Самые необычные стеклянные бонги
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Необычные стеклянные бонги

Необычные бонги из стекла

 

  Оказывается, бонг – это не только про курение! Разумеется, мы покупаем данный курительный девайс, чтобы получать дым. Причём – охлаждённый, очищенный, мягкий и максимально приятный для вдыхания. Но вместе с тем бонг – это про безграничный креатив, неуёмную фантазию и неиссякаемый творческий потенциал. А чтобы вы тоже в данном факте убедились – собрали для вас самые необычные бонги.

 

  Вы непременно должны это увидеть! Некоторые креативные бонги определённо взрывают мозг. В общем, наслаждайтесь!

 

Необычные стеклянные бонги

 

Креатив. Уроки биологии. Жажда открытий

 

  Итак, лот номер один – дизайнерский бонг из стекла под названием «Микроскоп». Этот невероятный агрегат создали талантливые созидатели известного голландского бренда Grace Glass. И да! Девайс, предназначающийся для курения, действительно выглядит как прибор, предназначающийся для получения увеличенного изображения. Люди непосвящённые вряд ли догадаются, что на самом деле перед ними.

 

  И пускай бонг grace glass microscope вызывает стойкую ассоциацию со школьными уроками биологии, с непосредственными обязанностями он справляется отменно. Приспособление оснащено двумя перколяторами. Дым, проходящий столь сложный путь, точно станет чище и прохладнее. Оригинальная конструкция выполнена из боросиликатного стекла, что гарантирует определённый запас прочности. Одним словом, с таким чётким агрегатом у вас есть все шансы сделать важное открытие.

 

Бонг из стекла «Микроскоп»

 

Бонг из стекла «Микроскоп»

 

В поисках философского камня

 

  Знатно пофантазировали на тему научных открытий и мастера знаменитой немецкой компании Black Leaf. Их креативный бонг «Archimedes Reactor» – эдакая дымная лаборатория, вдохновлённая стилистикой стимпанк. А может – это отсылка к опытам средневековых алхимиков, давно будоражащих умы человечества.

 

  Как бы там ни было, а бонг black leaf archimedes reactor поражает и неординарной идеей, и её крутой реализацией. Медная оболочка девайса выглядит пожившей и повидавшей, настроения добавляют винты, шестерни и нитроконденсатор. При этом под выразительной декоративной оболочкой скрывается конструкция из боросиликатного стекла, что делает агрегат очень даже функциональным. О чём также говорит наличие ice-шипов, плавная окантовка горловины, устойчивое широкое основание. В общем, добавить нечего! Теперь вам доступна великая трансформация и возможность открытия философского камня.

 

Бонг из боросиликатного стекла «Archimedes Reactor»

 

Бонг из боросиликатного стекла «Archimedes Reactor»

 

Дымная лаборатория в действии

 

  Те, кто уже испытал причудливый бонг «Изобретатель» шлют горячие приветы и всяческие респекты создателям этой ошеломляющей конструкции. Нам же остаётся только добавить, что данный курительный девайс действительно производит незабываемое впечатление.

 

  На первый взгляд – это какая-то невероятная лаборатория по производству дыма. При близком же знакомстве бонг thug life triple tower recycler открывает все свои секреты. А их немало! Для получения качественного дыма агрегат снабжён двумя перколяторами типа «Honeycomb» и одним типа «Recycler». Конструкция позволяет набрать внутрь достаточное количество жидкости. Прежде чем попасть к потребителю, дым проходи сложный и замысловатый путь. Сначала он спускается из места своего зарождения (то есть из напёрстка) вниз, где встречается с жидкостью и первым перколятором. После прохождения этого этапа, дым разделяется на несколько потоков и отправляется вверх. После ещё двух перколяторов дым оказывается в верхней колбе. Из колбы дым попадает непосредственно к вам – отфильтрованный, охлаждённый, максимально приятный для вдыхания. Что, собственно, может быть лучше?

 

Бонг стеклянный «Изобретатель»

 

Бонг стеклянный «Изобретатель»

 

Занимательная древнегреческая мифология

 

  Все же помнят мифического персонажа – женщину с демоническим взглядом и, так скажем, оригинальной причёской? Именно она вдохновила голландских мастеров из Grace Glass на создание экстравагантного курительного девайса под названием «Медуза Горгона». Что тут говорить, весьма необычный бонг получился.

 

  Кстати, бонг grace glass ultra recycler хорош и с точки зрения эксплуатации. Крайне нестандартная конструкция оснащена перколятором типа «Circ», внутрь можно набрать достаточное количество жидкости. Дым, проходящий весь этот непростой путь, получается максимально чистым и прохладным. Такой приятно вдыхать, он не раздражает верхние дыхательные пути и не вызывает кашель. Нюансы тоже продуманы. Так, шлиф оснащён ролл-стоп, что будет препятствовать скатыванию детали с любой относительно ровной поверхности. Шахта имеет удобный наклон. Предусмотрено массивное основание, ввиду чего девайс защищён от опрокидывания.

 

Стеклянный бонг Grace Glass «Медуза Горгона»

 

Стеклянный бонг «Медуза Горгона»

 

Экзотический вояж вне времени и реальности

 

  Соскучились по знойным пляжным вечеринкам и освежающим коктейлям? В таком случае рекомендуем экзотический бонг «Ананасовый рай». Он в мгновение ока телепортирует вас на вожделенные Мальдивы. Ну или в любое другое райское местечко на ваше усмотрение.

 

  И да, сделан курительный агрегат просто потрясающе. Немецкие мастера-стеклодувы постарались на славу. Бонг pineapple от Black Leaf – это стеклянная копия ананаса в натуральную величину. При этом яркий визуальный концепт дополнен безоговорочной функциональностью. У девайса вместительная колба, что позволяет наполнить его достаточным количеством жидкости. Предусмотрено устойчивое основание, предупреждающие случайное опрокидывание. И даже шлиф снабжён ролл-стоп, что убережёт его от падения с ровной поверхности стола или чего-то подобного. В общем, удовольствию быть!

 

Стеклянный бонг «Ананасовый рай»

 

Стеклянный бонг «Ананасовый рай»

 

Да здравствует король! Король кактусов!

 

  Ваза? Статуэтка? Наполненный глубоким смыслом арт-объект? Нет! Оригинальный бонг! Креативные мастера Black Leaf снова в деле. На этот раз курительный девайс предстаёт перед нами в виде изумительного стеклянного кактуса. Невероятно круто, особенно если вы занимаетесь коллекционированием всевозможных артефактов, связанных с дымной темой. Рабочие характеристики, к слову, у данного агрегата тоже на высоте.

 

  Бонг из стекла black leaf cactus продуман буквально до мелочей. В том числе благодаря нетривиальному визуальному концепту. У девайса широкое, устойчивое основание, которое не даст курительному приспособлению случайно перевернуться. Шлиф дополнен ролл-стоп, который может одновременно исполнять роль ручки (это актуально, когда нужно взять горячую деталь руками!). Одна из «веток» кактуса (она же шахта!) имеет удобный изгиб, что добавляет комфорта процессу курения. «Иголки» тоже несут не только декоративную нагрузку – благодаря их наличию стеклянный девайс не выскользнет у вас из рук.

 

Бонг стеклянный «Король кактусов»

 

Бонг стеклянный «Король кактусов»

 

Тайное общество любителей дымного удовольствия

 

  И наконец – самый непростой бонг. Судя по формам, создатели данного курительного устройства вдохновлялись таинственным, неизведанным и необъяснимым. В общем, встречайте детище голландского бренда Thug Life – «Bermuda Yellow». Сложносочинённый и загадочный.

 

  Бонг Narrow Bermuda от Thug Life создавался с мыслью о максимально качественном дыме – чистом, холодном, мягком, не раздражающем горло и не вызывающем кашель. Именно для этих целей у девайса целых три перколятора: спиралевидный, типа «Turbine» и типа «Honeycomb». А ещё – охлаждающая жидкость. Пройдя столь непростой путь, дым действительно преобразится. Кстати, предназначается этой неординарный агрегат для маслообразных субстанций.

 

Бонг стеклянный «Bermuda Yellow»

 

Бонг стеклянный «Bermuda Yellow»

 

Где купить необычный бонг

 

  Вдохновились увиденным? Решили купить необычный бонг? В таком случае интернет-магазин DuDa к вашим услугам! На наших многочисленных виртуальных витринах данные приспособления представлены в самом широком ассортименте. Причём коллекция оригинальных моделей постоянно пополняется – неустанно ищем для вас всё самое интересное и нетривиальное. В общем, вы с лёгкостью найдёте экземпляр под абсолютно любой запрос.

 

  Обращаем ваше внимание! Если вы посетили магазин бонгов с целью приобрести поражающий воображение курительный девайс, не забудьте про специальное моющее средство. Любой дымный агрегат требует проведения регулярных банных процедур, экстравагантный дизайнерский экземпляр не исключение. Собственно, вы сами имели возможность убедиться, что со всем этим креативом без тяжёлой артиллерии однозначно не справиться. Ищите волшебный клинер в соответствующем разделе нашего сайта.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Что такое ICE-система в бонге

 

Бонги Grace Glass из Голландии

 

Лучшие стеклянные бонги с перколятором