Обзор вапорайзера Flowermate aura
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Обзор портативного вапорайзера Flowermate aura

Обзор вапорайзера flowermate aura

 

История вапорайзера flowermate aura

 

  Вапорайзеры Flowermate производятся американской компанией Smiss, которая долгие годы изучала опыт аналогичных производителей и теперь с полной уверенностью массово представляет свои девайсы. Разработками своих устройств компания занимается в США, штате Калифорния, а производственные мощности разместила в Поднебесной, г. Шэньчжэнь, который граничит с Гонконгом и является крупным промышленным и финансовым центром КНР.

 

  Smiss выпускает несколько линеек продукции. Так, под брендом Sensess выходят электронные сигареты, Flowermate специализируется на вапорайзерах, а под маркой THRIVE изготавливается жидкость для электронных сигарет. Для нас особый интерес представляет компания Flowermate, так как именно с вапорайзером этого бренда мы хотим вас познакомить поближе.

 

  Размах у компании довольно внушительный, производственные мощности (завод, тестовые лаборатории, сборочные линии, офисные помещения и т.д.) занимают площадь более 8 тысяч квадратных метров. Коллектив насчитывает около 900 сотрудников, и эта цифра постоянно растет. Продукция Flowermate имеет очень высокое качество, так как комплектующие для вапорайзеров выпускают такие титаны, как LG и Samsung.

 

  Вапорайзеры этого бренда известны по всему миру, и, к нашему счастью, дошли некоторые и до наших просторов. А интернет-магазин ДуДа собрал их на своих виртуальных полках и готов представить вам в полной красе. Кроме того, вы можете проверить подлинность своего вапорайзера на официальном сайте компании Flowermate.

 

  Данный обзор посвящен одному из последних девайсов бренда, а именно Flowermate Aura. Вапорайзер flowermate aura – портативное устройство со сдержанным дизайном и выдающимся парообразованием, которое впервые было выпущено в 2016 году.

 

  Это уникальный девайс в ассортименте продукции Flowermate. Создавая Flowermate AURA, производитель сделал акцент на простоте в использовании, мобильности и доступной цене устройства. Ах да! Ко всему этому аппарат оснащен проверенным пакетом функций, без каких-либо компромиссов и ограничений.

 

  Вапорайзер AURA - очень презентабельное и качественное устройство, которое мы с гордостью хотим вам представить!

 

Комплектация вапорайзера

 

  Вапорайзер flowermate aura — это портативный высокотехнологичный девайс, который производит вкусный, ароматный и насыщенный пар. Его можно использовать как с сухими курительными субстанциями, так и с концентратами.

 

  В нашем расташопе можно купить flowermate aura, укомплектованный всем необходимым для бесперебойной работы. В комплект поставки устройства входят:

  • мундштук;
  • камера для пастообразных/маслянистых субстанций;
  • контейнер из нержавеющей стали;
  • сетки из нержавеющей стали 5 шт.;
  • щетка для чистки;
  • зарядное устройство;
  • инструмент для набивки и уплотнения;
  • инструкция по использованию устройства.

 

  Вес вапорайзера aura 104 грамм, а размер 14,7 x 2,8 см.

 

Комплектация вапорайзера

 

Дополнительные аксессуары flowermate aura

 

  Важным моментом является то, что всегда можно купить оригинальные аксессуары к вапорайзеру flowermate aura отдельно (в случае утери либо поломки). Комплектующие и дополнительные аксессуары можно найти на виртуальных полках нашего хэдшопа. Используя оригинальные аксессуары, вы существенно продлите срок службы вашего девайса.

 

  Если хотите немного разнообразия и экспериментов, то можно пары вапорайзера пропустить через бонг для еще большей очистки и охлаждения. Для этого потребуется переходник от бонга к вапорайзеру flowermate. Как с его помощью соединить девайсы? Очень просто! Одной стороной соединяете адаптер с вапорайзером, а другую вставляете вместо шлифа в бонг.

 

  Сменный мундштук flowermate aura пригодится в том случае, если вы по неосторожности лишились или повредили оригинальный, а, возможно, просто решили просто приобрести себе запасной. Данный мундштук изготовлен из термостойкого пластика и имеет продуманную эргономичную форму, которая превратит процесс потребления растительного вещества в сплошное удовольствие.

 

  Еще одна деталь flowermate aura, которая требует периодической замены, - сетки для вапорайзера. Оригинальные сетки от производителя выполнены из нержавеющей стали, а значит прочные, долговечные и идеально подойдут по диаметру и толщине. Запасного комплекта вам хватит надолго!

 

Дополнительные аксессуары flowermate aura

 

Дизайн и качество изготовления

 

  Внешний вид aura вапорайзер больше похож на маркер или фломастер, что позволяет не привлекать лишнего внимания к процессу выпаривания курительных субстанций. Flowermate Aura - одно из самых незаметных устройств для выпаривания, которое имеет мощный функционал в эргономичном корпусе.

 

  Девайс выглядит прочным, надежным и имеет несколько цветовых вариаций. Корпус его сделан из твердого термостойкого пластика, а мундштук - съемный. Устройство приятно держать в руке, благодаря ребристому корпусу, да и пользоваться им сплошное удовольствие!

 

  В девайсе встроен небольшой OLED-дисплей, который показывает, насколько заряжен аккумулятор, какова заданная температура и текущая. Над экраном вы можете найти кнопку питания и две меньшие кнопки, позволяющие установить желаемую температуру. USB-порт для зарядки аккумулятора расположен внизу.

 

  Вапорайзер ручка аура выглядит просто, но при этом очень стильно!

 

Дизайн и качество изготовления

 

Особенности вапорайзера flowermate aura

 

  Что приходит на ум, когда вы думаете об идеальном вапорайзере? Для большинства пользователей это производство высококлассного пара, доступная цена, незаметность и долговечность использования. Все эти черты присущи vaporizer aura от Flowermate!

 

  AURA сочетает в себе элегантный дизайн в форме ручки и мощный внутренний аккумулятор Samsung / LG (2600 мАч), что делает его доступным по цене и в то же время мощным по функционалу.

 

  Одна из важнейших характеристик данного вапорайзера - возможность регулировать температуру. Четкий OLED -дисплей позволяет устанавливать температуру в диапазоне от 40 до 230 ° C. Flowermate AURA нагревается менее чем за одну минуту, что позволяет вам проводить сеансы выпаривания в любое время и в любом месте.

 

  Благодаря системе конвекционного нагрева, а также семи воздушным форсункам, которыми оснащен вапорайзер, вам гарантировано более равномерное и эффективное нагревание ваших субстанций.

 

  Другие особенности AURA включают керамическую нагревательную камеру для использования с сухими субстанциями и концентратами, а также изолированный от электроники воздушный тракт для обеспечения чистого, мягкого и насыщенного пара. Flowermate Aura определенно входит в число лучших вапорайзеров по производству высококачественных испарений!

 

Особенности вапорайзера flowermate aura

 

Температурные режимы и управление ими

 

  Температура flowermate aura может быть плавно отрегулирована от 40 °C до 230 °C.  А высокопроизводительный керамический нагревательный элемент обеспечивает быстрое достижение заданной температуры. Скорость нагрева устройства в среднем составляет 30-45 секунд до любой выбранной температуры. Это гарантирует вам высокоэффективное выпаривания как сухих субстанций, так и маслообразных.

 

  Одним из самых больших достоинств вапорайзера Аура является то, что он полностью исключает возгорание курительных субстанций, даже при самой высокой температуре. А значит вы никогда не почувствуете вкус жженых трав!

 

  Четкий OLED-дисплей всегда показывает установленную и фактическую температуру. Это очень удобно, так как вы можете наблюдать за процессом нагрева и знать, когда aura flowermate будет готов к использованию. Дисплей также отображает состояние батареи. Это обеспечивает полный контроль над вашим устройством.

 

  Для переключения из отображения в градусах Фаренгейта в отображение в градусах Цельсия (или же наоборот) нажмите одновременно кнопки «+» и «–» и удерживайте их в течение 3 секунд.

 

Температурные режимы и управление ими

 

Использование flowermate aura

 

  Простота использования - одно из главных достоинств вапорайзера Aura. Три кнопки и ЖК-дисплей — это все, что вам нужно для управления устройством. Верхняя кнопка работает просто как включение/выключение, в то время как две другие кнопки регулируют температуру.

 

Использование вапорайзера Aura с сухими субстанциями:

  • Для начала снимите мундштук с вапорайзера. Если вы собираетесь использовать девайс без контейнера, то не очень плотно наполните керамическую камеру субстанцией и слегка уплотните ее инструментом для набивки. Не переполняйте камеру и не включайте изделие во время наполнения;
  • Для использования с контейнером просто отвинтите его крышку и неплотно наполните контейнер стаффом. Слегка уплотните его инструментом для набивки и завинтите крышку контейнера. Вставьте контейнер в нагревательную камеру. Далее присоедините мундштук;
  • Для активации устройства быстро нажмите кнопку управления питанием 5 раз в течение 2 секунд. Температура, установленная по умолчанию при включении, составляет 190 °C;
  • Вручную установите необходимую вам температуру используя кнопки «+» или «–» и дайте вапорайзеру Aura нагреться до выбранной температуры. На экране отобразится символ, который покажет, что устройство готово к использованию. Начинайте медленно вдыхать испарения через мундштук;
  • Данный вапорайзер оснащен функцией, оставляющей ваши руки свободными! Вы можете вдыхать испарения до 5 минут, не нажимая на кнопку управления питанием;
  • Чтобы отключить вапорайзер Aura быстро нажмите кнопку питания 5 раз в течение 2 секунд.

 

Использование flowermate aura

 

Возможность использования с Oil и Wax

 

  Flowermate aura 3 in 1 - это универсальный вапорайзер, его можно использовать как с сухими травами, так и с концентратами. Принцип использования девайса с концентрированными субстанциями практически такой же, как и с сухими веществами.

 

Использование вапорайзера Aura с маслами:

 

  Наполните камеру для маслянистых/пастообразных субстанций как минимум пятью каплями (0,2 – 0.3 мл) маслообразной субстанции. Дайте субстанции нескольких секунд чтобы она равномерно распределилась по камере;

 

  Вставьте камеру для маслянистых/пастообразных субстанций в керамическую нагревательную камеру.

 

  Использование вапорайзера Aura с пастообразными субстанциями:

 

  Наполните углубление в крышке камеры для маслянистых/пастообразных субстанций пастообразной субстанцией. Привинтите крышку к камере;

 

  Вставьте камеру для маслянистых/пастообразных субстанций в керамическую нагревательную камеру крышкой вниз.

 

  Внимание! Во избежание непредвиденных ситуаций, не включайте устройство во время наполнения камеры для маслянистых/пастообразных субстанций.

 

Мощность аккумулятора и время автономной работы

 

  Аккумулятор flowermate aura встроенный Samsung или LG, емкостью 2600 мАч. Он позволяет произвести около 7-10 сеансов на одной зарядке или непрерывно использовать вапорайзер до 2 часов. Это является очень достойным показателем для устройства такого размера и ценового диапазона!

 

  Для продления срока службы батареи вапорайзер оснащен таймером автоматического отключения, который выключает устройство через 5 минут бездействия.

 

  Заряжается Aura с помощью обычного кабеля micro-USB, примерно за 3-4 часа. Возможность зарядки через USB позволяет легко брать вапорайзер с собой куда-угодно, учитывая, что в большинстве телефонов или ПК тоже используется кабель micro-USB.

 

  Не используйте вапорайзер Aura во время зарядки, это может нанести ущерб вашему устройству. А для предотвращения перегрева не оставляйте устройство заряжаться на ночь!

 

Уход за flowermate aura vaporizer

 

  Flowermate AURA легко чистить и обслуживать. Единственное, что потребуется, — это время от времени заменять металлические сеточки.

 

  Извлекайте стафф из камеры сразу же после использования, это поможет дольше сохранить ее в чистоте. А чистка еще теплого устройства поможет эффективнее избавиться от остатков субстанции.

 

  Остатки курительных субстанций можно аккуратно удалить из нагревательной камеры с помощью щеточки для чистки, которая входит в комплект поставки.

 

  Мундштук вапорайзера Aura может забиться от частого использования, что приведет к ухудшению тяги и малому количеству испарений. Для очистки просто отсоедините мундштук от устройства и аккуратно промойте его теплой водой, сполосните и высушите. При стойком загрязнении прочищайте мундштук влажными ватными палочками.

 

  Используйте тонкую скрепку или булавку, чтобы аккуратно прочищать отверстия керамического фильтра. Аккуратно и тщательно продуйте фильтр а, затем, протрите сухой тканью, не оставляющей ворса.

 

  Кстати, рекомендуем обязательно заглянуть в раздел со средствами для очистки курительных девайсов интернет-магазина ДуДа! Здесь вы найдете массу эффективных очистителей, которые помогут бережно справится с очисткой вашего вапорайзера.

 

  На вапорайзер Flowermate Aura предоставляется ограниченная 1-летняя гарантия от производителя и отдельная 90-дневная ограниченная гарантия на аккумулятор.

 

Производительность и качество пара

 

  Инновационная нагревательная камера вапорайзера Flowermate Aura — это залог максимально ароматных и насыщенных испарений.

 

  Камера Flowermate Aura немного глубже, чем у предшественников, и оснащена мощным нагревательными элементами, которые не допускают возгорания саффа. Принцип работы устройства основан на явлении паровой абсорбции, а это значит, что ваши растения будут испаряться более тщательно и равномерно для оптимального эффективного выпаривания всех активных веществ.

 

  Конвекционный вапорайзер flowermate aura имеет изолированный от электроники воздушный тракт, поэтому девайс каждый раз производит ароматный, концентрированный и чистый пар.

 

  Высокая производительность – одно из главных качеств Flowermate Aura, которое отличает этот вапорайзер от аналогичных. Просто нажмите кнопку и практически мгновенно вдохните вкусные и ароматные испарения. Это особенно важно, когда вы находитесь в пути и не хотите бесконечно ждать, пока ваше устройство нагреется.

 

  Вапорайзер Flowermate Aura будет радовать вас чистыми испарениями от сухих курительных смесей, эфирных масел или пастообразных курительных субстанций долгое время. Став обладателем данного девайса, вы, несомненно, останетесь довольны качеством производимого им пара!

 

Производительность и качество пара

 

Советы по использованию

  • Для достижения наилучших результатов испарения не переполняйте керамическую нагревательную камеру и не утрамбовывайте в ней стафф слишком плотно. Это ухудшит прохождения воздуха сквозь субстанцию и уменьшит количество и качество испарений;
  • После наполнения камеры используйте устройство для набивки, чтобы разрыхлить субстанцию для получения качественных испарений. Всегда правильно подготавливайте устройство перед использованием так, чтобы мундштук не был заблокирован;
  • Аура вапорайзер оборудован системой интеллектуальной защиты. Но все же, чтобы максимально эффективно использовать устройство и продлить срок его службы, избегайте действий, которые могут нанести вред батарее, замыкания контактов батареи, а также избегайте избыточного заряда батареи;
  • Не используйте неисправный или неоригинальный адаптер для зарядки Aura. Неподходящие адаптеры могут выдавать другое напряжение, что может привести к возгоранию. Используйте только адаптер, идущий в комплекте. Несоблюдение этих условий аннулирует гарантию на изделия Flowermate Тechnology;
  • Соблюдайте меры предосторожности при использовании Aura, керамическая камера очень сильно нагревается, если устройство включено. Избегайте контакта с камерой, пока она не остыла. Не оставляйте устройство включенным или неостывшим без присмотра.

 

Сравнение вапорайзеров Flowermate Aura и Storm Vaporizer

 

  Выбираете между Storm Vaporizer Pen и Flowermate Aura и не можете определиться? Мы спешим вам помочь и подготовили сравнение этих двух моделей!!

 

  Storm Vaporizer и Flowermate Aura – это два портативных вапорайзера, которые внешне очень схожи по размерам и форме. Оба девайса имеют форму ручки или маркера и имеют практически одинаковую стоимость. Качество изготовления их очень высокое, а все элементы выполнены из безопасных, жаропрочных материалов. Обе модели имеют керамическую нагревательную камеру, которая равномерно нагревает материал и избавляет от необходимости перемешивания стаффа на протяжении сеанса выпаривания.

 

  Оба вапорайзера являются универсальными, их можно использовать как с сухими, так и концентрированными субстанциями.

 

  Flowermate Aura оснащен пластиковым мундштуком, а Storm – двумя: стеклянным и силиконовым.

 

  Flowermate нагревается немного быстрее - максимальная температура достигается всего за 30-45 секунд, что является отличным результатом. Storm нужно чуть больше минуты, чтобы достичь максимальной температуры.

 

  Flowermate Aura предлагает широкий температурный диапазон от 40 °C до 230 °C. Storm же имеет 5 предустановленных температурных режимов - 180, 190, 200, 210 и 220 °C.

 

  Аккумулятор у вапорайзера Storm съемный литий-ионный (18650) 2900 мАч, а у Flowermate Aura – встроенный 2600 мАч. Заряжаются оба устройства через порт micro-USB.

 

  Обе модели вапорайзеров гарантируют отличный опыт выпаривания и примерно одинаковы по своим функциональным возможностям. Но Storm немного лучше охлаждает пар, благодаря наличию стеклянного мундштука, и дает пользователю большую свободу в плане замены аккумулятора.

 

  Если у вас до сих пор есть сомнения по поводу выбора или вы просто хотите получить больше информации о какой-либо модели, то свяжитесь с нами. Наши специалисты в любой момент будут рады дать вам профессиональный и бесплатный совет!

 

Сравнение вапорайзеров Flowermate Aura и Storm Vaporizer

 

Вердикт магазина Duda относительно vaporizer flowermate aura

 

  Вапорайзер Aura от компании Flowermate сочетает в себе доступность с функциональностью. Он работает просто и удобен в управлении, а в комплект поставки входят все необходимые аксессуары. Полностью модернизированная керамическая нагревательная камера была разработана для производства пара с превосходным ароматом и в то же время она позволяет проводить длительные сеансы испарителя благодаря своей энергоэффективности. Это делает Flowermate Aura хорошим вапорайзером как для более продвинутых пользователей, так и для пользователей, которые плохо знакомы с миром испарителей.

 

  Вапорайзер AURA - очень презентабельное и качественное устройство: OLED-дисплей с полным контролем температуры, керамическая нагревательная камера с быстрым нагревом и высокопроизводительный литиево-ионный аккумулятор удовлетворят требования даже самых взыскательных пользователей. Его легко загружать и чистить. В целом, это хороший вапорайзер, который однозначно рекомендован к приобретению!

 

  В магазине ДуДа можно купить vaporizer flowermate aura, дополнительные аксессуары к нему и множество других курительных девайсов.

 

  Специалисты нашего расташопа всегда дадут вам дельные рекомендации и ответят на возникшие у вас вопросы. Кроме того, не забудьте подписаться на наш канал в Youtube и странички в соцсетях Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех наших обзоров, новинок и скидок.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Обзор портативного вапорайзера Pulsar RoK

 

Ghost MV1 – вапорайзер-невидимка с огромными возможностями

 

Обзор портативного вапорайзера Crafty plus