Вапорайзеры Flowermate
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Обзор вапорайзеров Flowermate

Вапорайзеры Flowermate

 

  Знающие толк в качественном курении посредством выпаривания курительной смеси, (а именно это и происходит в вапорайзере), наверняка слышали о вапорайзерах Flowermate. Американская компания Smiss разработками занимается в США, Калифорния, а производственные мощности разместила в Поднебесной, г. Шэньчжэнь, который граничит с Гонконгом и является крупным промышленным и финансовым центром КНР. 

 

  Выпускается несколько линеек продукции. Так, под брендом Sensess выходят электронные сигареты, Flowermate специализируется на вапорайзерах, а под маркой THRIVE изготавливаются жидкости для электронных сигарет. Для нас интерес представляет компания Flowermate, так как именно с вапорайзерами этого бренда мы хотим вас познакомить поближе.

 

  Надо признать, что размах у компании довольно внушительный. Производство (а это  — завод, испытательные лаборатории, сборочные линии, офисные помещения и т.д.) занимает площадь более восьми тысяч квадратных метров. Коллектив насчитывает около 900 сотрудников, и эта цифра продолжает расти. Комплектующие для агрегатов выпускают такие известные компании, как LG и Samsung, что говорит о должном качестве продукции.

 

  О том, что основатели компании продумали все до мелочей, говорит хотя бы тот факт, что производство находится всего в 20 минутах от аэропорта. Вапорайзеры, электронные сигареты и жидкости, расходятся, как горячие пирожки,  по всему миру, и особенно любимы в США, Великобритании и Австралии. Дошли некоторые и до наших просторов. Итак, что же имеем от Flowermate на полках магазина Дуда?

 

Портативный вапорайзер Flowermate V3.0s AIR

 

  Настоящее чудо инженерии! Конвекционный вапорайзер, который легко совмещается с бонгом посредством адаптера, в магазине Дуда представлен вапорайзерами  «Flowermate-Black» и «Flowermate-White». Испарения пройдут тот же путь, что и прошел бы дым от курительной смеси, которую вы поджигаете в шлифе. Мало того, что выпаривание само по себе чище, чем обычное курение и изначально не содержит продукты горения, так еще пройдя через очистительную систему бонга, будет представлять собой субстанцию, наверное, такую же чистую, как альпийский воздух.

 

  Впрочем, и без совмещения с бонгом, вапорайзер готов радовать чистыми испарениями от сухих курительных смесей, эфирных масел или пастообразных курительных субстанций. Запатентованная система конвекционного потока воздуха заставляет потоки пройти вверху нагревательной камеры, а не внизу, как у большинства других вапорайзеров. Кроме того, путь полностью изолированный, а значит, испарения не будут содержать каких-либо примесей от пайки, клея и т.д. Добавьте к этому элегантный дизайн, отличное качество сборки и приятный корпус, обтянутый кожзамом, и об этом вапорайзере вам захочется слагать поэмы, настолько он хорош!

 

Портативный вапорайзер «Flowermate-Black» серии Flowermate V3.0s AIR

 

Портативный вапорайзер «Flowermate-Black» серии Flowermate V3.0s AIR

 

FlowerMate V5s Pro и Mini

 

  Портативный вапорайзер, относящийся к линейке FlowerMate V5s Pro оснащен керамической нагревательной камерой, которая не допускает возгорания. Также позволяет использовать все три вида курительных смесей (сухие, пастообразные и масла). «Black Flowermate» — представитель этой серии. Надо сказать, что эта модель уже доработанная и улучшенная, с удобный дисплеем, который отображает уровень температур. 

 

Портативный вапорайзер «Black Flowermate» серии FlowerMate V5s Pro

 

Портативный вапорайзер «Black Flowermate» серии FlowerMate V5s Pro

 

  А вот вапорайзер «Flowermate Mini Blue» чуть попроще. Он тоже относится к линейке Flowermate V5s, только уже с припиской Mini. Он действительно меньше, чем вышеописанная модель, жидкокристаллического дисплея в нем нет. Но все остальные отличительные особенности и преимущества этой линейки девайс сохранил. Диапазон температур у этих двух моделей одинаковый — от 40 до 230 градусов Цельсия. 

Портативный вапорайзер «Black Flowermate» серии FlowerMate V5s Mini

Портативный вапорайзер «Flowermate Mini Blue» серии FlowerMate V5s Mini

 

Flowermate v7 Vaporizer

 

  Вапорайзеры седьмой серии Flowermate v7Vaporizer внешне похожи на небольшую фляжку. В этом есть свое преимущество. Если такой девайс будет лежать у вас в кармане, сумке или бардачке, то человек непосвященный вряд ли догадается о назначении этого агрегата. В магазине «Дуда» вы можете найти две разновидности этого типа вапорайзера: «Flowermate-V7.0-Black» и «Flowermate-V7.0-Silver».

 

  Если открутить «колпачок» под ним обнаружите стеклянный мундштук эргономичной формы, в днище замаскирована керамическая камера, которая поддерживает разные температурные режимы для испарения сухих, пастообразных и маслянистых субстанций.  Управление происходит с помощью всего лишь одной кнопки на корпусе. Конвекционный вапорайзер v7 сконструирован таким образом, что испарения проходят изолированный от всей электроники путь, а значит, вы получаете чистый и насыщенный конечный продукт. 

 

Портативный вапорайзер «Flowermate-V7.0-Black» серии Flowermate v7 Vaporizer

Портативный вапорайзер «Flowermate-V7.0-Black» серии Flowermate v7 Vaporizer

 

 

Aura Dry Vape

 

  Вапорайзер «Аура» так же рассчитан на все виды курительных субстанций. Его внешний вид уже больше похож на маркер или фломастер, что также позволяет не привлекать лишнего внимания к вашему процессу вапорирования. Керамическая нагревательная камера находится непосредственно под мундштуком. В остальном, уже традиционно: изолированный путь прохождения испарений, керамическая нагревательная камера, простое управление, отображение разного уровня температур на дисплее. Описывать все тонкости использования, комплектации и ухода за девайсом не будем. К каждому вапорайзеру вы можете найти подробную инструкцию на русском языке, если перейдете по ссылке под описанием товара. Такую же мы высылаем каждому покупателю девайса.

 

Портативный вапорайзер «Аура» серии Flowermate Aura Dry Vape

 

Портативный вапорайзер «Аура» серии Flowermate Aura Dry Vape

 

Домашний вапорайзер от FlowerMate

 

  И завершить обзор хотелось бы новинкой.  До недавнего времени компания Flowermate радовала нас только портативными моделями, но на этот раз решила представить совершенно уникальный курительный девайс — домашний вапорайзер, который в магазине Дуда представлен под названием «Черный маг». Он позволяет выпаривать сухие курительные смеси, пастообразные субстанции и масла. 

 

  Девайс имеет керамическую нагревательную камеру закрытого типа, которая не допустит возгорания курительной смеси, а мягко будет его выпаривать. Значит, конечный продукт будет свободен от продуктов горения и канцерогенов, которые могут в них содержаться. Нагрев происходит потоком горячего воздуха, что относит вапорайзер к типу конвекционных.

 

  Уникальность этой модели еще и в том, что работает она совместно с бонгом. Выпаривание и так намного чище, нежели процесс горения. А теперь представьте, что испарения пройдут все очистительные системы бонга — диффузоры, перколяторы, айс-систему или просто колбу с водой. Все зависит от того, каким конструктивом обладает ваш бонг. В комплекте вы найдете адаптер для бонга и все необходимое для использования и ухода за девайсом. Купить вапорайзер flowermate «Черный маг» может далеко не каждый, учитывая его весьма недемократичную стоимость. И это его один существенный недостаток. 

 

Домашний вапорайзер «Черный маг» от FlowerMate

 

Домашний вапорайзер «Черный маг» от FlowerMate

 

  Поклонников у вапорайзеров становится с каждым днем все больше. И если вы тоже подумываете о том, чтобы перейти на более безопасное курение (если такой термин вообще применим к этому процессу), то советуем приглядеться к одному из вапорайзеров FlowerMate. Выбрать портативный вапорайзер можно для поездок и путешествий, а на стационарном остановиться, если вы домосед или любите принимать у себя друзей-единомышленников. 

 

Портативный вапорайзер Flowermate UNO Vaporizer

 

  Портативный вапорайзер UNO от бренда Flowermate получил высокие оценки экспертов за вкусовые качества пара. Это универсал, который готов испарять, как сухие субстанции для вейпинга, так и пастообразные или Oil субстанции.

 

  Это очень удобный девайс, который непременно доставит вам удовольствие своей работой. FlowerMate UNO станет отличным компаньоном во время поездок, удобен для повседневного использования и может быть незаметно помещен в карман или сумочку. Он максимально прост в управлении и имеет множество эффективных функций.

 

Возможности вапорайзера FlowerMate UNO:

  • Нагревательная камера сделана из нержавеющей стали, она долговечная и прочная, а также равномерно прогревается и хорошо моется;
  • Магнитный вращающийся мундштук обеспечивает подачу мягкого и прохладного пара. Когда мундштук не используется, он плотно закрывается, что облегчает переноску девайса;
  • Съемная батарея — это всегда лучше, чем батарея встроенная. Мощности 1800 мАч при полном заряде хватит на 1-1,5 часа беспрерывной работы;
  • Информативный OLED-дисплей, отображает текущую температуру и емкость аккумулятора;
  • Если устройство включено и им не пользовались в течение 30 секунд, вапорайзер UNO перейдет в режим ожидания и его дисплей отключится;
  • Полный контроль температуры: 60 ℃ - 230 ℃. Нагревается девайс всего за 30 секунд;
  • Вы можете присоединить вапорайзер к бонгу с помощью специального адаптера, который предусмотрен в комплекте.

 

На первый взгляд, производитель ничего нового не предлагает, но модель выглядит очень достойно и работает так же!

 

Портативный вапорайзер Flowermate UNO Vaporizer

 

Вапорайзер портативный «Flowermate UNO Vaporizer Black»

 

Портативный вапорайзер с жидким охлаждением Flowermate PURE HIT

 

  Еще один портативный девайс Pure Hit от Flowermate! Изготовлен он из материалов медицинского качества: нержавеющей стали и высококачественного термостойкого стекла. Девайс предназначен для выпаривания трав, вакса и масел. Для использования с разными типами курительных субстанций, а также для экономии пространства в разобранном состоянии конструкция устройства состоит из пяти модульных элементов. Соединение модулей надежное и герметичное, оно предупреждает потери пара, обеспечивая испарениям насыщенный вкус.

 

  Вапорайзер разработан таким образом, чтобы распространение запаха было минимальным, при этом продуцирование пара и мобильность были на максимуме!

 

  Pure Hit имеет встроенный резервуар (для дополнительной фильтрации испарений водой), который находится над камерой нагрева. Это так называемое жидкое охлаждение обеспечивает производство устройством пара высочайшего качества!

 

  Еще одна интересная особенность девайса заключается в том, что нагревательная камера светится красным цветом, когда она нагрета и готова к использованию.

 

  Это лишь некоторые из примечательных особенностей вапорайзера Flowermate PURE HIT, которые подарят вам истинное удовольствие от выпаривания! Поэтому, если вы ищете универсальный максимально функциональный вапорайзер, то Pure Hit может стать идеальным вариантом!

 

Портативный вапорайзер с жидким охлаждением Flowermate PURE HIT

 

Портативный вапорайзер «Стелс»

 

Портативный вапорайзер Flowermate Mini V5.0S Pro Vaporizer

 

  Одним из самых востребованных в портфолио бренда стал компактный конвекционный испаритель Flowermate v5 pro mini. Данный агрегат обладает всеми достоинствами передового устройства для выпаривания сухих и пастообразных веществ – полностью изолированные керамическая нагревательная камера и воздушные пути, поворотный складной мундштук, ступенчатая регулировка температуры с опцией автоматического отключения и OLED-дисплей, отображающий текущее состояние агрегата. По бокам нарядного сверкающего корпуса из алюминия расположены отверстия для охлаждения нагревателя.

 

  Новшеством является то, что Pro Mini дополнен специальным адаптером, который позволяет присоединять его к бонгу с диаметром сокета 14 и 19 мм. Испарения, производимые таким устройством, будут чисты, как альпийский воздух!

 

Портативный вапорайзер Flowermate Mini V5.0S Pro Vaporizer

 

Вапорайзер портативный «Pro Mini Black»

 

Портативный вапорайзер FlowerMate Mini V5.0X Vaporizer

 

  Еще один миниатюрный портативный вапорайзер flowermate v5 x mini от компании FlowerMate, который всегда наготове продуцирования мягких и чистых испарений от любого типа курительных субстанций (для этого в комплекте предусмотрено несколько камер). На полках нашего расташопа ДуДа можно найти это замечательное устройство в разных цветовых вариантах.

 

Особенности FlowerMate Mini V5.0X:

  • Устройство изготовлено из лучших материалов, которые используются в медицине, а эргономичная форма позволяет v5 x mini удобно ложится в руку;
  • Керамическая нагревательная камера прогревается равномерно и быстро;
  • Мундштук из боросиликатного стекла и полностью изолированный путь прохождения воздуха позволяют получать кристально чистые испарения;
  • Светодиодный дисплей имеет шесть температурных режимов: 180, 185, 190, 196, 202 и 210 ℃;
  • V5.0X чрезвычайно прост в использовании благодаря технологии One-Button. Используя одну единственную кнопку на боковой стороне устройства, вы можете включить или выключить вапорайзер, отрегулировать температуру или проверить заряд аккумулятора;
  • Устройство имеет режим «невидимки», в котором выключается дисплей, а также энергосберегающую функцию автоматического перехода в режим ожидания, которая выключает девайс спустя 5 минут бездействия;
  • А если соединить вапорайзер с бонгом, посредством адаптера, то горизонты вашего курительного процесса значительно расширятся!

 

Портативный вапорайзер FlowerMate Mini V5.0X Vaporizer

 

Портативный вапорайзер FlowerMate Mini V5.0X Vaporizer

 

Вапорайзер ручка Flowermate Slick Vaporizer Carbon Fiber

 

  Продуктивный, стильный и недорогой вапорайзер-ручка Slick Carbon Fiber бесспорный хит продаж. Эта реконфигурация популярного девайса Flowermate V5.0S, которая имеет более совершенную форму и более мощный функционал.

 

  Это, пожалуй, самый изящный вапорайзер для сухих субстанций в линейке Flowermate. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот уникальный агрегат, чтобы убедиться в его эффективности! И вот только несколько причин для этого.

 

  Вапорайзер Flowermate Slick стильный, прочный, функциональный и простой в использовании. Конструкция устройства изготовлена из ламинированного углеродного волокна, а нагревательная камера - из черной керамики. Воздушный тракт полностью изолирован от электроники, а гибридная система нагрева ответственна за производство насыщенного, чистого и вкусного пара.

 

  Flowermate Slick Vaporizer Carbon Fiber оснащен сменной перезаряжаемой батареей и рассчитан на длительный срок службы!

 

Вапорайзер ручка Flowermate Slick Vaporizer Carbon Fiber

 

Вапорайзер ручка Flowermate Slick Vaporizer

 

Портативный вапорайзер FlowerMate V5 Nano Vaporizer

 

  Прогрессивная концепция выпаривания стаффа в упрощенном и адаптированном под пользователя виде реализована в конструкции еще одного карманного конвекционного вапорайзера от Flowermate - V5 Nano Vaporizer. Он еще умнее, удобнее и мощнее, чем его предшественники, поэтому совершенно заслуженно названием связан с нанотехнологиями.

 

  Вапорайзер не производит клубы дыма, а значит не будет и специфического запаха. Так как под воздействием высоких температур смесь испаряется, а не горит! FlowerMate V5 Nano Vaporizer позволит вам перейти на новый уровень потребления растительных субстанций с наименьшим вредом для вашего здоровья. С его помощью можно выпаривать даже лекарственные травы и производить дома ингаляции или сеансы ароматерапии.

 

  Данный агрегат имеет большую загрузочную камеру и мощную съемную батарею 2500 мАч, быстро разогревается за 30 секунд и позволяет отрегулировать температуру с точностью до 1 ℃ в диапазоне от 40 до 230 ℃. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, он одновременно легкий и прочный, а мундштук из боросиликатного стекла. Информативный OLED дисплей позволит быстро считать информацию о температуре и состоянии батареи. Это ли не все, что нужно для идеальной работы устройства?

 

Портативный вапорайзер FlowerMate V5 Nano Vaporizer

 

Портативный вапорайзер FlowerMate V5 Nano Vaporizer

 

 

Еще статьи по теме:

 

Обзор портативного вапорайзера Mighty

 

Обзор портативного вапорайзера Crafty plus

 

Обзор вапорайзера PAX 3