Арабская сказка, или Планируем вечеринку в восточном стиле
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Планируем вечеринку с использованием кальяна

Арабская сказка, или Планируем вечеринку в восточном стиле

 

DuDa рекомендует

 Пожалуй, тематической вечеринкой сегодня никого не удивить. Но как бы то ни было такой затейливый вид времяпрепровождения не теряет своей актуальности. Интерес к такого рода досугу не ослабевает. Что тут сказать, совершить виртуальное путешествие в какую-нибудь экзотическую страну или вообще в другую историческую эпоху всегда занимательно и в какой-то мере волнительно. Где же ещё, как ни на стилизованной вечеринке, можно примерить на себя роль средневековой принцессы или арабского шейха? К слову, восточная тема всегда пользуется особой популярностью. Наверное, всё дело в том, что как бы не пытались мы познать колоритный и загадочный Восток, завеса мистической таинственности приоткрывается далеко не каждому. Поэтому, если ты хочешь организовать яркую и запоминающуюся вечеринку, то смело можешь обращаться к восточному стилю. А мы подскажем, как лучше всего это сделать.

Большой кальян «Amy Star»

Большой кальян «Amy Star»

 

Восток – дело тонкое!

 Чтобы целиком и полностью погрузиться в сказочную атмосферу Востока и прочувствовать всю прелесть арабской ночи, следует, прежде всего, позаботиться о соответствующем визуальном ряде. Что это значит? Только то, что обстановка и наряды гостей должны соответствовать заданной тематике. Не обязательно превращать свою квартиру в палатку бедуинов, затерявшуюся среди песков пустыни. Но отдельные элементы, цитирующие восточную культуру, добавить в интерьер всё же необходимо. Пёстрые шёлковые подушки, ковры с затейливыми орнаментальными мотивами, богато декорированная посуда – всё это привнесёт нужные нотки и поспособствует созданию располагающего к отдыху настроения.

 

Самый важный гость

 Когда одежда, антураж и угощение продуманы и подготовлены, пришло время позаботиться о самом главном. Калейдоскоп восточных впечатлений, безусловно, будет не полон без одной крайне важной детали. Как ты уже догадался, речь идёт о кальяне. Ну, какая вечеринка без этого чудесного изобретения?!

Кальян Amy «Little Lulu»

Кальян Amy «Little Lulu»

 Мы предлагаем тебе посмотреть каталог кальянов для дома, представленный в интернет-магазине DuDa, и подобрать агрегат, который максимально будет отвечать заданной тематике, гордому званию самого важного и желанного гостя вечеринки в восточном стиле.

 

Идеальный выбор

 Мы дадим тебе несколько советов как выбрать кальян для дома, в котором есть место весёлым вечеринкам и тематическим мероприятиям. Прежде всего, значение имеет размер, точнее высота курительного устройства. Если пользоваться кальяном планируется в домашних условиях, да ещё и в большой компании, то, конечно же, лучше отдать предпочтение более габаритному экземпляру. Как, например, «Падишах», «Дарзи» или «Корабль пустыни». Высотой соответственно 60см, 77см и 56см. Можно подобрать универсальную модель, которой будет комфортно пользоваться дома и в тоже время удобно брать с собой. В качестве одновременно стационарного и переносного девайса можно рекомендовать кальян «Амфора» (высота 51см) либо «Караван» (высота 40см).

 И, конечно же, не забывай о визуальной составляющей. Курительный девайс должен иллюстрировать восточную эстетику, являться гармоничным продолжением заданного направления. Следовательно, идеально подойдут экземпляры традиционной конструкции, роскошно оформленные, отсылающие к живописному колориту Востока.

 Думаем, приобретённый в DuDa кальян украсит собой любую вечеринку. Желаем нескучного, яркого и запоминающегося времяпрепровождения!

 

Кальянная вечеринка дома

 Домашние вечеринки в которых курение кальянов стало центральным элементом действа уже не в новинку. Но каждый раз такие мероприятия получаются поистине уникальными, ведь на них могут собраться вместе как давние друзья, так и новые знакомые и просто расслабиться, покуривая освежающий кальян. А тематическая музыка и украшения с элементами восточной культуры придают вечеринке особую атмосферу, не похожую ни на какую другую!

 Чтобы кальянная вечеринка получилась удачной, тебе заранее нужно продумать все элементы процесса и создать гармоничный баланс, который подарит ощущения комфорта и удовольствия всем участникам. Для этого тщательно продумай систему вентиляции, музыку, освещение и декор, а также позаботься о том, чтобы кальян получился дымным и вкусным, а его ингредиенты понравились гостям.

 Рекомендуем также запастись разнообразными табаками, углем, сменными мундштуками и другими кальянными аксессуарами, чтобы ваша вечеринка не закончилась раньше времени. Само собой разумеется, что самые лучшие ингредиенты поступают из восточных стран, но, если ты не собираешься ехать туда в ближайшее время, есть другие варианты. Например, в интернет-магазине кальянов и аксессуаров ДуДа ты всегда сможешь выбрать то, что идеально подойдет тебе и твоим гостям!

 А сейчас мы хотим поделится с тобой некоторыми идеями, которые помогут тебе устроить кальянную вечеринку дома. Итак, поехали!

 Кальянная костюмированная вечеринка

 Пригласи своих гостей прийти на вечеринку, соблюдая определенный дресс-код. Это будет интересно для всех участников процесса. Главное придумать хорошую идею, чтобы в последствии получить незабываемые впечатления.

 Кальянная вечеринка при свечах

 Зажги свечи и включи расслабляющую музыку. Такая атмосфера релакса и удовольствия придаст твоей вечеринке особый антураж. Созерцание пламени свечей и курение кальяна — это идеальное сочетание для получения максимального расслабления.

 Кальянная караоке-вечеринка

 Еще одна хорошая идея - караоке-вечеринка. Это будет очень современное, интересное и веселое мероприятие! На котором ко всему прочему каждый из твоих гостей сможет проявить свое певческое мастерство.

 Кальянная вечеринка по случаю дня рождения

 Празднование дня рождения мероприятие ответственное и требующее оригинальных идей. Поэтому предлагаем тебе устроить кальянную вечеринку и пригласить на нее всех твоих друзей! Уверяем, это будет увлекательно, весело и нестандартно!

Немецкий кальян Amy «Black star»

Немецкий кальян Amy «Black star»

 Это всего лишь некоторые из идей, которые ты можешь реализовать без особых усилий! А приглашение друзей и получение удовольствия от кальянной вечеринки полностью зависит от твоей изобретательности и приложенных к организации процесса усилий.

 Будь креативным, постарайся продумать каждую деталь мероприятия, и твоя вечеринка получится фантастической! А приглашенные гости будут вспоминать о ней еще долго.

 

Как вкусно покурить кальян на вечеринке

 Курение кальяна — это одно из самых любимых и популярных развлечений на современных вечеринках. При этом многие курильщики не всегда понимают, как правильно раскуривать кальян, какой табак и уголь использовать, и как выбрать идеальный курительный агрегат для дымного релакса.

 Мы собрали воедино свой многолетний опыт и создали руководство как приготовить кальян на вечеринку так, чтобы было вкусно и не вредно. Прислушайся к нашим рекомендациям, и ты получишь рецепт вкусного кальяна прост, стоит только придерживаться некоторых рекомендаций для его приготовления.

 Для начала подготовь кальянную установку и табачную смесь. Выбор курительного агрегата играет очень важную роль в процессе дымного релакса. Например, если ты выберешь кальян в восточном стиле «Egypt Style» от известного немецкого бренда Kaya, то твои курительные сеансы однозначно будут проходить на самом высшем уровне! В этом агрегате гармонично всё, и визуальный концепт, и высококлассные материалы изготовления! С таким кальяном твои вечеринки запомнятся гостями надолго!

 Еще один стильный и в то же время практичный экземпляр, который украсит своим присутствием любую вечеринку, - кальян «Азур». На первый взгляд он прост, но при этом обладает массой особенностей: украшен блестящими пайетками; имеет стеклянную рифленую колбу удобной формы, расцветка которой прекрасно гармонирует с металлической шахтой такого же цвета; каждый элемент установки соединяется с помощью специальных уплотнителей, которые обеспечивают агрегату прекрасную герметичность. Одним словом, если ты еще в поисках идеального агрегата – обрати внимание на кальян «Азур»!

 Очень важно, чтобы курительный агрегат был качественным и функциональным! Но не менее важно, чтобы табак был свежим и вкусным!

 Для того, чтобы кальян получился дымным и вкусным перед началом забивки необходимо распушить табачную смесь, а далее заполнить ей неплотно чашу. Теперь накрой чашу фольгой, ну или воспользуйся более современными приспособлениями, такими как бача или калауд. Такие девайсы позволят лучше контролировать жар от раскаленных углей, а также исключат пригорание табака.

 Не спеши раскуривать кальян, дай табаку хорошенько прогреться! После этого начинай делать медленные, равномерные затяжки.

 Уголь рекомендуем выбирать только высококачественный и натуральный. К примеру, кокосовый или из скорлупы грецкого ореха. Такой уголь не имеет посторонних привкусов, не горчит и дольше тлеет.

 Следи за количеством жидкости в кальянной колбе, ее уровень должен на несколько сантиметров покрывать металлический стержень внутри колбы. Для получения прохладного дыма в колбу также можно добавить лед.

 Процесс курения кальяна должен быть неспешным. Необходимо давать табаку возможность «восстанавливаться» и немного остывать, так он будет лучше прогреваться и не будет гореть.

 Периодически делай продувку кальянной установки через шланг. Это поможет тебе остудить табак, устранит попавший пепел и даст возможность контролировать жар.

 Еще одним ключевым моментом, без соблюдения которого вкусно покурить кальян у тебя точно не получится, является гигиена твоего курительного агрегата! Не забывай вовремя очищать его комплектующие специальными щеточками и клинерами, которые, к слову, можно найти в интернет-магазине ДуДа.

 Соблюдая такие несложные рекомендации, ты сможешь вкусно покурить кальян на вечеринке и не только! Следуя им ты непременно будешь вознагражден дымом высшего качества! А наш хэдшоп DuDa всегда к твоим услугам: у нас найдутся не только хорошие курительные агрегаты, но и уголь, калауд и прочие аксессуары и комплектующие. Так что заходи почаще к нам в гости, мы будем рады и всегда поможем тебе с выбором!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как собрать кальян новичку?

Выбираем маленький кальян

Как самостоятельно приготовить кальян в домашних условиях