Обзор портативного вапорайзера PAX 3
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Обзор вапорайзера PAX 3

 

Обзор вапорайзера PAX 3

 

  PAX 3 – это портативный вапорайзер, разработанный американской компанией Pax Labs. Прибор позиционируется как премиальный, имеет соответствующий ценник. За эту стоимость вы получаете совершенный девайс с умным управлением и безупречным дизайном. И всё это в компактном корпусе, который буквально помещается в ладони.

 

  PAX 3 – младший брат PAX 2. Разумеется, создатели поработали над усовершенствованием следующей версии. Новый вапор быстрее, умнее своего предшественника, времени автономной работы больше. И всё это без добавления веса и габаритов устройства. Pax 3 нагревается за 20 секунд. Тогда как Pax 2 для полной боевой готовности необходимо 45 секунд. Есть возможность управления третьей версией посредством приложения, у второй такой опции нет. Внешность тоже поддалась апгрейду. Металлический (сделанный из анодированного алюминия) корпус у троечки выглядит лучше, он более приятен тактильно.

 

Премиальный вапорайзер PAX 3

 

Кстати, размеры прибора 3,87 x 1,21 x 0,85 дюймов, что составляет 10,48 х 3,56 х 2,22 см.

 

Комплектация PAX 3 (Полный комплект VS Базовый комплект)

  Портативный вапорайзер pax 3 представлен на рынке в двух вариантах комплектации. Есть возможность приобрести прибор с упрощённой и максимальной комплектацией. Стоимость первого и второго несколько отличается, ровно, как и функционал.

 

В Pax 3 Device Only входит:

  • мундштук;
  • ёршики для чистки устройства;
  • док-станция, которая служит для быстрой зарядки испарителя. Для удобства и надёжности коннекта док-станция оснащена магнитами.

 

Pax 3 device only

 

Портативный вапорайзер «PAX 3»

 

Базовый комплект подходит только для сухих субстанций.

 

В Pax 3 Complete Kit входит:

  • два мундштука (классического вида и незаметный, с которым вапор выглядит как отвлечённый предмет);
  • камера для загрузки маслообразных субстанций (для удобства тоже оснащена магнитными фиксаторами);
  • камера для неполной загрузки растительного вещества (отличное решение, если в вашем распоряжении ограниченное количество стаффа);
  • брелок, с помощью которого удобно открывать крышки и менять мундштуки;
  • док-станция;
  • ёршики.

 

Pax 3 complete kit

 

Портативный вапорайзер «PAX 3 Rose Gold»

 

Полная комплектация позволяет испарять не только сухие вещества, но и oil, wax, концентраты.

 

Дизайн Pax 3

  Устройство отличается минималистским и мега эргономичным дизайном. Производитель Pax 3 сделал ставку на изысканную лаконичность. Сдержанная форма ещё больше акцентирует внимание на роскошных цветовых решениях. Их, к слову, пять. Насыщенный бирюзовый напоминает бушующий океан, розовое золото ассоциируется с красками рассветного неба. Любители строгой классики могут выбрать благородный чёрный.

 

Дизайн Pax 3

 

  Корпус, как уже было сказано, выполнен из анодированного алюминия. Матовая металлическая поверхность приятно холодит руку. На ней не остаётся следов от пальцев (перфекционисты это точно оценят!). Мобильный вапорайзер комфортно лежит в ладони, тактильные ощущения исключительные.

 

Качество сборки PAX 3

 

  Обязательно следует отметить и качество сборки pax 3. Прибор сделан идеально. У тех счастливчиков, которые уже испытали прогрессивный агрегат, нет никаких замечаний и нареканий.

 

Особенности PAX 3

  Как уже было отмечено, вапорайзер пакс 3 – это умный прибор с высокой производительностью. Если в цифрах, то:

  • нагревается за 20 секунд;
  • время автономной работы примерно 1 час 20 минут: полной зарядки хватает на 8-10 сеансов, продолжительность каждого около 10 минут;
  • для полной зарядки батареи необходимо всего лишь 1,5 часа (при использовании док-станции, без неё зарядка длится 2,5 часа);
  • производительность батареи 3500 мАч.

 

  Абсолютный комфорт выпаривания и экономный расход батареи гарантируют датчики движения и технология распознавания губ. Они поддерживают устройство в рабочем состоянии, когда вы подносите его к губам. И, соответственно, отключают агрегат, когда он бездействует. Также удобства прибавляет тактильная обратная связь. Вапор посредством вибрации сообщает обо всем, что с ним происходит. Нет необходимости каждый раз смотреть на светодиодный индикатор. Продуманным является таймер автоматического отключения: прибор перестаёт работать через три минуты без движения.

 

  По типу нагрева Pax 3 относится к кондукционным вапорайзерам. Закрытый керамический нагревательный элемент предполагает изолированный воздушный путь. Следовательно, вы получаете на выходе вкусный, чистый пар без каких-либо привкусов. Возможно, к концу сеанса пар немного нагревается, особенно если сравнивать с первыми вдохами, которые вы делаете. Но в целом качество пара на высоте.

 

Кондукционный нагрев

 

  Магнитная док-станция – это весьма удобная опция, которая позволяет быстро зарядить выпариватель. Но! Есть один недостаток. Если вы забудете где-то зарядное устройство или потеряете его, то у вас не будет возможности зарядить девайс.

 

Магнитная док-станция

 

Использование PAX 3

  Итак, как пользоваться вапорайзером pax 3. Девайс включается быстрым нажатием на мундштук. О том, что прибор включился, сообщает индикатор в виде четырёх лепестков – он расположен на корпусе выпаривателя. Посредством разных цветов (пурпурный, зелёный и другие) светодиодный индикатор сигнализирует, что идёт набор температуры, что вапор готов к работе и т.д. Все действия сопровождаются вибрацией. Выключается аналогично – быстрым нажатием на мундштук. После трёх минут бездействия умный агрегат отключается сам. Все настройки можно осуществлять с помощью приложения (об этом далее!).

 

Светодиодный индикатор

 

  Если ваш вапорайзер предназначен для сухих субстанций (базовая комплектация), то, соответственно, вы загружаете в камеру измельчённый стафф. Растительное вещество, прежде чем попасть в загрузочную камеру вапора, должно попасть в гриндер. Только такая последовательность – и никак иначе!

 

Загружаем в камеру измельчённый стафф

 

  Если же у вас экземпляр для пастообразных субстанций (полная комплектация), то в специальную, идущую в комплекте камеру вы загружаете масло либо пастообразное вещество.

 

Настройки температуры

Настройка температуры PAX 3 осуществляется двумя способами:

  • С помощью меню настроек непосредственно в приборе. Для того чтобы попасть в меню, нужно удерживать нажатой середину мундштука в течение двух секунд. Это действие вы производите, когда вапорайзер включён и индикаторы светятся пурпурным либо зелёным цветом. Здесь есть четыре предустановленных температурных режима, из которых вы выбираете желаемый.
  • Посредством приложения. Оно предполагает более гибкие настройки: температуру можно выставить с точностью до градуса.

 

  Вапорайзер имеет пять предустановленных динамических режимов, что позволяет получить максимум от использования прогрессивного прибора. Динамические режимы Pax 3 следующие:

  • Стандартный режим. Предполагает нагрев и поддержание рабочего состояния, когда вы подносите девайс к губам. Через 20 секунд бездействия прибор автоматически отключается. Этот режим идеален для новичков.
  • Boost Mode. Режим позволяет получить больше пара, без смены предпочитаемой вами температуры.
  • Flavor Mode. Быстрый нагрев и быстрое охлаждение. Режим максимально раскрывает вкус растительного вещества и позволяет получить больше пара.
  • Стелс-режим. Используется более низкая температура, происходит более быстрое охлаждение, переход в режим ожидания после 15 секунд бездействия, уменьшение яркости светодиодного индикатора. Этот режим экономит заряд батареи.
  • Режим эффективности. Автоматическое повышение температуры на 1ºС каждые две секунды для равномерного образования пара.

 

Приложение PAX 3

  Вапорайзером можно управлять с помощью специального приложения PAX Vapor App. Приложение pax 3 доступно для скачивания в Google Play. Посредством своего смартфона вы сможете не только настроить требуемую температуру с точностью до градуса, но и выбрать определённый сценарий работы. Например, постепенный нагрев. Всё это позволяет максимально раскрыть вкус и свойства растительной субстанции, помещённой внутрь устройства.

 

Приложение PAX 3

 

  Также доступна опция кастомизации самого прибора. Можно дать имя вашему Pax 3 Vaporizer, изменить цвет светодиодов и их яркость. Можно осуществить блокировку, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашим персональным прибором. Есть даже игры для вапорайзера. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс.

 

Как чистить вапорайзер PAX 3

  Чистка вапорайзера pax 3 – процедура нечастая. Так как в прогрессивном приборе отсутствует процесс горения, то нет налёта, смол, запаха и других «приятностей», сопровождающих курение. Но после 10-15 сеансов за агрегатом всё-таки следует поухаживать. Почистить необходимо основные части: мундштук, загрузочную камеру, паровой канал. Ёршики и спиртовые салфетки вы найдёте в комплекте.

 

Как чистить вапорайзер PAX 3

 

Для кого PAX 3?

  PAX 3 – это универсальный вапорайзер. С его помощью можно потреблять и сухие вещества, и масла, и концентраты. Компактные габариты и эргономичная форма позволяют всегда иметь прибор при себе. Он не займёт много места в сумке или рюкзаке, поместится даже в карман. Ещё одним бесспорным достоинством устройства является его внешний вид. Те, кто не в теме, ни за что не догадаются, что у вас в руках.

 

Для кого PAX 3

 

Где купить PAX 3?

  Итак, где же купить вапорайзер pax 3? Разумеется, этот совершенный девайс можно приобрести в интернет-магазине DuDa.

 

  Обратите внимание! Действует ограниченная гарантия на вапорайзер (10 лет). Перед началом эксплуатации обязательно прочитайте инструкцию.

 

Дополнительные аксессуары

  Очевидно, что портативный вапорайзер PAX 3 – это устройство, продуманное до мелочей. Но светлые головы компании BudKups пошли ещё дальше, и разработали специальные капсулы. Они предназначаются для загрузки в вапор сухих субстанций. Как это работает? Вы заранее заполняете капсулу (или несколько капсул!) измельчённым стаффом. А когда наступает час «Х», вы просто устанавливаете заготовку внутрь прибора. После – извлекаете. Для этого, как правило, в комплекте предусмотрен специальный инструмент. Капсулы – это находка, если вы находитесь со своим вапором на вечеринке, в парке или других общественных местах.

 

Капсулы для сухих субстанций BudKups

 

Капсулы для сухих субстанций вапорайзера «PAX 3 BudKups 3.0»

 

 

Еще статьи по теме:

 

Обзор вапорайзера DaVinci IQ 2

 

Обзор портативного вапорайзера Crafty plus

 

Обзор портативного вапорайзера CFC 2.0 от Boundless