Обзор кальяна/бонга Stündenglass Gravity Hookah - магазин для курильщиков DUDA
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (050) 465-26-65
+38 (067) 464-08-42
или
Щоденно з 09:00 до 20:00

Обзор кальяна/бонга Stündenglass Gravity Hookah

Обзор кальяна/бонга Stündenglass Gravity Hookah

 Обратите внимание! Интернет магазин DuDa не пропагандирует, не продает и не одобряет наркотические вещества, их употребление и производство! Статья публикуется исключительно в ознакомительных целях.

 Истинный стоунер всегда в поисках новых способов продуктивного общения с Великим Джа. И его любознательности нет предела. Поэтому неудивительно, что вы сейчас находитесь на этой страничке. Это значит, что вас заинтересовал уникальный девайс – бонг/кальян Stündenglass Gravity Hookah! Хэдшоп ДуДа всегда готов поделиться актуальной информацией по существу, тем более что с недавних пор это волшебное устройство доступно к заказу на нашем сайте.

 Итак, сегодня мы представляем вам обзор настоящей сенсации в сообществе осознанного потребления даров Джа – бонга/кальяна Stündenglass Gravity Hookah. Это крутейшая раста-разработка последнего времени, ставшая абсолютных хитом среди пользователей. Агрегат представляет собой первый в мире (и пока единственный!) симбиоз гравитационного бонга для сухих субстанций и кальяна. Девайс гарантирует производство особенно мягкого и прохладного дыма, выводя своего пользователя на новый непревзойденный уровень комфорта.

 Благодаря гармоничному сочетанию форм-фактора и функциональности, Stündenglass Gravity Hookah считается одним из самых интересных, эффективных и универсальных курительных устройств на сегодняшний день. А теперь давайте детальнее углубимся в то, что делает этот агрегат таким особенным. 

Мы не пропагандируем наркотики

 

Что представляет собой кальян/бонг Stundenglass Glass Gravity?

 Разработка уникального Stündenglass является заслугой изобретательницы-самоучки Трейси Хьюстон, которая кардинально изменил облик современной культуры курения. История девайса началась в 2012 году, когда бывшая сотрудница Apple, воплотила свою изобретательность и гениальные инженерные идеи в жизнь.

Кальянбонг Stundenglass Glass Gravity

Кальян/бонг Stundenglass Glass Gravity

 В 2020 году продукт стал инвестиционным проектом всемирно известной американской компании Grenco Sciences и превратился в бренд. Теперь кальян / бонг Stündenglass можно найти в многочисленных европейских уличных кафе и кальянных. Отменная функциональность, удивительное мастерство сборки и суперсовременный аутентичный дизайн сделали продукцию бренда неотъемлемым элементом современной раста-культуры.

 Слово «Stündenglass» с немецкого языка переводится как «песочные часы», что вовсе не удивительно. С первого взгляда становится понятно, что большие стеклянные колбы, которые являются центральным элементом устройства, способны вращаться на 360 градусов (как, собственно, и песочные часы).

 Принцип действия Glass Gravity основан на кинетической энергии вращательного движения. Это движение активирует воздушный поток за счет каскадного вытеснения воды, что, в свою очередь, наполняет стеклянные камеры густым ароматным дымом. Для лучшего понимания этого магического процесса рекомендуем посмотреть обучающее видео, которое размещено на You-tube канале хэдшопа ДуДа.

 Stündenglass Gravity Hookah - это шедевр инженерной мысли, с которым проекты «сделай сам» остались в прошлом. Теперь каждый может приобрести стильный дизайнерский курительный девайс, который прослужит очень долго, благодаря использованию высококачественных материалов. В вашем распоряжении окажется устройство два в одном: собственный грав-бонг для сухих трав и кальян. На выходе получается великолепный дым, который не только качественно очищен, доведен до комфортной температуры, но и обогащен влагой и кислородом. Не дым, а деликатес!

 

Что в коробке?

 Процесс распаковки кальяна Stündenglass Gravity Hookah очень занимателен. Девайс поставляется в фирменном картонном кейсе белого цвета, а его дизайн всем своим видом подчеркивает то, что он был спроектирована бывшей сотрудницей Apple.

Комплектация Stundenglass Glass Gravity

Комплектация Stundenglass Glass Gravity

 Упаковка сделана очень достойно, каждая деталь Gravity Hookah Bong занимает отдельное место, что делает распаковку еще более увлекательной. К тому же, если вам когда-нибудь понадобится перевезти агрегат, для этого у вас будет для этого хороший кейс. К слову, для удобства транспортировки, он оснащен удобной ручкой. Поэтому обязательно сохраните его!

 Конечно, упаковка не играет очень весомую роль и никак не связана с качеством дыма, но глядя на нее сразу становится понятно, что в руках у вас премиальный продукт.

 Итак, если вы решили купить Stündenglass Glass Gravity Hookah, то в красивом кейсе в комплекте с устройством вы получите такие аксессуары:

  • две прозрачные стеклянные колбы;
  • чашу, блюдце и бачу для кальяна; 
  • переходник для чаши кальяна
  • поднос для углей; 
  • шлиф; 
  • алюминиевый мундштук для кальяна;  
  • силиконовый шланг 90 см; 
  • набор запасных частей;
  • инструкцию для пользователей.

 Грав-бонг легко собирается, разбирается и чистится, для этого в комплект поставки также входит набор аксессуаров для чистки. Кстати, все аксессуары промаркированы, а в инструкции можно найти их описание и пошаговую сборку.

 Конечно к идеалу трудно что-то прибавить, но возможности апгрейда все же имеются. Производитель выпускает ряд дополнительных аксессуаров, которые помогут усовершенствовать или обновить ваш аксессуар для курения: шланги и чаши для кальяна, сменные стеклянные колбы, мундштуки и даже набор для настенного крепления.

 

Дизайн и качество сборки кальяна Stündenglass Gravity

 Да уж с изобретательностью и креативностью у создателей Gravity Hookah полный порядок! В этом чудо-устройстве концепция гравитационного бонга развита до ее высшей формы. Элегантный дизайн, великолепное качество сборки и универсальность Stündenglass покорили смокеров и навсегда изменили мир курительных девайсов. Это идеальное устройство для повседневного использования!

Дизайн Stundenglass Glass Gravity

Дизайн Stundenglass Glass Gravity

 Это элитный гравитационный бонг, который не только безумно визуально привлекателен, но и долговечен, благодаря использованию в нем материалов высочайшего качества. Прочная конструкция агрегата сделана из гладкого анодированного алюминия, используемого в авиационной промышленности, медицинской нержавеющей стали и жаростойкого боросиликатного стекла.

 Стеклянные колбы изготовлены в форме таблеток, они вращаются плавно, без каких-либо скрипов и усилий. Шланг изготовлен из пищевого силикона, длина его 90 см, что дает пользователю достаточное пространство, чтобы наслаждаться дымом в удобном положении.

 Высота Glass Gravity составляет 39 см, вес - 4,86 кг.

 В комплекте с девайсом поставляются тефлоновые и силиконовые уплотнители, которые гарантируют герметичное уплотнение и легкое соединение деталей устройства.

 Стоит отметить, что Stündenglass Gravity Bong использует материалы, которые славятся своей прочностью и выносливостью, а стеклянные емкости можно даже мыть в посудомоечной машине.

 Вам может показаться, что цена кальяна Stündenglass Gravity Hookah слишком высока. Но, на самом деле, девайс однозначно стоит своих денег! Попробовав однажды его «в деле», вы испытаете непередаваемое ощущение наслаждения, комфорта и роскоши. Приобретая дорогой кальян Stündenglass, вы инвестируете в свое удовольствие и заботитесь о своем здоровье!

 

Особенности гравитационого бонга Stundenglass

 Оригинальный дизайн - далеко не единственная изюминка Glass Gravity Bong Hookah! Этот аппарат без преувеличения уникальный! Курить с его помощью легко и приятно. Грав-бонг позволяет раскрыть истинный вкус и силу волшебной травы и табачных смесей!

Бесконтактная система подачи дыма

Бесконтактная система подачи дыма

 В конструкции девайса реализовано бесконечное количество прогрессивных технологий и наработок. Вот самые значимые из них:

  • Бесконтактная система доставки дыма. Эта уникальная особенность позволяет пользователям вдыхать дым, фактически не касаясь устройства ртом. Дым вытесняется из стеклянной камеры с помощью давления воды, поэтому вам не нужно прилагать усилий и вытягивать его, как в случае с обычным бонгом или кальяном. Просто вдохните направленный поток дыма в непосредственной близости от «бесконтактного мундштука». Кстати, для удобства бесконтактного курения, мундштук регулируется на 45 °C;
  • Сменные мундштуки. Stündenglass Gravity Hookah позволяет использовать сменные мундштуки. Используйте фиксированный «бесконтактный мундштук» или прикрепите к девайсу силиконовый шланг для кальяна со стеклянным мундштуком;
  • Использование с концентратами. Используя стеклянный 14-мм адаптер, вы можете соединить с гравитационным бонгом практически любой портативный vaporizer. В частности, G Pen Connect Vaporizer для концентратов от Grenco Science уже поставляется с прикрепленным 14-мм стеклянным переходником и как будто специально сконструирован для работы со Stündenglass. Единственным недостатком является то, что G pen Connect - это дополнительное вложение для тех, кто хочет наслаждаться концентратами с помощью Gravity Hookah;
  • Вращающиеся стеклянные колбы. За счет каскадного вытеснения воды происходит активация кинетического движения, вследствие чего стеклянные емкости вращаются на 360 °C. Это в свою очередь создает уникальные ощущения от курения и позволяет фактически контролировать количество производимого дыма.

 Со Stündenglass Gravity получать чистейший и ароматнейший дым стало гораздо быстрее и проще, нежели с классическими курительными агрегатами! 

 

Как пользоваться Gravity бонгом Stündenglass

 Производители курительных девайсов продолжают трудятся над тем, чтобы облегчить жизнь своих пользователей и неустанно предпринимают отважные попытки усовершенствовать самодельный гравитационный бонг. Компания Stündenglass стала одной из немногих, кто справился с этой задачей!  Stündenglass Gravity Hookah соединяет в себе две ипостаси, он является настоящим стеклянным бонгом и кальяном одновременно. Сначала вам может показаться, что сборка и использование девайса сложные и заморочливые. Но, потренировавшись несколько раз, вы поймете, что это не так! 

Как работает Stundenglass Gravity

Как работает Stundenglass Gravity

 Сборка:

 Бонг/кальян поставляется частично собранным. Поэтому для того чтобы начать пользоваться устройством, извлеките его и комплектующие из коробки.

 Для начала возьмите шлиф и присоедините его к сердцевине. Затем переверните устройство и убедитесь в том, что стеклянная колба герметично зафиксирована. Верните агрегат в первоначальное положение и наполните стеклянную колбу водой (приблизительно на треть) через сливное отверстие в сердцевине. Присоедините вторую стеклянную колбу к сердцевине, ввинчивая ее в резиновую муфту по часовой стрелке до упора.

 В зависимости от того, как вы планируете использовать девайс (в качестве бонга или кальяна) вставьте необходимую вам камеру в адаптер (стеклянную камеру для стаффа или камеру для кальяна).

 Если вы хотите использовать «бесконтактный мундштук», то прикрутите его к угловому адаптеру и отрегулируйте угол наклона. Если вы желаете использовать трубку кальяна, то возьмите силиконовый шланг и присоедините его к магнитному адаптеру. Возьмите наконечник кальяна и присоедините его к концу трубки. Затем наденьте на него стеклянный мундштук.

 Использование:

 Наполните камеру субстанцией, поместите ее в адаптер для камеры, после чего переверните устройство. Как только вода начнет перетекать из колбы в колбу, подожгите субстанцию с помощью турбо-зажигалки. Как только вещество начнет тлеть, переверните стеклянную камеру на 180 °C, в результате чего отрицательное давление вытянет дым через водный каскад в пустую камеру, которая теперь находится наверху. Когда вы снова перевернете стеклянные камеры, дым попадет в мундштук через мини-водопад. Вы можете легко контролировать количество и плотность дыма, отрегулировав угол поворота стеклянных камер. Девайс отлично справляется с производством аппетитного дымного счастья. Затягивайтесь и наслаждайтесь густым, ароматным и прохладным дымом.

 Компания Stündenglass загрузила на свою страницу YouTube целую кучу инструкций об использовании своего уникального гравитационного кальяна, а также о его чистке. Кстати и на YouTube-канале вы найдете обучающее видео про сей фантастический аппарат!

 

Как мыть кальян Stundenglass

 Bong Stündenglass Gravity Hookah, как и любое курительное устройство нуждается в уходе. Компания-производитель позаботилась о том, чтобы он был необременителен! Для этого в комплект поставки были включены весь необходимый инструментарий (щеточки и салфетки), который нужен для оптимального функционирования девайса. Так что никакие стойкие остатки и отложения не страшны! Только наслаждение!

Комплект для чистки

Комплект для чистки

 По необходимости заменяйте силиконовые уплотнители на втулках клапана и втулки клапана на аналогичные, которые идут в комплекте.

 Также, в случае износа, замените силиконовую прокладку основной шахты, прокладку камеры, кольцевую прокладку и прокладки на шлифе при помощи специального приспособления для установки прокладок.

 Очищайте шахту и внутренние поверхности камеры с помощью ватной палочки, смоченной в 90% растворе изопропилового спирта. Палочки помогают проникнуть в узкие щели, а там, как правило, скапливаются остатки курительных субстанций.

 Чтобы избавиться от загрязнений и неприятного запаха очень удобно использовать специальные очистители для курительных девайсов. Например, горячо любимый хэдшопом ДуДа «Мультиклинер». Просто налейте раствор в одну стеклянную колбу, затем прикрепите вторую и переворачивайте кальян / бонг Stündenglass, пока поверхности колб полностью не покроются раствором. Затем снимите колбы, промойте их теплой водой и высушите.

Читайте также: Какое средство для чистки бонга самое лучшее?

 А еще, как мы уже упоминали ранее, камеры можно мыть в посудомоечной машине, так как изготовлены они из закаленного стекла, которое не боится даже критических температур.

 Не используйте для чистки растворители и абразивные чистящие средства, они могут повредить устройство и привести к отмене гарантии.

 К счастью, на Stündenglass предоставляется щедрый гарантийный срок, который оправдывает его высокую стоимость. Компания настолько уверена в своем продукте, что предлагает 10-летнюю гарантию, просто нужно зарегистрировать продукт на сайте stundenglass.com в течение 30 дней с момента покупки.

 Преимущества бонга/кальяна Stündenglass

 Stündenglass Gravity Hookah гораздо проще и приятнее использовать, по сравнению с традиционным гравитационным бонгом. Вам не придется беспокоится о том, что курительная субстанция может случайно намокнуть.

 Наблюдая за тем, как гравитация творит магию и наполняет Stündenglass дымом, вы почувствуете себя участником научного эксперимента для взрослых. Это очень занимательно и интересно! Технологичный грави-бонг позволит каждый раз испытывать кайфовые ощущения от курения!

 Основание невероятно прочное и устойчивое, а это значит, что вы не перевернете девайс, в то время, когда будете переворачивать колбы. 

 Дым, производимый Glass Gravity, проходит прекрасную очистку и великолепно охлаждается. Его легко вдыхать. А щедрые порции можно даже разделить между несколькими людьми.

 Бесконтактная система курения Stündenglass невероятно эффективна, а в эпоху COVID-19 еще и безумно актуальна!

 Универсальность Gravity Hookah также впечатляет. Помимо использования с дарами Джа и табачными смесями, вы также можете прикрепить к устройству специальный адаптер и использовать его с концентратами. Таким образом, несмотря на высокую цену, вы получаете как минимум три устройства в одном. Плюс ко всему 10-летняя гарантия – свидетельство надежности и высокого качества девайса!

 

Кому подойдет грав-бонг Stundenglass

 Футуристический бонг/кальян впечатляет своим внешним видом и функционалам. Этот классный агрегат будет званым гостем на любой дымной вечеринке, а вращающиеся колбы непременно произведут неизгладимое впечатление на ее участников!    

Кому подойдет Stundenglass

Кому подойдет Stundenglass

 Аппарат удовлетворит потребности большинства поклонников потребления даров Джа, а также любителей курения кальяна. Даже, если у вас отсутствует опыт использования подобного рода аксессуара, вы легко разберетесь со всеми премудростями Stündenglass после нескольких курительных сеансов.

 Мы можем смело рекомендовать данный девайс тем, кто любит использовать как обычный гравитационный бонг, так и кальян! Такой экземпляр подойдет и для начинающих смокеров, и для опытных ценителей расслабляющего дыма.

 Честно говоря, если цена вас не смущает, то вам просто необходимо иметь в своей курительной коллекции Gravity Hookah. Его высокая стоимость полностью оправдана великолепным качеством дыма, эффектным визуальным воплощением и щедрым гарантийным сроком!

 

Резюме от хэдшопа ДуДа

 Интернет-магазин duda.com.ua – это лучшая площадка для приобретения самых модных и современных курительных аксессуаров. Каталог нашего расташопа содержит абсолютно все, что может понадобиться для курения растительных и табачных смесей. Одним из предлагаемых нами товаров является современная альтернатива гравитационному бонгу - кальян/бонг Stündenglass Gravity Hookah.

Бонг Stundenglass Gravity Hookah

Бонг Stundenglass Gravity Hookah

 Если вы хотите инвестировать в устройство, которое способно работать как кальян и как бонг, выделяется из общей массы и бесперебойно функционирует, то обязательно обратите внимание на этот уникальный прибор.

 Бесконтактная система подачи дыма является очень актуальной современной особенностью и отличает агрегат от других курительных устройств на рынке. А еще он красив, удобен и прекрасно укомплектован.

 Gravity Hookah - это максимально продуманный девайс для комфортного курения. Купить его – значит стать обладателем суперкрутого аксессуара, который прослужит много лет.

 Хотите узнать больше о Stündenglass Gravity Hookah и других перспективных представителях из мира курительных аксессуаров? Тогда смотрите обзоры на нашем YouTube-канале и следите за обновлениями соцсетей. А еще не стесняйтесь оставлять свои комментарии, для нас очень важно ваше мнение!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

10 лучших бонгов до 3000 грн в магазине ДуДа

Форма и суть: важен ли дизайн бонга?

Что такое водный бульбулятор?