Лучшие места, чтобы спрятать свой тайник - магазин для курильщиков DUDA
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие места, чтобы спрятать свой тайник

Лучшие места, чтобы спрятать свой тайник

 Если вы достаточно близки с Великим Джа, то наверняка задумывались о том, как правильно хранить его дары. Ведь, с одной стороны, ваше общение должно остаться в тайне, а с другой - стафф, словно тургеневская барышня, требует к себе бережного обращения. Иначе он просто испортится, а путешествие в глубины подсознания сорвется.

 Что ж, выход есть – сделать тайник, который сохранит и каннабис, и вашу маленькую тайну. Но для начала вернемся к истокам – информации, как правильно хранить траву.

Мы не пропагандируем наркотики

 

Важность правильного хранения стаффа

 Хотите, чтобы Королева трав всегда была снисходительна к вам и одаривала своей милостью в виде ярчайших эмоций, незабываемых инсайтов и креативных идей? Тогда вот что надо помнить о хранении каннабиса:

  1. Оптимальная температура для травки – от 12 до 20 градусов Цельсия. Дело в том, что более высокие температурные показатели способствуют разрушению драгоценных каннабиноидов и терпенов, а низкие замедляют процесс формирования психоактивных веществ. Ну а если их не будет в стаффе, то зачем тогда вообще весь этот сыр-бор, не правда ли?
  2. Идеальная влажность для хранения каннабиса – 59-63%. Конечно, если воздух будет намного суше, это убережет курительную смесь от плесени, но и эфирные масла будут испаряться интенсивней, так что вы наверняка что-то потеряете в плане аромата и вкуса. Ну а повышенная влажность грозит тем, что травка просто слипнется и заплесневеет. Так что следить за уровнем влажности с помощью специальных приборов будет весьма разумным решением.
  3. Трава не любит света. Нет, нет, мы и не думали, что вы, сидя на лавочке у подъезда, выставите свое растабогатство на всеобщее обозрение. Мы о том, что ультрафиолетовые лучи разрушают каннабиноиды, а значит, каннабису прямая дорога в укромное и, главное, темное место.
  4. Стафф требует доступа воздуха, особенно если его спрятали до полного высыхания соцветий. В противном случае он просто слежится и покроется плесенью. Но и хранение в открытой емкости – не вариант, ведь и специфический запах вас может выдать, и травка пересохнет.
  5. Читайте также: Боксы и тайники для хранения

    Хранение каннабиса

    Хранение каннабиса

     Так что стоит выбрать , но не набивать его плотно, время от времени встряхивать и открывать волшебную коробочку.

  6. Не стоит хранить каннабис в табачных хьюмидорах, пакетиках из-под леденцов, косметических штук и всего того, что может исказить чистый аромат Королевы трав. Она не потерпит такого неджентльменского поведения!

 Как видите, правильное хранение – это отнюдь не занудство, это – способ получить максимально качественный досуг за свои деньги, при этом не «спалившись».

 И нет, пожалуй, варианта лучше, чем с умом организовать тайник. У нас есть немало идей по этому поводу…

 

Лучшие места для тайников

 Итак, волшебной субстанции требуется уютное местечко – прохладное, темное, подальше от посторонних глаз, но поближе к вашим легким. Что ж, стоунерство наверняка заставит вас посмотреть свежим взглядом на привычные предмет обихода. Давайте вместе найдем лучшие места для хранения травы.

 

Книги с тайником

 Как насчет того, чтобы сделать книгу не только источником знаний, но и растаудовольствия? Для этого подойдет толстое издание с твердой обложкой. И чем скучнее оно будет, тем лучше – никто не вздумает в него заглядывать. Порядок действий для хранения в полых книгах такой:

  1. Разведите клей ПВА с водой в соотношении ½ или 1/3.
  2. Обмакните кисточку в этот раствор, промажьте внутреннюю сторону обложки сзади и приклейте к ней последний лист. Клеем можете промазывать только по периметру, отступив 2-3 см от края.
  3. Повторите всю процедуру, пока все странички не будут единым бумажным целым. Постарайтесь работать так, чтобы не было неровностей и пузырьков воздуха. Оставьте только пару первых страниц для дополнительной маскировки.
  4. Проклеенную книгу поставьте на ночь под груз, чтобы листы бумаги скрепились и хорошенько просохли.
  5. Расчертите с помощью линейки прямые линии сверху склеенных страниц, отступив 4-5 см от краев – это и будет периметр будущего тайника.
  6. С помощью канцелярского ножика по этим линиям вырежьте полую область нужной глубины.
  7. Промажьте края срезанной области клеем или заклейте скотчем, чтобы они были более гладкие. Дождитесь полного высыхания.

Книга-тайник «Вечный зов»

Книга-тайник «Вечный зов»

 Вот и все! Осталось только спрятать ваш тайник в самый дальний угол книжного шкафа. И ни один, даже самый любопытный домовладелец не найдет ваш схрон.

 Если же речь идет о нескольких граммах веселящего вещества, их можно упаковать в маленький пакетик и спрятать за корешок толстой книги – вряд ли кто-то будет тщательно прощупывать вашу домашнюю библиотеку.

 Не хочется заниматься изготовлением сейфа в виде книге самостоятельно? Расташопу Duda есть что вам предложить! Например, деревянную шкатулку в виде издания «Вечный зов», которая, к тому же, укомплектована ножом и лопаткой. Такая вещица будет уместной в жилище любого растамана, чтобы спрятать травку.

 

Настенные часы-сейф с тайником для хранения

 Еще одним изящным способом хранения волшебного зелья станут часы. Эта вещь так привычна, что не вызывает повышенного внимания домочадцев и гостей.

Часы-тайник «Времени неподвластно»

Часы-тайник «Времени неподвластно»

 Чтобы не ломать раритет, доставшийся вам от любимой бабушки, приобретите специальный девайс. В конце концов, для того и существует интернет-магазин Duda –делать жизнь стоунеров комфортней!

 Модель «Времени неподвластно» не только стильно выглядит и исправно выполняет функции часов, но и имеет встроенное в корпус потайное отделение. И это отличное место, чтобы спрятать кое-что дорогое вашему сердцу.

 

Фоторамка с тайником

 Творчески одаренные растаманы утверждают, что фоторамки - весьма универсальная вещь в интерьере: могут хранить не только лучшие снимки, но и стать секретным логовом Великого Джа.

Фоторамка - тайник

Фоторамка - тайник

 Ваша задача - уютно расположить около грамма травы следующим образом:

  • аккуратно вынуть картонное или пластиковое основание, на котором размещается фотография;
  • на ней закрепить скотчем пакетик с интересным содержимым;
  • сверху приложить фото на плотной бумаге и вернуть фоторамку туда, где ей и место - на стол или стену. Проследите, чтобы пакетик не выпирал уж слишком очевидно из-под фото.

 Единственный нюанс: такие вот фоторамки с сюрпризом подходят для хранения совсем небольшого количества стаффа.

 

Тайник из маркера

 Еще одна интересная идея – использовать в качестве твоего тайника самый обычный маркер. Да, да, оказывается, этим предметом можно не только списки покупок писать, но и юзать в своих растаманских целях:

 Пожалуй, для благородной цели – спрятать вашу траву – больше всего подойдет широкий маркер для рисования. Желательно, чтобы он был какого-то «грустного», не привлекающего внимания цвета (коричневого, темно-синего, черного цвета и т.п.).

Маркер - тайник

Маркер - тайник

 Итак, нужно:

  • аккуратно срезать верхнюю часть маркера;
  • вынуть из него все «внутренности», чтобы образовалась полая область;
  • в нее разместить каннабис;
  • теперь верхнюю срезанную часть можете просто приложить (если планируете воспользоваться тайником полым в ближайшее время) либо посадить на клей (если это ваша заначка на черный день).
  • сверху одеть «родной» колпачок от маркера.

 Все, можете смело кидать вещь в сумку или рюкзак. Главное – не потерять свое добро, которое так тщательно замаскировали под обычное пищущее средство.

 

Тайник из дезодоранта

 Вряд ли вы найдете человека, который удивился бы наличию дезодоранта в вашей ванной комнате или на туалетном столике. Отлично! Значит, это шикарное место, чтобы скрывать в нем запас некой растительной субстанции.

 Для того, чтобы сделать тайник, вам понадобиться косметический продукт в стике. Делается все максимально просто:

  • откройте крышку дезодоранта, максимально выкрутите твердую субстанцию из футляра и легко поверните стик – он отделится от основания, к которому прикреплен;
  • пометистите стафф внутрь, верните основание в футляр, а сверху на него положите вынутый стик;
  • немного нажмите на стик, чтобы он опустился вниз и дезодорант можно было закрыть крышкой.

Бокс для хранения «Speed Stick»

Бокс для хранения «Speed Stick»

 Маленький нюанс: не храните стафф таким образом в ванной комнате, даже если он надежно упакован в полиэтилен – лишняя влага вам ни к чему.

 Если вам понравилась идея с дезодорантом, но нет желания возиться с ним, ничего страшного! В этой ситуации выручит неизменный помощник во всех растаманских делах– хэдшоп Duda. Присмотритесь к боксу для хранения «Speed Stick», который так мастерски имитирует дезодорант, что проведет и агента спеслужб.

 

Тайник в ароматической свече

 Вы еще тот эстет и с чувством, толком, расстановкой оформляете свое жилище и вам не чужды романтические порывы? Что ж, тогда стоит задуматься над тем, чтобы прятать тайник с каннабисом в ароматическую свечу. Да, да, ту самую, которую можно купить в первом попавшемся магазине декора.

 Выберите по размеру ту, в которую поместится ваш контейнер для хранения. И не смотрите в сторону уж слишком сильно пахнущих изделий, чтобы они не испортили аромат стаффа.

Ароматические свечи

Ароматические свечи

 Проведите ряд несложных манипуляций:

  • любым подручным инструментом выдолбите снизу свечи отверстие;
  • поставьте в него герметично упакованную травку;
  • вырежьте из плотного картона круглую заготовку такого же диаметра, что и свеча и приложите ее снизу;
  • часть воска, которую вы извлекли из свечи, растопите на водяной бане. Когда он станет пластичным, залепите им низ свечи, замаскировав дно.

 Ваша долгосрочная заначка готова! Остается только следить, чтобы любимая девушка не использовала ароматическую свечу по прямому назначению. В противном случае барышня очень и очень удивиться очевидному запаху травы вместо ожидаемой ванильки или розы

 

Тайник в консервной банке

 А что, если мы скажем вам, что банка из-под горошка или кукурузы может послужить доброму делу – сохранить стафф в целости и сохранности? Такой предмет вряд ли привлечет внимание на кухне, балконе или в кладовке. Запоминайте «рецепт»:

  1. Ровненько и аккуратненько срежьте крышку банки. Удобнее всего сделать это острым лезвием или канцелярским ножом.
  2. Извлеките содержимое и вымойте емкость.
  3. Возьмите маленькую стеклянную баночку, которая помещается в жестяную и имеет откручивающуюся крышечку.
  4. С помощью клея прикрепите эту крышечку к срезанной крышке жестяной банки, снизу.
  5. Вставьте стеклянную банку в жестяную и заполните пустоту между ними штукатурной смесью. Сделать это надо так, чтобы горлышки банок были на одном уровне.
  6. Когда смесь застынет, вы получите жестяную емкость с секретом: внутри будет пустое пространство, в котором отлично будет смотреться пакетик со стаффом.
  7. Закройте консервную банку сдвоенной крышкой и радуйтесь надежной нычке!

 Надеемся, вы не забудете, какая именно банка у вас с сюрпизом.

Банка-тайник «Нычка»

Банка-тайник «Нычка»

 Нет вдохновения для такого творчества? Все оk! На помощь, как всегда, придет интернет-магазин duda.com.ua. Банка-тайник «Нычка» имеет вид обычных овощных консервов. Но эта малышка надежно защитит дары Великого Джа от солнечных лучей и влаги, лишних запахов и посторонних глаз.

 Также для хранения тайников с травкой можетте использовать:

  • горшки с искусственными цветами;
  • банки с крупой;
  • плафоны люстр;
  • полые карнизы и штанги для занавесок в ванной;
  • пульты для телевизора без батареек и т.д.
Эх, да мало ли что выдумает находчивый растаман! Посмотрите хороший шпионский сериал от Netfliх и к вам наверняка придет еще больше идей полых тайников. Пусть все они будут удачными, а ваш досуг незабываемо ярким!

Читайте также: Лучшие тайники для каннабиса. Рейтинг магазина Дуда

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Спрятать, чтобы найти

Вдуть, как в Калифорнии: обзор американских производителей бонгов

Что вреднее курение или парение?