Особенности стеклянных бонгов–советы от Duda.com.ua
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Особенности стеклянных бонгов

Обзор украинского кальяна TIAGA Hookah

 

 

  Как и любая вещь, созданная не Богом, а руками человеческими, стеклянные бонги тоже имеют свои минусы и плюсы. Хотя бонги и делают из боросиликатного стекла (которое намного крепче обычного), самый очевидный минус это то, что стекло имеет свойство разбиваться. Поэтому для очень ярких и шумных вечеринок вряд ли подойдёт. А если и попадёт на такую, то потребует к себе повышенной осторожности. Поэтому лучше использовать стекло для курения в кругу близких друзей (вернее самых близких друзей), в спокойной и мирной обстановке.

 

  Зато имеет неоспоримый плюс: его очень удобно мыть, используя различные агрессивные моющие средства. Спирт, бензин и всякие там Фэри очень подойдут. И главное — это никак не повлияет на внешний вид бонга.

 

  Кроме того, стекло не царапается, не впитывает запахи и даже по прошествии нескольких лет будет выглядеть как новенький из магазине. Это, конечно, при надлежащем уходе. Кроме того, стеклянные бонги более технологичные и продвинутые. Стекло, как материал, позволяет создавать встроенные элементы типа перколяторов, делающие курение ещё более приятным.

 

Стеклянные бонги с турбо отверстием

 

  Турбо отверстие в бонге или кикер располагается на колбе так, чтобы его удобно было закрывать пальцем, придерживая девайс рукой. Не все привыкли его использовать, и возможно даже не знают для чего kick отверстие нужно…

 

Киккер располагается на корпусе бонга выше уровня воды. И в процессе курения его нужно зажимать или отпускать для регулирования тяги. Это позволит ускорить попадание дыма в ваши легкие. Именно поэтому такой способ курения называется турбо.

 

  Не все стеклянные бонги оснащены турбо-отверстием. Но, если ваш бонг без турбо отверстия, то можете просто снять шлиф, тем самым усилив поток воздуха и упростив вдыхание дыма после затяжки, что, по сути, равноценно использованию кикера.

 

  Примером идеального стеклянного бонга с турбо-отверстием является бонг в кейсе «Red Amsterdam». Этот эксклюзивный набор содержит все инструменты, необходимые для идеального сеанса курения: начиная от измельчения курительной субстанции и заканчивая получением максимально качественного дыма. Классический бонг высотой 19 см на своей сферической колбе имеет удобно расположенный киккер. Он поможет вам испытать максимум положительных эмоций во время курения!

 

Бонг в кейсе «Red Amsterdam»

 

Бонг в кейсе «Red Amsterdam»

 

Купить

 

  Модель стеклянного бонга «Hemp Leaves black» отлично подойдет как для тех, кто хочет начать свое знакомство с миром бонгов, так и для опытных курильщиков. Это бюджетный и простой в использовании и уходе девайс, который при этом имеет отличные технические характеристики. Это устойчивый и удобный в эксплуатации бонг с kick отверстием, который непременно должен быть в вашем арсенале!

 

Бонг стеклянный «Hemp Leaves black»

 

Бонг стеклянный «Hemp Leaves black»

 

Купить

 

 

ICE система в стеклянных бонгах

 

  Технология ice в бонге — это система для дополнительного охлаждения дыма, посредством кубиков льда или ледяной крошки. Для этого в шахту бонга встраиваются специальные шипы, которые удерживают кубики льда в верхней части девайса. Благодаря такой конструкции, дым проходит между льдом и максимально охлаждается. К тому же, в процессе курения лед тает и стекает по стенкам бонга в колбу, поддерживая прохладную температуру воды. Стеклянные бонги с айс-системой прекрасно себя зарекомендовали и очень популярны среди стоунеров.

 

  Бонг с охлаждением «Синяя волна» удачный пример курительного девайса со встроенной ICE системой. Вместительная устойчивая колба позволит налить большой объем охлаждающей жидкости, а благодаря айс-шипам вы можете загрузить в шахту бонга кубики льда и ещё больше охладить, и смягчить дым. Отличный бонг по приемлемой цене!

 

Бонг из стекла «Синяя волна»

 

Бонг из стекла «Синяя волна»

 

Купить

 

  Бонг из боросиликатного стекла «Старк» от немецкого бренда Breit хоть и не очень высок ростом, но зато имеет приятный глазу дизайн и отменные рабочие характеристики. У него есть все, что нужно для производства прохладного и мягкого дыма! Объемная колба обеспечивает устойчивость девайса и позволяет налить достаточно жидкости для хорошего охлаждения дыма. Ну, а ICE-шипы позволят загрузить в шахту бонга еще и кубики льда! И как результат - суперохлажденный дым!

 

Бонг из стекла «Старк»

 

Бонг из стекла «Старк»

 

Купить

 

Системы фильтрации дыма в бонгах из стекла

  Дополнительную фильтрацию дыма, его смягчение и увлажнение в бонгах из стекла обеспечивают встроенные перколяторы. Попадая в перколятор, дым дополнительно насыщается парами воды и становится влажным. В результате чего — нет жжения и першения в горле, а дым мягкий, прохладный и приятный. Кроме того, бонги с фильтрацией намного тише, чем обычные.

 

  С каждым днем перколяторные бонги становятся все более популярными среди пользователей, так как действительно великолепно справляются с поставленными задачами!

 

 

  Яркий, функциональный, эффектный стеклянный бонг «Фурор» гармонично сочетает в себе красивый внешний вид и рабочий функционал. Девайс выполнен из качественного боросиликатного стекла, материал устойчив к механическим повреждениям и высоким температурам. На страже фильтрации дыма стоит спиралевидный перколятор. Он создает медленную тягу, а также очищает дым, оставляя смолы и загрязнения на стенках бонга! Ко всему прочему в нем имеются турбо-отверстие, ICE-шипы и шлиф с ролл-стоп.

 

Бонг стеклянный «Фурор»

 

Бонг стеклянный «Фурор»

 

Купить

 

  Еще один уникальный настольный аппарат от Black Leaf, которым бренд может по праву гордиться, - бонг «Грек Зорба». Опций в нем множество, и одна лучше другой. Если вкратце, то есть и ice-система, и встроенный древовидный перколятор. Это многоступенчатая системы очистки дыма и его насыщения необходимыми компонентами, которая подарит вам истинное удовольствие от процесса курения. Одним словом, наслаждение без границ с таким бонгом вам обеспечено!

 

Бонг «Грек Зорба»

 

Бонг «Грек Зорба»

 

Купить

 

  Одним словом, наша задача честно рассказать о всех преимуществах и недостатках, а твоя — выбрать девайс себе по вкусу и кошельку.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Что такое бонг? Принцип работы

 

Моем стеклянный бонг в домашних условиях

 

Как сохранить и не разбить стеклянный бонг