Шлиф для бонга от А до Я
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Шлифы для бонга

Шлиф для бонга от А до Я

 

Что такое шлиф?

 Шлиф для бонга - один из ключевых элементов конструкции – необходимый и существенный. Без этой важной составляющей твой любимый бонгодруг является совершенно бесполезным устройством.

Шлиф – это полая трубка, один конец которой погружается в колбу с охлаждающей жидкостью, а ко второму прикреплен наперсток, наполненный курительной смесью. Шлиф или чаша для бонга является своеобразным проводником дыма, который позволяет курить легче и без дискомфорта!

 

Какие шлифы для бонгов бывают?

 Чтобы понять, как выбрать шлиф для бонга, нужно разобраться какие шлифы предлагают нам производители. Данный элемент бонга может отличаться качественными характеристиками: размером (длиной и диаметром), формой, изготавливаться из различных материалов (стекло, металл). Также шлиф может быть неразборным либо разборным, что облегчает уход за ним. Разборный шлиф в свою очередь можно дополнить прекулером и другими элементами тюнинга, такой экземпляр считается более эргономичным и удобным.

 Визуальный ряд этого аксессуара может быть разнообразнейший. Есть множество достойных внимания образцов, снабжённых для удобства пользования ручками или стопперами, препятствующими скатыванию. Отдельно в ряду деталей для усовершенствования курительного девайса стоит oil-шлиф, посредством которого возможно потребление маслянистой курительной субстанции.

 А теперь обратимся к конкретным примерам – шлифам, представленным в соответствующем разделе интернет-магазина DuDa.

 

Шлиф «Арома»

 Этот шлиф для oil бонгов от немецкого бренда Black Leaf, несомненно, понравится всем любителям маслообразных курительных субстанций. Выглядит он очень эффектно и сделан с умом, что очень обнадеживает в плане долговечности и успешности применения. Нагрев данного шлифа лучше всего производить с помощью турбо-зажигалки, а капать масло с использованием специального титанового стержня. Внутри конструкции девайса есть несколько отверстий для пара. Так что, даже если на данный момент нет необходимости в замене шлифа, то к этому аксессуару стоит присмотреться заранее.

Шлиф «Арома»

Шлиф «Арома»

 

Шлиф с адаптером «Marci»

 Шлиф и адаптер в бонге могут быть съемными, а могут быть и цельными, как в данном девайсе от голландских мастеров. Этот аксессуар предназначен для тех случаев, если надкололся адаптер или треснул шлиф и нужно менять все целиком. Изготовлен он из термостойкого боросиликатного стекла, а значит хорошо моется и не впитывает запахи. «Marci» предназначен для стеклянных бонгов с глубиной погружения 11 см и диаметром шлифа 18,8 мм.

Шлиф с адаптером «Marci»

Шлиф с адаптером «Marci»

 

Шлиф «Присоски»

 Следующий достойный внимания экземпляр – стеклянный шлиф «Присоски» от голландских мастеров. Опытный пользователь сразу же оценит его преимущества. Удобная ручка и ролл-стоп в одном лице — это первый существенный плюс. Шлиф с ручкой никогда не скатится с поверхности стола, да и пользоваться им будет намного удобнее, чем аналогичным без ручки.

Шлиф стеклянный «Присоски»

Шлиф стеклянный «Присоски»

 

Шлиф «Аппалачи»

 Еще один простой шлиф классического образца отменного качества с прекрасной функциональностью. Заменив им родной шлиф, сразу становится понятно, что произошло нечто большее, нежели просто ремонт. Прочность и жаростойкость этого экземпляра не вызывает никаких сомнений, так как сделан он из термостойкого боросиликатного стекла. С таким шлифом обращение с вашим бонгодругом станет на порядок комфортнее и качественнее!

Шлиф «Аппалачи»

Шлиф «Аппалачи»

 

Шлиф «Apollo»

 Еще один экземпляр, обладающий множеством достоинств. Во-первых, этот оригинальный девайс от бренда Blaze внутри оснащен стеклянным ограничителем. Это значит, что данный шлиф с сеткой можно использовать, не используя дополнительные приспособления. А во-вторых, на нем есть удобная ручка и ролл-стоп в одном лице! То есть в отведенное для удовольствий время не будет места ожогам и шлиф не покатится навстречу верной гибели.

Шлиф «Apollo»

Шлиф «Apollo»

 

Как выбрать шлиф для бонга?

 Основной критерий, по которому выбирается чаша шлиф для бонга - размеры. Так как герметичность соединения всех деталей бонга и хорошая тяга гарантируются только в случае правильно подобранных длине и диаметре.

 Длина шлифа должна быть такой, чтобы он погружался в воду на несколько сантиметров. Диаметр сокета шлифа, как правило, стандартный – 14,5 мм, 18,8 мм, 29,2 мм. Он должен совпадать с диаметром входного отверстия на бонге. Если же эти параметры не совпадают, на помощь может прийти адаптер, который предназначается для соединения деталей разных размеров. А более детальную инструкцию по выбору шлифа можно почитать в нашей статье. Широкое разнообразие шлифов и адаптеров представлено в разделе нашего хэдшопа «Аксессуары для бонгов». Здесь вы найдете как классический шлиф, так и шлиф с диффузором, а также адаптеры различных размеров.

 Чтобы максимально облегчить выбор такой существенной и значимой части бонга как шлиф, мы предлагаем чётко структурированный каталог шлифов для бонга. Также твоей продуманной и осознанной покупке поспособствуют соответствующие видео обзоры на нашем канале на YouTube. И, конечно же, ты в любое время может позвонить менеджерам DuDa, чтобы получить помощь и проконсультироваться относительно правильности своего выбора.

 А если со шлифом, полученным в комплекте с бонгом, произойдёт несчастье, то не надо его выбрасывать, спешно заказывать новый или впадать в депрессию. Достаточно выяснить диаметр посадочного отверстия и позвонить в магазин Дуда. Мы не оставим Вас наедине с Вашим горем!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как выбрать шлиф и адаптер для бонга. Инструкция по подбору

Большие бонги: на что влияет размер бонга?

Зигги Джексон и бонги Weed Star