Лучшие тайники для каннабиса
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие тайники для каннабиса. Рейтинг магазина Дуда

Лучшие тайники для каннабиса

 

 

 Подарки Джа необходимо где-то хранить. И пока в нашей стране не наступил вожделенный легалайз, хранить их нужно с умом. Чем меньше посторонних глаз и ушей знает, каким сокровищем вы обладаете, тем лучше. В общем, тайники – наше всё!

 

 Поэтому предлагаем вашему вниманию обзор тайников. Как водится, составили рейтинг лучших экземпляров. Изучайте, мотайте на ус, берите на заметку, определяйтесь с личными предпочтениями. Поехали!

 

Спрятать, чтобы найти!

 

 Для начала поговорим о целесообразности приобретения специальных приспособлений и устройств, позволяющих прятать вашу прелесть. Казалось бы, для чего покупать какие-то специальные тайники для каннабиса? Ведь всегда же можно проявить смекалку и воспользоваться тем, что есть под рукой. Можно! Но зачем?! Если всё уже придумано за вас. Очевидно, что производители рассчитали все риски. И предлагают экземпляры, в которых предусмотрены все нюансы.

 

 Характерные особенности готовых приспособлений для хранения одухотворяющих растительных веществ следующие:

  • Отвлечённый внешний вид. Специальные устройства, в которых можно прятать стафф, в большинстве своём выглядят, как привычные глазу, ничем не примечательные предметы. Посторонние никогда не заподозрят, что имеющиеся в вашем распоряжении вещи связаны с темой потребления каннабиса. Маскировка высшего уровня.
  • Герметичность. Профессиональные тайники и нычки плотно закрываются, что препятствует распространению предательского запаха. Собственно, как раз-таки выразительный запах и может выдать вас с потрохами.
  • Надёжность. Специальные приспособления продуманы таким образом, что растительная субстанция не рассыплется. Согласитесь, досадно потерять драгоценные дары Джа из-за того, что крышка случайно открылась. При этом при наличии плотно закрывающейся крышки внутрь не проникнет влага и воздух.
  • Удобство использования. Небольших размеров тайники в предметах абсолютно не занимают место в сумке, рюкзаке, бардачке автомобиля. С лёгкостью помещаются даже в карман. Ваша прелесть всегда будет с вами.

 

Спрятать, чтобы найти!

 

 Возможно, вы удивитесь, но принадлежностей для, так скажем, незаметного хранения существует невероятно много. И все они очень разные. Их даже можно придать некой классификации. Выделим среди них портативные (также называемые карманными, мобильными) и стационарные.

 

 Карманный тайник обладает компактными габаритами. Рассчитан на то, чтобы его было незатруднительно носить с собой. Такой образец может имитировать зажигалку, губную помаду, пальчиковую батарейку. Одним словом, все те предметы, которые не вызовут подозрений, будучи обнаруженными в вашем кармане либо сумке.

 

 Стационарные экземпляры стилизованы под элементы интерьера, бытовые предметы. Они могут быть встроены в мебель, декор, осветительные приборы. Также к стационарным отнесём нычки в авто, имитирующие его детали.

 

 Ну а теперь – классные экземпляры, о которых мы просто обязаны вам рассказать. Думаем, Джеймс Бонд и Макс Отто фон Штирлиц были бы от таких в восторге. К слову, приобрести оригинальные тайники на зависть всем шпионам вы сможете в интернет-магазине DuDa.

 

Зажигалка-тайник «Вспышка»

 

 Что тут сказать, зажигалка тайник для каннабиса «Вспышка» – это вещь! Выглядит, как самая обычная пластиковая зажигалка. Если что – кремний работает, искры высекаются, иллюзия создаётся. Вот только огня вы от неё не дождётесь. Потому что предназначена она для другого. Кстати, вмещает в себя ровно 8 мл (мы проверяли, если что!). Отсек для хранения герметично закрывает – у запаха никаких шансов просочиться наружу.

 

Зажигалка-тайник «Вспышка»

 

Зажигалка-тайник «Вспышка»

 

Купить

 

 Как применяется данный тайник зажигалка? Очень просто! Открыли крышку, которая расположена внизу. Засыпали измельчённый стафф. Закинули в карман. Отправились по делам. Ну вряд ли же кого-то насторожит обыкновенная зажигалка?

 

Тайник-батарейка «Powerful»

 

 Тайник в аккумуляторе – это высший уровень конспирации. Вряд ли этот привычный глазу предмет вызовет у кого-то вопросы. А так как размеры его миниатюрны, он запросто затеряется в вашей сумке, бардачке автомобиля, ящике стола среди других вещей.

 

Тайник-батарейка «Powerful»

 

Тайник-батарейка «Powerful»

 

Купить

 

 Тайник батарейка «Powerful» выглядит весьма реалистично, от настоящей пальчиковой батарейки типа АА вообще не отличить. Корпус выполнен из алюминия, внутри – пластик. Аксессуар готов вместить в себя 8 мл растительной субстанции. Крышка привинчивается, что гарантирует надёжность эксплуатации. Благодаря плотной резьбе содержимое не рассыплется, аромат не просочится наружу.

 

Контейнер-брелок «Тубус»

 

 «Тубус» – это ещё один крутой переносной тайник. Визуально он выглядит как оригинальный брелок, у которого даже заводное кольцо имеется. Ничего не мешает присоединить его к связке ключей. Но самое интересное, конечно же, скрывается внутри! Внутрь контейнера можно поместить одобряемое самим Джа растение. Оно будет надёжно скрыто от посторонних глаз. Герметичная крышка не даст запаху просочиться, а внутрь не попадёт влага.

 

Контейнер-брелок «Тубус»

 

Контейнер-брелок «Тубус»

 

Купить

 

 Брелок тайник изготовлен из металла. То есть служить обещает бесконечно долго. Выгодное приобретение, с какой стороны ни посмотри. Потому что одновременно вы покупаете и стильный аксессуара, и ёмкость для конспиративного хранения.

 

Аэрозоль-тайник «Ballistol»

 

Аэрозоль-тайник «Ballistol»

 

Аэрозоль-тайник «Ballistol»

 

Купить

 

 Если предыдущие экземпляры являлись портативными моделями, которые удобно носить с собой, то аэрозоль «Ballistol» – это тайник для дома. Баллончик-аэрозоль однозначно вне подозрений, потому что такие встречаются в домашнем обиходе сплошь и рядом. Образец максимально правдоподобен, есть у него и кнопка-распылитель, и пластиковая крышка, и даже инструкция на немецком языке. Не подкопаешься! Внутри же скрывается полость, которую можно наполнить секретной субстанцией. Баллончик вмещает в себя 330 мл чего бы то ни было.

 

Тайник-прикуриватель «Прокатись с ветерком»

 

Тайник-прикуриватель «Прокатись с ветерком»

 

Тайник-прикуриватель «Прокатись с ветерком»

 

Купить

 

 Далее в нашем рейтинге автомобильная тематика. Если вам требуется нычка в авто, то рекомендуем вам тайник-прикуриватель «Прокатись с ветерком». Пожалуй, это самое миниатюрное приспособление для хранения, которое нам встречалось. Тем не менее с поставленной задачей оно справляется отлично. Если вам нужно спрятать небольшое количество вещества в своём автомобиле, то секретный прикуриватель придёт вам на помощь.

 

Банка-тайник «Овощи»

 

 Запас продуктов, всевозможные консервы, соленья и маринады – обычная практика. В доме всегда держится продуктовый набор на всякий непредвиденный случай. Следовательно, домашний тайник в виде консервной банки вообще не вызовет ни у кого никаких вопросов. Он просто-напросто затеряется среди других таких же ёмкостей в вашей кладовке, погребе или на полке холодильника. И даже на видном месте вряд ли вызовет у кого-то вопросы.

 

Банка-тайник «Овощи»

 

Банка-тайник «Овощи»

 

Купить

 

 Банка тайник «Овощи» – это металлическая ёмкость с крышкой. Вот только её содержимым являются не банальные овощи, а кое-что поинтереснее. Банка плотно закрывается, не пропускает воздух и солнечный свет. Содержимое защищено от попадания влаги и случайного рассыпания. При этом предательский запах не просочится наружу.

 

Купить тайник в интернет-магазине DuDa!

 

 Ну что, хотите себе устройство, которое надёжно укроет от посторонних глаз имеющуюся в вашем распоряжении растительную субстанцию? И не хотите связанных с хранением проблем? В таком случае, добро пожаловать в DuDa! У нас можно купить тайник для каннабиса – карманный, стационарный, подходящий для дома или для авто. Одним словом, на любой вкус и для любого случая!

 

Купить тайник в интернет-магазине DuDa!

 

 И да! Ваш любимый хэдшоп DuDa – это не только интернет магазин тайников. На наших многочисленных виртуальных витринах есть всё. Вообще всё! Разумеется, в рамках небезынтересной всем нам темы. Вы сможете подобрать себе бонг, вапорайзер, трубку для курения, а также всевозможные вспомогательные принадлежности – гриндеры, зажигалки, пепельницы.

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Боксы и тайники для хранения

 

Лучшие бонги до 1500 грн

 

Самые необычные вапорайзеры