Маленькие незаметные вапорайзеры
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Самые маленькие портативные вапорайзеры

Самые маленькие портативные вапорайзеры

 Еще несколько лет назад слово «вапорайзер» могло поставить в тупик даже самых продвинутых адептов небезызвестной нам всем растительной субстанции. Сегодня же этим девайсом уже никого не удивить, так как технический прогресс не стоит на месте и все больше ценителей густого дыма обращают свое внимание на этот уникальный прибор.

 Всеобщие мировые технологические тенденции стремятся к миниатюризации всего и вся, и вапорайзеры тоже не стали исключением. Производители стремятся сделать свои девайсы максимально компактными, эргономичными, удобными и доступными. Поэтому, как вы уже догадались, мы решили поговорить о самых маленьких портативных вапорайзерах и составили их своеобразный рейтинг, в котором постарались выяснить все преимущества и недостатки данных девайсов. Вы можете быть уверены, что найдете в этом топе своего фаворита!

 

Топ маленьких вапорайзеров

 Мы протестировали самые популярные мини вапорайзеры и выбрали среди них десять лучших. Основными критериями нашего выбора стали эффективность, простота и удобство использования, надежность и долговечность.

 Разумеется, в наш рейтинг попали далеко не все классные вапорайзеры. Мы сознательно оставили вам пространство для собственных поисков. Так как уверены, что все-равно тайные тропы Джа приведут вас в магазин вапорайзеров №1 в Украине DuDa – на виртуальных полках которого собраны все миниатюрные испарители, которые чего-то стоят!

Мы не пропагандируем наркотики

 

Dynavap Vapcap M 2020 – продвинутый вапорайзер без батареи

 Американский бренд DynaVap имеет необычную специализацию, он производит уникальные ручки-вапорайзеры без батареи, которые нагреваются с помощью турбо-зажигалки. Свои лучшие наработки компания воплотила в своем последнем испарителе - Dynavap Vapcap M 2020 с усовершенствованной V-образной формой воздуховода на крышке. С его помощью можно выпаривать не только сухие вещества, но и концентрированные субстанции.

 Этот вапорайзер можно охарактеризовать высочайшим качеством сборки и производством высококлассного пара. Блестящий гравированный корпус и стильный конический мундштук изготовлены из нержавеющей стали, которая красиво переливается в лучах солнца и практически неразрушима!

Dynavap Vapcap M 2020 – продвинутый вапорайзер без батареи

Dynavap Vapcap M 2020 – продвинутый вапорайзер без батареи

 Нагревательным элементом Dynavap является оригинальная крышка VapCap со специальными выемками для улучшения тяги. В результате стафф нагревается быстро, не дымится и не пристает к крышке.

 Растительную субстанцию помещают в миниатюрную камеру, причем у модели VapCap M 2020 объем ее можно уменьшить наполовину, что очень удобно для микродозирования.

 Пожалуй, единственным недостатком вапорайзера прямого нагрева является то, что в ней отсутствует точная регулировка температуры. Но зато у него есть индикатор в виде щелчка, извещающий о текущей температуре. В зависимости от того, какую часть крышки нагревать, можно получить разную температуру – от 150°C до 230°C.

 Компактные размеры Dynavap Vapcap M 2020 позволяют легко его спрятать, а герметичный контейнер для хранения предотвращает распространение запаха. Это один из самых продаваемых во всем мире вапорайзеров!

 Длина вапорайзера - 9,2 см, вес - около 19 грамм.

Читайте также: Обзор вапорайзера DynaVap VapCap M Vaporizer

 

DaVinci MIQRO – красота по-американски

 Этот мини-вапорайзер наделен высоким интеллектом и по праву завоевал звание одного из самых качественных, удобных и стильных среди портативных. От одного взгляда на Davinci Miqro захватывает дух - гладкий блестящий алюминиевый корпус с LED-дисплеем так и просится в руки, а яркие расцветки отлично поднимают настроение и настраивают на позитив.

 Вапорайзер DaVinci MIQRO позиционирует себя как мини-версия флагманской модели IQ2. Он довольно мощный, особенно учитывая его компактные размеры.

 С точки зрения рядового стоунера одним из главных плюсов MIQRO является гибкое ценообразование. Это отличное устройство с хорошим соотношением цены и качества.

DaVinci MIQRO

DaVinci MIQRO

 Все части вапорайзера, с которыми соприкасается растительная субстанция и испарения, сделаны из материалов медицинского назначения. Нагревательная камера, путь прохождения пара, изолятор и мундштук изготовлены из термостойкого материала – диоксида циркония.

 Путь прохождения пара полностью изолирован от электроники, а потому конечный продукт не будет содержать вредных примесей и посторонних привкусов. Только чистый вкус и мягкий пар. Никакого кашля и першения в горле! Плюс ко всему воздуховод съемный, что позволяет без проблем содержать его в чистоте.

 Самое яркое ноу-хау бренда – циркониевый изолятор-жемчужина, регулирующая объем нагревательной камеры. С ее помощью можно уменьшить камеру на 40–50%, а еще она способствует более равномерному распределению тепла. 

 Кондукционный выпариватель Davinci Miqro производит пар практически по первому требованию – время нагрева устройства составляет около 30 секунд. Обратите внимание, что использовать агрегат можно только с сухими субстанциями.

 MIQRO – пожалуй, самый маленький испаритель, который вы когда-либо держали в руках. Он полностью скрывается в ладони и идеально подходит для тех, кому важна конспирация.

 Высота вапорайзера - 8 см, вес - 100 грамм.

 

Grenco Science G Pen Dash – миниатюрный гений выпаривания

 Последнее творение американской компании Grenco Science - компактный вапорайзер G Pen Dash с нагревательной камерой из нержавеющей стали со стеклянным покрытием. Это без преувеличения революционный девайс, а потому имеет полное право находиться в топе лучших. Вапорайзер прост в использовании и доступный по стоимости, но при этом оснащен уникальными функциями. К ним можно отнести: вибрационную обратную связь, функцию автоматического отключения и магнитный мундштук.

 Все в этом маленьком девайсе ориентировано на оптимальную функциональность и удовольствие от его использования. Корпус агрегата изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава, что гарантирует его надежность и долговечность. Магнитный мундштук легко снимается и позволяет без труда упаковывать камеру стаффом.

Grenco Science G Pen Dash

Grenco Science G Pen Dash

 В управлении испаритель очень прост: интеллектуальная кнопка с тремя светодиодными индикаторами помогает отслеживать степень нагрева и срок службы аккумулятора (который, к слову, может работать до 8-10 вейп-сессий).

 G Pen Dash нагревается примерно за 20 секунд – согласитесь, очень хороший результат! А на боковой стороне устройства есть интегрированные воздуховоды, которые делают испарения более мягкими, чистыми и приятными для дыхательных путей.

 Компания-производитель уделила повышенное внимание визуальному концепту своего устройства и эргономике его формы. Это, пожалуй, один из самых миниатюрных и легких вапорайзеров, который идеально помещается в карман и подходит для выпаривания на ходу.

 Высота вапорайзера – 9,2 см, вес - 90 грамм.

Читайте также: G Pen Dash – гений выпаривания от Grenco Science

 

AirVape XS GO – надежный и привлекательный

 Изящные формы ценится не только в мире людей, к марафону стройности и легкости активно присоединяются и гаджеты. Заслуженное место в топе маленьких испарителей занимает супер портативный вапорайзер AirVape XS GO от бренда Apollo AirVape. 

 В целом это достаточно демократичный девайс в элегантном черном облачении из высококачественного термостойкого пластика. Производитель внимательно следит за качеством сборки, все детали безупречно подогнаны и сидят как влитые.

AirVape XS GO

AirVape XS GO

 Магнитный мундштук расположен сверху камеры и легко снимается для загрузки стаффа и чистки. Форма мундштука очень удобная - зауженная, она не пропускает пар мимо и позволяет вдыхать его нужное количество. Мундштук немного нагревается во время использования, но корпус всегда остается прохладным.

 Испаритель оснащен нагревательной камерой из нержавеющей стали, которая к тому же покрыта термостойким стеклом. Застекленная нагревательная камера значительно улучшает качество пара,

 Качество пара у G Pen Dash достаточно хорошее. Скажем прямо, устройство бюджетное, так что не по качеству Storz & Bickel, но с паром и производительностью у него все в порядке!

 Xs Go нагревается около 20 секунд, что достаточно быстро, а автоматическое отключение происходит через 3 минуты бездействия. Настройки температуры охватывают стандартный диапазон на которых обычно выпариваются сухие субстанции и их вполне достаточно для хорошего функционирования вапорайзера.

 Благодаря ультралегкому весу вапорайзер AirVape XS GO является хорошим компаньоном на прогулках и в путешествиях, а отсутствие запаха и дыма позволяет, не опасаясь посторонних взглядов, выпаривать стафф даже в общественных местах.

 Высота вапорайзера – 9,6 см, вес - 57 грамм.

 

Boundless CFC LITE – маленький, да удаленький!

 Самый миниатюрный и эргономичный агрегат производства американской компании Boundless не может разочаровать по определению. Учитывая его высокое качество, он имеет невероятно разумную цену!

 Конструкция CFC Lite остается верной стилю Boundless. Вапорайзер имеет чрезвычайно крутой дизайн, корпус его выполнен из термостойкого пластика брутального черного цвета в стильном минималистском формате. К тому же пластик рельефный, что не позволит девайсу выскользнуть из рук во время использования.

 Данный кондукционный вапорайзер оснащен керамической нагревательной камерой и имеет изолированный воздушный тракт. Комбинация этих двух компонентов обеспечивает производство чистейших и ароматнейших испарений.

Boundless CFC LITE

Boundless CFC LITE

 Скромный CFC Lite не имеет цифрового дисплея, лишь только индикаторная кнопка на боковой стороне устройства загорается разными цветами, обозначая выбранную температурную настройку (196 °C, 206 °C, 216 °C) и то, включен ли девайс. На разогрев до максимума уходит 30-40 секунд, о чем девайс сообщает посредством вибрации 

 Еще одной приятной особенностью CFC Lite является то, что аппарат оснащен съемным аккумулятором! Поэтому если докупить еще парочку аккумуляторов и держать их заряженными, то ваш любимый вапорайзер будет готов к работе в любое время!

 Каждый вейп-сеанс с миниатюрным вапорайзером Boundless CFC Lite подарит вам чистые и вкусные облака пара при любых настройках температуры. 

 Высота вапорайзера – 9,8 см, вес - 264 грамма.

 

Fenix Svaty – возрождение в миниатюре

 Компактный вапорайзер «Птица Феникс», разработанный в солнечной Калифорнии, подарит вам множество приятных моментов и ярких ощущений от его использования. Он поможет вам каждый раз буквально возрождаться, качая вас на волнах релакса и наслаждения.

 Корпус Fenix Svaty изготовлен из алюминия, что делает его одновременно легким и прочным. Дизайн устройства понравится любителям минимализма и лаконичных форм. Небольшое устройство скрывает действительно большой потенциал. Мощный аккумулятор емкостью 1650 мАч готов выполнить нагрев в течение 30 секунд (в температурном диапазоне 160 °C – 210 °C). А путешествовать по глубинам подсознания с этим вапорайзером можно до 30 минут без перерыва.

Fenix Svaty

Fenix Svaty

 Удобное и лаконичное управление прибором позволяет выставить любую желаемую температуру. А понятный OLED-дисплей позволяет легко контролировать процесс изменения температуры и достижения заданных показателей.

 Добавить здесь можно только одно, миниатюрный вапорайзер Fenix Svaty - яркая звездочка в плеяде бюджетных, но достойных испарителей.

 Высота вапорайзера – 10 см, вес - 70 грамм.

 

Pulsar APX V2 – удобная функциональность

 Следующим агрегатом, который достоин внимания становится вапорайзер Pulsar APX V2. Этот портативный «американец» наверняка не разочарует своего пользователя.

 Прочный алюминиевый корпус устройства имеет множество вариантов дизайна: начиная от спокойных принтов, которые понравится любителям классического дизайна и заканчивая психоделическими.

Pulsar APX V2

Pulsar APX V2

 Что касается особенностей устройства, то их у него множество. Например, быстрое 30-секундное время нагрева, улучшенная тактильная обратная связь, светодиодный дисплей, эргономичный мундштук с силиконовой прокладкой, вместительная керамическая нагревательная камера, точный контроль температуры (5 температурных режимов от 180 °C до 220 °C) и многое другое! 

 Для точной настройки Pulsar APX V2 нужно совсем мало параметров, поэтому для начала эксплуатации прибора вам не потребуется много времени.

 Простота загрузки и очистки ставят это устройство на одном уровне с более дорогостоящими девайсам. Просто снимите мундштук, очистите камеру и снова зафиксируйте мундштук. К слову в комплект поставки вапорайзера входят инструмент для перемешивания и чистящая щеточка. Отменный девайс для тех, кто ценит прежде всего практичность!

 Высота вапорайзера – 10,3 см, вес - 130 грамм.

 

Atmos Astra 2 – достояние Поднебесной

 Закономерная реакция, которая может возникнуть у обывателя: «Ууу, Китай!». Но пусть вас это не смущает, ведь всем известно, что Китай Китаю рознь. Да и практически все современные испарители произведены в Поднебесной. Но речь пойдет не об этом.

 Качество у Atmos Astra 2 действительно достойное. Корпус выполнен из анодированного алюминия и нержавеющей стали, дополнен резиновыми вставками. Поэтому вапорайзер прочный, крепкий и не выскользнет из рук во время использования.

Atmos Astra 2

Atmos Astra 2

 Выпариватель небольшой и компактный. Вы можете смело отправить его в карман, в сумку или рюкзак и отправиться в поездку и путешествие. Кроме того, во время работы девайс не источает специфический запах, что очень хорошо для конспирации.

 Atmos Astra 2 оборудован системой оповещения посредством вибрации, читабельным жидкокристаллическим дисплеем и удобной настройкой температур в пределах от 149 до 224 °C. Это очень простое устройство, с тремя кнопками управления на корпусе (для включения-выключения и регулировки температуры). Разберется даже новичок!

 Вам несомненно понравятся чистые и насыщенные испарения, которые производит встроенная керамическая нагревательная камера, в которую вмещается удивительно много стаффа.

 Высота вапорайзера – 10,4 см.

 

PAX 3 – самый незаметный

 Вапорайзеры американской компании Pax Labs всегда были одними из самых маленьких, изящных и самых эффективных, и вапорайзер Pax 3 не стал исключением. Выглядит он очень стильно, но в то же время сдержанно.

 Это компактный и многофункциональный вапорайзер, который позволяет выпаривать как сухие субстанции, так и концентрированные.

 PAX 3 Complete Kit – это третья модель в линейке бренда, ставшая живой классикой жанра. Уже несколько этот девайс удерживает первые места в списках пользовательских предпочтений.

PAX 3

PAX 3

 Прочный корпус изготовлен из матового анодированного алюминия, а впечатляющая 10-летняя гарантия от производителя, свидетельствует о качестве этого знакового вапорайзера. Кондукционная нагревательная камера с изолированным керамическим элементом разогревается всего за 15 секунд, выдавая огромные порции мягкого, ароматного и чистого пара даже при неглубоких затяжках.

 Несмотря на то, что PAX 3 легкий и компактной, он развивает хорошую мощность. Полного заряда хватит на 8–10 сессий, так что в это время сеанса можно даже игры поиграть – к тому же создатели снабдили свой агрегат мультимедийной платформой с игротекой.

 Для экономии заряда батареи вапорайзер оснащен датчиком движения, нагрев запускается при поднесении мундштука к губам.

 Управление испарителем довольно простое и понятное. По желанию вы можете выбрать любой из предустановленных режимов в диапазоне от 185 до 215 °C или же настроить температуру с точностью до одного градуса при помощи мобильного приложения.

 Высота вапорайзера – 10,5 см, вес - 93 грамма.

Читайте также: Обзор вапорайзера PAX 3

 

XMAX Starry V 3.0 – звездный, но доступный!

 В заключение хотим представить вам еще один хороший бюджетный вапорайзер Хvape Starry V 3.0, который показывает вполне себе достойные результаты! Несмотря на то, что он без труда помещается в карман, - функционал у него мощнейший.

 С виду незамысловатый корпус черного цвета изготовлен из анодированного алюминия, что гарантирует долговечность и износостойкость. Только будьте осторожны, мундштук может слегка нагреваться после длительного использования.  

XMAX Starry V 3.0

XMAX Starry V 3.0

 Встроенный керамический нагревательный элемент нагревается до рабочей температуры примерно за 20-30 секунд. Кстати, вапорайзер Xmax Starry предлагает полный спектр температур на выбор с OLED-дисплея, поэтому вы можете экспериментировать и находить лучшие настройки именно для вас. 

 А еще V3 имеет увеличенное время автономной работы, что позволяет непреривное использовать его около 80 минут. Батарея являются заменяемой, так что вы можете носить с собой запасную для более длительных вейп-сессий. 

 Функция вибрации сопровождает все операции девайса, а четкий дисплей будет всегда держать вас в курсе всех событий.

 Хvape Starry V 3.0 – универсальное устройство, он подходит для выпаривания как сухих, так и пастообразных субстанций.

 Высота вапорайзера – 11 см, вес - 140 грамм.

 Уже присмотрели что-то из нашей подборки миниатюрных вапорайзеров? Прекрасно!! Самое время обратиться в наш интернет-магазин duda.com.ua.

Мы искренне надеемся, что с нашими подсказками вам будет легче выбрать идеальный испаритель. А если остались какие-то вопросы, то на нашем сайте вы сможете посмотреть детальные видео обзоры комплектации и характеристик разнообразных вапорайзеров. Не ленитесь, изучайте и обращайтесь за советами к нашим опытным специалистам!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Самые необычные вапорайзеры

Что подарить другу растаману?

Вапорайзер, который меняет правила игры: обзор Loki Touch Vaporizer