Популярные кальяны из Украины
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Самые популярные кальяны из Украины

Популярные кальяны из Украины

 

Самые популярные кальяны из Украины

 

  Итак, кальян, который приехал к нам не из колоритных восточных далей. Этим сегодня никого не удивить. Такие времена! В современных реалиях мы выбираем между дымным агрегатом, сделанным в Германии, Голландии либо других европейских странах. В этом списке есть и Украина. Да-да! Существуют кальяны украинского производства (причём производителей много и все они очень разные!).

 

  И чтобы кто не говорил, а курительные девайсы «made in Ukraine» заслуживают самого пристального внимания. А значит – мы просто обязаны о них рассказать. В общем, усаживайтесь удобнее! В фокусе – украинские кальяны!

 

Производство кальянов в Украине

 

  Сразу же отметим, что украинские производители кальянов предлагают самые разные модели – от классических до экстраординарных. Вы без труда найдёте традиционные курительные агрегаты, созданные по образцу, подобию и заветам предков. А наряду с ними – экземпляры нетривиальные, фантазийные, позволяющие совершенно по-новому взглянуть на аутентичное восточное увлечение. Одним словом, выбирать точно есть из чего.

 

  Украинские кальяны представлены большим количеством производителей. Это и талантливые мастера-энтузиасты, и солидные производства, и молодые бренды, и прогрессивные стартапы. То есть мы с уверенностью можем утверждать, что кальян украинского производства конкурентоспособен. Такой курительный девайс точно имеет смысл рассматривать к покупке. Тем более что выбор отечественных приспособлений для курения ароматных табаков впечатляет.

 

Популярные украинские бренды кальянов

 

  Давайте знакомиться ближе. Рассмотрим детальнее украинские бренды кальянов. Из тех, которые обрели известность. Из тех, которые пользуются популярностью у любителей ароматного дыма. Одни из них идут по проторенному пути и вдохновляются знаменитыми зарубежными брендами. Другие – создают собственный уникальный продукт, заряженный безграничным креативом.

 

  Надо ли говорить, что отечественные марки представлены в интернет-магазине DuDa? И да! В самом широком ассортименте.

 

Украинский кальян Embery

 

  Для начала – оригинальные украинские кальяны embery. Эти девайсы премиум-класса отличает узнаваемый дизайн, разрабатываемый согласно актуальным кальянным тенденциям. Также для них характерно использование инновационных материалов и применение прогрессивных технологий.

 

  Одним словом, украинские кальяны embery шагают в ногу со временем. Пример тому роскошный экземпляр под названием «Пан Хорунжий». Этот статный красавец отличается внушительными габаритами (78 см в высоту). Шахта его выполнена из анодированного алюминия. Материалу не страшны ни ржавчина, ни коррозия. Срок эксплуатации фактически бесконечен. Шахта заканчивается диффузорами, что способствует дополнительному очищению и охлаждению дыма. Колба выполнена из толстостенного стекла, а шланг – из силикона. Этот инновационный материал прочный и гибкий, не впитывает запахи предыдущих сеансов курения и легко моется. Отдельного внимания заслуживает визуальный концепт. Оригинальных черт агрегату добавляет декор из натурального бамбука, обработанного по старинным технологиям. Также – блюдце необычной формы. Вы точно не перепутаете Embery ни с каким другим кальяном.

 

Украинский кальян Embery

 

Украинский кальян Rainbow Hookah

 

  Оригинальные украинские кальяны rainbow hookah – это классика жанра. Но только в современной интерпретации. Каждая модель, создаваемая компанией, довольно-таки лаконична, но с интересными деталями. Смотрится изысканно и эффектно, в том числе и благодаря неизбитым цветовым решениям.

 

  В качестве примера у нас кальян rainbow hookah 3.0 Harmony Silver. Данный агрегат можно узнать по изящной стеклянной колбе и шахте с затейливым декором. Последняя, кстати, изготовлена из анодированного алюминия, имеет широкий диаметр – лёгкая тяга и незатруднительная продувка гарантированы. Общая высота устройства равна 70 см, а это плюс один к очищению и охлаждению дыма. Девайс дополнен глиняной чашей, что исключает пригорание табака. На выходе – только вкусный дым, который не горчит. Шланг, напротив, сделан из прогрессивного материала – силикона (о его превосходных свойствах вы наверняка уже в курсе!).

 

Украинский кальян Rainbow Hookah

 

Украинский кальян Tiaga Hookah

 

  Следующий популярный бренд, который непременно следует упомянуть, – это Tiaga Hookah. Украинский кальян tiaga hookah – это курительный девайс, который можно узнать по прогрессивному дизайну. Это тот случай, когда традиционная кальянная конструкция смотрится свежо и современно. При этом используются лучшие материалы. Так, шахта и другие металлические детали производятся из высококачественной нержавеющей стали, колба – из боросиликатного стекла. Для изготовления шланга и чаши применяется силикон. Этот инновационный материал нетоксичен, не впитывает запахи и отлично моется.

 

  В общем, кальян тяга претендует на то, чтобы прослужить своему владельцу долгие годы. При этом не выходя из строя и радуя приятным глазу внешним видом.

 

Украинский кальян Tiaga Hookah

 

Кальян KU из Украины

 

  Что сказать про украинские кальяны KU? Девиз бренда Кальянный инспектор «Создан людьми для людей». И это говорит обо всём!

 

  Для примера рассмотрим кальян Кальянный инспектор под названием «KU Дымная Пушка Classic». Для данного агрегата характерны: лучшие материалы изготовления, премиальный дизайн, но при этом доступная стоимость. У девайса нетривиальные детали, что делает его узнаваемым. Так, блюдце имеет уникальную четырёхугольную форму. А погружная трубка шахты расположена сбоку. Экземпляр укомплектован по полной. Присутствует даже калауд, посредством которого забить чашу быстрее и проще. Для изготовления металлических деталей использована нержавеющая сталь. Она не поддаётся ржавчине и коррозии. Шланг сделан из плотного пищевого силикона, его можно легко и просто помыть. В комплекте к шлангу прилагается фирменный мундштук из нержавеющей стали. Также в конструкции предусмотрен удобный держатель для трубки.

 

  В общем, Кальянный инспектор – это идеальный выбор, если вы хотите рабочую лошадку с эксклюзивной визуальной концепцией.

 

Кальян KU из Украины

 

Кальян украинский SD HOOKAH

 

  Если вы в поисках нестандартного девайса для курения, то рассмотрите к покупке кальяны с подсветкой sd hookah. Премиальные агрегаты данного бренда выполнены в стиле знаменитой Медузы, но, разумеется, со своей изюминкой.

 

  Кальян украинский sd hookah – это, прежде всего, неординарный дизайн. Замысловатая подставка, на которой располагается колба, напоминает то ли космического пришельца, толи обитателя подводного царства. Производители предлагают подставки разной формы и цвета, а также дополняют свои девайсы подсветкой. С рабочими характеристиками тоже всё на высоте. Шахта выполняется из пищевой нержавеющей стали, колба – из боросиликатного стекла. При должном обращении такой дымный агрегат будет служить своему обладателю бесконечно долго.

 

Кальян украинский SD HOOKAH

 

Украинский кальян Comics Ghost Batman

 

  И наконец, тот самый безудержный креатив, о котором мы говорили выше. Это украинский бренд Comics Ghost и их кальян comics ghost batman. Что можно сказать о данном девайсе? Он для тех, кто обожает комиксы. Потому что визуальный ряд кальяна строится вокруг легендарного персонажа – Бэтмена. Агрегат дополнен нетривиальным декором, изображающим харизматичного героя. Атмосферности приспособлению добавляет подсветка с дистанционным управлением.

 

  При этом следует отметить, что девайс безупречно продуман и с точки зрения функциональности. Украинский кальян ghost имеет алюминиевую шахту. Материал этот лёгкий, прочный, не поддаётся ржавчине и коррозии. Все металлические детали покрашены жаростойкой порошковой краской – со временем они не потеряют свой аккуратный вид. Диаметр шахты составляет 1,4 см, что гарантирует отменную тягу. Вся конструкция отличается надёжностью, так как шахта и колба имеют резьбовое соединение. Чаша сделана из глины: именно в такой табак не пригорает и не прикипает к стенкам. В комплекте предусмотрен калауд и одноразовые мундштуки.

 

Украинский кальян Comics Ghost Batman

 

Лучший магазин с кальянами из Украины

 

  Итак, мы выяснили, что дымные девайсы «made in Ukraine» имеют место быть. Более того – они классные, и являются занятной альтернативой европейским и восточным экземплярам. Думаем, вы согласны с данным мнение. В таком случае, почему бы не поэкспериментировать с отечественным агрегатом для курения ароматного табака? Осталось только узнать, где можно купить украинские кальяны.

 

  Задаётесь вопросом покупки? Ловите пароли и явки. Лучший магазин с кальянами из Украины – это интернет-магазин DuDa. На его многочисленных виртуальных витринах курительные девайсы представлены в самом широком ассортименте. Многообразие украинских брендов, занимающихся созданием кальянов, позволяет подобрать именно тот дымный агрегат, который вам нужен. Рекомендуем!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Топ 10 кальянов с легкой тягой 2020 года

 

Как выбрать бюджетный кальян?

 

Эксклюзивные кальяны из Украины