Топ кальянов из нержавеющей стали
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие кальяны из нержавейки

Лучшие кальяны из нержавейки

 Интернет магазин DuDa не пропагандирует, не продает и не одобряет наркотические вещества, их употребление и производство!

 Ассортимент дымных наргиле представлен большим разнообразием девайсов. Сегодня большим спросом пользуются кальяны из нержавеющей стали. Каждый мечтает о том, чтобы приобрести именно такой девайс, ведь известно, что он будет служить лучше, чем любой другой. Мы составили специально для вас топ кальянов из нержавеющей стали, начина с дорогих и заканчивая более бюджетными вариантами.

 О кальяне из нержавейки мечтают многие в виду того, что у такого девайса преимуществ. Однако увы, далеко не каждый может себе этого позволит. Поэтому специально для вас мы составили рейтинг кальянов из нержавейки, в котором рассмотрим каждый экземпляр достаточно подробно. Предложенные варианты мы разделили на три ценовых сегмента: премиальные, средние и бюджетные.

 

Рейтинг кальянов

 Кальян из нержавейки – это хороший вариант для использования в долгосрочной перспективе и поэтому это выбор многих курильщиков со всего мира. Этот материал прославился за счет положительных характеристик и отзывов пользователей. Преимущественно нержавейку используют для изготовления основы конструкции – шахты.

Рейтинг кальянов

Рейтинг кальянов

 Как в премиальных кальянах, так и в бюджетных вариантах, нержавейка гарантирует продолжительный срок службы курительного девайса. Шахте не страшны различные механические повреждения, деформация и она практически не ломается и не гнется. Еще одним преимуществом является простота в уходе, поскольку нержавейке не страшна влага и для чистки шахты запросто можно использовать воду, не переживая за появление коррозии.

 Что касается выбора кальяна, то во многом он зависит от предпочтений курильщика до технических особенностей. Наши гуру предлагают остановить выбор не только на известных экземплярам, но и обратить внимание на новинки, что получили положительные отзывы покупателей. К таким моделям относятся:

  1. RAINBOW HOOKAH v3.0 Harmony Silver. Это украинская альтернатива известным во всем мире производителям кальянов. Шахта из анодированного алюминия, которая плотно соединяется с колбой. Благодаря хорошему диаметру шахты, гарантирована хорошая продувка.
  2. «Dud Shisha Temple-Purple». Кальян голландского производителя с шахтой из высокопрочной нержавеющей стали. Шахта и колба соединяются за счет click-системы.
  3. Tiaga Hookah. Еще один кальян украинского производителя с шахтой из нержавеющей стали. Эта новинка зарекомендовала себя очень даже неплохо Шахта разборная и каждая металлическая деталь изготовлена из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Это значит, что она практически вечна.

 Цена кальяна из нержавейки зависит от производителя и набора характеристик. Стоит отметить, что каждая модель в нашем каталоге по-своему оригинальна и отличается такими преимуществами, как:

  • необычный дизайн;
  • легкость тяги;
  • несложная конструкция.

 Среди подавляющего большинства производителей курительных девайсов из нержавеющей стали стоит выделить бренд Amy,, Embery, DUD, а также украинских производителей - KU и Tiaga. Все они отличаются высоким качеством, стильным дизайном и функциональностью. Подобрать хороший кальян из нержавейки помогут наши менеджеры, которые знают все, что нужно для прекрасного времяпрепровождения.

 

Популярный кальян Amy из нержавейки

 Кальяны amy из нержавейки – это, пожалуй, лучшее, что с вами может произойти. Ассортимент нашего магазина представлен огромным разнообразием моделей этого немецкого производителя. Среди них вы обязательно найдете экземпляры из нержавеющей стали. AMY SS 14 Little Lulu BU как раз является одним из таких.

Популярный кальян Amy

Популярный кальян Amy

 Шахта сделана из прочной нержавеющей стали, которая отличается надежностью, хорошо моется и у нее достаточно внушительный диаметр для отличной тяги. В комплектации идет простая чаша из глины, силиконовый гибкий шланг и колба из стекла. Также предусмотрены бача и все уплотнители. Тип соединения – резьбовое.

Кальян Amy «Little Lulu»

Кальян Amy «Little Lulu»

 Кальян amy SS – это тот случай, когда проще сказать, чего нет в этом экземпляре, чем перечислить все, что есть. Это достойный кальян, который мы рекомендуем к покупке.

Читайте также: Обзор кальянов AMY

 

Эксклюзивный кальян Embery из нержавейки

 Не стоит забывать и об отечественных производителях. Эксклюзивные кальяны Embery полны фишек и по качеству не хуже продукции из Германии или Голландии. Кальян embery js hookah непременно должен оказаться в вашей коллекции, особенно модель «Черный лебедь». Относится к девайсам премиум-класса и является воплощением философии японского стиля.

Эксклюзивные кальяны Embery

Эксклюзивные кальяны Embery

 Лаконичность, плавные линии и никаких излишеств в сочетании с безупречным качеством – вот, что предлагает нам украинский производитель. И пока кальяны embery из нержавеющей стали набирают популярность, мы готовы подтолкнуть вас к покупке. Этот дымный девайс не боится контакта с водой. Шахта полностью сделана из нержавейки и заканчивается диффузором, за счет чего кальян не такой шумный и намного лучше фильтрует дым. Диаметр шахты достаточно широкий, что обеспечивает легкую тягу.

 У этого девайса есть одна очень крутая фишка, которая может быть интересна вам – это возможность использовать подсветку. Таким образом это добавит дымному сеансу больше атмосферности. Управлять подсветкой можно с помощью пульта, что очень удобно.

Читайте также: Премиальные Кальяны Embery

 

Бюджетный кальян Тяга из нержавейки

 Еще один кальян украинского происхождения, который отличается стильным и современным дизайном. Ассортимент представлен интересным экземпляром с шахтой из нержавейки. И, несмотря на то, что это бюджетный вариант, он ничем не хуже по качеству премиальных моделей.

Бюджетные кальяны Тяга

Бюджетные кальяны Тяга

 Кальяны tiaga из нержавеющей стали – это яркие и одновременно лаконичные экземпляры, которые выделят вас из толпы. Рассчитаны на большие компании единомышленников.

Кальян Tiaga Hookah

Кальян Tiaga Hookah

 Из особенностей одного яркого экземпляра стоит отметить то, что шахта разборная и все металлические детали изготовлены из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Об этом девайсе можно сказать, что он практически вечный. Для соединения шахты и колбы используется уплотнитель.

 Можно не сомневаться в том, что кальян тяга прослужит вам долгие годы, радуя своим качеством и внешним видом. Он станет неотъемлемой частью любого интерьера и подходит для домашнего использования.

Читайте также: Обзор украинского кальяна TIAGA Hookah

 

Кальяны DUD из нержавеющей стали

 Мы не может пройти мимо европейских кальянов из нержавейки, которые привлекают всем: начиная от внешнего вида, заканчивая стоимостью. DUD является прямым тому подтверждением. Особенно обратите внимание на кальян Dud Shisha Temple-Purple – это элегантный экземпляр, который обеспечивает не только великолепное курение, но и эстетическое удовольствие.

Кальяны DUD

Кальяны DUD

 Кальян dud из нержавейки – это модель с сlick системой. Благодаря тому, что в конструкции присутствует стеклянный уловитель мелассы, который поглощает частички пепла или табака, а также липкий сироп. За счет этого шахта остается чистой и за ней легче ухаживать.

 

Украинские кальяны из нержавейки

 Многие заблуждаются, когда считают украинские кальяны недостаточно качественными. На самом же деле они заслуживают внимания точно так же, как и европейские модели. Одним из достойных вариантов является кальян KU из нержавейки. Производители этих дымных агрегатов следуют своему основному принципу «Создан людьми для людей» и не собираются отступать от него. 

Украинские кальяны из нержавейки

Украинские кальяны из нержавейки

 Если перед вами стоит сложный выбор, то этот вариант подходит лучше всего. Он объединяет в себе лучшие материалы, доступную стоимость и отличный опыт курения. Легкая, но прочная шахта изготовлена из нержавеющей стали, которая отличается устойчивостью к коррозии. Шахта соединяется с колбой с помощью уплотнителя. Эти качества делают кальян дымная пушка лучшим вариантом.

 Остановив выбор на кальяне из нержавеющей стали, вы получите верного проводника в мир дымного наслаждения. Такой вариант прослужит длительный срок по сравнению с другими материалами. Благодаря широкому ассортименту приборов вы сможете подобрать девайс, который по-максимуму удовлетворит все ваши запросы. Обращайтесь в интернет-магазин ДуДа, чтобы купить лучший наргиле. Наши гуру помогут в выборе крутого девайса, который подарит положительный опыт курения. Чтобы оформить покупку, позвоните нам по телефону или заполните форму заказа на сайте.

Читайте также: Обзор кальяна KU Дымная Пушка

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как сделать кальян на апельсине

Маленький или большой кальян, что лучше?

Как сделать ледяной кальян?