Лучшие гриндеры для травы в 2019 году
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Лучшие гриндеры в 2019 году

Лучшие гриндеры для травы в 2019 году

 

  Конец года – это время подводить итоги, анализировать пройденный путь и создавать всевозможные рейтинги. А чем мы хуже?! – подумали мы. И тоже решили запилить свой растаманский рейтинг. Его главный герой – гриндер. Предлагаем выбрать лучших из лучших в огромном семействе режуще-измельчающих приспособлений.

 

  Кстати, наш рейтинг – это не только расширяющее кругозор чтиво, но и возможность определиться с идеальным для себя экземпляром. Это на тот случай, если вы всё ещё не стали обладателем столь полезного девайса. Если же у вас уже есть один, то знайте – режуще-измельчающих устройств в хозяйстве много не бывает!

 

Самый надёжный гриндер

  Итак, лучший гриндер для травы в категории «Надёжность» – это гриндер четырехсекционный «The face of the moon - XX». Его производитель – легендарная немецкая компания Black Leaf – даёт на данный агрегат пожизненную гарантию. Собственно, что может быть надёжнее?

 

Гриндер четырехсекционный в футляре «The face of the moon - XX»

 

Гриндер четырехсекционный в футляре «The face of the moon - XX»

 

  Также следует отметить, что прибор выполнен из ультра прочной стали. Его ромбовидные зубцы имеют специальную заточку: они не затупятся даже при интенсивном использовании. Благодаря нескольким отсекам и наличию сеточки можно осуществить самый мелкий помол. Подвижные части фиксируются магнитным замком, что препятствует просыпанию драгоценной субстанции. Девайс укомплектован удобным чехлом с логотипом бренда.

 

Самый большой гриндер

  Измельчитель под названием «Silver» побеждает в категории «Самый большой гриндер для травы». Этому агрегату под силу большие объёмы стаффа. Его острые зубцы справятся с любым вызовом. Для комфортного использования данный экземпляр оснащён удобной ручкой. Несколько отсеков – это возможность получить вещество разной консистенции. Устройство сделано из металла, укомплектовано скребком для сбора стаффа и мешочком, который пригодится во время перевозки либо для хранения.

 

Гриндер металлический «Silver»

 

Гриндер металлический «Silver»

 

Самый маленький гриндер

  В номинации «Мини гриндер для травы» победителем становится экземпляр под названием «Блэк-Стайл» от знаменитых немцев Black Leaf. Его диаметр всего лишь 3 см, а высота – 3,5 см. Но столь миниатюрные размеры не мешают девайсу на отлично справляться со своими непосредственными обязанностями. У него несколько отсеков, что позволяет получать стафф разного помола. Предусмотрен магнитный замок, отвечающий за надёжность использования. Режущий агрегат выполнен из алюминия, что делает его сверхлёгким. Лёгкость плюс компактные габариты превращают «Блэк-Стайл» в идеальный походный вариант. Он поместится не только в любую сумку или рюкзак, но даже в карман.

 

Гриндер металлический четырехсекционный «Блэк-Стайл»

 

Гриндер металлический четырехсекционный «Блэк-Стайл»

 

Самый брутальный гриндер

  Есть у нас и такая номинация. В ней побеждает гриндер от лучших производителей – бренда Black Leaf. Название под стать – «Чёрная магия». Цветовое решение – суровый чёрный. Стиль исполнения – бескомпромиссный минимализм. Материал изготовления – прочный, но лёгкий алюминий. Девайс оснащён прямоугольной формы режущими элементами, острота которых не вызывает никаких сомнений. Несколько отсеков с фильтровальной сеткой – путь к стаффу безупречного помола.

 

Гриндер «Чёрная магия»

 

Гриндер от Black Leaf «Чёрная магия»

 

Лучший подарок

  Заслуженную победу в этой номинации отдаём экземпляру авторства американской марки After Grow. Этот измельчитель называется «Молниеносный». Если решили купить гриндер из металла в подарок, то это, безусловно, лучший выбор. Потому что поставляется девайс в презентабельной коробке стильного чёрного цвета. Прибор готов похвастаться незаурядной внешностью. Его рабочие характеристики также на высоте. К вашим услугам острые зубцы сложной формы, несколько отсеков и сетка. Всё это даёт возможность получить не только измельчённый до нужной консистенции стафф, но и превращённый буквально в пыль.

 

Гриндер «Молниеносный»

 

Гриндер «Молниеносный»

 

Лучшее соотношение цена-качество

  Бесспорный лидер в данной номинации – это гриндер для шишек с красноречивым именем «Dope Bros». Его для нас сделал голландский бренд с одноимённым названием. Отменное европейское качество в сочетании с функциональностью и ярким визуальным концептом действительно делают этот образец лучшим. Он продуман буквально до мелочей. Прозрачная вставка на крышке позволяет следить за процессом помола. Магнитный замок на подвижных деталях предотвращает их случайное открывание, что не даёт рассыпать ценную субстанцию. Нейлоновая вставка на подвижных деталях обеспечивает плавное скольжение. И всё это за приятную стоимость.

 

Гриндер «Dope Bros»

 

Гриндер для шишек «Dope Bros»

 

Самый сложносочинённый гриндер

  Гриндер многосекционный «The Dreamer» от австрийского бренда Anaxy отличается сложной конструкцией. Агрегат состоит из девяти частей. И это – настоящая лаборатория по производству хорошего настроения! С помощью данного устройства можно не только измельчать, но и смешивать разные сорта стаффа. К слову, это очень занятный эксперимент. Агрегат выполнен из алюминия, оснащён акриловой воронкой. Эта нехитрая деталь для удобства. Она поможет без проблем поместить измельчённую субстанцию туда, куда нужно. При этом вы не рассыплете ни единой крошки (это важный аргумент, когда речь идёт о драгоценной субстанции!).

 

Гриндер многосекционный «The Dreamer»

 

Гриндер многосекционный «The Dreamer»

 

Самый простой гриндер

  Решили сделать и такую номинацию. Для тех, кто не любит различные навороты и сложности. Победителем в ней становится крешер для измельчения «Блэк» от известного немецкого бренда Black Leaf. У этого экземпляра минимальное количество деталей – всего лишь две. То есть приспособление имеет один отсек, в котором расположены режущие элементы. В данном случае это – ромбовидные зубья. Девайс сделан из очень прочного и одновременно лёгкого материала – анодированного алюминия. Как и более сложные по строению собратья, он имеет магнитный замок и нейлоновую вставку между створками. Она обеспечивает бесшумную работу и плавность, лёгкость скольжения.

 

Гриндер «Блэк»

 

Гриндер «Блэк»

 

Маскировка года

  Конечно же, лучшим в плане маскировки является так называемый гриндер карта. Поэтому в данной номинации побеждает приспособление американской марки «V-syndicate». Такой измельчитель легко затеряется среди кучи кредиток, визиток и банковских карт, так как у него стандартный размер и форма. При этом приспособление отлично справляется с прямыми  обязанностями, потому что имеет острые режущие элементы.

 

Гриндер-кредитка «V-syndicate»

 

Гриндер-кредитка «V-syndicate»

 

Самый эффективный гриндер

  Минимум усилий – максимум результата. Это про гриндеры для табака (и не только табака!) от американской компании Кannastoer. Их агрегат под названием «Американец» снабжён специально разработанной и запатентованной системой измельчения. Вы будете прикладывать значительно меньше сил, энергии и тратить времени, если сравнивать с процессом перемалывания вещества любым другим гриндером. В остальном же – всё стандартно: прочный металлический корпус, прозрачная крышка для удобства работы, ромбовидные зубцы, наличие нескольких отсеков и сетки для получения самой мелкой фракции.

 

Гриндер металлический «Американец»

 

Гриндер металлический «Американец»

 

Открытие года

  Здесь безусловным лидером стал гриндер акриловый «Металлик». На первый взгляд – ничего особенного. Но если присмотреться, то в данном приспособлении есть абсолютно всё, что нужно. Он оснащён зубцами пирамидальной формы, которые не только измельчают, но и распушают стафф. Имеется сетка для просеивания пыли и отсек для её приёма. Части прибора надёжно соединяются между собой с помощью магнитного замка, который предупреждает случайное открытие девайса. К тому же есть возможность выбрать любимый цвет: корпус выполняется в разных оттенках «металлик».

 

Гриндер акриловый «Металлик»

 

Гриндер акриловый «Металлик»

 

 

Еще статьи по теме:

 

Что нужно знать о гриндерах?

 

Гриндер для травы и как им пользоваться

 

Как выбрать напёрсток для курения?