Топ самых дорогих бонгов
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Самые дорогие в мире бонги

Самые дорогие бонги

 

  Мы горячо любим всевозможные рейтинги, битвы лучших и списки самых-самых. Недавно запилили для вас топ необычных стеклянных бонгов (вы, конечно же, выбрали там своего фаворита, ведь так?!). А сейчас в фокусе – дорогостоящий бонг. Решили собрать для вас десятку курительных девайсов с ценником от 6000 долларов. Нет, ну а что? Гулять так гулять!

 

Для чего нужен бонг

 

  Для начала напомним, что такое бонги и для чего они вообще нужны. Возможно, среди нас есть те, кто всё ещё не в курсе! Итак, бонг – это приспособление для курения волшебных даров Джа. Особенность данного девайса – это то, что дым, прежде чем попасть к конечному пункту назначения, проходит через жидкость.

 

  В целом дым проходит непростой путь: его маршрут проложен через прекулеры, перколяторы, диффузоры, ice-шипы, воду, лёд. Все эти ухищрения и инженерные изыскания нужны для того, чтобы улучшить качественные характеристики дыма. Используя для встреч с Джа бонг, вы получите дым прохладный, чистый, мягкий, не раздражающий верхние дыхательные пути и не вызывающий кашель.

 

Самые дорогие бонги в интернет-магазине Duda

 

  А теперь то, ради чего мы все тут собрались – топовые, самые дорогие бонги с интересным (читайте, безумным!) ценником.

 

Бонг Dab Rig

 

Бонг Dab Rig

 

  Начнём, пожалуй, со скромных 6000$. Встречайте – необычный бонг Dab Rig. Что же в нём такого необычного? Ведь на первый взгляд форма его вполне заурядная. Примерно каждый первый агрегат для потребления маслообразных экстрактов имеет такую же конструкцию. Но! Сделать столь филигранный девайс из стекла нужно ещё как постараться!

 

  Хитросплетение тончайших нитей напоминает кружево изящной работы. Неслучайно в полном названии девайса (Dosa Reticello Dab Rig w/Qual) фигурирует слово «reticello». В переводе с итальянского «reticello» обозначает технику плетения игольного кружева. Как считаете, Dab Rig стоит озвученных денег?

 

Бонг Balloon Giraffe

 

Бонг Balloon Giraffe

 

  Следующий лот у нас с ценником 7000$. Это – интересный бонг Balloon Giraffe. Ещё мы бы назвали его милым и супер неординарным. Данный курительный агрегат сделан из стекла, но выглядит так, как будто это воздушный шарик. И не просто шарик, а чьими-то очумелыми ручками превращённый в фигурку жирафа.

 

  Уверены, Balloon Giraffe настолько функционален, насколько и визуально притягателен. Хотя! Достаточно уже того, что выглядит девайс для курения как дизайнерский арт-объект. Таким непременно хочется дополнить интерьер, ведь так?

 

Бонг Roor Excalibur

 

Бонг Roor Excalibur

 

  Повышаем ставки! 15000$ и эксклюзивный бонг roor Excalibur. В чём фишка этого уникального курительного девайса? В его знатном размере! Высота агрегата равна – только вдумайтесь! – 1 м 82 см. Но такой запоминающийся ценник у бонга не только из-за его внушительных габаритов. Стоимость обусловлена тем, что сделан девайс мастерами американского бренда RooR. Компания считается одной из лучших в мире, и использует в своём производстве стекло самого высокого качества.

 

  Не совсем ясно, как этим монстром пользоваться. Но очевидно, что дым станет более чем холодным, пока дойдёт к конечному потребителю. Если вы хотите понять, как монстра перевозить, то знайте – он раскладывается на составные части. Для каждой детали предусмотрено своё место в специальном кейсе. Кстати, roor Excalibur принадлежит известному реперу B-Real из группы Cypress Hill. Интересно, использует ли он данный агрегат по назначению? Или просто хвастается перед друзьями?

 

Бонг Звездолет

 

Бонг Звездолет

 

  Следующий в нашем списке девайс для курения волшебных цветов, цена которого равна 20000$. И это – звездолет бонг. Ну да, подтверждаем – он действительно космический! Чего в нём только нет – и цветы, и грибы, и конопляные листья, и какие-то невероятные инопланетные создания. Короче, залипнуть можно всерьёз и надолго. Прибавьте сюда сумасшедшую цветовую палитру.

 

  Наш вердикт! Особенный бонг звездолет создан для того, чтобы уносить к звёздам… или просто уносить.

 

Бонг Hot Rod Bubbler

 

Бонг Hot Rod Bubbler

 

  И снова на кону 20000$. Именно столько стоит бонг машина. И да! Визуально данный курительный девайс трудно отличить от макета знаменитого американского автомобиля хот-род. Любопытно, накуривает он тоже с запредельной скоростью?

 

  Крутой бонг hot rod bubbler – это виртуозная работа двух легендарных производителей стекла Адама Уобри и Стива Хопса. Дизайнерская коллаборация однозначно удалась. Девайс-автомобиль выглядит впечатляюще, при этом очень реалистично – у него даже колёса крутятся. В общем, не бонг, а мечта! Всем взрослым мальчикам посвящается!

 

Бонг Pirate Ship

 

Топовый Бонг Pirate Ship

 

  А у нас – 30000 долларов. Да, именно за такую немаленькую (мягко говоря!) сумму был продан на аукционе бонг Pirate Ship Builder. Ну что сказать, данный курительный девайс выглядит просто грандиозно! Столь детализированная и скрупулёзная работа захватывает дух.

 

  Удивительный бонг пиратский корабль был сделан в 2010 году. На его создание было потрачено более 100 часов, девайс целиком и полностью стеклянный. Это совместный труд виртуозных мастеров-стеклодувов Бака Гласса, LaceFace Glass и Джо О’Коннелла. Сейчас эта филигранная работа находится в Галерее Иллюзион Гласс в Денвере, штат Колорадо.

 

  Стоит отметить, что бонг ship функционален. Чтобы совершить «залп», у него имеется аж шесть пушек. Как думаете, Джек Воробей заценил бы?

 

Бонг The Double Rainbow

 

Дорогой Бонг The Double Rainbow

 

  И снова мы повышаем ставки! На кону 33000 долларов и эксклюзивный бонг The Double Rainbow, выполненный из стекла. Описать его внешний вид оказалось не так просто. Хитросплетение всех этих завитков напоминает обитателя морских глубин и одновременно космического пришельца. Тут же мы подумали о сюрреалистичных мирах, которые создавал эксцентричный Сальвадора Дали. Одним словом, вы сами должны решить, что перед вами.

 

  Бонг the double rainbow – это детище лучших стеклодувов современности. Над созданием девайса работали Адам Дж., Дарби, 2BA, Eusheen и Buck. Чудо-бонг явили миру в 2010 году. И это одно из самых дорогих курительных приспособлений за всю историю. Ценник обусловлен коллаборацией лучших, невероятной идеей и её не менее невероятным воплощением.

 

Бонг Roor Skull Gun

 

Почти самый дорогой бонг Roor Skull Gun

 

  Ставки высоки, как никогда! 90000$ и roor skull gun. В деле американский бренд RooR и лучшие стеклодувы Адам Дж., Дарби, Бак, 2BA и Eusheen. Очевидно, что результат не может быть заурядным, банальным и невпечатляющим.

 

  Ошеломляющий roor skull gun бонг – это курительный девайс, который выполнен в виде оружия. Заметим, что реалистичность исполнения поразительна. Ствол, прицел, магазин, триггер, ручка – причём всё это в реальном размере настоящих штурмовых винтовок. И да! Напоминаем, что всё это сделано из стекла! И этим можно пользоваться!

 

Самый дорогой бонг Scott Deppe's Gold-Encrusted Skull Bong

 

Самый дорогой бонг Gold-Encrusted Skull Bong

 

  И наконец – вишенка на торте! С ценником 100000 долларов. Эту поразительную сумму предлагают выложить за бонг skull. Знали ли вы, что существуют девайсы для курения даров Джа с инкрустацией золотом и кристаллами? Ну что ж, теперь знаете!

 

  Экстраординарный бонг череп, украшенный стилизованными листьями конопли, – захватывающее творение Скотта Деппе. Ну а этот человек, как никто, знает толк в изготовлении курительных устройств из стекла. Скотт является совладельцем Mothership Glass – компании, специализирующейся на производстве самых нетривиальных стеклянных бонгов. Прибавьте сюда огромное количество времени, потраченного на столь филигранную работу, большое количество драгоценного металла и кристаллов. Всё это делает экземпляр одним из самых дорогих в мире.

 

Где можно купить дорогие и необычные бонги?

 

  Ну что? Впечатлены? Тоже захотели дорогой бонг? В таком случае нам есть, что вам предложить!

 

  Мы знаем, где купить дорогой бонг. Конечно же, не столь ошеломляющий и безумный в плане ценника, но не менее крутой. И уж точно, более функциональный! Например, в интернет-магазине DuDa представлен экземпляр под названием «Blue zickzack» от известной немецкой компании Blaze Glass. Агрегат сделан из боросиликатного стекла. При этом выглядит он так, будто его создатели вообще не слышали о законах физики. Ну или применили какое-то таинственное знание. В то же время девайс оснащён ice-системой и диффузорами. То есть вы получите не только эстетическое удовольствие, но и качественный дым – чистый, прохладный, мягкий и не раздражающий горло.

 

  В общем, свой лучший бонг вы найдёте в DuDa. И да! Отпишитесь там, понравилась ли вам наша подборка дорогостоящих девайсов для курения травы. Если что, запилим для вас ещё какой-нибудь будоражащий воображение рейтинг. Всем мир!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Бонги Thug Life

 

Бонги Blaze Glass

 

Виды баблеров