Обзор украинского кальяна KU Дымная Пушка
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Обзор кальяна KU Дымная Пушка

Обзор кальяна KU Дымная Пушка

 Продолжаем рассказывать об украинских кальянах. Не спешите удивляться! Теперь производство дымных девайсов налажено не только на их родине и в Китае (куда ж без китайцев, которые делают абсолютно всё?!). Сегодня вы без труда сможете подобрать себе отличный экземпляр «made in Ukraine». Допустим, от украинского бренда кальянный инспектор (KU). Именно о них мы сейчас и поговорим. Будет познавательно! Не переключайтесь!

 

О бренде Кальянный Инспектор

Кальянный Инспектор – это кальяны из Украины. Если конкретнее, то – город Славянск, Донецкая область. Бренд совсем молодой, но это не помешало его создателям наладить производство девайсов для курения ароматных табаков, а также комплектующих, аксессуаров и вспомогательных приспособлений. За плечами ребят долгие годы работы в кальянной индустрии. Опыт подсказал, что, запуская новый продукт, ставку нужно делать на соотношение цена-качество. То есть предложить дымные агрегаты с хорошими качественными характеристиками, но за доступную стоимость. Неслучайно слоганом компании является «Сделан людьми для людей».

Кальян «KU Дымная Пушка Classic Blue»

Кальян «KU Дымная Пушка Classic Blue»

 Бренд производит кальяны с красноречивым названием «Дымная Пушка». В линейке представлено несколько моделей, отличающихся друг от друга используемым материалом и некоторыми другими характеристиками. Также компания предлагает приобрести комплектующие к производимому курительному девайсу – колбы, чашки, щипцы, шланги, калауды. Это удобно, так как можно без проблем заменить вышедшую из строя деталь.

Украинский бренд Кальянный Инспектор

Украинский бренд Кальянный Инспектор

 Есть у Кальянного Инспектора и нетривиальные предложения. Например, лимитированная коллекция чаш, брендированные персональные мундштуки. Отдельного внимания заслуживает печка для розжига углей Ognivo. Она докрасна раскаливает полкилограмма углей всего лишь за девять минут.

 

Как устроен кальян Дымная Пушка

Кальян KU Дымная Пушка имеет традиционное строение – на первый взгляд. Но если присмотреться внимательнее, то вы непременно увидите нюансы. Именно они и выделяют девайс украинского производителя среди других, делают его неординарным и узнаваемым.

 

Шахта

 Изготовлена из нержавеющей стали – материала прочного, стойкого к появлению коррозии и ржавчины. Шахта выглядит необычно за счёт того, что погружная трубка находится сбоку (а не по центру, как у всех моделей). Внутренний диаметр шахты равен 13 мм. Есть диффузоры, которые улучшают качество получаемого на выходе дыма. Соединяется шахта с колбой посредством уплотнителей.

 

Колба

 Используется колба Steamulation, дизайн которой ассоциируется с летающей тарелкой. Она сделана из прозрачного стекла разных оттенков. В модели Premium колба является хромированной, что однозначно выделяет агрегат среди множества других. Продуманная форма с широким основанием – залог устойчивости общей конструкции.

 

Чаша

 Классической формы чаша с пятью отверстиями изготовлена из глины. Глиняный экземпляр быстро и равномерно прогревается, табак в таком не пригорает и не прикипает к стенкам, дым не будет горчить. Данная чаша дополнена калаудом. С этим приспособлением приготовить кальян быстрее и проще, а в процессе курения манипулировать углями удобнее.

 

Блюдце

 Выполнено из нержавеющей стали. Отличается оригинальной формой – сделано в виде четырёхугольника или треугольника в отдельных моделях. Это выгодно выделяет hookah KU среди других.

 

Шланг и мундштук

 Мундштук выполнен из нержавеющей стали, шланг – из пищевого силикона. Силикон – это материал, который идеально подходит для курительных девайсов. Он не впитывает в себя запахи предыдущих сеансов курения и отлично моется. В кальяне предусмотрен держатель для шланга. Это удобно, и в то же время является изюминкой данного агрегата. Держатель в виде пружины или крючка с лого бренда располагается на шахте под блюдцем.

Из чего состоит Дымная Пушка

Из чего состоит Дымная Пушка

 Производитель побеспокоился о том, чтобы можно было купить кальян дымная пушка в полной комплектации. Это рационально и экономит время – вы получаете приспособление для курения ароматных табаков, которое уже готово к работе. Здесь также следует упомянуть фирменную упаковку. Курительное устройство поставляется в презентабельной картонной коробке с логотипом компании. Важно отметить, что упаковка является компактной, что позволяет снизить затраты на доставку.

 

Аксессуары для кальянов KU

 Аксессуары – это то, что превращает процесс наслаждения ароматным дымом в ещё более качественный и комфортный. Кальянный инспектор предлагает персональный мундштук для кальяна дымная пушка. Очевидно, что такая принадлежность в вашем курительном арсенале обязательно должна быть.

Аксессуары для KU

Аксессуары для KU

 Также есть возможность приобрести калауд для кальяна KU, печку для розжига углей, щипцы. В общем, всё то, что способствует безупречному релаксу.

 

Дизайн и качество сборки кальяна Дымная Пушка

 Качество сборки – это важный критерий при выборе курительного девайса. Кальян из нержавейки дымная пушка радует достойной сборкой, прочным и герметичным соединением всех элементов конструкции. А, как известно, герметичность – это залог лёгкой, приятной тяги.

Кальян «KU Дымная Пушка Classic Black»

Кальян «KU Дымная Пушка Classic Black»

 Что касается дизайна. Украинский кальян дымная пушка имеет незаурядную внешность. На первый взгляд агрегат кажется классикой с типовым набором деталей. Но если присмотреться, то вы увидите все его фишки и неординарные решения. Как, например, необычной формы блюдце. Или декор из натуральной итальянской кожи в отдельных моделях.

Дизайн и качество сборки кальяна

Дизайн и качество сборки кальяна

 

Особенности кальяна KU Дымная Пушка

 Итак, давайте подведём итог. Чем же интересен кальян кальянный инспектор? Прежде всего, выделим конструкцию. Особенность заключается в том, что погружная трубка шахты находится сбоку. Ввиду чего отметим лёгкую продувку. Также нужно сказать о незатруднительной тяге. Ну а визуальный концепт агрегата – это отдельный разговор. Оригинальные детали выгодно выделяют Дымную Пушку среди других приспособлений для курения ароматных табаков.

 Обязательно следует отметить, что речь идёт про недорогой кальян дымная пушка. Соотношение цена-качество вас приятно удивит.

 

Советы по использованию кальянов украинского бренда KU

 Собственно, кальян для курения дымная пушка эксплуатируется, как и любой другой дымный девайс. Выделим отдельные моменты, которые считаем важными.

Кальян «KU Дымная Пушка Classic light Violet»

Кальян «KU Дымная Пушка Classic light Violet»

  • Чтобы сократить время на подготовку кальяна, обязательно используйте дополнительные аксессуары. Для забивки чаши применяйте калауд, который является выгодной альтернативой фольге. Для разогрева углей задействуйте печку Ognivo (она очень быстро справляется с поставленной задачей!).
  • Для того чтобы кальян хорошо тянулся не наливайте в колбу слишком много жидкости. Погружная трубка шахты должна заходить в воду примерно на 2 см. Этого достаточно, чтобы жидкость задерживала продукты горения и охлаждала дым. Кстати, для лучшего охлаждения в воду можно добавить кубики льда.
  • Курительное приспособление следует мыть после каждого дымного сеанса. Для этого воспользуйтесь специальным моющим средством и ёршиками соответствующего диаметра. Дополнительные приспособления помогут быстро привести агрегат в первозданный вид.
  • Собирайте устройство только тогда, когда высохнут все детали. Так вы избежите появления неприятного запаха, грибка, плесени.
  • Купите ещё хотя бы одну чашу. Для разных сортов табака лучше использовать отдельные чаши, чтобы яркие, выразительные запахи табачных заправок не перебивали друг друга.
  • Обязательно пользуйтесь персональным мундштуком, если наслаждаетесь ароматным дымом в компании. Персональный мундштук – это забота о здоровье и личной гигиене.

 

DuDa рекомендует!

 Кальян кальянный инспектор из Украины достоин внимания. Однозначно! Собственно, поэтому данный курительный девайс и представлен в интернет-магазине DuDa. Мы предлагаем только лучшее!

 Рекомендуем купить кальян KU Дымная Пушка. За столь приятную стоимость вы получите полностью укомплектованный экземпляр с продуманным функционалом и нетривиальной внешностью. Ну и поддержите украинского производителя!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как выбрать кальян для домашнего использования

Разновидности чаш для кальянов

Самые популярные кальяны из Украины