие кальяны 2020 года от магазина DuDa

 

  Многолетний спор любителей кальянокурения продолжается до сих пор: какой именно кальян лучше, вот и наш расташоп DuDa не остался в стороне. По нашим наблюдениям, у каждого пользователя свои приоритеты: кто-то предпочитает практичность, а кому-то подавай эксклюзив. В наш список хороших кальянов 2020 года вошли только лучшие девайсы – каждый из которых является лидером в своей нише!

 

  Наш гид по кальянам 2020 года содержит множество фактов, которые помогут вам принять мудрое и осознанное решение при покупке хорошего кальяна.

 

  Мы упростили вам задачу поиска идеального кальяна и подобрали самые качественные и недорогие кальяны. Эти модели имеют надежную сборку, выглядят красиво, и обеспечивают курение отличного качества. Смело выбирайте подходящий для вас экземпляр и начинайте свой собственный путь в мир кальянокурения!

 

Кальян Tiaga Hookah Тяга

 

  Кальяны Tiaga производятся в Украине (что очень отрадно!) и отличаются стильным и современным дизайном. Местные гении делают на удивление яркие и жизнерадостные курительные приборы, смешивая функциональность и креатив в нужных пропорциях. Они являются одними из самых бюджетных и продаваемых кальянов на украинском рынке.

 

  Кальян тяга изготовлен исключительно из высококачественных материалов: все металлические части изготовлены из нержавеющей стали, прозрачная колба изготовлена из термостойкого боросиликатного стекла, а чаша и шланг из пищевого силикона. Такой симбиоз материалов обеспечивает устройству практически вечную функциональность.

 

  Герметичность и плотность соединений у этого красавчика на высоте! Одним словом, если приобретете этот кальян – останетесь довольны! Поэтому, поспешите на виртуальные витрины ДуДа – он ждет именно вас!

 

Кальян Tiaga Hookah Тяга

 

Кальян «Tiaga»

 

Дизайнерский кальян Sd Hookah

 

  Творцы бренда SD Hookah взяли на вооружение самое лучшее из опыта предыдущих поколений и произвели поистине феерическое устройство! Кальян медуза восхищает безупречными пропорциями, манит идеальными формами и побуждает к незамедлительной дегустации ваших любимых табачных смесей.

 

  Кальяны данного бренда похожи на инопланетных существ, которые пытаются захватить ваше сознание своими длинными щупальцами. Такой инопланетный дизайн — это главная фишка кальянов SD Hookah, с ними рождаются изумительные ощущения нереальности происходящего… Однако инновационный не только внешний вид устройств, но и материалы изготовления, а также продуманный функционал.

 

  Так как абсолютно каждый дизайнерский кальян SD Hookah продуман до мелочей и гарантирует высшее качество курения, мы рекомендуем выбирать, ориентируясь на эстетическую составляющую. Например, с кальяном «Пришелец» вы не только будете ловить на себе восхищённые взгляды окружающих, но и познаете новые грани релакса!

 

Дизайнерский кальян Sd Hookah

 

Кальян элитный с подсветкой Sd Hookah

 

Немецкий кальян AMY Deluxe

 

  Педантичных немецких мастеров компании Эми Делюкс можно похвалить абсолютно за каждую модель. Модельный ряд кальянов данного бренда очень разнообразен и нереально крут! Впечатляет и визуальная составляющая, и качество комплектующих.

 

  Самая популярная и ходовая серия — это кальяны Аmy Deluxe. Кальян Amy Deluxe 690 PSMBK-BU, в нашем магазине известен, как «Лакшери» — является типичным ее представителем! Он создан для человека, который знает толк в кальянокурении и оценит все те навороты, которыми производители снабдили данный кальян.

 

  Кальян «Лакшери» хорошо укомплектован и избавляет вас от суеты и неудобства. На примере этого курительного агрегата можно убедиться в удобстве click-системы, а также оценить легкую тягу, которую обеспечивает широкий внутренний диаметр шахты! Это достойное внимания устройство, которое прослужит вам верой и правдой долгие годы!

 

Немецкий кальян AMY Deluxe

 

Немецкий кальян Amy Deluxe 690

 

Кальян Дымная Пушка

 

  Еще один представитель от украинских мастеров кальянного производства – кальян «Дымная Пушка» от бренда Кальянный Инспектор. Кальяны KU имееют красноречивый девиз, который говорит о многом: "Создан людьми для людей". Это не просто слова, а заключение из многолетнего опыта поиска идеального девайса. И действительно идеальный кальян ими был произведен! Этот девайс понравится тем, кто хочет прочесть новую главу в кальянокурении и попробовать что-то новое.

 

  Кальян «Дымная Пушка Classic» представляет собой синтез лучших материалов изготовления, доступную цену и высокое качество курения! Нержавеющая сталь высокого качества, легкая тяга и идеальная продувка – залог успеха данного агрегата. Это классическая кальянная конструкция с продуманными деталями, к которой рекомендуем обязательно присмотреться!

 

Кальян Дымная Пушка

 

Кальян «KU Дымная Пушка Classic»

 

Кальян из Германии Kaya Brass 630

 

  Кальяны от компании Kaya представляют собой слияние древних восточных традиций и немецкой педантичности: в их ассортименте можно найти дымные девайсы на любой вкус и кошелек, начиная от классических конструкций, заканчивая эксклюзивными.

 

  Кальян kaya «Искристый лед» относится к модельному ряду Brass. Он сдержанный и статный и станет залогом проведения ваших нескучных вечеров! Да и охлаждает дым этот кальян просто отлично! С ним вам будет максимально комфортно, надежно и уютно!

 

  Этот кальян продуман буквально до мелочей и оптимален для домашнего использования. Он имеет легкую, но прочную шахту из латуни, объемную стеклянную колбу и глиняную чашу. Впечатление кальян производит самые положительные. И при этом уже имеет не резьбовое соединение шахты и колбы, а сlick-систему. Одним словом, вариант весьма достойный пребывания в списке лучших кальянов 2020 года!

 

Кальян из Германии Kaya Brass 630

 

Кальян Kaya Brass 630

 

Дизайнерский кальян Embery JS Hookah

 

  Еще один уникальный кальян от украинского производителя Embery JS – «Черный лебедь»! Его полное название Embery JS Hookah "Atra brunea" и в нем воплощена философия японского стиля — лаконичность, плавные линии, без излишеств, но с безупречным качеством и комплектацией.

 

  Изюминкой данного агрегата является то, что при желании вы можете использовать его с подсветкой для добавления курению особого рода атмосферности! Подсветка управляется с помощью пульта, что очень удобно — можно удобно устроиться и менять цвета в соответствии с вашим настроением.

 

  Девайс укомплектован всем необходимым для комфортного использования, а именно двумя видами керамических чаш, уплотнителями, набором ершиков и щипцами.

 

  Для каждой детали — свой чехол (для колбы, шахты, шланга, чашки, пенал для деталей и аксессуаров), а для кальяна – деревянный кейс, в который все отлично помещается. Это очень удобно для хранения и незаменимо для транспортировки!

 

Дизайнерский кальян Embery JS Hookah

 

Эксклюзивный кальян Embery JS Hookah

 

Кальян AMY Deluxe 072

 

  А вот еще один хороший кальян из серии Amy Deluxe - кальяна Amy «Berry» 072. Кальян Amy Deluxe 690 Cityscape, в нашем магазине известен, как «Ночной город». Он сдержанный, но в то же время оригинальный, благодаря черной расцветке и элегантной колбе. Такой девайс не стыдно подарить лучшему другу, а уж самому стать его владельцем — так и вовсе сплошное удовольствие.

 

  Высота кальяна в собранном состоянии — 60 см, что идеально как для домашнего использования, так и для кальянных заведений. Устройство имеет шахту из анодированного алюминия, а значит не поржавеет и не поддастся коррозии. Кальян «Berry» работает тихо, но, тем не менее, фильтрация дыма производится очень тщательно. Объемная стеклянная колба позволяет следить за уровнем жидкости, а гибкий силиконовый шланг не впитывает посторонние запахи. Кальян хорошо укомплектован и избавляет вас от суеты и неудобства с фольгой (для этого в комплекте идет бача). Данный агрегат исправно выдает аппетитный мягкий дым высокой степени очистки, который непременно приведет вас в восторг!

 

Кальян AMY Deluxe 072

 

Немецкий кальян Amy Deluxe 690 Cityscape

 

Кальян DUD из Голландии

 

  Голландское произведение искусств Dud Shisha Temple Purple обеспечит вам не только великолепное курение, но и эстетическое удовольствие! Суперэлегантный кальян с маслосборником удовлетворит все ваши требования: начиная от качества сборки и заканчивая прекрасной тягой! Этот агрегат является одним из лидеров рынка в своей ценовой категории!

 

  Средний размер (высота его 80 см), элегантный дизайн и функциональная сборка – все это обеспечивает прекрасную работу устройства. Прозрачная вместительная колба изготовлена из стекла, шланг – з пищевого силикона, а шахта – из высокопрочной нержавеющей стали. Дополнительными особенностями является наличие держателя для шланга и уловителя мелассы (маслосборника). Благодаря его наличию шахта всегда остается чистой, за ней проще ухаживать, а дым не приобретает неприятный привкус. Dud Shisha Temple-Purple – кальян, который покорит ваше сердце по всем параметрам!

 

Кальян DUD из Голландии

 

Кальян «Dud Shisha Temple-Purple»

 

Кальян от украинских мастеров Rainbow Hookah V3.0

 

  Ценителям концептуальных девайсов наверняка придется по вкусу необычный кальян rainbow hookah v3, не имеющий аналогов ни в плане дизайна, ни по вкусовым ощущениям! Он выигрышно отличается своим оригинальным дизайном и сочетанием цены и качества.

 

  Прочная металлическая шахта из анодированного алюминия, стеклянная вместительная колба и глиняная чаша – всё это придает изящности и удобства пользования, шланг изготовлен из пищевого силикона Soft Touch! Вы можете не бояться контакта с водой металлических частей устройства, а табак к чаше никогда не пригорит! Внутренний диаметр шахты достаточно широкий и гарантирует легкую тягу! Все детали агрегата соединяются с помощью уплотнителей, что обеспечивает герметичность устройства.

 

  Кальян rainbow – прекрасный агрегат, который действительно стоит приобрести, не жалея! Несколько неспешных дымных вдохов и вы окажетесь на волнах блаженства.

 

Кальян от украинских мастеров Rainbow Hookah V3.0

 

Кальян Rainbow Hookah V3.0

 

Где купить самые хорошие кальяны?

 

  Подводя итоги вышесказанного, отметим: если вы ищете достойную компанию для нескучного вечера – то каждая из этих моделей достойна внимания и уважения! Став обладателем одного из агрегатов, входящих в топ кальянов 2020 от интернет-магазина ДуДа, вы, несомненно, останетесь довольны! Они подарят вам множество минут блаженства и долгие годы безукоризненной работы.

 

  А наш хэдшоп DuDa всегда к вашим услугам! Ведь, все самые лучшие кальяны, собраны на наших виртуальных полках! У нас вы сможете не только купить самый лучший кальян, но и множество оригинальных комплектующий к нему. И еще, что немаловажно, наши специалисты всегда помогут вам с выбором и ответят на все интересующие вас вопросы!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Самые популярные кальяны из Украины

 

Что такое персональный мундштук для кальяна?

 

Как ухаживать за кальяном. Владельцам дымного агрегата к прочтению обязательно!