Лучшие кальяны от мировых брендов
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Популярные бренды кальянов в 2021 году

Популярные бренды кальянов в 2021 году

 «У меня такой же!» – фраза, которую совсем не хочется услышать владельцу нового приобретения – будь то автомобиль, рюкзак или кальян. Ценности самовыражения, как гарантия выживания, заложены в нас природой и мы все желаем чего-то большего, стремимся отличаться от других, подавая сигналы мирозданию о том, что важны для биоразнообразия. Вот почему так популярны топы, рейтинги, обзоры, помогающие потребителю быть в тренде и в числе первых становиться счастливым обладателем девайса, который вскоре станет популярным.

 Интернет-магазин DuDa собрал в новой подборке самые известные бренды кальянов, продукция которых будет мегапопулярной в 2021 году. Поверьте, эта информация стоит вашего времени! Если вы планируете покупку дымного агрегата и хотите, чтобы он выглядел стильно, современно, выдавал много густого, плотного и ароматного дыма без горечи, покупайте новинки, выпущенные лидерами отрасли и не прогадаете.

 Топ брендов, которые любимы и уважаемы знатоками кальянного курения по всему миру:

  • AMY Hookah – процветающая компания из Германии, имеет огромную дистрибьюторскую сеть, секрет ее успеха – инновации и высококлассные материалы;
  • Tiaga Hookah – продукция этого бренда самая продаваемая на отечественном рынке, так как доступна по цене и отлична по качеству, в производстве используется нержавеющая сталь AISI 304 и полиацеталь из Германии;
  • Embery – дизайнерское бюро из Украины выпускает модели премиального качества в эксклюзивном дизайне, комплектует их шикарными деревянными кейсами и набором чехлов, также у производителя есть и доступные девайсы из среднего ценового сегмента;
  • DUD – крупнейший производитель курительной атрибутики и аксессуаров из Голландии. Бренд выпускает полностью стеклянные кальяны, а также девайсы с конструктивными элементами из нержавеющей стали, дерева, используя передовые технологии производства;
  • Kaya Shisha – немецкая торговая марка, основанная выходцами из Турции, выпускает дорогие, премиальные линейки дымных агрегатов из нержавеющей стали и доступные, надежные девайсы из анодированного алюминия.

 Любая фирма кальянов из этого списка заслуживает внимания, так как у каждой есть свои плюсы. Брендовая продукция изготавливается из прочного боросиликатного стекла, присутствует фиксация в один клик с поворотом, есть усовершенствованная система продувки, колбы ручной работы, широкая комплектация.

 

Лучший бренд: AMY Hookah

 Известный бренд Amy Hookah радует новинками каждый месяц и не собирается никому уступать свое лидерство в ближайшее время. Если хотите приобрести девайс, которого пока нет ни у одного из ваших знакомых, смотрите наш каталог, чтобы ознакомиться с новыми моделями Amy.

Кальяны AMY Hookah

Кальяны AMY Hookah

 Кальяны Amy – плюсы:

  • актуальный времени дизайн – дымные агрегаты выглядят стильно и добротно, нравятся молодежи и старшему поколению;
  • запатентованная многокамерная система продува, выведения угарного газа из колбы – такая продувка стабилизирует температуру чаши, поэтому табак не сгорает и дым получается без горечи;
  • просты в сборке (клик-система), обслуживании, пригодны для апгрейда: можно заменить колбу, чашу, блюдце, шланг и т.д.;
  • дополнительное оснащение: держатели, магнитные переходники для шланга, диффузоры, охладители. 

Большой кальян «Amy Star»

Большой кальян «Amy Star»

 В 2021 году немецкий бренд делает ставку на продвинутых пользователей, предлагая модели с качественной продувкой, охлаждением и фильтрацией дыма. Компания предполагает, что люди, утомившиеся от изоляции, будут чаще встречаться в кругу друзей, поэтому ожидается, что хитом продаж станет модель Fusion Kite S на четыре шланговых соединения.

Читайте также: Обзор кальянов AMY

 

Украинский бренд Tiaga Hookah

 Доступное качество – девиз украинского производителя кальянов. Бренд присутствует на рынке с 2017 года и за это время у него появилась армия почитателей. Производитель постоянно улучшает кальяны Тяга: модернизирует порты, систему продувки, экспериментирует с покрытиями, накладками. Продукцию бренда полюбили за эргономику, внешнюю привлекательность, разнообразие модельного ряда.

Украинские кальяны Tiaga Hookah

Украинские кальяны Tiaga Hookah

 Плюсы кальянов Tiaga Hookah:

  • лаконичный дизайн, гравировки, разнообразие форм и цвета;
  • трехклапанная система продувки;
  • качественные материалы, устойчивые к царапинам;
  • просты в сборке и обслуживании, все конструктивные элементы без особых усилий коннектятся между собой;
  • можно изменить дизайн накладкой из кожи, дерева, анодированного алюминия с иммерсионной печатью;
  • широкая комплектация: блюдце, мундштук, пружинки для шланга и т.д.

 Бренд кальянов Tiaga активно присутствует в социальных сетях, изучает спрос, интересы пользователей. Судя по выпуску новой партии колбы «Хамелеон», в этом году пользователи хотят больше ярких красок, разнообразия цвета и компания готова удовлетворить такое желание потребителей.

Читайте также: Обзор украинского кальяна TIAGA Hookah

 

Премиальный бренд кальянов Embery

 Успешность бренда во многом измеряется количеством удачных моделей. Украинскому бренду премиальных кальянов Embery в этом отношении есть чем гордиться – выпущены десятки моделей, буквально взорвавших рынок. Продукцию предприятия высоко оценили и любители, покупающие первоклассные девайсы в личные коллекции, и профессионалы, использующие дорогие кальяны Embery для коммерческих целей.

Премиальные кальяны Embery

Премиальные кальяны Embery

 Почему выбирают Embery Hookah:

  • уникальный, инновационный стиль – разрабатывается талантливыми специалистами дизайнерского бюро, которые обеспечивают идеальное сочетание эстетики и производительности;
  • усовершенствованная система продувки с шариком из нержавеющей стали;
  • качественные материалы, не впитывающие запахи: медицинский силикон, пищевая нержавеющая сталь;
  • продуманная эргономика – девайсом удобно пользоваться, он устойчив и герметичен, есть углубление под подсветку.

Эксклюзивный кальян «Пан Сотник»

Эксклюзивный кальян «Пан Сотник»

 Если вас заинтересовала продукция Embery Hookah, но пока вы не готовы покупать модели из дорогих серий, обратите внимание на коллекции MONO и MiniMONO. Эти серии доступны по цене, представлены в роскошном ультрасовременном дизайне и очень популярны у европейских потребителей.

Читайте также: Обзор кальянов Embery из Украины

 

Голландский бренд кальянов DUD

 Это бренд, который может удивить. Голландцы знают толк в дымных удовольствиях, поэтому кальяны DUD курить легко и приятно. Они хорошо тянутся, выдают чистый дым, без примесей чужеродных ароматов, так как в производстве используются материалы, не выделяющие при нагревании токсичных веществ и не накапливающие запах в процессе эксплуатации.

Кальяны Голландского бренда

Кальяны Голландского бренда DUD

 Кому понравятся кальяны DUD:

  • коллекционерам – интересный, необычный и запоминающийся стиль голландских девайсов привлекает людей, предпочитающих неординарные вещи, поэтому кальяны DUD часто становятся предметом профессиональной гордости коллекционеров;
  • эстетам, ценителям чистого вкуса и аромата – кальяны, изготовленные из стекла, не только выглядят интересно, но и хорошо охлаждают дым, передают широкую гамму вкуса табачной смеси;
  • пользователям, ищущим баланс практичности, функциональности и внешней привлекательности девайса – голландские дымные агрегаты с конструктивными элементами из нержавеющей стали, пригодны даже для жесткой эксплуатации в лаунж барах и кальянных заведениях.

 Самые популярные модели – это полностью стеклянные кальяны с диффузором, а также миниатюрные разноцветные «тыквы», высотой 24 см. Ожидается, что в 2021 году будут востребованы именно эти кальяны из Нидерландов. Миниатюрные девайсы идеальны для путешествий, оснащаются двумя шлангами. Несмотря на свои габариты, они выдают много дыма отличного качества. 

 

Бренд Kaya Shisha из Германии

 Европейский бренд Kaya хорошо знаком посетителям кальянных. Дымные агрегаты этой немецкой компании с турецкими корнями надежны и герметичны, выглядят стильно и современно, их любят за удобство, приятный, гармоничный дизайн.

 В 2021 году высок запрос пользователей на вау-эффект, и в новой модели Kaya Shisha ELOX ECO Bullseye он есть. Фантастической красоты продувка через стебель шахты завораживает игрой дымного потока в лабиринтах – наблюдать за этим интересно, поэтому теперь продувка не будет скучной.  

Бренд Kaya Shisha из Германии

Бренд Kaya Shisha из Германии

 Почему стоит купить кальян Кайя:

  • выглядит современно, но при этом обладает восточным колоритом;
  • изготавливается из термостойкого, ударопрочного боросиликатного стекла, нержавеющей стали, анодированного алюминия;
  • быстро собирается (CLICK полуоборот), надежен и герметичен – работники кальянных любят этот бренд за предсказуемость: девайсы при правильном обращении работают безотказно, выдают много качественного дыма без горечи;
  • отличная тяга, за счет большого диаметра тяжелой, массивной шахты;
  • производитель выпускает много полезных аксессуаров – девайс можно дополнить новым диффузором, цветным блюдцем для пепла, тонким алюминиевым или массивным неоновым мундштуком из стекла.

Кальян «Синее пламя»

Кальян «Синее пламя»

 Кроме визуальной привлекательности девайса для любителей дымных удовольствий важна чистота вкуса и аромата дыма, а также размер дымного облака. Не каждый кальян может выдавать огромные облака дыма и куриться при этом легко, спокойно, погружая в приятную медитацию.

Читайте также: Немецкие кальяны Kaya Shisha

 Топовые бренды: AMY Hookah, Tiaga Hookah, Embery, DUD, Kaya Shisha ориентируются на интересы искушенных курильщиков, учитывают их желания, а потому их коллекции постоянно пополняются новыми, усовершенствованными агрегатами, выдающими много ароматного дыма. Интернет-магазин DuDa следит за новинками этих производителей – у нас вы можете купить стильные, модные и популярные в 2021 году девайсы по доступным ценам.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Кальянная дома. Советы по ее обустройству

Как часто можно курить кальян?

Кальян на фруктовой чаше. Особенности приготовления.