Приложение на iPhone для вапорайзеров PAX - магазин для курильщиков DUDA
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Приложение на iPhone для вапорайзеров PAX

Приложение на iPhone для вапорайзеров PAX

 Вапорайзер — это портативное высокотехнологичное устройство, которое позволяет получать вкусный, мягкий и душистый пар за считанные секунды. Познавательного чтива об этом волшебном девайсе на нашем виртуальном ресурсе написано немало, но мы даже не собираемся останавливаться! И потому стараемся еще глубже раскрывать тему и подыскивать для вас наиболее интересную информацию.

 Производители вапоров тоже не стоят на месте и стараются удивлять своих пользователей инновационными разработками и достижениями. В частности, на сегодняшний день очень активно развивается ниша так называемых смарт-вапорайзеров.

 Смарт-вапорайзер - это высокотехнологичный девайс, который поддерживает Bluetooth и им можно управлять с помощью мобильного приложения. Скачав приложение на свой смартфон, пользователь получает доступ ко всем настройкам вапорайзера. В приложении отображается температурные параметры, уровень заряда батареи, а также другая полезная информация.

 Мобильное приложение — это современная альтернатива управлению с помощью кнопок или сенсорных датчиков, поэтому большинство современных стоунеров останавливают свой выбор именно на таких агрегатах!

 Одним из самых популярных смарт-устройств среди пользователей является испаритель Pax, разработанный американским брендом Pax Labs. Любители выпаривания уже успели по достоинству оценить преимущества этого миниатюрного девайса с поддержкой Bluetooth. Бесплатное мобильное приложение Pax, доступно для планшетов и смартфонов на базе iOS и Android. Пользователи iPhone и других устройств на базе iOS составляют основную часть рынка смарт-вапорайзера Пакс. Поэтому, когда осенью 2019 компания Apple удалила из Apple Store приложение Pax Labs, позволяющее изменять настройки девайса, это повлияло на множество юзеров (Google оставил приложения доступными для пользователей Android).

 Буквально на днях компания Pax Labs объявила о выходе для пользователей гаджетов на ОС iOS нового веб-приложения для Pax. Это прекрасная новость, учитывая то вапоры PAX имеют ограниченные встроенные элементы управления, и пользователям не обойтись без приложения для установки температуры, блокировки устройства и полноценного использования возможностей девайса. Веб-приложение PAX возвращает все элементы управления, утраченные из-за запретной политики Apple!

 

Веб-приложение PAX для владельцев iPhone

Вапорайзер Pax отныне больше не зависит от Apple Store! Компания-производитель придумала обходной путь и создала интернет-версию приложения. Новое веб-приложение Pax App, как и мобильное приложение (которое было удалено из App Store), позволяет пользователям изменять настройки безопасности и устанавливать предпочтительную температуру. Помимо этого, Вы можете устанавливать дозирование или с помощью функции PodID просматривать подробную информацию о содержимом нагревательной камеры (а именно о штамме каннабиса!). А еще управлять тактильной обратной связью и регулировать яркость светодиодных индикаторов.

Web приложение для PAX

Web приложение для PAX

 «Создано в ответ на удаление компанией Apple приложений, связанных с выпариванием, из App Store», - говорится в пресс-релизе. Как видите разработчики не скрывают истинных мотивов, стоящих за созданием настольного приложения.

Портативный вапорайзер «PAX 3 Vaporizer Complete Black»

Портативный вапорайзер «PAX 3 Vaporizer Complete Black»

 «Мы очень рады возможности восстановить функциональность своих вапорайзеров для пользователей Apple», - сказал Джесси Сильвер, старший вице-президент бренда PAX Labs. «Несмотря на то, что наши устройства созданы так, чтобы они прекрасно работали даже без приложения, действительно намного удобнее, когда у Вас есть точный контроль над такими параметрами, как температура и дозировка. Не говоря уже об уверенности пользователей Pax, которая приходит со знанием информации о содержимом камеры нагрева. Поскольку многие функции наших устройств разработаны с целью обеспечения высококачественного взаимодействия с потребителем, для нас было действительно важно, чтобы все наши клиенты могли получить к ним доступ. Независимо от того, используют ли они iPhone или Android».

 Веб-приложение поддерживает настройку вапорайзеров Pax 3, Pax Era и Pax Era Pro на Mac. В Windows на данный момент полностью поддерживается только управление Era Pro. При этом необходимо использовать браузер Chrome. После нескольких простых шагов настройки Вы можете приступать к использованию приложения. Которое ко всему прочему имеет приятный интерфейс.

Веб-приложение на Mac

Веб-приложение на Mac

 

Что случилось с приложением Pax Vapor в Apple Store?

 Мобильное приложение Pax Vapor стало одним из 181 жертв запрета приложений для вапорайзеров в App Store. Еще в ноябре 2019 года Apple решила запретить и удалить приложения, связанные с выпариванием растительных субстанций. По словам представителей компании, связано это с тем, что подобного рода приложения могут пропагандировать «нездоровый» образ жизни.

Pax Mobile в Apple Store

Pax Mobile в Apple Store

 Производитель PAX так не считает и ведет постоянные переговоры с Apple. Конечно маловероятно, что компания сможет отказаться от всеобщего запрета и предоставить особый режим для мобильного приложения Pax. В связи с этим бренд Pax Labs создал улучшенное настольное веб-приложение, которое больше не зависит от App Store.

 

Как подключить iPhone с iOS к приложению Pax

 Подключить веб-версию приложения Pax App Connect на iOS довольно просто. Для этого понадобится только подключение к Интернету и непосредственно Ваш iDevice. Мы подготовили краткую инструкцию как использовать приложение с вапорайзером Pax 3. Приступим к делу и детальнее рассмотрим настройки приложения Pax!

Pax App Connect на iOS

Pax App Connect на iOS

Читайте также: Обзор вапорайзера PAX 3

 

Скачайте приложение

 Сначала необходимо открыть App Store и выбрать приложение Connect Browser. Далее нужно загрузить приложение и открыть его. Затем необходимо разрешить приложению доступ к Bluetooth.

Приложение Connect Browser

Приложение Connect Browser

 

Подключите Pax 3

 Далее щелкните на панель URL вверху и перейдите на сайт pax.com. В списке нужно выбрать Pax 3, а затем ввести серийный номер, расположенный на задней панели Вашего вапорайзера.

Подключите Pax 3 к приложению

Подключите Pax 3 к приложению

 Включите PAX 3 и встряхните, пока светодиоды не станут синего цвета (так включится Bluetooth). Затем нажмите в приложении «Подключить», выберите PAX. Вот и все! Готово.

Портативный вапорайзер «PAX 3 Rose Gold»

Портативный вапорайзер «PAX 3 Rose Gold»

 Ваш испаритель Pax сразу нагреется, поэтому, если Вы не готовы к сеансу, нажмите кнопку блокировки в приложении, чтобы выключить нагрев.

 

Установка температуры и выбор профиля нагрева

 На главном экране вапорайзера PAX 3 установите любую выбранную Вами температуру с точностью до одного градуса или выберите один из пяти профилей нагрева:

  • Standard - настройка по умолчанию. Температура повышается, когда Вы вдыхаете. В противном случае устройство автоматически охлаждается;
  • Boost – выпаривание на самых высоких температурах, автоматическое охлаждение отсутствует (для более длительных и мощных сеансов);
  • Efficiency – температура автоматически увеличивается на протяжении всего сеанса;
  • Stealth – выпаривание на низких температурах, устройство быстро охлаждается;
  • Flavor – выпаривание на низких температурах, девайс нагревается только во время Вашего вдоха для раскрытия максимального вкуса трав.

Установка температуры

Установка температуры

 Сценарий работы вапорайзера будет напрямую зависеть от того какую Вы температуру выберете. Экспериментируйте с настройками приложения, чтобы понять в каком режиме Ваш девайс максимально раскроет вкус и свойства растительной субстанции, помещенной внутрь.

Портативный вапорайзер «PAX 3 Only Silver»

Портативный вапорайзер «PAX 3 Only Silver»

Помимо температурных настроек с помощью веб-версии приложения можно изменять яркость и цвет светодиодов, регулировать силу вибрации или отключить ее полностью, и скачивать обновления прошивки.

Вы сможете сохранить любые созданные Вами настройки, чтобы потом воспользоваться ими в любое время.

 

Игры не доступны в приложении

 Вы по-прежнему можете играть в игры на своем испарителе PAX 3, но Вы больше не можете выбирать игры с помощью веб-приложения. К сожалению, игр больше нет.

Игр больше нет

Игр больше нет

 

Резюме магазина ДуДа

 Прошло уже больше года с тех пор, как Apple удалила все приложения для вапорайзеров из своего магазина приложений. Но до сих пор пользователи большинства портативных вапорайзеров, таких как Firefly и DaVinci, вынуждены использовать для управления только устройства Android.

 Какое-то время и пользователи PAX не могли воспользоваться тем, что делало их девайс уникальным. Но вслед за легендарными немцами Storz & Bickel (именно они первыми в начале 2021 года выпустили веб-приложение для iOS) бренд Pax Labs выпустил уникальное приложение, которое больше не зависит от App Store.

 Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс. С его помощью можно настроить все самые важные элементы управления агрегатом, а также получить доступ к функциям безопасности. И даже получить информацию о штаммах каннабиса!

 Больше информации о приложении Вы можете найти по ссылке https://www.pax.com/pages/mobile-app-ios.

 А, если у Вас есть вопросы по поводу нашего ликбеза или просто хотите, чтобы мы знали, что Вы думаете, не стесняйтесь написать нам или позвонить. Мы всегда на связи. С любовью, команда хэдшопа ДуДа!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Лучшие настольные вапорайзеры

Как выбрать хороший вапорайзер

Самые необычные вапорайзеры