Обзор портативного вапорайзера G Pen Roam
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Обзор вапорайзера G Pen Roam

Обзор вапорайзера G Pen Roam

 

История вапорайзера G Pen Roam

 

  Касаясь темы более безопасного курения с помощью выпаривания или вапорирования, не вспомнить о таком бренде, как Grenco Science, невозможно. Эта компания является лидером в разработке передовых технологий для вапорайзеров, устанавливая новые стандарты эстетики, портативности, функциональности и удобства использования. 

 

  Несмотря на то, что компания начала свою деятельность сравнительно недавно (в 2012 году), она быстро сумела завоевать лидирующие позиции, благодаря производству качественных и доступных по цене устройств.

 

  Канадская компания Grenco Science занимается производством карманных ручек-вапорайзеров G Pen, которые умеют намного больше, чем может показаться на первый взгляд. За последние несколько лет бренд завоевал значительную долю рынка вапорайзеров и получил международное признание. На сегодняшний день — это один из крупнейших брендов, который предлагает широкий спектр моделей и постоянно работает над разработкой новых.

 

  Дизайн девайсов — это результат совместных усилий большой сплоченной команды. Grenco Science работает с дизайнерской фирмой Imagemme и другими компаниями, расположенными в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Китае. Комплектующие к вапорайзерам производятся на пяти заводах, что позволяет использовать лучший в своем классе подход к сборке испарителей.

 

  В семейство вапорайзеров G Pen входят G Pen Elite (произведен в 2015 году), G Pen Pro (произведен в 2016 году), G Pen Gio и недавно выпущенные (в 2020 году) G Pen Nova, Roam и Dash.

 

  В силу упрощенного интерфейса вапорайзеры Grenco Science классифицируются как устройства для новичков. Несмотря на это такие девайсы как G-Pen Elite, Roam и Dash оснащены индивидуальной регулировкой нагрева, автоматическим отключением и запоминанием последних температурных настроек. Все эти модели имеют OLED-дисплей, информирующий пользователя о текущей температуре и заряде аккумулятора.

 

  Модель Grenco Science G-Pen Roam, обзор которой мы подготовили для вас, предназначена для выпаривания концентратов. Она получила высокие оценки экспертов за вкусовые качества пара и по праву лидирующие позиции в мировых рейтингах.

 

вапорайзер G Pen Roam

 

Комплектация вапорайзера grenco g pen roam

 

  Решив купить g pen roam вапорайзер, вы получите все необходимое для выпаривания в нарядном конопляном кейсе, который оберегает хрупкие детали от повреждений. В комплект поставки входит полный набор комплектующих и предметы ухода за вапорайзером:

 

  • Вапорайзер g pen roam;
  • Кейс для хранения и транспортировки;
  • Мундштук;
  • Кварцевая камера;
  • Зарядный кабель micro-USB;
  • Лопатка для загрузки концентратов;
  • Инструкция пользователя.

 

  Производители позаботились о своих пользователях и выпустили оригинальные аксессуары к вапорайзеру g pen roam отдельно. Так что в случае утери либо поломки вы всегда можете приобрести сменные запасные части. Использование комплектующих от производителя позволит вам существенно продлить срок службы устройства.

 

комплектация вапорайзера grenco g pen roam

 

Дополнительные аксессуары

 

  Компания Grenco Science также выпускает дополнительные аксессуары, которые значительно упрощают жизнь пользователям вапорайзера g pen roam.

 

  Дополнительный аккумулятор g pen roam со встроенным светодиодным дисплеем и функцией вибрационной обратной связи пригодится в тех случаях, когда вы забываете заряжать свой девайс или ваша базовая батарея вдруг вышла из строя. Аккумуляторная батарея легко заменяется, а ее емкость составляет 1300mAh. Время полной зарядки запасного аккумулятора составляет около 90 минут, при этом вы получите порядка 20 сеансов выпаривания.

 

  Следующий дополнительный аксессуар - стеклянная трубка для фильтрации воды glass hydrotube for the G Pen Roam. Hydro-Tube является обязательным компонентом G Pen Roam, поскольку без нее вы не сможете испытать фильтрацию водой, которую может предложить данный вапорайзер. Конструкция трубки изготовлена из боросиликатного стекла. Она является очень износостойкой и герметичной, поэтому вы можете легко брать G Pen Roam практически везде, где бы вы ни находились, не беспокоясь о том, что вода прольется.

 

  Еще компания выпускает сменный мундштук g pen roam. Изготовлен он из термостойкого пищевого силикона, а значит легок в уходе, долговечен и не накапливает посторонние запахи. Он имеет удобный угол наклона и является идеальным компаньоном для любого вапорайзера G Pen Roam.

 

  Дополнительная нагревательная кварцевая камера G Pen Roam пригодится вам на случай, если понадобится запасная или вы каким-то образом потеряли оригинальную нагревательную камеру. Изготовлен аксессуар из высококачественного кварца, что позволяет ему легко и равномерно нагревать концентраты. А камера проста в использовании, эксплуатации и техническом обслуживании. Для установки требуется лишь прикрепить ее к силиконовому корпусу и просто нажать, пока не услышите, что соединение защелкнулось. С такой камерой нет необходимости в сложном резьбовом соединении или ненадежных магнитных замках.

 

дополнительные аксессуары

 

Дизайн и качество изготовления

 

  G pen roam vaporizer – практичный, стильный и в то же время мощный портативный вапорайзер. Девайс очень прост в сборке и понятен в использовании. Состоит он из четырех частей, которые легко отсоединить и почистить.

 

  Вапорайзер G Pen Roam имеет традиционную для Grenco Science форму и функциональность. Конструкция девайса надежная и прочная. Корпус изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава, а вокруг внешней стороны камеры имеется специальное силиконовое покрытие. Модель удобно ложится в руку, не скользит и оставляет только приятные тактильные ощущения. Мундштук имеет эргономичную форму, а самим девайсом очень легко управлять. Вы можете брать его с собой куда угодно, так как сломать такой корпус практически невозможно!

 

  Нагревательная камера и аккумулятор у устройства съемные, что облегчает обслуживание вапорайзера и делает удобным его использование.

 

  Высота G Pen Roam составляет 14,5 см, а вес – 309 грамм. А в комплект поставки девайса также входит специальный кейс для транспортировки, в котором можно хранить все необходимые аксессуары.

 

дизайн и качество изготовления

 

Vape g pen roam – только для избранных!

 

  Все технические решения в данном вапорайзере направлены на получение вкусных, чистых и насыщенных испарений, а также на длительный срок службы девайса. Инновационный g pen roam имеет множество отличительных особенностей. Встроенный светодиодный LED дисплей соответствует минималистичному дизайну и сообщает пользователю о текущей температуре и уровне заряда аккумулятора, а вибрационная обратная связь сигнализирует о готовности устройства к работе.

 

  Еще одно ноу-хау на радость стоунерам – кварцевая нагревательная камера, которая моментально нагревается и долго удерживает тепло, равномерно прогревая концентрат без риска его сгорания. А силиконовый уплотнитель оберегает корпус вапорайзера от разрушительного воздействия высоких температур.

 

  Отличительной особенностью революционного roam также является стеклянная трубка для фильтрации испарений Hydro-Tube, которая дополнительно очищает и охлаждает пар.

 

  Еще одним важным моментом является то, что вы можете использовать устройство даже во время его зарядки. И, между тем, также можно приобрести дополнительную батарею для замены в любой момент (так как девайс оснащен съемной аккумуляторной батареей).

 

  Удачные конструктивные особенности данного девайса дают нам уверенность утверждать, что G Pen Roam – один из лучших вапорайзеров для концентратов!

 

Hydro-Tube – инновация в мире вапорайзеров

 

  Фильтрация водой имеет большое значение, поскольку она улучшает вкусовые качества испарений, делает их мягче и комфортнее для вдыхания. Портативный вапорайзер gpen roam содержит в своей конструкции специальную трубку из термостойкого боросиликатного стекла для фильтрации водой Hydro-Tube. Гидротрубка износостойкая и герметичная, так что можно не беспокоится о том, что вода прольется.

 

  Hydro-Tube охлаждает и смягчает испарения. Она является своего рода «паровым каналом» для вапорайзера g pen roam и прикреплена непосредственно к мундштуку, чтобы каждый раз радовать пользователей свежей порцией испарений. Расположив гидротрубку близко к мундштуку, Grenco Science гарантировали свои потребителям получение новых ощущений с каждым вдохом, так как пар попадает непосредственно из камеры к губам, без прохождения пустого пространства.

 

  Так как Hydro-Tube сделана из стекла, то существует вероятность того, что она может разбиться. Не беспокойтесь, в нашем расташопе можно купить новую сменную гидротрубку от производителя! Аксессуар прост в эксплуатации, его легко снимать и заменять.

 

Hydro-Tube – инновация в мире вапорайзеров

 

Температурные режимы и управление ими

 

  Портативный вапорайзер G Pen Roam оснащен точным цифровым контролем температуры от 315°C до 425°C. Такая заданная температура для g pen roam обусловлена тем, что девайс предназначен для использования с концентратами (OIL и WAX).

 

  Камера g pen roam из кварца, маатериала, который нагревается довольно быстро и равномерно, поэтому вам не придется долго ждать для того, чтобы достичь нужную температуру.

 

  Вапорайзер имеет удобный LED-дисплей для отображения состояния устройства и тактильную обратную связь, которая уведомит вас о достижении нужной температуры.

 

  Две кнопки, расположенные над светодиодным дисплеем, позволяют повышать или понижать температуру с шагом 25°C.

 

  Вапорайзер имеет также три установленных температурных режима: автоматический режим нагрева, ручной режим и максимальный.

 

  Если вы установите температуру 425°C и нажмете кнопку питания, то устройство войдет в максимальный режим и будет работать на полную мощность без контроля температуры.

 

  В случае перегрева вапорайзера на дисплее отобразится предупреждающая иконка и устройство прекратит работать до тех пор, пока температура не упадет до рабочего уровня.

 

  Одновременное нажатие и удержание в течении 3 секунд кнопки питания и кнопки повышения температуры переключат отображение температуры из градусов Цельсия в градусы Фаренгейта и наоборот.

 

температурные режимы и управление ими

 

Мощность аккумулятора и время автономной работы

 

  Вапорайзер g pen roam оснащен сменной литий-ионной батареей емкостью 1300 мАч, которая может работать до 15-20 сеансов выпаривания. Благодаря такой мощной батарее девайс нагревается всего за несколько секунд.

 

  Зарядка g pen roam происходит с помощью прилагаемого кабеля micro-USB. Девайс заряжается около 90 минут, а еще его даже можно использовать во время зарядки!

 

  То, что батарея у данного вапорайзера сменная позволяет вам приобрести еще одну дополнительную батарею, чтобы менять ее в любое время и в любом месте.

 

Использование G Pen Roam

 

  Прежде чем впервые использовать вапорайзер g pen roam для концентратов, рекомендуем внимательно изучить инструкцию пользователя.

 

  Управляется устройство очень просто с помощью трех кнопок. Большая кнопка включает устройство, а две маленькие кнопки регулируют настройки температуры. 

 

  Для того чтобы включить или выключить устройство пять раз нажмите кнопку питания, которая расположена на передней панели устройства. Кнопка питания также может быть использована для выбора нужной температуры;

 

  Заполните стеклянную трубку водой (не превышайте отметку на устройстве, которая показывает максимальный уровень наполнения);

 

  Поместите небольшое количество концентрата в нагревательную камеру и активируйте вапорайзер. Нажмите кнопку питания два раза, чтобы начался нагрев вапорайзера;

 

  В качестве альтернативы, можно начать нагрев девайса просто удерживая кнопку питания, пока устройство не достигнет необходимой температуры;

 

  Когда выбранная температура будет достигнута, вапорайзер начнет вибрировать. Это значит, что девайс готов к использованию и вы можете начинать свой сеанс вапорирования.

 

использование G Pen Roam

 

Производительность и качество пара

 

  Ручной вапорайзер g pen roam оснащен кварцевой нагревательной камерой, которая позволяет максимально раскрыть вкусовые качества ваших концентратов. Кварц нагревается намного быстрее по сравнению с керамикой, поэтому в сочетании с литий-ионной батареей 1300 мАч вам не придется долго ждать пара. Кварцевая нагревательная камера прекрасно справляется с поставленными задачами и значительно ускоряет нагрев устройства.

 

  Даже при таких высоких температурах вапорайзер grenco roam производит насыщенные испарения высочайшего качества и раскрывает весь спектр вкуса ваших концентратов. При этом качество вовсе не мешает количеству, в результате работы устройства вы получите огромные порции душистого пара.

 

  Став обладателем этого уникального вапорайзера вы поймете, что означает пар высокого класса и получите массу удовольствия от его использования!

 

Для кого предназначен grenco science g pen roam

 

  G pen roam предназначен для тех, кто ценит сочетание стиля и функциональности. Он производит насыщенный, мягкий и ароматный пар.

 

  Это интеллектуальное устройство максимально понятное в использовании благодаря удобному светодиодному дисплею, простому управлению и легкой очистке. Вапорайзер G pen roam подойдет как для новичков, так и для опытных пользователей.

 

  Поэтому, если вы предпочитаете выпаривать исключительно концентраты или экстракты и хотите получить максимальную отдачу от своих веществ, то вапорайзер G Pen Roam станет отличным выбором! Это долговечный, высококачественный девайс, который действительно оправдывает свою стоимость.

 

Уход за grenco science g pen roam vaporizer

 

  Очевидно, что уход за вапорайзером необходим. Ведь куда приятнее вдыхать испарения без послевкусия и постороннего аромата. К тому же чистка и обслуживание значительно продлят срок эксплуатации устройства.

 

  Очистка вапорайзеров для концентратов может быть сложной, так как такие девайсы часто накапливают остатки, но это не относится к Roam, поскольку вы можете чистить все его детали по отдельности. Тем не менее, старайтесь чистить вапорайзер g pen roam после каждого сеанса, чтобы обеспечить оптимальный вкус испарений и избежать засорения устройства.

 

  Чистка вапорайзера требует наличия определённых инструментов и аксессуаров. Это могут быть специальные ёршики и щётки, а также спиртовые салфетки.

 

  Ватные тампоны и изопропиловый спирт помогут вам очистить кварцевую камеру и ее крышку, а также силиконовый мундштук. Вы также можете извлечь силиконовый воздуховод, расположенный за аккумулятором, и стеклянный резервуар для воды для того, чтобы почистить их отдельно.

 

  Но лучше всего для очистки вапорайзера воспользоваться специальными очищающими средствами. Которые в изобилии можно найти в соответствующем разделе интернет-магазина DuDa.

 

уход за grenco science g pen roam vaporizer

 

Советы по использованию

 

  Вапорайзер roam g pen – надежный и добросовестный агрегат, при обращении с которым следует придерживаться простых правил.

 

  1. Во время пользования устройством всегда придерживайтесь правил, которые написаны в инструкции пользователя;
  2. Перед первым использованием вапорайзера полностью зарядите батарею. Чтобы максимально эффективно использовать устройство и продлить срок его службы, избегайте действий, которые могут нанести вред батарее, замыкания контактов батареи, а также избегайте избыточного заряда батареи – это приводит к преждевременному износу батареи и может стать причиной отказа в гарантийном обслуживании;
  3. Не следует выпаривать в вапорайзере roam g pen сухие смеси, так как температуры, поддерживаемые устройством, подходят исключительно для wax и oil-субстанций;
  4. Наполняйте стеклянную колбу водой так, чтобы вода не превышала уровень, отмеченный на колбе;
  5. Вы можете помещать концентрированные субстанции на нагревательный элемент используя специальное приспособление, которое идет в комплекте с устройством;
  6. Вы можете использовать вапорайзер во время зарядки. Если аккумулятор разряжен, просто подключите его к сети, немного подождите, и вы снова будете готовы к работе;
  7. В случае короткого замыкания или проблем с контактом кварцевой камеры, светодиодный экран отобразит знак «Х», который будет направлен в сторону кварцевой камеры. Проверьте контакт камеры и попробуйте включить устройство снова.

 

G pen roam vs pulsar rok – битва титанов

 

  Мы уже проводили сравнение этих двух девайсов ранее , поэтому вкратце опишем основные отличительные моменты.

 

g pen roam vs pulsar rok – битва титанов

 

  Oil-вапорайзер Pulsar RoK от американского бренда Pulsar Vaporizers - один из основных соперников вапорайзера G Pen Roam. Девайсы находятся в одинаковой ценовой категории, оснащены кварцевыми нагревательными камерами для даббинга. Но, явным преимуществом вапорайзера g pen roam является более точная регулировка нагрева.

 

  Вапорайзер Pulsar RöK управляется одной-единственной кнопкой, расположенной сбоку. Несмотря на кажущуюся простоту, это устройство не для новичков: регулировка температуры при спиральном нагреве требует особой сноровки.

 

  Разборная конструкция G Pen Roam облегчает чистку агрегата, что также является бесспорным преимуществом данного агрегата.

 

  В отличие от RöK, G Pen Roam по виду неотличим от электронной сигареты и свободно помещается в кармане, что делает его более мобильным и всегда готовым к путешествиям.

 

  У G Pen Roam аккумуляторная батарея съемная, а у Pulsar RöK – стационарная. А ещё вапорайзер Roam можно использовать даже в процессе зарядки.

 

  А вот качество пара у Pulsar RöK превосходит Roam, так как объемная колба позволяет задействовать больше воды для охлаждения и смягчения пара. Вдобавок в конструкции RöK есть дисковый перколятор! У G Pen Roam роль водного фильтра выполняет Hydro-Tube.

 

  G Pen Roam можно использовать исключительно с концентратами, а RöK – как с концентратами, так и с сухими курительными субстанциями.

 

  Какой девайс приобрести – вопрос личных предпочтений. Если вам важна мобильность и простота использования, то выбирайте G Pen Roam. Если вы цените хороший пар и комфорт, то покупайте Pulsar RoK, и не прогадаете.

 

Резюме Duda относительно vaporizer g pen roam

 

  Вапорайзер для концентратов G Pen Roam, от компании Grenco Science, успешно сочетает привычный интерфейс и компактные габариты портативного испарителя с водным охлаждением пара. 

 

  Этот девайс имеет один из самых уникальных дизайнов на рынке и наверняка станет идеальным выбором для многих пользователей. Сочетание продолжительного времени автономной работы, легко заменяемой батареи, качественной сборки и простоты использования – залог популярности данного девайса как среди новичков, так и у опытных пользователей.

 

  Мы отводим G Pen Roam почетное место в первых рядах вапорайзеров для концентратов. Конструкция девайса - премиум-класса, а производимый им ароматный, мягкий и густой пар способен вскружить голову даже самым избалованным пользователям.

 

  Хотите познакомиться с G Pen Roam еще ближе? Тогда посмотрите подробный видеообзор вапорайзера в каталоге нашего хэдшопа и не забудьте подписаться на наш YouTube-канал и странички в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить новинки, акции и скидки!

 

 

 

Еще статьи по теме:

 

Обзор портативного вапорайзера Flowermate aura

 

5 лучших вапорайзеров для использования на улице

 

Ghost MV1 – вапорайзер-невидимка с огромными возможностями