Обзор портативного вапорайзера XVAPE ARIA
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Обзор вапорайзера XVAPE ARIA

Портативный вапорайзер XVAPE ARIA

 

 Вапорайзер xvape aria соединил в себе лучшее, что мы ждём от прогрессивного прибора. Девайс ультра компактен, крайне быстр и чрезвычайно прост в управлении. Подходит для выпаривания и сухих веществ, и маслообразных концентратов. Осталось только добавить, что всё это за умеренную цену.

 

Портативный вапорайзер XVAPE ARIA

 

Портативный вапорайзер XVAPE ARIA

 

 Одним словом, топовый американский бренд XVAPE создал универсального солдата, благодаря которому ваши встречи с Джа выйдут на абсолютно новый уровень. И да! Хочется думать, что назвали они своё детище в честь легенд русского рока (конечно же, нет!). Но это совершенно не умаляет достоинств вапора ARIA!

 

Комплектация вапорайзера

 

 Прежде чем купить вапорайзер xvape aria, следует разобраться, что вы приобретаете вместе с девайсом. Тут надо отметить, что данный прибор прибывает к своему счастливому обладателю полностью укомплектованным. Вам не надо беспокоиться о том, чтобы докупать необходимые детали или аксессуары – и это безоговорочный плюс.

 

Комплектация вапорайзера XVAPE ARIA

 

 Комплектация следующая:

 

  • Коробка, в которой находится сам выпариватель и всё его приданое. Коробка, кстати, достойно выглядит, имеет презентабельный внешний вид.
  • Инструкция от производителя. Также мы беспокоимся о наших покупателях, и переводим оригинальную инструкцию на русский язык. Всё для того, чтобы облегчить вам жизнь.
  • Силиконовая насадка для мундштука (2шт.). Аксессуар пригодится, если захочется разделить удовольствие с друзьями. Помним же про правила личной гигиены, да?
  • USB-кабель для зарядки.
  • Сеточка (4шт.). Фильтровальный элемент необходим для того, чтобы частички измельчённого растения не попадали внутрь прибора.
  • Подушечка для выпаривания маслообразных субстанций.
  • Принадлежности для ухода: ёршик, ватные палочки, спиртовые салфетки.

 

Дизайн и качество сборки

 

 Начнём с того, что вапор aria – обладатель очень скромных габаритов. Его высота равна 11,8 см, глубина – 3,4 см, ширина – 2,2 см. С такими размерами прибор компактно ложится в руку. Не говоря уже о том, что его удобно носить в сумке, рюкзаке и даже кармане.

 

 Кстати, держать в руках девайс очень приятно. Он помещён в алюминиевый корпус с красивой фактурной вставкой. Вставка имеет текстуру кожи, выполнена в пяти цветовых решениях (все классные!). Есть возможность приобрести модель:

 

  • xvape aria gothic black – вставка выполнена в чёрном цвете, который бренд назвал готическим чёрным. Если вы приверженец элегантной классики, то этот экземпляр для вас.
  • xvape aria scarab green – вставка выполнена в цвете зелёный скарабей. За счёт глянца смотрится необычно, но крайне привлекательно.
  • xvape aria glacier blue – вставка цвета синего льда, но по факту это голубой с затейливым мраморным рисунком.
  • xvape aria atomic orange – вставка выполнена в цвете, который назвали атомный оранжевый. Что тут добавить? Оттенок действительно атомный!
  • xvape aria stormy white – вставка классического белого цвета, но с оригинальным рисунком.

 

Дизайн вапорайзера XVAPE ARIA

 

 На корпусе вапорайзера расположен OLED-дисплей, порт micro-USB для подзарядки, три кнопки управления (кнопка вкл./выкл. и две кнопки регулировки). Выглядит минималистично и стильно. При этом весьма функционально: юзать прибор можно одной рукой.

 

 В верхней части прогрессивного прибора под мундштуком располагается нагревательная камера. И камера, и мундштук керамические. Мундштук присоединяется к корпусу вапора посредством магнитной защёлки – это прибавляет удобства в процессе эксплуатации. В целом девайс качественно собран. Материалы и сама сборка не вызывают никаких нареканий.

 

Особенности вапорайзера

 

 Как уже было отмечено, vaporizer xvape aria чрезвычайно прост в управлении. Со своим владельцем он общается посредством тактильной связи (функция вибрации сопровождает все операции). А вся необходимая информация выводится на OLED-дисплей – яркий, контрастный, чёткий.

 

 Также добавим, что недорогой вапорайзер xvape aria нагревается за 15 секунд, а время его автономной работы примерно 3 часа. Тип нагрева прибора – кондукционный. Изолированный воздушный поток гарантирует чистоту получаемого на выходе пара, отсутствие посторонних запахов и привкусов. Также прибор оснащён опцией автоматического отключения, возможностью переключения температурной шкалы между градусами Цельсия и Фаренгейта.

 

Температурные режимы

 

 Вапорайзер готов к работе через 15 секунд после включения. Примечательно, что температура xvape aria полностью поддаётся цифровому контролю. Как правило, эта опция не характерна для моделей такого ценового диапазона. Но у данного прибора она присутствует.

 

Температурные режимы вапорайзера XVAPE ARIA

 

 Температура выпаривателя варьируется в диапазоне от 100 °C до 240 °C (от 212 °F до 464 °F). Но, как правило, рабочий диапазон составляет от 170-180 °C до 210-215 °C. Именно этот температурный режим является лучшим, чтобы максимально раскрыть стафф. Используя температуру выше 215 °C для выпаривания сухих веществ можно просто-напросто испортить вкус, и не получить желаемого эффекта.

 

 Выбор требуемой температуры осуществляется вручную посредством кнопок, расположенных на корпусе устройства. Быстро и просто! Для переключения с градусов Цельсия в градусы Фаренгейта (и наоборот!) нужно одновременно нажать кнопку включения и кнопку «вниз» и удерживать их в течение трёх секунд.

 

Как пользоваться вапорайзером

 

 Одна из фишек вапора иксвейп ария – это несложное управление. Никаких заморочливых подключений к смартфону, панели управления, напоминающей кабину пилота. В вашем распоряжении всего лишь три кнопки: кнопка включения (она же кнопка выключения) и две кнопки регулировки температуры. Всё! При этом все требуемые параметры отображаются на дисплее.

 

Как пользоваться вапорайзером XVAPE ARIA

 

 Алгоритм использования следующий:

 

  1. Прежде всего вапорайзер икс вейп ария нужно наполнить растительным веществом. Для этого следует снять мундштук, под которым будет камера нагрева. Перед закладкой в камеру стафф нужно обязательно измельчить (воспользуйтесь гриндером!). Наполнение камеры не должно быть плотным.
  2. Включаем вапор. Для этого нажимаем кнопку «включить» три раза.
  3. После того как прибор включился, начинается нагрев до последней применяемой вами температуры. Если вы хотите повысить температуру – нажимаете соответствующую кнопку. Сделать её ниже – то же самое.
  4. Соответствующий значок на дисплее просигнализирует, что девайс готов к работе, и вы можете делать первый вдох.
  5. Когда на дисплее появляется значок готовности, одновременно включается таймер. Прибор имеет два таймера: на 5 минут и на 10 минут. Соответственно, есть возможность выбрать, сколько будет длиться сессия.

 

Использование с концентратами

 

 Рассматриваемый девайс хорош тем, что с ним можно парить маслообразные субстанции. Вапорайзер для концентратов xvape aria имеет в комплекте специальную подушечку. Сделана она из нержавеющей стали. Для использования вапора с oil нужно поместить подушечку в нагревательную камеру, сверху на неё добавить концентрат. Последующий принцип действия точно такой же, как и с сухими веществами.

 

Автономная работа вапорайзера. Аккумулятор

 

 Для начала – цифры. Батарея xvape aria заряжается до полной боевой готовности около 3 часов. Полного заряда хватает примерно на 4-8 сеансов, в зависимости от выбранной вами температуры, время длительности одной сессии и других параметров.

 

Аккумулятор вапорайзера XVAPE ARIA

 

 Вапор оснащён встроенным аккумулятором 18650, емкость которого 2600 мАч. Для зарядки прибора использует стандартное зарядное устройство Micro USB. Данный аккумулятор не снимается для быстрой замены. Но – хорошая новость! Заряжать вапорайзер можно во время использования. То есть вы просто подключаете прибор – и продолжаете сессию.

 

Как чистить и обслуживать вапорайзер

 

 Любой девайс для курения даров Джа, будь то бонг или трубка, требует регулярного ухода. В идеале банные процедуры должны осуществляться после каждого курительного сеанса. Чем в этом плане хорош выпариватель? Тем, что прогрессивное устройство не требует мытья после каждого использования. Оно вообще не требует мытья! Эта процедура вапору противопоказана.

 

Чистка вапорайзера XVAPE ARIA

 

 Чистка вапорайзера xvape aria (собственно, как и любого вапорайзера) должна осуществляться периодически. Потому что в приборе отсутствует процесс горения. Следовательно, нет налёта, неприятного запаха и других «прелестей». Для нехитрой процедуры чистки в комплекте предусмотрено всё необходимое – ёршик, спиртовые салфетки и т.д. Салфетки, например, пригодятся, чтобы протереть мундштук и загрузочную камеру.

 

Производительность и качество пара

 

 Универсальный xvape aria vaporizer относится к приборам внутреннего нагрева кондукционного типа. Это значит, что пар проходит по изолированному пути. Поэтому на выходе вы получите чистый, насыщенный активными веществами пар без постороннего запаха и привкуса.

 

Качество пара вапорайзера XVAPE ARIA

 

 Отметим также, что стафф внутри керамической камеры нагревается равномерно. Вы получите максимум из помещённого внутрь растительного вещества. При этом пар будет мягким и приятным, а тяга лёгкой благодаря керамическому мундштуку продуманной формы.

 

Советы по использованию

 

 Нужно сказать, что простой вапорайзер xvape aria не требует особых навыков использования. Но есть общие рекомендации, которых следует придерживаться.

 

  • Прежде чем загрузит растительную субстанцию в камеру нагрева, её нужно измельчить. Это обеспечит равномерный прогрев стаффа, более эффективное его выпаривание.
  • Устройство должно быть выключено, когда вы наполняете его стаффом.
  • Не нужно трамбовать вещество, оно должно свободно заполнять камеру.
  • После применения вапора убедитесь, что внутри не осталось стаффа. Освободите камеру от остатков.
  • Все манипуляции по уходу следует проводить, когда девайс полностью остынет. Чтобы не обжечься и не испортить прибор.
  • Во время работы керамическая камера сильно нагревается. Исключите контакт с этой деталью, когда идёт процесс выпаривания.
  • Не оставляйте без присмотра включённый прибор.
  • Храните вапорайзер в недоступном для детей месте.

 

Для кого подойдёт xvape aria

 

 Как мы уже отмечали, вапорайзер xvape aria – универсальный солдат. Кому можно рекомендовать данный девайс:

 

  1. Новичкам от вапорайзинга. Потому что прибор крайне прост в эксплуатации. Даже при отсутствии опыта, можно разобраться с управлением и всеми премудростями выпаривания.
  2. Тому, кто не любит заморачиваться. Сложным, навороченным агрегатам предпочитает простые, но эффективные решения.
  3. Тому, кто не останавливается на одном варианте, а парит и сухие вещества, и маслообразные концентраты.
  4. Тому, кто ищет бюджетный прибор, но качественный и функциональный.

 

Сравнение вапорайзеров xvape aria vs boundless cf

 

Вапорайзеров xvape aria vs boundless cf

 

 Чтобы убедиться в том, что ARIA – это достойное приобретение, сравним его с моделью в практически той же ценовой категории. Итак, xvape aria vs boundless cf. Сразу же отмечаем, что обе компании американские. А сравниваемые приборы – кондукционные.

 

 При фактически одинаковых размерах детище xvape смотрится компактнее и аккуратнее. Дизайн, разумеется, на любителя. Кому-то наверняка будут ближе чёткие линии aria, а кому-то – плавные формы boundless cf. Но у первого корпус алюминиевый, а у второго пластиковый. Если первый предназначается и для сухих трав, и для концентратов, то у второго опция выпаривания oil отсутствует. Что касается производительности. Первый готов к работе через 15 секунд, тогда как второму понадобится полминуты. Температурный диапазон примерно одинаковый. Каждый экземпляр готов похвастаться простым управлением и присутствием OLED-дисплея, позволяющим контролировать работу. Обе модели оснащены несъёмным аккумулятором. Полной зарядки xvape хватает на 4-8 сеансов, тогда как boundless – это 12-14 сессий.

 

Что думает интернет-магазин DuDa про XVAPE ARIA

 

 Если в двух словах, то – надо брать! Заказать вапорайзер xvape aria – это значит получить за относительно небольшие деньги всё, что мы ждём от крутого вапора. Девайс компактен, невероятно прост в управлении, готов работать со стаффом любой консистенции. Ну а в качестве вишенки на торте – возможность выбрать один из пяти классных цветов.

 

 И да! Чуть не забыли про важное! Гарантия на прибор действует в течение одного года со дня покупки при наличии товарного чека. При отсутствии последнего – в течение одного года со дня изготовления. Все детали в инструкции пользователя. Ну а чек лучше не терять!

 

 

 

Еще статьи по теме:

 

Концентратный вапорайзер Puffco Peak

 

G Pen Elite: карманный вапорайзер с широкой душой и большой камерой

 

Младший брат в семействе гениев: обзор вапорайзера DaVinci MIQRO