Зачем нужны тайники?
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Спрятать, чтобы найти

Спрятать, чтобы найти.

 

 

  Спрятать, чтобы снова найти в целости и сохранности. Но чтобы времени между этими событиями прошло как можно больше, люди и придумали всяческие тайники, нычки и секретные места. Вопрос «как выбрать тайник?» встаёт перед человеком, когда у него есть что прятать. В нашем случае разговор пойдёт о тайниках специфического рода. В некоторых из них можно хранить что угодно: деньги, драгоценности, ценные бумаги и ампулы с ядом. Но в основном они, благодаря своим небольшим размерам, призваны уберечь твою прелесть от вездесущих копов и ненасытных друзей.

 

Классификация тайников

 

  В зависимости от места расположения, уровня секретности и вида защитного свойства тайники делятся на стационарные, муляжи и контейнеры. Пытаясь сделать выбор тайника при покупке или организации последнего, нужно заранее представлять, каким из этих разновидностей вам будет пользоваться удобней.

 

 

Стационарный тайник

 

  Название говорит само за себя. Это тот тайник или схрон, который нельзя унести с собой, место расположения которого известно только вам и сохраняется в строжайшем секрете. Одним словом, то что вы закопали у себя в огороде, прячите за плинтусом или в ножке рояля, может служить примером стационарного тайника. Хотя бывают случаи когда тайник, изначально задуманный как стационарный, начинает перемещаться по стране в независимости от желания хозяина и вообще в тайне от людей. Классический пример этому — стул из классики Ильфа и Петрова.

 

Тайники-муляжи

 

  Часто тайники могут находиться у нас под носом (или не у нас, а у упомянутых выше любопытных копов) и не вызывают никаких подозрений. Тайники-муляжи имитируют распространённые и всем знакомые предметы и храня в себе совсем не то, о чём может подумать посторонний наблюдатель. Муляжи бутылок, консервных банок с различными этикетками, зажигалок, часов, светильников, книг и даже туалетного ёршика можно найти в соответствующем разделе магазина Дуда. Мы остановимся на одном из самых интересных вариантов: болт тайник.

 

Болт-тайник «Болт на 32»

 

Бонг из стекла «Кристалл»

 

Купить

 

 

Железный тайник

 

  Если увидеть этот тайник среди инструментов, в багажнике автомобиля или в гараже, то и мысли не возникнет, что внутри него находится ваша прелесть. Болт тайник сделан на столько реалистично, что не вызовет подозрений, если он находится в соответствующем антураже. Другими словами, дамская сумочка не место для подобного тайника. Про этот тайник можно даже сказать, что это реальный болт, внутри которого находится тайник. Скажем, что это один из самых удачных вариантов тайников муляжей.

 

Контейнеры для хранения

 

  Они могут часто сочетаться со стационарными тайниками. Например, хотите вы что-нибудь припрятать в сливном бачке или закопать на огороде. В этом случае лучше воспользоваться специальным герметическим контейнером. Он сделан из пластика и готов выполнять именно задачу по сохранению вашей ценности сколь угодно продолжительное время.

 

Книги тайники

 

  Книга тайник — это весьма оригинальный и неприметный схрон, который можно поместить на книжную полку, и никто даже не догадается о его предназначении. Как правило, книги тайники изготавливаются из высококачественных материалов: металла, дерева или кожи и внешне напоминают обычные книги. Так что, если ты решил купить тайник для дома, то это прекрасный вариант! Твои растительные ценности, а также деньги, драгоценности, документы и другие ценные вещи останутся неприметными для посторонних людей. И вряд ли кто-либо сможет догадаться, что такой тайник скрывает на самом деле.

 

Книга-тайник «Хорошая книга»

 

Книга-тайник «Хорошая книга»

 

Купить

 

  А еще тайник в виде книги — это нетривиальный подарок. Ведь не даром говорят, что книга — лучший подарок! От такого презента будут в восторге ваши друзья и единомышленники — любители курения растительных субстанций, способствующих расширению сознания. Зачастую книги тайники имеют яркий внешний вид и прекрасно вписываются в любой интерьер. Размеры таких тайников различны, начиная от мини-экземпляров и заканчивая огромными. Так что выбрать есть из чего, особенно в нашем хэдшопе ДуДа!

 

Карманные тайники

 

  Карманные тайники бесценны для того, кто предпочитает всегда иметь при себе курительные субстанции или любые другие мелкие ценности. Такие емкости характеризуются небольшими размерами и эргономичной формой и рассчитаны, как правило, на хранение веществ душистых, призванных разукрашивать яркими красками серые будни.

 

Брелок-тайник «Тубус»

 

Брелок-тайник «Тубус»

 

Купить

 

  Переносной тайник пригодится каждому стоунеру, ведь это надежный и предельно безопасный вариант! Как правило, он имеет форму, которая визуально никак не связана с темой потребления даров Джа и никогда не выдаст окружающим свое содержимое. Карманные тайники бывают в виде брелоков, батареек, зажигалок, часов и других предметов ежедневного обихода. Наличие такого тайника в сумке, бардачке или комоде не вызовет никаких подозрений и лишних вопросов.

 

Неординарные карманные тайники нельзя оставить без внимания! Так что скорее заходи на виртуальные полки ДуДа и изучай ассортимент, тебе точно будет где разгуляться и из чего выбрать! А в случае возникновения вопросов пиши нам или звони, наши вежливые консультанты всегда будут рады помочь с выбором.

 

Зачем всё это?

 

  Скрытным человеком быть не хорошо! Чувство коллективизма прививали нам с младшей группы детского садика. Но должна же быть у человека хоть какая-то тайна? Маленькая! Самая малипусенькая! Мы в магазине Дуда подумали, посовещались, поругались и решили, что должна. Ещё мы пришли к умозаключению, что среди всех типов тайников самыми остроумными и надёжными будут тайники-муляжи. Конечно в соответствующем окружении.

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Боксы и тайники для хранения

 

Как выбрать хороший бокс для хранения

 

Девайсы Black Leaf — идеи от курильщиков для курящих