Популярные бензиновые зажигалки
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие бензиновые зажигалки

Лучшие бензиновые зажигалки

 Прометей дал огонь людям, похитив его из кузницы Гефеста и сделал это, вопреки воле Зевса. О чем он думал, прикованный цепью к скале, ежедневно испытывая муки от сурового наказания? Наверное, о том, что все было не зря. Теперь люди могут сами добывать огонь. Пламя можно добыть газовыми и бензиновыми, а также USB зажигалками, спичками и т.д.

 Зажигалками пользуются даже некурящие, потому что девайс этот спасает во многих ситуациях. Им удобно зажигать свечи на торте, бенгальские огни. Он нужен, чтобы что-то подсветить в темноте, разжечь костер в походе, опалить край синтетического шнурка, сыпучей ткани.

 Сейчас снова в тренде бензиновые модели. Увесистые, прохладные, они приятно звенят металлом при открытии, привлекают внимание окружающих зеркальным глянцем, винтажной матовостью, сложными венецианскими узорами ручной гравировки.

 Чтобы зажигалка прослужила долго, была надежна и не подвела в ответственный момент, выбирайте продукцию известных фирм – реальных ветеранов отрасли. Компании с богатейшей историей бережно относятся к своему наследию, а потому продолжают выпускать зажигалки премиального качества, не отступая от утвержденных технологий.

 

Марки бензиновых зажигалок

  • Zippo – культовые ветрозащитные модели многоразового использования, производятся в США с 1932 года;
  • Ronson – первый патент на зажигалку изящной формы в революционном дизайне (зажечь и потушить огонь можно было одним нажатием) получен предприятием в 1913 году; продукция компании достойно конкурировала с Zippo, но это не уберегло фирму от поглощения конкурентом в феврале 2010 года (бренд был куплен Zippo Manufacturing Company);
  • Imco – старейший бренд бензиновых моделей, продукция выпускается австрийской компанией с 1918 года;
  • S.T. Dupont – первая серийная зажигалка известного французского бренда, существующего с 1872 года, и который четко ассоциируется у общества с предметами роскоши, была выпущена в 1941 году.

 На сайте duda.com.ua вы найдете лучшие бензиновые зажигалки, выпущенные производителями с мировым именем. Мы следим за новейшими тенденциями, поэтому в каталоге представлены модели в топовом дизайне. Они идеальны для того, чтобы купить их на подарок, да и просто порадовать себя классной вещицей.

 

Зажигалки Zippo

Зажигалки Zippo

Зажигалки Zippo

 Трудолюбивые китайцы тоннами клонируют зажигалки Zippo и получают быструю прибыль, потому что аксессуары в легендарном дизайне отлично продаются. Конечно, владельцам копии никогда не понять того кайфа, который ощущают пользователи оригинала:

  • ветрозащита – бензиновые Zippo с ветрозащитой, в условиях наших широт с нестабильными погодными условиями, актуальны в течение 7-8 месяцев из 12;
  • ультрамодный дизайн – вне зависимости от стиля: винтаж, авто, животный мир, орнамент, спорт, фэнтези, черепа и т.д., дизайн зажигалок Зиппо всегда в тренде;
  • высококлассные материалы: серебро, титан, медь, латунь;
  • разнообразные текстуры, оригинальное оформление поверхности корпуса: сатин, глянец, узоры, изображения в технике high definition, термопечать, гравировка;
  • возможность выполнения фокусов и трюков: двойной поворот, «пистолет», «по щелчку» (метод Тарантино).

Зажигалка Zippo 150 LUX19PF Luxury Design

Зажигалка Zippo 150 LUX19PF Luxury Design

 Производитель дает на свою продукцию пожизненную гарантию. Чтобы бензиновая зажигалка Зиппо служила долго и безотказно, заправляйте ее фирменным топливом. Это важно, так как неприятный запах и копоть от кустарных бочек топлива – это одна беда, но есть и другая – невидимая: высокое содержание химических веществ, чрезвычайно токсичных для человека.

 

Зажигалки Ronson

 Компания Ronson долгое время была главным конкурентом Zippo. Ее зажигалки пользовались спросом, так как были не только надежны, но и выглядели безумно интересно для тех лет. Да и сейчас винтажная бензиновая зажигалка Ronson – мечта коллекционера. Эти металлические «амфоры» с вензелями, «фляги» с гладкой зеркальной и рельефной поверхностью в умелых руках работают до сих пор и радуют владельцев огоньком, соединяющим историю с настоящим.

 Самые популярные модели за всю историю бренда – это зажигалки Ronson Windlite и Whirlwind (с выдвижным экраном ветрозащиты), а также Ronson Typhoon с откидной крышкой. Модель «Тайфун» из очень лёгкого алюминиевого сплава выпускалась до 1980 года – настолько она была популярной.

Зажигалки Ronson

Зажигалки Ronson

 За что ценятся зажигалки Ronson:

  • эксклюзивный узнаваемый стиль, выглядят дорого и добротно;
  • защита от ветра (защита сопла изготавливается из металла с перфорацией);
  • вандалостойкий металлический корпус, герметичность – нет утечек топлива;
  • идеальны на подарок.

 Зажигалки Ronson и топливо Ronsonol сейчас выпускает компания Zippo, купившая в 2010 году оставшиеся активы интеллектуальной собственности легендарного бренда. Поглощение произошло из-за череды неудач компании Ronson, а также масштабного пожара, произошедшего в 1996 году, из-за которого были безвозвратно утрачены лекала и архивы, а также часть оборудования.

 

Зажигалки Imco

 Советские инженеры-проектировщики для вдохновения часто выбирали продукцию австрийской фирмы Imco. Так в Союзе появились легендарные зажигалки «Кремль Москва» и «Коминтерн». И в этом нет ничего ужасного, так как, считается, что и основатель Zippo также вдохновлялся дизайном от Imco (модель Hurricane). Ну, а оригинальная австрийская зажигалка Imco была доступна гражданам, имеющим возможность бывать в заграничных поездках. Также эти зажигалки попали в СССР в качестве трофея – немцы во время Второй мировой пользовались IMCO Triplex 4700, прозванной «Вдовушкой».

Зажигалки Imco

Зажигалки Imco

 Особенности зажигалок Imco:

  • металлический прочный корпус, его раскрытие подобно размаху циркуля;
  • более сложное, чем у зипповских моделей устройство, бак съемный;
  • надпись внутри «IMCO PAT»;
  • место для хранения запасного кремния;
  • простое обслуживание, неприхотливы и надежны.

 Пик популярности австрийского бренда пришелся на 40-60-е годы. В 70-х годах стали популярны газовые модели, поэтому компания Imco утратила свое конкурентное преимущество, хотя ее продукцию успешно копировали более 20 фирм. Сейчас торговой маркой владеет предприятие из Японии, и бензиновая зажигалка Imco по-прежнему хорошо продается. Ее выбирают люди, которые любят историю, винтажный стиль.

 

Зажигалки Dupont

 Высокий стандарт качества и ни одного намека на дешевизну – вот базовые правила производителя S.T. Dupont, который ориентируется на интересы взыскательной, обеспеченной аудитории, неравнодушной к демонстративной роскоши. Бензиновые зажигалки St Dupont относят к элитному сегменту продукции. Они безотказные, с прочным и надежным корпусом, который сложно чем-то повредить. Есть и защита от ветра, присутствует фирменная гравировка ручной работы, элитная отделка. 

Зажигалки Dupont

Зажигалки Dupont

 Зажигалка Dupont – особенности:

  • эксклюзивный респектабельный стиль, характерные фишки для определенных коллекций: в сериях Ligne 2 и Gatsby Read more зажигалки при открытии издают звук – ноту «ля»;
  • высокая стойкость к ударам, царапинам, воздействию влаги, высоких и низких температур;
  • для отделки используются драгоценные металлы: серебро, палладий, розовое и желтое золото, а также лак и натуральная кожа;
  • производитель предлагает ударопрочные бамперы и чехлы из кожи для хранения экземпляров с драгоценными камнями.

 Покупая оригинальные модели от Zippo, Ronson, Imco, S.T. Dupont, вы не переплачиваете за бренд, как говорят многочисленные посредники с AliExpress, предлагающие пусть даже и хорошие копии. Вы платите за безотказную и предсказуемую работу девайса, его функциональность, проверенные технологии и, конечно, безопасность.

 Перечисленные бренды соблюдают Международный стандарт ISO 9994:2005 (E) («Зажигалки. Требования безопасности»), который регламентирует максимальную высоту пламени, время непрерывного горения, устойчивость к температурам окружающей среды. Интернет-магазин DuDa предлагает большой выбор надежных зажигалок для дома, кемпинга, прикуривания сигарет, для бонгов и кальянов, а также классных подарочных моделей в премиальной упаковке.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Топ 7 лучших USB зажигалок 2021 года

Как работают турбо зажигалки

Виды и преимущества USB зажигалок